2020 год по гороскопу какой цвет в чем встречать

2020 год: какого животного, в чем встречать и что готовить?

2020 год — год Крысы.

Крыса — первый знак в восточном календаре. Считается, что ее появление было не очень честным — она забралась на спину Быка и тем самым потеснила все остальные знаки в очереди.

Стихия 2020-го года — металл, а цвет соответствия — белый. Поэтому 2020 год будет годом Белой Металлической Крысы. «Металл» отличается такими качествами, как упорство, борьба, стойкость, решительность. Такой Крысе присущи борьба за справедливость, твердый характер. Расположить к себе этот знак будет непросто и потребует мобилизации всех сил.

По китайскому календарю Новый год начинается не 1 января, как мы полагаем, а на второе новолуние после зимнего солнцестояния, поэтому дата празднования не постоянная.
В 2020-м году Крыса придет на смену Кабану 25-го января. Это будет суббота.

Каким будет 2020 год — год Белой Металлической Крысы: високосный год, год перемен.

Новый 2020 год — високосный, и это многих пугает. От него ждут бед, катастроф и потери равновесия в жизни. На самом деле это не так. 2020 год — подходящее время для заключения брака и пополнения в семье. Белый цвет символизирует чистоту, искренность и благие намерения. Символ года будет помогать тем, кто добивается своего честными путями, бережет окружающий мир и с уважением относится к людям. Тех же, кто попытается достичь целей нечестным путем, постигнут неудачи и разочарования.

В финансовом плане должно прийти благополучие, потому что зверь скрупулезный и очень любит достаток. Подумайте, как вы можете умножить свое благосостояние честным путем, и символ года вам с радостью в этом поможет.

Но сложности будут, например, в самом начале нужно очень постараться, чтобы расположить к себе столь требовательный знак. Если вы тверды, решительны, уверенны в себе и добры к окружающим — вам нечего опасаться, Крыса сделает все, чтобы помочь.
Во второй половине 2020-го года ждут серьезные перемены во многих сферах жизни, они будут совершенно неожиданными, возможно, даже неприятными. Подумайте, как вы можете минимизировать ущерб и куда направить негативную энергию.

Также Крыса — непростой знак, она хитра, злопамятна и умеет повернуть обстоятельства в свою пользу. Поэтому весь год нужно быть начеку, так как наружу выйдут вопросы куда более глубокие и масштабные, чем вы привыкли решать в повседневной рутине.

В чем встречать год Крысы?

В новогоднюю ночь предпочтение стоит отдать нарядам, которые будут отливать металлом. Цвет одежды для Новогоднего праздника в приоритете – белый и серый. Но не скучный белый, а различная палитра его оттенков. Это может быть молочный, кремовый, светло песочный. Элегантно будут смотреться серые цвета, дымчатый, пепельный, жемчужный. Пастельные цвета подойдут так же и для украшения интерьера.

Что готовить и поставить на праздничный стол?

Меню в год Крысы должно быть разнообразным. Оно может включать холодные и горячие блюда, закуски и разнообразные салаты. Если учитывать предпочтения главного зверька года, то это всевозможные крупы, которые можно обыграть и подать с фантазией. К примеру, подойдет плов, с мясом и грибами, украшенный черносливом.

Очень кстати придутся на столе различные салаты с кукурузой, морковкой. А одним из главных продуктов на столе должен быть сыр, натертый в салате и в нарезке – ассорти.

Любые мясные блюда, запеченный гусь с яблоками, свинина, баранья лопатка очень подойдут для праздничного стола.

Источник

В чем встречать новый 2020 год: правильный гардероб

Главная ночь года вот-вот настанет, а значит, пришло время найти идеальный праздничный наряд. В нашей статье собраны рекомендации стилистов и астрологов, которые помогут подобрать правильный гардероб.

Если вы еще не знаете, в чем встречать праздничную ночь, то спешим успокоить: найти идеальный образ несложно, если знать характерные тренды наступающего года. Ознакомиться с ними будет полезно и мужчинам, и женщинам: стильные рекомендации астрологов помогут собрать идеальный гардероб, который не только обрадует Крысу, но и сразит всех вокруг. Готовы стать главным украшением праздника? Тогда — вперед.

Общие рекомендации

Покровительница 2020 года — Белая Крыса, очень придирчивое животное. В отличие от прошлой хозяйки, Желтой Свиньи, она не станет мириться с былой приземленностью, и к праздничному наряду у нее свои запросы.

Крыса, с одной стороны, обожает все кричащее, заметное, а с другой — ценит классику, простоту и эстетику. Наступающий год можно встретить на стыке контрастов, к примеру, надев изящный аксессуар на обычный, хоть и фирменный свитер. Либо, наоборот, выбрать дорогой вечерний костюм, но ограничить себя в количестве аксессуаров. Любой из вариантов устроит Стальную Крысу.

Любимые цвета будущий хозяйки года — белый, серый, черный, коричневый, металлический и золотистый. Любые производные от этих цветов и их сочетания удачны для праздничной ночи. Материалы желательно выбирать уютные, теплые и легкие — такие, чтобы в одежде чувствовать себя комфортно. Главный формула — меньше броских излишеств, режущих глаза цветов и напыщенности. В приоритете у Крысы — элегантная строгость, свобода движений и ненавязчивая сексуальность.

Читайте также:  Тест гороскоп для знаков зодиака

Кстати, астрологи и стилисты рекомендуют отдать предпочтение определенной палитре в зависимости от того, чего вы желаете достичь в 2020 году. Так, если вы хотите процветания и славы, облачайтесь в белый. Хочется любви — остановите выбор на светло-серых и металлических оттенках. А, чтобы исполнить мечты, присмотритесь к золотистой палитре. Никаких «хищных» образов, Крыса это не оценит. Ничего не попишешь, придется припасти стиль сафари до следующего раза.

В чем встречать Новый год женщинам: тенденции 2020 года

1. Вечернее платье. Стилисты убеждают: силуэты на одно плечо — писк моды. Цветовая палитра предпочтительнее всего светлая, но классику жанра никто не отменял — можно достать из шкафа черное маленькое платье — оно очень кстати. Платья выбираем «с изюминкой»: поощряются необычные разрезы, красивые добавления. Хотите всех покорить — отдайте предпочтение элегантному обтягивающему платью в пол.

2. Юбки. Если платье не из вашей оперы, стилисты советуют сделать ставку на пышных и летящих юбках, которые обязательно понравятся Крысе и добавят образу изящности и очарования. Плиссировка остается в тренде и отлично подходит как для спортивного образа, так и для ценителей вечной классики. Дерзкие мини и вульгарно обтягивающие юбки остаются до следующего раза: для праздничной ноги подыскиваем длину макси, или хотя бы поближе к колену.

3. Комбинезоны. Удачно будут смотреться приталенные шелковые модели или вельветовые свободного покроя с широкими штанинами. Выигрышный цвет комбинезона для главной ночи — металлический.

4. Топы. Крысе очень понравятся атласные топы на тонких бретельках. Сочетать их лучше всего с брюками на высокой посадке, воздушной юбкой или с максимально свободными брюками в стиле бохо.

5. Блузки. Акцент смещаем на свободные силуэты и летящие ткани. Очень важно, чтобы блузка не сковывала движение. Допустим элегантный вычурный элемент в виде бантика или яркой броши.

В выборе ткани Крыса отдает предпочтение шелку, бархату, шифону. Идеальным дополнением к новогоднему образу станет небольшой клатч, аксессуары с металлическим декором и золотые украшения.

В чем встречать Новый год мужчинам: главные тредны 2020 года

В выборе цветовой гаммы все просто: достаточно вспомнить про классику мужской моды. Идеальные цвета для новогодней ночи — коричневый, светло-серый, белый, черный. Тем, на кого классика навеивает скуку, стилисты советуют присмотреться к пастельным тонам — в год Крысы они будут в тренде. Отличный модный лук получится с рубашкой белого, черного или серого цвета. Обязательно разбавьте сдержанный наряд ярким аксессуаром — стильным галстуком, золотой цепочкой, бархатной бабочкой.

Встречать 2020 год представителям сильного пола лучше всего в костюме: настоящие джентльмены сразят хозяйку года. Во всяком случае, от банальных джинсов нужно отказаться. Вместо них стоит взять на вооружение классические брюки, слаксы или чинос. В сочетании с рубашками, пастельными пуловерами или кардиганами крупной вязки получится обратить на себя внимание самых красивых дам.

Крыса обладает тягой к прекрасному и изысканным вкусом. Первое качество обязательно приведет к цели, а второе позволит выглядеть по-королевски. Элегантная простота — вот секрет правильного гардероба для новогодней ночи и подлинного шика. Поздравляем вас с наступающими праздниками.

Источник

2020 — цвет года, в какой одежде встречать новый год

Встречая новый год, многие стараются не забывать о том, каким он будет согласно китайскому гороскопу. При этом важно помнить не только о том, годом какого животного окажется наступающий год. Но и о цвете года. Напомним, каким будет цвет 2020 года, в какой одежде лучше всего встречать новый год, а какие цвета ни в коем случае надевать на себя не стоит.

Какой он, цвет 2020 года?

Наступающий год по китайскому календарю станет годом белой металлической крысы. Соответственно, главный цвет 2020 года — белый.

Если прислушиваться к советам астрологов, то они рекомендуют одеваться в новогоднюю ночь если не в белый цвет как таковой, то в очень светлые оттенки. Желательно — слегка металлические.

Вот наиболее подходящие цвета для одежды и её элементов на новогоднюю ночь:

  • белый,
  • бежевый,
  • серый,
  • серо-голубой,
  • бледно-бежевый,
  • цвет слоновой кости,
  • стальные оттенки.

Из сочетания таких цветов и оттенков можно придумать довольно неплохой наряд как для женщины, так и для мужчины.

При этом астрологи категоричны в отношении цветов, раздражающих хозяйку 2020 года — металлическую крысу. Это животное не любит огненные оттенки, а огонь к тому же является врагом металла. Поэтому красный, оранжевый или жёлтый цвета — не то, что должно присутствовать в новогоднем наряде на этот раз.

А что с ограничениями в блюдах?

Кстати, о блюдах для новогоднего стола. Если встречая год свиньи нежелательно было ставить на стол блюда из свинины, а в год петуха — из курятины, то накануне года крысы ограничений никаких нет.

Крыса — животное абсолютно всеядное, поэтому на столе при встрече 2020 года может быть всё, что вам нравится.

Можно побаловать хозяйку года любимым лакомством всех грызунов — блюдом на основе зерновых продуктов. Такое блюдо можно сделать “фишкой” стола на этот новый год. Всё прочее — на ваш личный вкус.

Стоит помнить также, что крыса ассоциируется у китайцев с крепкой семьёй и любовью к дому. Поэтому самый правильный новый год 2020 — это его встреча дома, в кругу своих ближайших родственников.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector