1992 год какого животного по гороскопу какой обезьяны

1992 год по Китайскому гороскопу

1992 год по Китайскому гороскопу – это год синей Обезьяны, стихия года Вода.

Начало года Обезьяны по Китайскому календарю – 4 февраля 1992 г., окончание года – 22 января 1993 г. Человек, родившийся до 4 февраля 1992 года, относится к знаку Коза (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1992 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1992 года – это Вода, а стихия Обезьяны (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Воды и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1992 году людей.

Металл по древней Китайской традиции порождает Воду, так что Вода и Металл – это дружественные знаки, которые очень хорошо влияют друг на друга и создают удачный, благоприятный фон в 1992 году.

Вместе Вода и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1992 году, таким дополнительным набором замечательных качеств, как оптимизм, бодрость, жизнелюбие и внутренняя гармония. Человеку, рожденному в 1992 году, практически не свойственна резкость, злопамятность, жестокость. Благодаря «металлическому» складу характера, доверчивым его не назовешь, но все же он больше склонен верить скорее в хорошее, чем в плохое. Стихия Металла делает его человеком с прочным внутренним стержнем, который точно знает, чего хочет добиться. Однако Вода смягчает острые металлические углы, делая человека, рожденного в 1992 году, отличным дипломатом.

Характер человека, рожденного в год Обезьяны

Для человека, родившегося в год Обезьяны по Китайскому гороскопу, вся жизнь – это большая игра. Он ловок, сообразителен и быстр, и играет только по своим правилам. Со стороны он может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум. У Обезьяны огромное количество друзей и знакомых, над которыми она не прочь подшутить, да и к самой себе она относится с немалой долей юмора. Подробнее об Обезьяне >>

Годы синей Водяной Обезьяны:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1932 год – начало года 6 февраля.

1992 год – начало года 4 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1992 году:

– Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино (9 февраля 1992).

– Дэниэл Портман, шотландский актёр («Игра престолов») (13 февраля 1992).

– Александрия Миллс, американская модель, победительница конкурса Мисс Мира 2010 (26 февраля 1992).

– Оливия Калпо, победительница конкурса Мисс Вселенная 2012 (8 мая 1992).

– Сэм Смит, британский автор-исполнитель (19 мая 1992).

– Селена Гомес, американская актриса, певица и композитор песен (22 июля 1992).

– Мирея Лалагуна Ройо, испанская модель , победительница международного конкурса Мисс Мира 2015 (21 ноября 1992).

– Майли Рей Сайрус, американская актриса и певица, дочь исполнителя кантри Билли Рэя Сайруса (23 ноября 1992).

Источник

1992 — год какого животного по восточному гороскопу?

Китайцы давно заметили, что периоды чередуются, причудливо переплетая характеристики. Свои знания они собрали в трактат, известный как Китайский Зодиак. Чтобы разобраться в его нюансах, разберем пример. Вот, 1992 год – какого животного? Чем он характеризуется и, главное, отличается от других? Как влияет на людей, рожденных в этот период.

1992 – год кого по гороскопу?

Характеристика личностей

Обезьяна наделяет собственными чертами тех, в чьих датах рождения значится 1992 год. Какого животного ни возьми, существуют общепризнанные его характеристики. Так, обезьяна в нашем воображении связана с хитростью, энергичностью, некоторой
наивностью.

Чего нужно опасаться этим личностям

Понятно, что 1992 год, какой обезьяны бы он ни был, подкинет несколько не самых приятных «подарочков» в характер своих «отпрысков». Самым сложным по преодолению является неприятие критики. Вот где проявляются отрицательные обезьяньи черты. Человек считает, что он сам для себя авторитет. Иное мнение для него не существует. Поэтому благосклонно он может отнестись только к тем, кто его поддерживает. Критику же воспринимает как личное оскорбление. Как так, он же лучше знает, как нужно поступать! Посему ответ на вопрос: «1992 – год какого животного?» можно дополнить такой характеристикой: умного, но непримиримого.

Про совместимость

Невозможно рассматривать характеристики личности и не коснуться вопроса его взаимодействия с иными. Когда задаешься вопросом о том, 1992 год – какой обезьяны, совместимость выходит на одно из первых мест. Дело в том, что личность это сложная и многоплановая. Абстрактно ее можно представить в виде металлической черной реки, мощно текущей по своему руслу. Как с такой личностью взаимодействовать? Что предпринять, чтобы этот направленный поток осмысленной энергии не раздавил своей неумолимой силой? Китайцы считают, что этим людям стоит рассматривать, как перспективные, отношения с Лошадью и Крысой. Весьма проблематичными могут стать союзы с Тигром, Быком или Собакой. И еще вопрос про 1992 год, какого животного (совместимость имеется в виду) он не переносит? С кем не будет ладить вовсе? Оказывается, что таковых нет. Черная Обезьяна, укрепленная стихией воды, делает человека достаточно гибким. Он более-менее ладит со всеми, хотя близость может быть глубокой лишь с вышеназванными
знаками.

Читайте также:  Гороскоп для мальчика дракона льва

О профессии

Считается, что нет такой специальности или направления деятельности, где этих Обезьян не ждал бы успех. Дело в том, что ум в них сочетается с ловкостью и хитростью. Они могут стать прекрасными рекламщиками. Особенно в наш век Интернета. Если в характере этого человека воспитать настойчивость, то всех остальных природных данных ему хватит, чтобы построить карьеру в дипломатии. Он умен, при этом интеллект его отличается гибкостью, стремлением к постоянному самосовершенствованию (от природы). У этих Обезьян врожденные артистические способности, которые они не осознают до глубокой старости. Для них совершенно нормально играть разные роли. Детей, рожденных в этот период, нужно нацеливать на карьеру, где придется постоянно двигаться, узнавать новое, иначе они «зачахнут».

Об общении

Очень важный момент, как человек умеет строить разговор и вообще контакты с другими. Те, чей год рождения выпал на знак Водяной Обезьяны, мастера общения. И дело даже не в том, что они прекрасно доносят свои мысли и великолепно слушают собеседника. Они еще обладают совершенной памятью, что помогает им в налаживании контактов. Они всегда вовремя умеют напомнить о себе поздравительной открыткой или в тему высказанной мыслью. Мешает им высокомерие, которое нужно преодолевать. Дело в том, что Обезьяна может в один момент, под влиянием настроения, разрушить все то, над чем долго и кропотливо работала. Сожалениями разбитое потом не склеишь. Придется начинать заново свой труд. А нужно было всего лишь попридержать язык за зубами, чтобы не обидеть значимого человека.

Как сложится их жизнь

В детстве и юности эти люди являются настоящими счастливчиками. У них все получается. Им достается столько ласки и внимания, сколько необходимо для гармоничного развития. Сложности настигают этих Обезьян в середине пути. В это время возможен хаос, связанный с устройством личной жизни или карьеры. И дело не в них самих. Просто необходимо решать определенные задачи, связанные с духовным ростом. В это время этим людям нужно помогать. Сами они попросить о поддержке не догадаются. Старость их будет тихой и спокойной. Китайский гороскоп предупреждает, что они могут умереть на чужбине, вдали от любящих сердец.

Какие они родители

К детям люди, появившиеся на свет под знаком Водяной Обезьяны, слегка равнодушны. Это касается как мужчин, так и женщин. Нет, они не станут подкидывать отпрысков бабушкам, но и трястись над ними, умиляясь каждому шагу, не будут. Лучше всего родительские функции им выполнять, основываясь на дружбе. Тогда можно построить крепкие партнерские отношения с детьми, не утратить их привязанность и любовь. Обезьяны щедры, но эгоистичны. Эту черту своего характера им нужно осознать и принять. Но, не смотря на некую отчужденность, их отпрыски очень гордятся своими родителями, зачастую становясь их правой рукой в семейном деле.

Особенные черты

Естественно Обезьяна наделяет своих подопечных изюминкой, без которой они не могли бы получить того, что поднимает многих из них на пик славы (в той или иной степени). Этой чертой является великолепное, тонкое чувство юмора. Их шутки настолько изысканы и чарующи, что под это обаяние попадает множество людей. Иногда этот юмор становится злым, переходя в язвительность. Но друзья прощают, а на всех остальных Обезьяны не склонны обращать внимание. Тем более что мыслительное творчество, выражающееся в юморе, помогает их профессиональной деятельности.

Совет: как с ними общаться

Если в кругу ваших знакомых появился человек, родившийся в 1992 году, то присмотритесь к этой пока еще молодой личности. Скорее всего, вам покажется, что это тихоня и трудяга, которому на роду написано, всю жизнь провести в тени чужой славы. Это совсем не так. Просто люди эти не склонны раскрываться перед каждым встречным. Пока еще не настало то время, когда их основная цель начнет обретать видимые черты. Не сомневайтесь, они уже работают над этим. Если сумеете попасть к ним в доверенные лица, то можете со временем получить дивиденды, не уступающие по размерам тем, что платят большие корпорации. Стоит потерпеть их навязчивость и порой раздражающую язвительность. Период расцвета этих личностей придется на 2020 год, то есть совпадет со временем процветания России!

Итак, разобравшись с 1992 годом, можно сделать такой вывод. Это период, которому покровительствует Черная Обезьяна, находящаяся под влиянием воды. Это знак непростой и многогранный. Люди, которым посчастливилось попасть под его влияние, проживут яркую и наполненную событиями жизнь.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector