1994 восточный гороскоп стихия

1994 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Собаки

Люди, родившиеся в год Деревянной Собаки, наделены уникальными качествами от природы. Им свойственная простая житейская мудрость, которая к некоторым не приходит и с годами. Счастливцы те, кто имеет таких друзей. Люди, рождённые в этот год, имеют несгибаемые жизненные принципы, что очень важно для настоящих отношений, никогда не лгут.

1994 год кого животного по восточному календарю.

1994 год по китайскому гороскопу

По восточному календарю Собака — это одиннадцатый знак китайского гороскопа, которому соответствует знак зодиака Весы.

Это год людей с мощным интеллектом. В них заложены способности решать даже самые сложные загадки мироздания. Поэтому Собаки часто становятся математиками, астрономами, физиками или философами.

Именно люди, рождённые под этим знаком, первые выйдут на сцену и покажут себя.

Они дружелюбные и бескорыстные, поэтому стать их другом — дорогого стоит. Ради близких они пойдут решительно на всё и преодолеют все препятствия на своём пути.

А вот в любви представители этого знака непостоянны. В их жизни она стоит несколько особняком и занимает второе по важности место после дружбы. Поэтому отношения Собаки часто начинают именно с неё.

К изменам относятся легко, предполагая, что в этой сфере партнёр может быть, в отличие от дружбы, не один. Будут верны, если рядом окажется требовательный и жёсткий партнёр, который при всём при этом будет им настоящим другом.

Знак Деревянной Собаки

  • Человек, рождённый в год Собаки всегда старается выполнить то, что ему поручили.
  • Он чаще и больше думает о благополучии других: душевном, финансовом, профессиональном, чем о своём собственном.
  • Забота о близких, охрана их спокойствия – одна из важнейших целей в жизни этих людей. Про таких говорят – «человек с душой».
  • Внутренний стержень имеют с детства, потому сильны духом и уверены в себе.
  • Компромиссов не приемлют. Они желают получать всё и сразу именно под таким соусом, под которым готовы это принять.
  • Обладают уникальной способностью чувствовать угрозу на расстоянии задолго до её реального появления.

Этим людям достался глубокий аналитический ум и бескрайняя выдержка. Терпеть и ждать так долго, как рождённые под этим знаком, не может никто.

Собаки — настоящие трудоголики: работа ради работы, вместо работы и для души. Они сами себе устанавливают бесконечно продолжительную рабочую неделю, но никогда не ропщут на это.

Выкручиваться, лгать с такими жизненными принципами и ритмом нет смысла. Потому людям этого знака можно доверять, не оглядываясь и не сомневаясь. Часто такой стиль жизни оказывается не на пользу самого человека, но порой переиграть уже нет никакой возможности.

Особенности людей рождённых в год Деревянной Собаки

Главным преимуществом таких людей можно считать умение продуманно и чётко строить планы своей жизни. Они идут по задуманному заранее пути, иногда поступаясь даже отношениями с окружающими их людьми. Они не станут тратить силы и эмоции на сотрясение воздуха – будут замкнуты и сдержаны.

Наблюдательность и принципиальность — их верные спутники в жизни.

У этих людей есть недостатки, которые становятся помехой в жизни них самих и для их окружения.

  • Они крайне прямолинейны, сложно идут на компромисс.
  • Чрезмерная самокритичность мешает Собакам проявлять свои лучшие качества.
  • Когда в их жизни случаются неудачи, люди, рождённые под этим знаком, проявляют себя грубо и бескомпромиссно, часто делая другим очень больно.

Недовольство собой, часто необоснованное, ведёт к прямой зависимости от друга, который непросто желателен, а необходим.

  • Мужчина Деревянная Собака — лучший друг, которого только можно найти на этом свете. Ему можно доверить любую тайну и не ждать осуждения или критики. Он примет и поймёт любое решение, принятое близкими, не станет навязывать своё мнение. В отношениях, однако, проявляет себя, как свободолюбивый и беспринципный ловелас. Вполне может встречаться сразу с несколькими женщинами одновременно и ничуть не страдать от мук совести.
  • Женщина Деревянная Собака — при всех своих положительных качествах довольно ветреная личность. Она всегда держит своё слово, но старается не давать его кому попало. С лёгкостью и изяществом соскочит с любой тяжёлой работы, на которую её пытаются насильно подписать. Хотя сама, ради поставленной цели будет работать день и ночь. Она любит большие компании и мужское внимание. Часто крутит романы сразу с несколькими ухажёрами.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа поистине лучшие друзья. Они преданные и надёжные, предательство для них табу. Они умеют и любят тяжело работать, ведь в достижении своих целей они преуспевают несмотря ни на что. Но не потерпят лишнего вмешательства в свою личную жизнь, не станут открывать свой внутренний мир первым встречным. Они неплохие любовники, но, как партнёры слишком ветреные и беззаботные.

Источник

Годом какого животного был 1994 по восточному календарю

Увлечение гороскопами давно уже не считается просто забавой или способом весело провести время. Так, китайский гороскоп животных относится к наиболее известным зодиакальным календарям, в котором миллионы людей из разных уголков планеты ищут подсказки на волнующие их вопросы. Тех, кто родился в 1994 году, интересует, какое животное по восточному календарю «хозяйничало» во временном промежутке между 10 февраля 1994 года и 30 января 1995 года.

Читайте также:  Буддийский гороскоп на завтра

Характеристика года Зелёной Деревянной Собаки

Согласно китайскому гороскопу, 1994 — год Собаки. Поскольку каждое животное в восточном календаре имеет свой цвет и относится к одной из пяти стихий, то правильнее будет назвать этот год годом Зелёной (по другой версии — Синей) Деревянной Собаки.

Собаки честные, умные, дружелюбные, справедливые и бескорыстные, но в то же время довольно упрямые и эгоистичные. Это большие трудяги, способные работать и день и ночь для достижения поставленной цели. Их не очень-то интересует то, сколько денег они получат за свою работу: они могут трудиться напропалую просто за идею или для того, чтобы помочь другу. В эмоциональном плане люди, родившиеся под этим знаком, немногословны, холодноваты и сдержанны. Но если их задеть за живое, они могут выдать такую отповедь, что мало не покажется никому.

С людьми Собаки держатся настороженно и предусмотрительно, бурное выражение эмоций им не свойственно. Спокойная энергия, исходящая от представителей этого знака, умиротворяет и настраивает на дружелюбный лад. Собаки — пессимисты: они не ждут подарков от судьбы и стараются довольствоваться тем, что имеют.

В любви представители этого знака разумны и честны, хотя нельзя сказать, что им сильно везёт с партнёрами. Внутреннее напряжение и излишняя предусмотрительность долго не дают им сделать единственно верный выбор.

Особенности характера рожденных в 1994 году

Чтобы дать полную характеристику людям, родившимся под знаком самого преданного животного, необходимо учитывать один факт: в 1994 году какая Собака стояла во главе восточного календаря.

Зелёная Деревянная Собака — знак, сочетающий в себе усердность, преданность и честность пса с тёплой и умиротворяющей энергией древесины. В результате этого симбиоза на свет появляются благоразумные и неторопливые люди, склонные к размышлениям и рассуждениям. Деревянные Собаки тяготеют ко всему прекрасному, некоторые из них становятся коллекционерами художественных антикварных вещей. Они предпочитают селиться в деревне на свежем воздухе, а вот город недолюбливают за его многочисленное население, загазованность и суету.

Сильные стороны

Уверенность и спокойствие — главные качества Деревянной Собаки. По жизни она идёт размеренно и достойно, избегает эмоциональных всплесков и неразумных поступков. В общении с людьми Зелёный Пёс дружелюбен, отзывчив и приветлив. Как правило, в социуме представители этого знака имеют отличную репутацию, которая формируется во многом благодаря их «джентльменскому» поведению.

Деревянные Собаки — замечательные работники, которым несвойственна лень и поверхностное отношение к делу. Они усидчивы, добросовестны и порядочны. Предпочитают работать в команде, нежели в одиночку. Коллектив, к слову, очень ценит и уважает их компетентность и дружелюбие.

Слабые стороны

Главная слабость Деревянной Собаки — это её бесконечная склонность к сомнениям. Если по какой-то причине желаемый результат не был достигнут, Зелёный Пёс будет «копаться» в себе, пытаясь обнаружить ошибку. Представители этого знака часто ищут проблему там, где её на самом деле не существует. При этом, ударяясь в глубокий самоанализ, они могут упустить нечто гораздо более важное и не заметить этого.

Рождённые в год Собаки производят впечатление цельных и уверенных в себе людей. На самом деле это далеко не так. Представители этого знака настолько мнительны и тревожны в душе, что это серьёзно мешает им жить. Например, они очень беспокоятся о том, какое впечатление производят на окружающих. А это препятствует новым знакомствам и закрывает перед ними перспективы.

Выбор профессии

Зелёная Собака никогда не станет планомерно выстраивать карьеру: ей это несвойственно от природы. Но благодаря своему трудолюбию и честности она часто занимает высокие должности в коллективе. Даже достигнув вершины, она никогда не станет задирать нос перед подчинёнными и показывать своё превосходство. Представители этого знака могли бы достигнуть ещё большего, но излишняя прямолинейность и неумение промолчать в скользких ситуациях мешают этому.

Из Собак получаются отличные руководители всех уровней, профсоюзные деятели, воспитатели, священники. Все, за что бы они взялись, они будут выполнять честно и добросовестно.

Любовный гороскоп и совместимость

Нельзя сказать, что Собаке очень везёт в любви. Стараясь сделать мир совершенным, она часто приписывает несуществующие черты характера своему избраннику. Часто подобное идеализирование образа любимого человека оборачивается полным разочарованием для верного Пса.

Представители этого знака нередко годами не могут обзавестись семьёй, но уж если они это делают, то остаются верными своему партнёру чтобы не случилось. Они кажутся немного холодными и отстранёнными в отношениях, но на самом деле это не так. Собаки очень любят и ценят домашний уют, обожают дорогих им людей и становятся хорошими родителями.

Союз с другими восточными знаками

Итак, если дата вашего рождения приходится на 1994 год, кого из животных восточного гороскопа можно считать «идеальной парой» для жизни и любви, а с кем лучше не связывать свою судьбу.

Лучшие партнёры для Собак:

Знаки, с которыми отношения сложатся удачно:

С кем лучше не связывать судьбу:

  • Собака.
  • Бык.
  • Змея.
  • Лошадь.

Абсолютные противоположности — отношения крайне нежелательны:

Конечно, это примерный список совместимости для людей, рождённых в 1994 году. Кого по гороскопу стоит считать лучшим партнёром для создания семьи, следует определять исходя из дополнительных факторов: стихии знака, даты и месяца рождения, влияния планет и т. д. Те, кто всерьёз увлекается звёздными теориями, могут составить индивидуальный гороскоп, учитывающий все эти нюансы.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector