2022 год какого животного по гороскопу восточному календарю

2022 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяного Тигра

2022 год – год Водяного Тигра. Люди, рождённые под покровительством этого животного, щедро награждены природой и своей стихией гибкостью и характера и ума. Они не упрямы, не станут бодать головой закрытую дверь. Тигры находчивы и отважны, они готовы искать и находить иные пути решения своих проблем. При этом они отличаются довольно вспыльчивым характером. Они экспрессивны, не всегда могут сдерживать свои эмоции.

2022 год кого животного по восточному календарю.

2022 год по китайскому гороскопу

2022 год — год рождения сильных волевых личностей. Не зря Тигр считается одним из самых сильных и яростных животных. Им действительно по плечу любая задача. Они одинаково хороши в любой работе.

  • Чтобы привлечь их внимание нужно обладать незаурядными качествами.
  • Тигры не станут тратить своё время на скучного, тихого и покорного человека.
  • Они без проблем собирают толпы вокруг себя, так зачем им довольствоваться общением с неинтересным человеком?

Их самооценка завышена, хотя понятно это не сразу. Они действительно считают себя центром вселенной. И эту уверенность подкрепляют близкие, которые в Тиграх души не чают. Неизвестно, почему представители этого знака так приковывают к себе взгляды, ведь они не обладают невероятно красивой внешностью или неподражаемым чувством юмора, но вокруг них всегда много людей.

Знак Водяного Тигра

  • Люди, рождённые в этот год, хорошие друзья, но не более.
  • Они не станут разбиваться в лепёшку, чтобы угодить близким.
  • Они считают, что каждый сам кузнец своего счастья, поэтому предпочитают не вмешиваться в чужую жизнь.
  • От них можно услышать слова поддержки, поплакать у них на груди, но ждать, что Тигры внезапно сорвутся с места и начнут решать чужие проблемы – наивно.

Представители этого знака себе на уме. У них в голове всегда есть план, которому они неукоснительно следуют. При этом они не упёрты, достаточно гибки, чтобы менять свои поступки в зависимости от ситуации.

Тигры преуспевают в любой сфере. Они могут быть художниками или писателями, а могут виртуозно водить гоночные болиды или проектировать высотные здания. Им не чужда кропотливая работа, они достаточно усидчивы, чтобы доводить начатое до конца.

Злить Тигров точно не стоит. Иначе можно попасть в такой круговорот неприятностей, что ничто не поможет спастись от их гнева.

Особенности людей рождённых в год Водяного Тигра

Тигры влюбчивы. За свою жизнь они меняют партнёров, как перчатки. От каждого из них они получают то, что необходимо им в каждый конкретный момент. Но как только необходимость отпадает или Тигры находят вариант поинтереснее, их и след простыл.

Им сложно связать себя узами брака. Даже с близкими они достаточно отстранённые и холодные.

  • Эти люди прекрасные ораторы.
  • Они привлекательны внешне, их таинственность притягивает, как магнит.
  • При этом они умеют поставить себя и не допустят пренебрежительного отношения к своей персоне.
  • Они в высшей степени горды собой и своими заслугами. И от окружающих ждут того же.

Тигры позитивно смотрят на мир, стараются не влипать в сомнительные истории, очень трепетно охраняют свои личные границы. Они не позволят никому вторгнуться в их мир и перекроить что-то на свой лад. При этом периодически бывают беспардонны и слишком прямолинейны в высказываниях.

  • Мужчина Водяной Тигр — достаточно успешен и привлекателен, чтобы гордиться собой. Он не боится рисковать, поэтому часто достигает своих целей гораздо быстрее остальных. Но и ошибок избежать ему не удаётся. Каждый свой провал тяжело переживает, впадает в депрессию. Ему необходима твёрдая рука рядом и надёжный тыл. Влюбчив, но предан. При этом не станет завязывать отношения на стороне. Сразу прямо скажет о необходимости разрыва.
  • Женщина Водяной Тигр — невероятно харизматична и умна. Она тонко чувствует, поэтому может связать свою жизнь с искусством. Своему занятию отдаётся целиком и полностью, не признавая полумер. Она привлекает противоположный пол, но не склонна заводить беспорядочные связи. В отношениях последовательна, страстна и уверенна.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают непримиримым характером. Они сами знают что, когда, зачем и почему им нужно. Поэтому не приемлют постороннего вмешательства. На лишнюю заинтересованность реагируют агрессивно, могут даже применить силу. Неудивительно, что с советчиками бывают жестоки и категоричны.

Источник

2022 год по Китайскому гороскопу

2022 год по Китайскому гороскопу – это год синего Тигра, стихия года Вода.

Начало года Тигра по Китайскому календарю – 1 февраля 2022 г., окончание года – 21 января 2023 г. Человек, родившийся до 1 февраля 2022 года, относится к знаку Бык (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 2022 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 2022 года – это Вода, а стихия Тигра (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Воды и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 2022 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Вода порождает Дерево. Вода подпитывает Дерево чувствами сопереживания, способствует самовыражению, а Дерево дает Воде ощущение стабильности и ясности целей. Вода и Дерево – это взаимно дополняемые элементы, которые гармонично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 2022 году.

Человека, родившегося в 2022 году, стихия Воды наделяет природным обаянием, мудростью, гибкостью, проницательностью и развитой интуицией. Влияние Дерева, по Китайскому гороскопу, проявляется в завидном самообладании, стремление найти прочное место в жизни, в способности добиться максимальных успехов в любом деле. Человек, рожденный в 2022 году руководствуется подсказками своей интуиции, а врожденная доброжелательность и способность войти в положение других людей, помогают ему добиться карьерных успехов.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Годы синего Водяного Тигра:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

Источник

Под символом какого животного будет 2022 год и чего от него ждать

На пороге 2022 год, какого животного нам нужно встречать и что от него ждать? Вслед за Металлическим Быком, который будет руководить судьбами людей в 2021 году, придет новое тотемное животное. В 2022 году настанет время благородного, но темпераментного зверя. Черный Водяной Тигр будет благоволить тем, кто стремится к изменениям. Подробнее о том, каким будет год под покровительством импульсивного царя джунглей, далее.

2022 год – чего ждать от Черного Водяного Тигра

По Восточному календарю год Тигра наступит не со сменой 2021 года на 2022 года, а только 1 февраля. Завершится 21 января 2023 года.

Читайте также:  Были ли у славян гороскопы

Предводителю года будут благоволить сразу две стихии: Вода и Дерево. Вода, как стихия, дающая жизнь, помогает Дереву становиться сопереживающим, чувственным, одновременно подталкивая к самовыражению. Дерево отвечает за стабильность и точное осознание целей. Стихии положительно влияют друг на друга, создавая при этом благоприятную атмосферу для всех звездных знаков в 2022 году.

Не стоит ожидать от года спокойного течения обстоятельств. Несмотря на то, что тотемное животное благоволит тем, кто стремиться улучшать свое положение, он не станет уберегать от терний и невзгод. Поэтому 2022 год пополнит списки каждого жителя планеты пунктами из ошибок и неприятностей. Разниться будет только степень их серьезности.

Выше сказанное не значит, что символ года настроен категорически против новых начинаний. Стремление к познанию олицетворяется даже цветом года. Черный, несмотря на приписываемую ему мрачность, является отправной точной новых начинаний. Неожиданные события, неудачи и курьезы будут лишь путем к благоприятному течению года.

Какие они: люди, рожденные под покровительством Черного Водяного Тигра

Согласно Восточному гороскопу дети, рожденные до 1 февраля 2022 года, считаются рожденным под покровительством Металлического Быка.

Общая характеристика

Согласно Китайскому гороскопу в 2022 году звездным кругом будет руководить Черный Водяной Тигр. По природе он соединяет в характере благородство и вспыльчивость, отличается большей покладистостью и добротой.

Люди, рожденные под знаком данного животного, призваны разрушать стереотипы, рушить приписанные каноны, создавая при этом новые инновационные.

От природы являются ораторами, готовыми возглавлять массы. Их самоуверенность и неспособность услышать мнение других нередко приводит к тотальным ошибкам. Объясняется это просто: Черные Водяные Тигры не умеют подчиняться! Они не любят быть частью серой массы, хотят руководить ею. Что получается весьма удачно: имеют хорошую интуицию и умеют прислушиваться к внутреннему голосу.

Мужчины – темпераментные ловеласы с душой деликатного устройства

Мужчины, рожденные в новом году 2022, отличаются целеустремленностью и харизматичностью. Важной чертой характера по Восточному гороскопу является целеустремленность. Руководствуются принципом: Вижу, двигаюсь, достигаю цели, несмотря ни на какие преграды. Вне зависимости от того, к какой цели движутся, Выбирают медленное, но уверенное продвижение.

Для незнакомцев открываются не сразу, хотя и отличаются коммуникабельностью. Перед тем, как открыться устраивают незнакомцу тест-драйв, скрывая настоящие эмоции под маской хладнокровия, грубости и высокомерия.

Какой у них внутренний мир, который они всеми силами стараются скрыть? Чувствительность к критике, восприимчивость, множество комплексов неполноценности и немыслимое количество страхов – такой он внутри.

Как и все представители символа года, не терпят наставлений. Зависеть от кого-то – не в стиле тотемного животного.

Год благоприятнее для заведения второй половинки, при этом сами представители сильного пола не постоянны. За их плечами безбрежное количество разбитых женских сердец.

Женщины – предводительницы в семье и жизни

Кредо – мужчины нуждаются в ней, а не она в них.

Импульсивность, темпераментность, стремление к независимости – такими предстают они перед обществом по восточному гороскопу. Имеют обостренное чувство свободы. Любая попытка подстроить ее под свои планы натолкнется на стену из сопротивления и неподчинения.

Свободолюбивый темперамент обуславливает неспешное обустраивание семейного очага. Вниманием противоположного пола не обделена и не считает нужным ограничивать себя одним партнером. Параллельные романы, флирт с семьянинами – все это заложено в нуждающемся в постоянном адреналине характере. Она не боится быть пойманной, порой подстраивая критичные ситуации самостоятельно.

Моральные принципы, нормы не важны. Руководствуется только своим желанием и импульсивными порывами.

Любовь и семья

В отношениях не стоит проявлять чрезмерную импульсивность и эмоциональность. Они не любят этого.

Мы уже выяснили, какой зверь станет тотемным после 23 февраля 2022 года. Поговорим о важном: о семейных ценностях и любви.

Год Водяного Тигра, 2022, характеризуется импульсивностью и темпераментностью. Не навязывайтесь, если не видите отдачи. Тотемное животное не терпит чужих советов, поэтому навязчивые личности им неприятны.

Спутников жизни выбирает скрупулезно, проявляя в их сторону всю строгость и непоколебимость. Малейший промах вызывает у них отторжение, что может стать причиной разрыва. Причиной могут стать и неудовлетворительные сексуальные потребности.

Связывая себя семейными узами с Тиграми, помните, что секс, любовь и семья для тотемного животного не единое целое. Наличие супруга – не повод отказаться от яркого флирта на стороне.

Чего стоит ожидать в карьере

Намеченное и задуманное будет реализовано: и все благодаря тому, какой год грядет в 2022 году. Но позитивный итог ждет только людей с креативным, нестандартным, разрушающим каноны мышлением.

Рост в карьере грядет для тех, кому претит рутинная работа. Установка новых личных целей, оригинальное их достижение с преодолением текущих проблем и вопросов – без этого им жить скучно. Этого же они хотят и от других.

Новатор по натуре, предводитель и революционер тотемный зверь быстро пасует при неудачах. Не пасует перед препятствиями, но теряет задор при возникновении сложностей при их преодолении.

Для представителей года по восточному календарю рекомендовано выбирать профессии, связанные с ораторским искусством или путешествиями: журналистика, реклама, педагогика, политика, туризм, развлечения.

Неминуемый успех грядет для личностей трудящихся на должностях, связанных с водой: бармен, тренер в аква-клубе.

Совместимость с другими тотемными животными

В 2022 году наступает время правления царя джунглей, который по китайскому календарю имеет своенравный и любвеобильный нрав.

Разберемся, чего стоит ожидать от союза с другими тотемными животными:

  • Крыса. Стремление Тигра занять лидирующее положение в отношениях встречается избранником в штыки. Взаимопонимание – недоступная роскошь в таком союзе. Единственным решением может стать компромисс.
  • Бык. Одеяло первенства в паре будет постоянно перетягиваться от одного партнера к другому. Достижение компромисса мало вероятно.
  • Тигр. Единственно возможный вариант: дружеский или деловой союз. Интимные, а тем более семейные отношения приведут к череде взаимных обид из-за отсутствия уступок. Разрыв неминуем.
  • Кролик. Удачный и гармоничный семейный тандем, где Тигр занимает позицию лидера, защитника, а Кролик позволяет защищать и радует послушанием. В бизнесе и дружбе союз не приведет ни к чему хорошему.
  • Дракон. По восточному календарю тандем двух тотемных животных можно назвать идеальным. Здесь есть место и взаимоуважению, и восхищению с обеих сторон. Они дополняют друг друга: Дракон выступает генератором идей, а Тигр их реализатором.
  • Змея. Доверия в союзе ждать не стоит. Змеям не свойственна прямолинейность. Хитрость и манипуляции – ее второе лицо. Тигр не приемлет такого поведения, в каждом поступке Змеи видит подвох. Союз недолговечен и после открытия всех тайн Змеи распадется.
  • Лошадь. Лошадь стремится к свободе и независимости, что, несмотря на взаимную симпатию, привязанность и любовь, приведет пару к нарушению духовной идиллии.
  • Коза. Союз гармоничен: Тигр отвечает за защиту партнера, а Коза отвечает благодарностью, даря избраннику нежность и сексуальное разнообразие.
  • Обезьяна. Удачными назвать сложно. Он видит в Обезьяне легкомысленную личность, а она в свою очередь ему не доверяет. Достижение компромисса – единственный выход для сохранения союза.
  • Петух. Здесь каждый стремиться к достижению личных интересов. Петух хочет, чтобы им восхищались, даруя при этом безграничную свободу. А партнер жаждет полного подчинения. Отношения любого плана (семейные, дружеские, деловые) исключены.
  • Собака. Здесь возможен только любовный тандем. Никакого бизнеса и дружбы. Собака преданна, что нравится партнеру. За нее она приобретает сильного партнера.
  • Свинья. Союз, если и возможен, то с тяжелым течением. Причина кроется в различном восприятии жизни. Свинья не любит спешку. Тигр находится в постоянном движении. Постоянное раздражение и конфликты можно избежать только, если кабан проявит мудрость: не будет отвечать на нападки партнера, который постепенно перестанет подстраивать партнера под себя.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector