1991 скорпион год кого по гороскопу

1991 — год какого животного по восточному гороскопу, характеристика женщин и мужчин, совместимость

Шаболда характеристика

Металлическая Коза наделила своих представителей противоречивым характером, в котором сочетается колоссальная интерес о близких и большой эгоизм. Эти люди могли быть идеальны, в случае если бы не их беспокойство по пустякам и надоедливость.

Подопечные сего знака милы, обаятельны и артистичны. Обладают тонким вкусом, разбираются в искусстве и имеют в навал разных талантов. В коллективе предпочитают больше отмалчиваться и слушать. Любят консультироваться с другими по любому поводу. Всегда благодарны людям за родовспоможение. Часто нуждаются в сильных покровителях. Могут очаровать любого, если им сие выгодно.

Рожденные в год Металлической Козы не умеют прятать домашние проблемы от других. В любой сложной ситуации они обладают потребностью кому-ведь выплакаться, получить утешение и помощь. Они часто раздражают близких своим метанием изо стороны в сторону, долгим колебанием при принятии решений. Они могут отдохнуть, если только кто-то возьмет над ними шефство.

Сии представители совершенно не умеют обращаться с деньгами. Имея приличную сумму, они могут плохо довольствоваться, удивляясь при этом, куда уходят деньги. В быту любят облегать себя роскошью и дорогими безделушками.

У них полностью отсутствует чувство ответственности, Силка воли и инициатива. Они созданы для послушания и способны преуспеть исключительно под хорошим руководством.

Главные качества Металлической Козы:

Преимущества Бедность непокрытая
Хороший вкус Пессимизм
Коммуникабельность Занудство
Артистический талант Нерешительность
Шестое чувство Финансовая неграмотность
Доброта Лень
Легкость в общении Безответственность
Верность Мирволение собственным слабостям
Эзотерическая характеристика знака:
  • Подходящее миг года — лето.
  • Месяц — июль.
  • Знак зодиака — Скорпион.
  • Стихия — хлеб индустрии.
  • Камень — белый оникс.
  • Благоприятный цвет — голубой.
  • Счастливые цифры — 2, 7.

На окружающих представительница этого знака производит впечатление прелестного и воздушного существа. Симпатия мечтательна и податлива, готова всегда помогать. Она коммуникабельна, мягка и любезна. Тысячекратно поддается своим эмоциям и впадает в депрессию. В периоды тоски может пересолить алкоголем.

Женщина-Коза очень привлекательна и соблазнительна. Она умеет присасывать мужчин, которые всегда готовы ей угодить. Это артистичная важная особа способна быть каждый день разной и близкие никогда не знают, какой-нибудь будет она сегодня. Подопечная этого знака наивна, у нее хорошая проницательность, но полностью отсутствует логика.

Металлическая Коза творческая личность с богатой фантазией. Любит художество и разговоры о высоких целях. Она не выносит критики и зависима ото мнения других. Избегает конфликтов и никогда не спорит.

В жизни симпатия добивается всего благодаря другим, легко входит в доверие к нужным людям и убыстренно попадает под опеку влиятельных персон. То, что другим дается упорным трудом, симпатия берет с легкостью.

В профессиональной сфере эта представительница не активна и безлюдный (=малолюдный) честолюбива. Ей больше по нраву заниматься домашним хозяйством и детьми. Металлическая Вертячка готова на все ради человека, который окажет ей участие и посодействует раскрытию ее творческого таланта. Из них выходят отличные деятели культуры и искусства.

Такую женщину интересует всё-таки загадочное, она верит в гороскопы, увлекается эзотерикой. Большое удовольствие получает ото обрядов и разного рода колдовства. Любит открывать свои магические салоны.

Возлюбленная не имеет яркой внешности, но познакомившись с ней, мужчины без труда сходят с ума. Это настоящая леди — нежная, чувственная, трепетная и деликатная. Ее артистичность соблазнять и обольщать позволяет находить себе хорошую партию для вступления в морганатический).

Лучшая совместимость в любви и браке у Металлической Козы со следующими знаками:
Неблагоприятный брак с животными знаков:

Она никогда не станет управлять в семье. Ей доставляет драйв готовить и принимать гостей. Единственная ее потребность, чтобы все любили и восхищались ей. Тетенька-Коза идеальная мать. Ее дети будут расти в доброжелательной и творческой атмосфере.

Юноша

Этот мужчина настоящий поклонник всего прекрасного. Он прирожденный модельщик, стилист или дизайнер. С виду он довольно замкнут, но подобно ((тому) как) только доходит дело до творчества, его уверенности можно приревновать.

Эти мужчины весельчаки и хвастуны. Женщины обожают их за мастерство галантно ухаживать. Благодаря хорошему чувству стиля, они всегда выглядят обалденно. Эти представители часто меняют возлюбленных. Супругу ищут придирчиво и подолгу. Мужчина-Коза выбирает себе для жизни спутницу, способную возместить его неумение и нежелание обеспечивать семью. В браке они всегда для вторых ролях, но это устраивает их полностью.

Хорошая противоречие в браке у них со знаками:
Неудачные отношения:

Металлическая Коза-мужчина любит делать подарки и определять сюрпризы. Он радушный хозяин и любит, когда в доме гости. Стократно его считают слишком мягким для мужчины. Он очень сентиментален и нуждается в постоянном доказательстве любви. Раним и обидчив. Желает, с тем супруга принадлежала ему целиком, и слишком ревнив, иногда необоснованно.

Постпред этого знака сумеет добиться многого в жизни, но при условии, что-то сможет побороть свою застенчивость и перестанет переживать по пустякам.

Источник

1991 год по Китайскому гороскопу

1991 год по Китайскому гороскопу – это год белой Козы, стихия года Металл.

Начало года Козы по Китайскому календарю – 15 февраля 1991 г., окончание года – 3 февраля 1992 г. Человек, родившийся до 15 февраля 1991 года, относится к знаку Лошадь (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1991 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1991 года – это Металл, а стихия Козы (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1991 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1991 году.

Читайте также:  Гороскоп на среду дева мужчина

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1991 году, таким замечательным набором качеств, как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Годы белой Металлической Козы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1931 год – начало года 17 февраля.

1991 год – начало года 15 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1991 году:

– Эд Ширан, британский автор-исполнитель (17 февраля 1991).

– Ингебригтсен Хенрик, легкоатлет на летних Олимпийских играх 2012 года, бегун на средние дистанции Норвегии, чемпион Европы по лёгкой атлетике (24 февраля 1991).

– Александра Кононова, лыжница на зимних Паралимпийских играх 2010 года, чемпионка игр, биатлонистка (27 февраля 1991).

– Александр Кокорин, российский футболист, игрок сборной России (19 марта 1991).

– Дина Гарипова, российская певица (25 марта 1991).

– Хавьер Фернандес, испанский фигурист-одиночник, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы (15 апреля 1991).

– Алекс Шибутани, американский фигурист, выступающий в танцах на льду, призёр чемпионата четырёх континентов (25 апреля 1991).

– Камила Джорджи, итальянская теннисистка, победительница одного турнира WTA в одиночном разряде (30 декабря 1991).

Источник

1991 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Козы (Овцы)

Люди, родившиеся в год Металлической Козы (Овцы) обладают разносторонними качествами, которые, как в палитре художника причудливо сочетаются между собой, образуя новые прекрасные сочетания. Стихия Огня влияет на характеристику символа года. Различные начала: мужское и женское слились в представителях этого знака. На востоке говорят, что животное — символ года способно наделять своих подопечных особенными чертами.

1991 год кого животного по восточному календарю.

1991 год по китайскому гороскопу

Люди, родившиеся в год Металлической Овцы, достаточно успешны во многих сферах: в личной и социальной жизни. Но наибольшего признания они в короткий срок могут добиться в деловой сфере.

Они способны притягивать к себе единомышленников, которые впоследствии становятся частью их большой и сплочённой команды. Их последователи быстро проникаются идеями Коз и формируют творческий коллектив, способный горы свернуть на своём пути.

Доброжелательность и коммуникативные навыки Металлической Козы, как магнит привлекают окружающих.

Число друзей этого знака, не измеряется десятками. Их намного больше. Везде, где появляются представители этого знака они находят себе друзей.

Знак Металлической Козы (Овцы)

Для Козы характерен тонкий творческий вкус, любовь к искусству. Но это не авангард. Чаще сдержанность и умеренность форм проявления. Некая рафинированность восприятия мира прекрасного.

  • Они очень чувствительны, могут глубоко и искренне сопереживать. Но часто даже не вникают в суть проблемы или происходящего.
  • Смотрят на мир широко открытыми глазами, поэтому непосвящённому кажется, что они наивны и не представляют собой ничего существенного.
  • Люди этого знака легко находят своё место в жизни, даже если ненавязчиво подвигают других.

Им невозможно отказать, потому что за видимой мягкостью, наивностью и простотой они всегда знают чего хотят и как это получить.

Увлечения, чаще всего, выбирают творческого плана и погружаются в них с головой, забывая на время о том, что их окружает.

Среди людей, рождённых в год Козы много успешных коллекционеров, которые посвящают этому увлечению всё своё свободное время. Для многих это становится не только делом жизни, но и источником средств к существованию.

Люди, рождённые в этом году по натуре щедрые, потому никогда не стремятся скопить как можно больше материальных благ. Всё, что они получают, с лёгкостью могут отдать на благотворительность, даже малознакомым людям.

Особенности людей рождённых в год Металлической Козы (Овцы)

  • В деловой сфере Коза никогда не станет распыляться по мелочам. Труд её кропотлив, она учитывает любые мелочи. Потому работу свою знает досконально. Это придаёт ей уверенность и позволяет не впадать в ненужные истерики и депрессии.
  • Коза может проживать успешную и обеспеченную жизнь, потому что способна обеспечить себя всем необходимым. Она бережлива, экономна, вовсе не транжира, скромна. Жажда потребительства в ней практически отсутствует.
  • Добивается своего Коза не путём интриг, подковёрных игр или сложных хитросплетений, а внушаемой окружаемым симпатией.

Периодически Козы могут волноваться по пустякам, быть суетливы, нуждаться в дружеской поддержке. Хотя осознают, что могли бы справиться с ситуацией самостоятельно. После мелких неурядиц могут «заболевать приступами лени», стать капризными, как избалованные дети. Если не находят отклика и сочувствия своему состоянию могут стать мстительными и подозрительными.

  • Мужчина Металлическая Коза — эстет. Он без запинки назовёт все самые важные направления в искусстве или сможет оценить красоту живописи или музыки. Он артистичен, но без лишней жеманности и самовлюблённости. С ним есть о чём поговорить, за что его часто выбирают главой коллектива. Он безошибочно чувствует настроение своего собеседника и подстраивается под его нужды.
  • Женщина Металлическая Коза — настоящая артистка. Порой она переигрывает и бывает излишне театральной, ей не занимать лёгкости и природного очарования. Она окружает себя только образованными и внешне привлекательными людьми. Ценит чувство юмора и стиля. В любви она всегда добивается своего, даже если понимает, что по большому счёту оно ей совершенно ненужно.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают способностью привлекать к себе единомышленников и направлять силы своих последователей туда, куда им необходимо. Они хорошие лидеры, не страдают приступами самовлюблённости или самолюбования. Они не эгоистичны, способны отдать последнее тому, кто в этом нуждается.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector