1994 год чего по китайскому гороскопу

1994 год по Китайскому гороскопу

1994 год по Китайскому гороскопу – это год зелёной Собаки, стихия года Дерево.

Начало года Собаки по Китайскому календарю – 10 февраля 1994 г., окончание года – 30 января 1995 г. Человек, родившийся до 10 февраля 1994 года, относится к знаку Петух (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1994 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1994 года – это Дерево, а стихия Собаки (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Дерева и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1994 году людей.

Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево – прогрессивно и подвижно. Но эти различия в Китайском гороскопе не считаются критичными, ведь обе стихии отличаются толерантностью и снисходительностью. Тем не менее характер проходящего под их влиянием 1994 года может быть неспокойным и противоречивым.

Человека, родившегося в 1994 году, стихии Дерева и Земли наделяют целомудрием, упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью и целеустремленностью. Дерево – это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Стихия Земли наделяет этого человека уравновешенностью, ответственностью и чувством долга по отношению к близким людям. Человек, рожденный в 1994 году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни.

Характер человека, рожденного в год Собаки

Люди, родившиеся в год Собаки по Китайскому гороскопу, честны и бескомпромиссны: несправедливости, происходящие вокруг, не могут оставить их равнодушными. Они всегда готовы встать на защиту слабого, что приносит им в жизни не только немало конфликтов и неудобств, но и заслуженное уважение и любовь окружающих. Положительные качества Собаки можно перечислять бесконечно. Она умна, честна, верна и отважна. Это преданный друг, на которого всегда можно положиться. Кроме того, Собака ответственна, благородна и никогда не бросит в беде. Подробнее о Собаке >>

Годы зеленой Деревянной Собаки:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1934 год – начало года 14 февраля.

1994 год – начало года 10 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1994 году:

– Джастин Бибер, канадский поп-R&B-певец (1 марта 1994).

– Дарья Гаврилова, российская теннисистка, бывшая первая ракетка мира в юниорском рейтинге (5 марта 1994).

– Даниил Квят, российский пилот команды Формулы-1, с 2015 года-пилот RedBullRacing (26 апреля 1994).

– Егор Крид, российский поп-певец (25 июня 1994).

– Гийом Сизерон, французский фигурист, выступающий в танцах на льду, чемпион мира и Европы (12 ноября 1994).

– Юдзуру Ханю, японский фигурист-одиночник, олимпийский чемпион, чемпион мира (7 декабря 1994).

– Евгения Тарасова, российская фигуристка в парном катании, чемпионка Европы (17 декабря 1994).

– Анна Дементьева, российская гимнастка (28 декабря 1994).

Источник

Годом какого животного был 1994 по восточному календарю

Увлечение гороскопами давно уже не считается просто забавой или способом весело провести время. Так, китайский гороскоп животных относится к наиболее известным зодиакальным календарям, в котором миллионы людей из разных уголков планеты ищут подсказки на волнующие их вопросы. Тех, кто родился в 1994 году, интересует, какое животное по восточному календарю «хозяйничало» во временном промежутке между 10 февраля 1994 года и 30 января 1995 года.

Характеристика года Зелёной Деревянной Собаки

Согласно китайскому гороскопу, 1994 — год Собаки. Поскольку каждое животное в восточном календаре имеет свой цвет и относится к одной из пяти стихий, то правильнее будет назвать этот год годом Зелёной (по другой версии — Синей) Деревянной Собаки.

Собаки честные, умные, дружелюбные, справедливые и бескорыстные, но в то же время довольно упрямые и эгоистичные. Это большие трудяги, способные работать и день и ночь для достижения поставленной цели. Их не очень-то интересует то, сколько денег они получат за свою работу: они могут трудиться напропалую просто за идею или для того, чтобы помочь другу. В эмоциональном плане люди, родившиеся под этим знаком, немногословны, холодноваты и сдержанны. Но если их задеть за живое, они могут выдать такую отповедь, что мало не покажется никому.

Читайте также:  Слабые стороны тельца по гороскопу

С людьми Собаки держатся настороженно и предусмотрительно, бурное выражение эмоций им не свойственно. Спокойная энергия, исходящая от представителей этого знака, умиротворяет и настраивает на дружелюбный лад. Собаки — пессимисты: они не ждут подарков от судьбы и стараются довольствоваться тем, что имеют.

В любви представители этого знака разумны и честны, хотя нельзя сказать, что им сильно везёт с партнёрами. Внутреннее напряжение и излишняя предусмотрительность долго не дают им сделать единственно верный выбор.

Особенности характера рожденных в 1994 году

Чтобы дать полную характеристику людям, родившимся под знаком самого преданного животного, необходимо учитывать один факт: в 1994 году какая Собака стояла во главе восточного календаря.

Зелёная Деревянная Собака — знак, сочетающий в себе усердность, преданность и честность пса с тёплой и умиротворяющей энергией древесины. В результате этого симбиоза на свет появляются благоразумные и неторопливые люди, склонные к размышлениям и рассуждениям. Деревянные Собаки тяготеют ко всему прекрасному, некоторые из них становятся коллекционерами художественных антикварных вещей. Они предпочитают селиться в деревне на свежем воздухе, а вот город недолюбливают за его многочисленное население, загазованность и суету.

Сильные стороны

Уверенность и спокойствие — главные качества Деревянной Собаки. По жизни она идёт размеренно и достойно, избегает эмоциональных всплесков и неразумных поступков. В общении с людьми Зелёный Пёс дружелюбен, отзывчив и приветлив. Как правило, в социуме представители этого знака имеют отличную репутацию, которая формируется во многом благодаря их «джентльменскому» поведению.

Деревянные Собаки — замечательные работники, которым несвойственна лень и поверхностное отношение к делу. Они усидчивы, добросовестны и порядочны. Предпочитают работать в команде, нежели в одиночку. Коллектив, к слову, очень ценит и уважает их компетентность и дружелюбие.

Слабые стороны

Главная слабость Деревянной Собаки — это её бесконечная склонность к сомнениям. Если по какой-то причине желаемый результат не был достигнут, Зелёный Пёс будет «копаться» в себе, пытаясь обнаружить ошибку. Представители этого знака часто ищут проблему там, где её на самом деле не существует. При этом, ударяясь в глубокий самоанализ, они могут упустить нечто гораздо более важное и не заметить этого.

Рождённые в год Собаки производят впечатление цельных и уверенных в себе людей. На самом деле это далеко не так. Представители этого знака настолько мнительны и тревожны в душе, что это серьёзно мешает им жить. Например, они очень беспокоятся о том, какое впечатление производят на окружающих. А это препятствует новым знакомствам и закрывает перед ними перспективы.

Выбор профессии

Зелёная Собака никогда не станет планомерно выстраивать карьеру: ей это несвойственно от природы. Но благодаря своему трудолюбию и честности она часто занимает высокие должности в коллективе. Даже достигнув вершины, она никогда не станет задирать нос перед подчинёнными и показывать своё превосходство. Представители этого знака могли бы достигнуть ещё большего, но излишняя прямолинейность и неумение промолчать в скользких ситуациях мешают этому.

Из Собак получаются отличные руководители всех уровней, профсоюзные деятели, воспитатели, священники. Все, за что бы они взялись, они будут выполнять честно и добросовестно.

Любовный гороскоп и совместимость

Нельзя сказать, что Собаке очень везёт в любви. Стараясь сделать мир совершенным, она часто приписывает несуществующие черты характера своему избраннику. Часто подобное идеализирование образа любимого человека оборачивается полным разочарованием для верного Пса.

Представители этого знака нередко годами не могут обзавестись семьёй, но уж если они это делают, то остаются верными своему партнёру чтобы не случилось. Они кажутся немного холодными и отстранёнными в отношениях, но на самом деле это не так. Собаки очень любят и ценят домашний уют, обожают дорогих им людей и становятся хорошими родителями.

Союз с другими восточными знаками

Итак, если дата вашего рождения приходится на 1994 год, кого из животных восточного гороскопа можно считать «идеальной парой» для жизни и любви, а с кем лучше не связывать свою судьбу.

Лучшие партнёры для Собак:

Знаки, с которыми отношения сложатся удачно:

С кем лучше не связывать судьбу:

  • Собака.
  • Бык.
  • Змея.
  • Лошадь.

Абсолютные противоположности — отношения крайне нежелательны:

Конечно, это примерный список совместимости для людей, рождённых в 1994 году. Кого по гороскопу стоит считать лучшим партнёром для создания семьи, следует определять исходя из дополнительных факторов: стихии знака, даты и месяца рождения, влияния планет и т. д. Те, кто всерьёз увлекается звёздными теориями, могут составить индивидуальный гороскоп, учитывающий все эти нюансы.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector