1991 год чего восточный гороскоп

1991 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Металлической Козы (Овцы)

Люди, родившиеся в год Металлической Козы (Овцы) обладают разносторонними качествами, которые, как в палитре художника причудливо сочетаются между собой, образуя новые прекрасные сочетания. Стихия Огня влияет на характеристику символа года. Различные начала: мужское и женское слились в представителях этого знака. На востоке говорят, что животное — символ года способно наделять своих подопечных особенными чертами.

1991 год кого животного по восточному календарю.

1991 год по китайскому гороскопу

Люди, родившиеся в год Металлической Овцы, достаточно успешны во многих сферах: в личной и социальной жизни. Но наибольшего признания они в короткий срок могут добиться в деловой сфере.

Они способны притягивать к себе единомышленников, которые впоследствии становятся частью их большой и сплочённой команды. Их последователи быстро проникаются идеями Коз и формируют творческий коллектив, способный горы свернуть на своём пути.

Доброжелательность и коммуникативные навыки Металлической Козы, как магнит привлекают окружающих.

Число друзей этого знака, не измеряется десятками. Их намного больше. Везде, где появляются представители этого знака они находят себе друзей.

Знак Металлической Козы (Овцы)

Для Козы характерен тонкий творческий вкус, любовь к искусству. Но это не авангард. Чаще сдержанность и умеренность форм проявления. Некая рафинированность восприятия мира прекрасного.

  • Они очень чувствительны, могут глубоко и искренне сопереживать. Но часто даже не вникают в суть проблемы или происходящего.
  • Смотрят на мир широко открытыми глазами, поэтому непосвящённому кажется, что они наивны и не представляют собой ничего существенного.
  • Люди этого знака легко находят своё место в жизни, даже если ненавязчиво подвигают других.

Им невозможно отказать, потому что за видимой мягкостью, наивностью и простотой они всегда знают чего хотят и как это получить.

Увлечения, чаще всего, выбирают творческого плана и погружаются в них с головой, забывая на время о том, что их окружает.

Среди людей, рождённых в год Козы много успешных коллекционеров, которые посвящают этому увлечению всё своё свободное время. Для многих это становится не только делом жизни, но и источником средств к существованию.

Люди, рождённые в этом году по натуре щедрые, потому никогда не стремятся скопить как можно больше материальных благ. Всё, что они получают, с лёгкостью могут отдать на благотворительность, даже малознакомым людям.

Особенности людей рождённых в год Металлической Козы (Овцы)

  • В деловой сфере Коза никогда не станет распыляться по мелочам. Труд её кропотлив, она учитывает любые мелочи. Потому работу свою знает досконально. Это придаёт ей уверенность и позволяет не впадать в ненужные истерики и депрессии.
  • Коза может проживать успешную и обеспеченную жизнь, потому что способна обеспечить себя всем необходимым. Она бережлива, экономна, вовсе не транжира, скромна. Жажда потребительства в ней практически отсутствует.
  • Добивается своего Коза не путём интриг, подковёрных игр или сложных хитросплетений, а внушаемой окружаемым симпатией.

Периодически Козы могут волноваться по пустякам, быть суетливы, нуждаться в дружеской поддержке. Хотя осознают, что могли бы справиться с ситуацией самостоятельно. После мелких неурядиц могут «заболевать приступами лени», стать капризными, как избалованные дети. Если не находят отклика и сочувствия своему состоянию могут стать мстительными и подозрительными.

  • Мужчина Металлическая Коза — эстет. Он без запинки назовёт все самые важные направления в искусстве или сможет оценить красоту живописи или музыки. Он артистичен, но без лишней жеманности и самовлюблённости. С ним есть о чём поговорить, за что его часто выбирают главой коллектива. Он безошибочно чувствует настроение своего собеседника и подстраивается под его нужды.
  • Женщина Металлическая Коза — настоящая артистка. Порой она переигрывает и бывает излишне театральной, ей не занимать лёгкости и природного очарования. Она окружает себя только образованными и внешне привлекательными людьми. Ценит чувство юмора и стиля. В любви она всегда добивается своего, даже если понимает, что по большому счёту оно ей совершенно ненужно.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа обладают способностью привлекать к себе единомышленников и направлять силы своих последователей туда, куда им необходимо. Они хорошие лидеры, не страдают приступами самовлюблённости или самолюбования. Они не эгоистичны, способны отдать последнее тому, кто в этом нуждается.

Источник

1991 год по Китайскому гороскопу

1991 год по Китайскому гороскопу – это год белой Козы, стихия года Металл.

Начало года Козы по Китайскому календарю – 15 февраля 1991 г., окончание года – 3 февраля 1992 г. Человек, родившийся до 15 февраля 1991 года, относится к знаку Лошадь (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1991 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1991 года – это Металл, а стихия Козы (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1991 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1991 году.

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1991 году, таким замечательным набором качеств, как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Читайте также:  Гороскоп важные периоды жизни

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Годы белой Металлической Козы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1931 год – начало года 17 февраля.

1991 год – начало года 15 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1991 году:

– Эд Ширан, британский автор-исполнитель (17 февраля 1991).

– Ингебригтсен Хенрик, легкоатлет на летних Олимпийских играх 2012 года, бегун на средние дистанции Норвегии, чемпион Европы по лёгкой атлетике (24 февраля 1991).

– Александра Кононова, лыжница на зимних Паралимпийских играх 2010 года, чемпионка игр, биатлонистка (27 февраля 1991).

– Александр Кокорин, российский футболист, игрок сборной России (19 марта 1991).

– Дина Гарипова, российская певица (25 марта 1991).

– Хавьер Фернандес, испанский фигурист-одиночник, чемпион мира и трёхкратный чемпион Европы (15 апреля 1991).

– Алекс Шибутани, американский фигурист, выступающий в танцах на льду, призёр чемпионата четырёх континентов (25 апреля 1991).

– Камила Джорджи, итальянская теннисистка, победительница одного турнира WTA в одиночном разряде (30 декабря 1991).

Источник

1991 — год какого животного по Восточному календарю? Характеристика и совместимость знака

1991 – год какого животного?

1991-й, от которого прошло уже целых двадцать три года, подарил всему миру множество самых обычных и известных людей. Именно поэтому к нему, как и ко многим другим годам, приковано особое внимание. По Восточному календарю над ним властвовало такое животное, как овца или коза.

Период и особенности

Узнав, 1991 – год какого животного, следует отметить, что начался он 15 февраля, а окончился – 4 числа того же месяца, но только будущего – 1992 года. Главенствующим материалом этого восточного символа является металл. Что же касается цвета, то 1991 год был годом Белой Козы или Овцы.

Общие сведения

Теперь вам известно, 1991 – год какого животного. Гороскоп людей, рожденных под знаком Козы, говорит, что это довольно тонкие творческие натуры, которые способны на невероятные романтические поступки. Чуткость, искренность и щедрость не чужды таким представителям. Иногда «козы» могут впадать в сильное состояние лени, а также проявлять свою капризную и даже мстительную натуру.

Гороскоп людей, рожденных в 1991 году

1991 – год какого животного? Белой Металлической Овцы или Козы. У таких людей богатая фантазия, они наделены различными талантами, предупредительны и любезны, а также артистичны и элегантны. В большинстве случаев представители года Козы имеют отличный вкус, понимание формы и цвета. Кроме этого, они обладают довольно сильной интуицией при общении с окружающими. Овцы умеют нравиться, особенно если это им на руку. Они довольно искусно отстаивают свою точку зрения по любым вопросам, а также убеждениям и взглядам.

Личностные качества людей, рожденных в 1991 году

Коза – милая и добрая. Она склонна к милосердию и благотворительности, всегда делится с другими и никогда не отказывает в помощи. В запасе у нее всегда имеются разумные и полезные советы, которые она раздает налево и направо.

Общая характеристика знака

Выше мы ответили на вопрос о том, 1991 – год какого животного. Характеристика этого знака волнует многих людей, рожденных в год Козы или Овцы. Несмотря на то что такие представители честолюбивы, они редко достигают высокого материального положения и социального уровня. При этом пробивная сила у Коз довольно большая, однако запала хватает совсем на «чуть-чуть». К тому же их привычка все критиковать, а также присущий им пессимизм вызывают шквал невзгод и недоразумений со стороны.

Чувство независимости, личной свободы и самостоятельности у таких людей или совсем не развито, или напрочь отсутствует. Хотя Козы вполне способны подобрать для себя такой образ жизни, при котором они всегда будут сыты и пребывать в безопасности.

Совместимость с другими восточными знаками

  • С Крысой. Такой союз будет проблематичным. Отношения между партнерами могут испортиться из-за частых эмоциональных вспышек.
  • С Быком. Данный союз также не предвещает ничего хорошего. При этом Овце не нравится упрямство Быка, а он никак не может смириться с ее покорностью.
  • С Тигром. Шансы на союз есть, но небольшие. Если Тигр будет взбешен и разгневан, то он легко «разделается» со своим партнером.
  • С Кроликом. Такой союз получается безмятежным. Кролика все время будут развлекать капризы Овцы, а причуды последней – Кролика. Их совместная жизнь может продолжаться очень долго, даже после затухания страсти.
  • С Драконом. Такие отношения стоят под большим сомнением. Как правило, Овцу пугает оригинальность и самомнение Дракона.
  • Со Змеей. Проблем в таком союзе будет немало. Коза всегда будет тянуть на себя одеяло, а Змея не сможет с этим смириться.
  • С Лошадью. Такие отношения заводить не рекомендуется. Однако союз возможен, если представитель года Лошади будет зажиточным, а еще лучше – богатым.
  • С Козой. Этот союз считается самым удачным среди всех остальных. Окружающие люди такой парой будут восторгаться и удивляться их пылкой любви. Если этот союз продержится до второй половины совместной жизни, то он потечет по спокойному и мирному руслу.
  • С Обезьяной. Такие отношения весьма сомнительные. Ведь у представителей знаков слишком разные натуры. В связи с этим в такой семье могут довольно часто возникать ссоры на пустом месте.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector