1989 год змеи водолей гороскоп

Мужчина Водолей-Змея: характеристика, совместимость, составление натальной карты

Мужчина Водолей-Змея таит в себе множество загадок. Внешне он спокоен, но в душе его обуревают страсти. Как привлечь внимание такого человека? Каков он в личных отношениях? Как построить с ним гармоничную семью? Давайте вместе разберемся в этом вопросе.

Особенности

Характеристика мужчины Водолея-Змеи займет много времени. Он обладает поистине взрывной энергетикой. Наш герой сочетает в себе две противоположные друг другу натуры. Рациональная Змея придает ему спокойствие и хладнокровие. А ветреный Водолей во все привносит беспорядок и хаос. Именно он заставляет своего обладателя находиться в постоянном движении. Иногда это губительно сказывается на психологическом здоровье человека.

Эмоции наш герой стремится оставить при себе, поэтому редко подпускает к себе посторонних. Стать его другом или возлюбленной крайне сложно. Ведь не каждый может сохранить тайну. Только самые преданные и родные люди знают правду о его стремлениях и переживаниях. По этой причине в юности у него редко бывают серьезные отношения с женщинами. Он предпочитает необременительные связи, чтобы сохранить личную свободу.

Карьера

Характеристика мужчины Змеи-Водолея — дело непростое. Ведь перед нами необычный человек с нестандартным мышлением и непредсказуемыми реакциями. Он 100-процентный реалист. Предпочитает верить только собственным глазам. Однако это не мешает ему время от времени полагаться на интуицию. Внешне это хороший, внушающий доверие собеседник, надежный друг и толковый сотрудник. Он открыт ко всему новому, обладает хорошей памятью, преуспевает в нескольких делах сразу.

Наш герой крайне амбициозен. Он обладает ораторскими способностями, умеет сплотить людей вокруг себя, ко всему находит творческий подход. В его власти стать организатором праздников, соревнований и других важных событий. Окружающие с энтузиазмом воспринимают любую его инициативу.

Гороскоп мужчины Водолея-Змеи предполагает трезвое, несколько философское отношение к жизни. Среди представителей этих знаков встречаются выдающиеся творческие и политические деятели. Однако воздушный Водолей порой не дает своему обладателю сосредоточиться. Кроме того, наш герой быстро теряет интерес к поставленной задаче. Это может ему помешать в продвижении по карьерной лестнице. Очень часто он остается на вторых ролях, но это нисколько его не смущает.

Дружба

С этой точки зрения, характеристика мужчины Водолея-Змеи весьма противоречива. С одной стороны, он предприимчив, оригинален в своих поступках, умеет завоевать внимание собеседника. Это привлекает к нему многих. Наш герой может стать центром внимания в любой компании. Везде его ждут восторженные отзывы. Поразить, вскружить голову, обаять — это по его части. С другой стороны, легкие знакомства редко переходят в дружбу. Хороших приятелей у этого человека много, а друзей практически нет. Однако он легок на подъем и всегда готов прийти на выручку тем, кто нуждается в его помощи.

Любовь

Здесь становится особенно интересной характеристика мужчины Водолея-Змеи. Совместимость с представительницами противоположного пола у него потрясающая. Он умеет подогреть к себе интерес и вообще является обольстителем в самом лучшем смысле этого слова. В красивых поступках и театральных жестах он профессионал. Внешний лоск — неотъемлемая часть его романов. Громкие слова, оригинальные подарки, постоянные знаки внимания. Но девушке обольщаться не стоит. Как только наш герой почувствует себя победителем, чары рассеются. Совместные походы в кино и на вечеринки прекратятся. Мужчина вполне может переключиться на другую женщину. Только настоящая любовь может удержать его от этого шага.

Кроме того, он ревнив. Заставит свою партнершу отчитываться о каждом своем поступке. Избранница может его задобрить ответными знаками внимания. Это он обожает. С радостью примет стихи, написанные в его честь. Любит подарки и приятные неожиданности. Задача избранницы — не просто привлечь его к себе, но и постоянно давать ему пищу для ума. Он непременно оценит ее изобретательность и фантазию.

Интим

Характеристика мужчины Водолея-Змеи необычна во всех отношениях. В интимном плане он обожает экспериментировать. Консервативная женщина быстро его разочарует, поэтому его возлюбленной время от времени придется решаться на что-то новое.

Наш герой предпочитает чувствовать себя султаном, которого постоянно ублажают. Однако физическая сторона отношений для него не главное. Разумеется, он не откажется получить удовольствие, но это далеко не все.

Мужчина, рожденный под знаками Змеи-Водолея, сумеет сделать свою избранницу счастливой. Он умеет быть преданным и ласковым. От супруги у него не будет никаких тайн и секретов. Он станет надежной опорой для своей второй половинки. Она будет создавать уют, а он — обеспечивать материальное положение семьи.

Наш герой очень любит детей и будет проводить с ними много времени. С виду он — идеальный муж. Но его супруга должна помнить, что он очень ценит комфорт, а лишние сантименты ему не интересны. Она всегда должна соответствовать его высоким требованиям.

Подходящие пары

Описываемый нами мужчина — личность яркая и неординарная. Поэтому он ценит женщин, которые могут с блеском проявить себя. Однако при этом они не должны заслонять своего партнера. С этой точки зрения, у мужчины Змеи-Водолея совместимость с женщиной-Петухом. У этой парочки получится идеальный расчетливый тандем. Ибо наш герой не способен на бурное выражение чувств, зато умеет обеспечить семью. И претенциозная женщина-Петух непременно оценит это.

Читайте также:  Стихи про гороскопы на день рождение

Девушка-Бык — тоже неплохой вариант. Она сумеет создать для мужчины-Змеи счастливую домашнюю атмосферу. С ней наш герой наберется душевных и физических сил. А вот женщина-Змея обеспечит ему полное взаимопонимание. Супруги вполне могут открыть совместный бизнес. Дело пойдет, поскольку оба партнера независимы и умеют ценить личное пространство друг друга.

Неудачные отношения

Мужчина Змея-Водолей не сможет ужиться с простодушной женщиной-Свиньей. Она покажется ему слишком наивной. Наш герой быстро заскучает и ударится в бега. Ему нужна пища для сердца и ума. А Свинья ему этого дать не сможет.

Упрямая девушка-Коза вызовет только негативные эмоции. Она покажется слабой и неразумной. А мужчине-Змее важно чувствовать свою исключительность. Брак окажется недолгим и малопродуктивным.

Женщина-Кролик слишком самодостаточна. Она будет действовать в одиночку, что также не устроит темпераментную Змею. Идиллия быстро будет нарушена. И каждый почувствует себя виноватым.

Что касается зодиакального гороскопа, то легкий на подъем Водолей найдет общий язык с любым знаком. Но лучше всего ему будет в паре с огненным Стрельцом и воздушными Весами.

Натальная карта

Составление натальной карты — вещь сугубо индивидуальная. Характеристика мужчины Водолея, в год Змеи рожденного, зависит от многих параметров. В том числе от даты и места рождения, которые у каждого свои.

Однако все специалисты сходятся на том, что знак Змеи придает человеку способность зарабатывать деньги, мудрость и умение находить выход из любой ситуации. Водолей же приносит с собой легкость и возможность найти язык с любым человеком.

В сочетании эти знаки обеспечивают своему обладателю прекрасное будущее. Он обретет счастье, богатство и долголетие. Сумеет сделать удачную карьеру и воспитать достойных наследников.

Источник

Гороскоп Водолей-Змея

Водолей, рожденный в год Змеи по Китайскому гороскопу, – это самобытная, разносторонне развитая личность с ярко выраженной индивидуальностью. По характеру Водолей-Змея — неисправимый идеалист, который неравнодушен к происходящему вокруг и искренне желает сделать этот мир справедливее, счастливее и добрее! Впрочем, несмотря на столь возвышенные стремления и сострадательность, в его лице вы вряд ли найдете друга на всю жизнь: Водолей-Змея слишком ценит свободу своего мировоззрения (а также свободу передвижений, общения и массу других свобод), чтобы ограничивать её чрезмерными привязанностями.

Люди этого знака Зодиака по характеру очень деятельны и активны, но не зациклены на достижении конкретных результатов: в своих поступках и размышлениях Водолей-Змея руководствуется прежде всего жаждой познания. Окружающие люди, мир вокруг, законы психологии и физики, устройство Вселенной — перечень его интересов не поддаётся исчислению! При этом для Водолея-Змеи важно докопаться до самой сути изучаемых вещей, выяснить их природу. Как только же он удовлетворяет свое пытливое любопытство то без колебаний переключается на другой объект изучения.

При всей своей общительности и увлеченности, Водолей-Змея порой может чувствовать себя выбитым из колеи или опустошенным, впрочем, у него для этого есть проверенное лекарство: творчество или какой-нибудь новый интерес.

В любое время дня и ночи у Водолея-Змеи нет проблемы с тем, чтобы найти собеседника: его талант прекрасного рассказчика всегда востребован на «ура». Кроме того, Водолей-Змея обычно славится своей проницательностью, на грани экстрасенсорных способностей. Восточно-Зодиакальный гороскоп одарил его обостренной интуицией, которая позволяет ему безошибочно угадывать настроения и чувства, а порой даже мысли и потаенные желания собеседника. Так что со своими вопросами, проблемами и заботами люди идут за советом к мудрому Водолею-Змее.

Любовь Водолея-Змеи

Любовный гороскоп Водолея-Змеи характеризует его как человека, который принимает чужую любовь. Он редко сам становится инициатором отношений. Это не значит, что он не способен на искренние чувства: просто Водолей-Змея питается «обраткой» — чем сильнее ваша любовь, тем больше в ответ загорится он.

Для Водолея-Змеи взаимопонимание и общие взгляды на жизнь важнее совпадения в постели. Хотите привлечь внимание женщины Водолея-Змеи? Попросите её рассказать о её хобби (у неё оно обязательно есть). Надеетесь охмурить мужчину Водолея-Змею? Не стесняйтесь пригласить его на кофе или ланч. Ему самому это не скоро в голову придет, сколько ни подмигивай.

Сексуальность Водолея-Змеи

Водолей-Змея любит говорить об «этом», говорить во время «этого», и говорить после «этого». Кроме того, он захочет услышать в ответ и ваши интимные признания. Так что даже не надейтесь провести вечер любви в безмолвии.

Знаменитости знака Водолей, рожденные в год Змеи:

Андре Ромелл Янг «Доктор Дре», американский певец.
Владимир Зеленский, украинский актёр и шоумен.
Дмитрий Менделеев, русский учёный-энциклопедист.
Лев Лещенко, советский и российский певец.
Леонид Ярмольник, советский и российский актёр.
Сидни Шелдон, американский писатель.
Франклин Рузвельт, американский политик, 32-й президент США.
Франц Шуберт, австрийский композитор.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector