1998 год чего какого животного по гороскопу

1998 год какого животного

Ни для кого не секрет, что в настоящее время огромное количество гороскопов. Но наиболее известными являются восточный и славянский, в которых присутствующие животные абсолютно разнятся.

Какого животного 1998 год по восточному календарю

Покровителем родившихся в 1998 году по восточному календарю является Желтый Земляной Тигр. Всех людей данного знака можно охарактеризовать как обязательных, действующих беспристрастно, обладающих объективной точкой зрения. Как правило, эти личности одарены железной выдержкой.

Они отличаются трудолюбием, стараются приложить все усилия, чтобы своего не упустить в сравнении с их окружением. Такое качество как соревновательность у них от рождения. Но, невзирая на внешнюю мощь, Тигры весьма впечатлительны, экспансивны и способны влюбиться без памяти.

Тигры – натуры весьма привлекательные, привыкшие к активной общественной жизни. Но у них есть одна проблема, которая сразу же бросается в глаза – неумелость отдыхать. А это может отрицательно отразиться на их здоровье.

Стихия-покровитель наделила их умением не расходовать свое драгоценное время впустую, замещая это сосредоточиванием на более важных делах.

Желтый Земляной Тигр наделен потрясающей способностью — нравиться окружающим. Он со всей ответственностью подходит к своему имиджу. Поскольку данный знак любит находиться в центре вселенского внимания, он строжайшим образом оберегают свою личную репутацию.

В связи с тем, что стихия Тигра – земля, люди, родившиеся в этот год, стараются достичь стабильности в жизни. Безрасчетных ходов они себе не позволяют. Эти личности наперед обдумывают все ходы и выходы.

Какого животного 1998 год по славянскому календарю

Согласно славянскому календарю, покровитель родившихся в 1998 году – Дикий Вепрь (кабан). Представителей этого знака никто и ничто не может объять страхом. Они неустрашимы, как и их тотемное животное и каждый раз готовы придти на помощь обиженным. Эти личности безбоязненно оказывают противодействие своим недоброжелателям, как только распознают их злой умысел. Если же Кабан берет на себя какие-либо обязательства, то в обязательном порядке их исполнит.

Люди, рожденные под этим знаком идеалисты и максималисты. Но вот работать на систематической основе они никак не могут, поскольку нуждаются в периодическом восстановлении силовых ресурсов. Бразды правления они всегда пытаются перенять на себя. А вот что касается опрометчивых поступков, то это не про Вепря. Он дальнозорок и очень смышлен.

Перед тем как вынести то или иное решение, Дикий Вепрь взвесит все «за» и «против», а также поразмышляет о возможных последствиях.

Единственный его минус – это чересчур долгие размышления. Такие люди долго канителятся. Но как только все смятения будут развеяны, Вепрь приступит к решительным действиям.

Главное, не доводить представителей этого знака до зверства, ведь Вепрь это дикое животное с властолюбивыми, неуправляемыми и тираническими качествами.

Источник

1998 год по Китайскому гороскопу

1998 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Тигра, стихия года Земля.

Начало года Тигра по Китайскому календарю – 28 января 1998 г., окончание года – 15 февраля 1999 г. Человек, родившийся до 28 января 1998 года, относится к знаку Бык (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1998 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1998 года – это Земля, а стихия Тигра (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1998 году людей.

Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево – прогрессивно и подвижно. Но эти различия в Китайском гороскопе не считаются критичными, ведь обе стихии отличаются толерантностью и снисходительностью. Тем не менее характер проходящего под их влиянием 1998 года может быть неспокойным и противоречивым.

Человека, родившегося в 1998 году, стихии Дерева и Земли наделяют целомудрием, упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью и целеустремленностью. Дерево – это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Стихия Земли наделяет этого человека уравновешенностью, ответственностью и чувством долга по отношению к близким людям. Человек, рожденный в 1998 году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Читайте также:  Прикольный гороскоп по цветам одежды

Годы желтого Земляного Тигра:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1938 год – начало года 31 января.

1998 год – начало года 28 января.

Знаменитости, родившиеся в 1998 году:

– Тимоти Фосу-Менса, голландский футболист, защитник клуба «Манчестер Юнайтед» (2 января 1998).

– Сатоко Мияхара, японская фигуристка, по состоянию на 4 февраля 2017 года занимает 2-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (26 марта 1998).

– Эль Фаннинг, американская актриса (9 апреля 1998).

– Анна Погорилая, российская фигуристка, бронзовый призёр чемпионата мира 2016 года (10 апреля 1998).

– Джейкоб Барнетт, вундеркинд-математик, IQ 170 (26 мая 1998).

– Юлия Липницкая, российская фигуристка (5 июня 1998).

– Дарья Спиридонова, российская гимнастка, серебряный призёр Олимпийских игр 2016 (8 июля 1998).

– Прияньши Сомани, вундеркинд, в 11 лет стала победительницей Кубка мира по подсчетам в уме (16 ноября 1998).

Источник

1998 год кого по гороскопу? Какому животному соответствует этот год

В восточном гороскопе существует 12 знаков животных, которым соответствует каждый год. Если спросить, 1998 — год кого по гороскопу, то это Тигр. По древней китайской мифологии образ Тигра являлся неким оберегом от злых колдовских сил. Поэтому зачастую надгробья могил украшали каменными статуями тигра. Его изображение могло также присутствовать и на дверных косяках домов. Суеверие вселяло страх в людей. Из-за этого они старались избежать встречи с ним пусть даже в виде статуи.

1998 — год Тигра

Всем интересно знать ответ на вопрос, 1998 — год кого. Животного более сильного и мощного трудно себе и представить, причем он по своей силе превосходит самого царя животных — льва. И теперь представьте человека, которому он покровительствует.

В вопросе о том, 1998 — год кого по гороскопу, тайн нет, и ответ совершенно ясен. Безусловно, это Тигр — очень храбрая личность, наделенная твердым и упертым характером, которая не может вести спокойную и размеренную жизнь. В ней всегда кипят бурные страсти. Тигр не любит рисковать и ни перед чем не остановится. И вот тут ему самому придется быть очень осторожным. Все-таки Тигр не прямой агрессор, а больше привыкший к засаде зверь. В ней он будет долго и тихо сидеть, пока не наступит тот необходимый случай поохотиться. И главное дело — не промахнуться, потому как, например, здоровый бык в два счета может посадить тигра на рога. Именно вот эта самонадеянность, импульсивность и вкус к риску становятся главными врагами Тигра.

1998 — год кого по гороскопу

Впрочем, он не стремится и к спокойствию. Ведь не надо забывать, что это хищник. Задаваясь вопросом о том, 1998 — год кого по гороскопу, становится понятно, это год Тигра, и приходит он каждый раз по окончании 12-летего цикла. Люди этого знака очень чувствительны, умны и рассудительны, но зачастую бывают раздражительными и даже жестокими. Из-за этих факторов в определенный момент он может принять опрометчивое решение, что может расстроить его намеченные планы.

Основные черты характера Тигра

Как бы то ни было, Тигры — это прирожденные лидеры, которые могут достичь успеха на любом поприще. Останавливаясь подробнее на вопросе, 1998 — год кого по гороскопу, скажем, что Тигр, который покровительствует этому году, просто обожает быть в центре внимания, любит производить впечатление на окружающих. При этом он старается пустить в ход все свои приятные манеры, недюжинное обаяние и привлекательность.

Тигр — неплохой новатор, он остроумен, в его голове много разных идей, и поэтому он всегда полон сил и оптимизма, чтобы воплотить их в жизнь. Однако так же быстро он может остыть.

Тигр для коллектива может быть опасен тем, что может восставать против начальства. Он бывает гордым и заносчивым и нередко проявляет неуважение к старшим, но удивительно то, что при всем при этом его охотно принимают в обществе.

Тигры — эстеты и любители чистоты и красоты. Они довольно эгоистичны в мелочах, но могут быть и совершенно бескорыстными в делах глобального масштаба, поэтому из них получаются отличные идейные вожди и революционеры, ради этого они готовы пожертвовать даже своей жизнью.

Но как бы то ни было, Тигры, при всем желании рисковать, везунчики по жизни, и это наверняка благодаря их большому оптимизму и тонкой интуиции. Плюс ко всему, они всегда уверены в том, что Добро победит Зло.

Под знаком Тигра родились такие известные личности, как: Иван Грозный, Дмитрий Донской, Елизавета II, Александр II, Юрий Андропов, Карл Маркс, Людвиг ван Бетховен, Георг Гегель, Мэрилин Монро, Леонардо ди Каприо и другие.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector