1997 год какого быка по гороскопу

1997 год по Китайскому гороскопу

1997 год по Китайскому гороскопу – это год красного Быка, стихия года Огонь.

Начало года Быка по Китайскому календарю – 7 февраля 1997 г., окончание года – 27 января 1998 г. Человек, родившийся до 7 февраля 1997 года, относится к знаку Крыса (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1997 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1997 года – это Огонь, а стихия Быка (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1997 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1997 года.

Человека, родившегося в 1997 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1997 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Характер человека, рожденного в год Быка

Человек, рожденный в год Быка по Китайскому гороскопу, в детстве нередко выглядит старше своих сверстников, благодаря рассудительности и самостоятельности. В компании Бык – не харизматический лидер, зовущий к неведомым горизонтам, а человек, чье слово имеет большой вес и чей авторитет не вызывает сомнения. По-другому обычно просто не бывает: Бык не согласен на второстепенные роли, и скорее просто уйдет, чем будет под кого-то подстраиваться. Подробнее о Быке >>

Годы красного Огненного Быка:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1937 год – начало года 11 февраля.

1997 год – начало года 7 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1997 году:

– Джек Андрака, американский учёный, вундеркинд, создатель инновационной методики диагностирования такого онкологического заболевания как рак поджелудочной железы (8 января 1997).

– сёстры Толмачёвы, победительницы Детского Евровидения 2006 (14 января 1997).

– Хлоя Грейс Морец, американская актриса и модель (10 февраля 1997).

– Мэйси Уильямс, английская актриса кино и телевидения, знаменита ролью Арьи Старк в «Игре престолов» (15 апреля 1997).

– Дарья Касаткина, российская теннисистка, победительница двух турниров WTA (7 мая 1997).

– Малала Юсуфзай, пакистанская правозащитник, выступающая за доступность образования для женщин во всём мире (12 июля 1997).

– Кайли Кристен Дженнер, американская модель, участница телешоу «Семейство Кардашян» (10 августа 1997).

– Дин-Чарльз Чэпмен, британский актёр театра и кино, Томмен Баратеон в «Игра престолов» (7 сентября 1997).

Источник

1997 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Быка

Люди, рождённые год Огненного Быка, могут всё. У них лёгкая и спокойная жизнь. Они упрямы, всего добиваются только своими силами. Быки не потерпят быть на втором месте. Их кредо — всегда быть на вершине. Если у них на пути кто-то стоит, то сметут его своим напором. Первая половина жизни у представителей этого знака обычно легка и весела, а вот с возрастом судьба преподносит им всё больше и больше неприятных сюрпризов. Буйволы по своей природе воины, революционисты. Они идут напролом там, куда некоторые даже не станут ввязываться. Быки могут быть кем угодно, в зависимости от того, как сложится их судьба.

1997 год кого животного по восточному календарю.

1997 год по китайскому гороскопу

В год Огненного Быка рождаются удивительные, непохожие на других люди. Их видно издалека. Их плечи расправлены, а походка уверена и статна.

Мужчины часто становятся профессиональными спортсменами, а женщина не представляют своей жизни без физической активности.

Люди, рождённые в этот год не обделены природой талантами. Они хорошие ораторы и преданные друзья. Их внешний вид и коммуникативные навыки притягивают к себе множество самых разных людей.

  • Люди, рождённые в этом году прекрасные исполнители, они компетентны и сконцентрированы на своей работе. Но им нужен наставник или руководитель, который направит их пыл в нужном направлении. Без контроля они теряют ориентиры и могут стать причиной сложной ситуации, как в работе, так и в семье.
  • Внешне Быки привлекательны. Но в них нет лёгкости или воздушности. Они скорее больше похожи на крепкое, молодое и красивое дерево. Яркое, пышное, но всё-таки дерево.
  • Люди, рождённые в 1997 году очень обаятельны. Они способны расположить к себе любого собеседника независимо от его статуса или материального положения в обществе. Они обаятельны, знают, когда можно вставить несколько шуток, а когда следует промолчать. Им легко довериться, ведь они приложат все силы, чтобы это доверие оправдать сполна. Становятся хорошими помощниками для руководителей крупного звена.
  • Быки долго и безропотно терпят, когда ущемляют их интересы. Они молча смотрят на ситуацию и лишь изредка печально вздыхают, размышляя о своей несправедливой судьбе. Но лучше не тревожить таких людей и не становиться причиной их гнева. Иначе они сметут обидчика и даже не заметят.
  • Им также характерны настойчивость, равновесие и сила воли.
Читайте также:  20 ноября кто по гороскопу мужчина совместимость

Знак Огненного Быка

Обладая необыкновенной целеустремлённостью, Быки уверенно двигаются навстречу своей цели. При этом практически нет такой задачи, которая не была бы им по плечу. Однако, сами они не способны найти применение своим силам, и иногда теряют время впустую. Им не чужда лень и прокрастинация.

Жизнь представителей этого знака во многом зависит от того, какими людьми они себя окружают. Если рядом с ними те, кто хочет поживиться за их счёт, то вскоре Быки становятся озлобленными и быстро разочаровываются в жизни. При этом избавиться от навязчивого воздействия самостоятельно не могут. Тут им опять же нужна помощь извне. Они могут тащить на себе всю семью и даже не задумываться о том, что устали или хотят на покой. Пока представители этого знака видят цель, они не опустят руки и не лягут отдыхать на тёплом песочке.

Этих людей мало интересуют окружающие. Для них важны только члены семьи и друзья. Стать частью круга их доверенных лиц не так-то просто. Ради этого придётся потратить много времени и доказать свою лояльность.

Представители этого знака с трудом находят любовь. Они слишком ценят семейные узы и им порой непонятно, как можно провести всю свою жизнь с человеком, которого они знают всего несколько лет. Поэтому прежде чем решиться на свадьбу долго проверяют свои чувства. Порой это становится причиной разрыва, поскольку не каждый и не каждая могут столько ждать.

Особенности людей рождённых в год Огненного Быка

Быки — отличные исполнители. Они способны выполнить любое указание руководства, даже если дедлайн всего через пару часов. Об их работоспособности слагают легенды, ведь не каждому под силу трудиться 24 часа 7 дней в неделю, как это делают Быки. Они часто берут работу домой, чем провоцируют конфликты в семье.

Они не переносят, когда нарушают их покой.

Их стиль консервативен, без претензий к ультрамодности. Им подчас непонятны современные тренды, поэтому их гардероб в основном состоит из джинсов и футболок.

У представителей этого знака есть шанс стать отличными хирургами или фермерами. Быки не умеют рекламировать или продавать, поэтому менеджеры из них очень посредственные. Им нужно работать руками и, желательно, быть как можно ближе к земле.

Не обошлось и без отрицательных черт характера. Быки самолюбивы, не терпят критики в свой адрес. Порой скупы и лицемерны, когда вопрос идёт о деньгах. Бывают агрессивны и непримиримы.

  • Мужчина Огненный Бык — истинный представитель своего знака. Его можно заметить в толпе благодаря высокому росту и широким плечам. По своему телосложению он больше напоминает перевёрнутый треугольник, его мышцы хорошо развиты, даже если он не заядлый культурист. Он требователен к окружающим, но совершенно забывает об этом, когда дело касается его близких. В них он не замечает недостатков. Он исполнительный работник, может даже занимать довольно высокий пост. Хотя руководить он не любит и, честно говоря, не умеет. Ему по душе следовать чужим указаниям и поменьше думать головой.
  • Женщина Огненный Бык — терпеливая и лояльная практически ко всем. Она не станет критиковать чужие поступки, даже если они принесли ей немало проблем. Лишь вздохнёт и потащит дальше свой груз. Она коренаста, уверенно стоит на ногах. В денежных вопросах последовательна, считает, что богатство не падает на голову, а достигается большим трудом. Чем она и занимается всю свою жизнь. Её сложно переубедить и практически невозможно сбить с выбранного пути. Она надёжна и постоянна, не склонна к изменам, но и романтических экспериментов от неё ждать не стоит.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают прекрасным чувством равновесия. Они способны найти гармонию в жизни и не склонны фантазировать о несбыточных мечтах. В своих желаниях Быки достаточно приземлённы и редко ставят перед собой нереальные цели. Они любят деньги, ради которых готовы не трудиться, а пахать день и ночь. Хотя иногда за свой труд получают гораздо меньше, чем заслуживают. Они терпеливы к близким до крайности и редко критикуют чужие поступки. На них можно опереться и не переживать, что земля вдруг уйдёт из-под ног.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector