1986 год какого животного по гороскопу женщина рыба

1986 — год какого животного по гороскопу? Характеристика 1986 года по восточному календарю

Гороскоп по китайскому календарю в других странах набрал популярность относительно недавно, если сравнивать с продолжительностью его существования. По одним данным, его изобрели примерно в 2600 г. до нашей эры, по другим – в 800 г. до н. э.

Основные сведения

Существует несколько видов цикла – 10-летний, 12-летний и 60-летний. Распространение получил именно двенадцатилетний вариант. Скорее всего, это обусловлено художественной красотой, ведь каждый год характеризуется определенным видом животного. В этой статье речь пойдет о годе Тигра.

Так как ранее многие не интересовались этим календарем, то и не получали никакой информации. Итак, 2010, 1998, 1986 год какого животного? Как уже догадались – тигра.

Если вы родились в 1986, 1974, 1962 или 1950 году, то стоит прочесть следующую характеристику. Может, вы узнаете и свои черты.

Характер Тигра

Тигр, как и подобает этому виду животного, обладает сильным характером, энергичностью и мужеством. Именно эти качества позволяют ему бороться с трудностями и несправедливостью. Это один из наиболее мудрых знаков Зодиака, которому часто приходят гениальные идеи. Но, к сожалению, Тигр еще и увлекающийся человек. По этой причине многие идеи так и не завершаются, так как он легко переключается на другие дела. Такой человек довольно импульсивен и эмоционален, из-за чего он нередко бросает вызов всему миру и окружающей действительности, но о многих поступках позже сам и жалеет.

Рассматриваем далее 1986 год, какого животного он олицетворяет и какие качества присущи людям этого знака. Как указывалось выше, Тигр – это сильная личность с ярко выраженной харизмой. Он словно притягивает удачу к себе, но не всегда использует благоприятную возможность улучшить свою жизнь. К тому же Тигр обладает гордостью, и даже в сложной ситуации не будет просить о помощи, жаловаться на жизнь и трудности. В общем, он предпочитает самостоятельно преодолевать все тяготы. Можно сказать, что Тигр может стать великим человеком и достичь высоких целей, если немного уменьшит амбиции и воспользуется своими талантами и возможностями. Есть и другой вариант – негативные качества в виде агрессии и импульсивности перекроют все положительные стороны, разрушив многие планы. Все это относится к тем, кто родился в 1986 год. Какого животного он обозначает, мы уже упомянули.

Карьера

Для того чтобы произвести впечатление, Тигр использует все свое красноречие и обаяние. Конечно же, людей привлекает подобное поведение, но все можно легко разрушить излишней прямотой в высказываниях. Именно по этой причине высока вероятность испортить отношения со многими людьми. Но повлиять на Тигра невозможно, а если вы попытаетесь «надавить» на него, то получите обратную реакцию, даже если правда на вашей стороне. По этой причине у Тигра нередко возникают конфликты с руководством компании. Но если он сам занимает руководящую должность, то многие проблемы решаются. Так, даже молодой сотрудник, который родился в 1986 год Тигра, способен навести порядок в любом предприятии, заставив подчиненных слушать себя и выполнять поручения.

Как уже ясно, Тигр трудолюбив. Его увлеченность может стать примером для других. Ради дела он готов пожертвовать своими интересами, но это возможно лишь в том случае, когда работа действительно ему подходит. При этом у данного знака нет стремления заработать больше денег, так как его больше привлекают новые проекты, перспективы, собственное развитие. В общем, это идеальный работник, который увлечен своей работой.

Личные отношения

Эта информация наиболее интересна для тех, кто родился в 1986 год Тигра. В этой сфере для него важна эмоциональная и духовная связь с любимым человеком. Более того, Тигр всегда стремится к развитию и улучшению отношений. Но это не мешает увлечься кем-то еще. По этой причине возможны измены в браке, хотя сам Тигр не считает, что поступил неправильно. Он полагает, что всего лишь ищет новые впечатления. Если ваш спутник родился в 1986 год (какого животного он обозначает, мы уже знаем), то помните, что ему необходима яркость в личной жизни. Более всего он не принимает скуки и обыденности.

Отличительные качества

Итак, 1986 — год какого животного по восточному календарю, мы уже узнали. Дети, рожденные в то время, отличаются решительностью и смелостью. Им неведома осторожность и предусмотрительность, а действуют они достаточно быстро, но иногда опрометчиво. При этом хорошая интуиция позволяет действовать верно, хотя не всегда они смогут объяснить логику своих поступков.

Еще одной отличительной чертой можно назвать нелюбовь к советам и любым нравоучениям. Даже если эта помощь нужна, лучше повременить с ней, так как велика вероятность, что вместо благодарности вы получите гнев.

Из слабых сторон можно назвать игнорирование чужого мнения, непризнание авторитетов и недоверие к осторожным людям. Также Тигры не умеют вовремя останавливаться, что часто доставляет немало неприятностей. В этот момент они не думают о последствиях.

Женщина-Тигр

Женщины, рожденные в 1986 год (по восточному календарю — Тигрицы), обладают некоторыми яркими чертами характера. Они стремятся к самостоятельности и независимости. Эти женщины никогда не остаются в стороне и не ведут тихий образ жизни. По этой причине до брака они часто ввязываются в различные авантюры, и не все они заканчиваются легкой шалостью.

Женщины-Тигры будут испытывать глубокие чувства к своему партнеру, но чаще это привязанность, нежели любовь.

Мужчина-Тигр

Мужчины полностью соответствуют характеру этого животного, в особенности если они были рождены в 1986 год. Какого Тигра тогда выбрали в качестве символа? Это был год Огненного Тигра. То есть все качества были усилены в несколько раз. И без того вспыльчивые и резкие, они стали более упрямыми и упорными. К тому же риск для них стал своего рода забавой, без которой им скучно.

Со стороны такой человек производит впечатление импульсивной и даже скандальной личности, но если его узнать лучше, то окажется, что он достаточно эмоционален и чувствителен.

Совместимость со знаками Зодиака

Итак, 1986 – какого животного год, мы уже рассмотрели. Теперь стоит узнать совместимость со знаками Зодиака.

Тигр-Овен. Эти личности реагируют на внешние раздражители с удвоенной реакцией. При этом он настолько быстро принимает решения, а иногда и меняет их, что окружающие не успевают на них реагировать.

Тигр-Телец. В отличие от предыдущей совместимости, этот человек более уравновешен, но слишком восприимчив. В некоторых случаях даже чрезмерно щепетилен, но в работе это преимущество.

Тигр-Рак. Такой Тигр, наверное, самый ленивый и медлительный. Он больше предпочитает пассивный отдых, нежели активные развлечения.

Тигр-Лев. Это сочетание наделяет гордостью, благородством и стремлением получить все от жизни. Люди данного знака наделены богатым творческим потенциалом.

Тигр-Дева. В этом случае человек отличается практичностью и реалистичным восприятием жизни. Это наиболее надежный знак Зодиака, ведь он знает, как достичь цели и что нужно для этого делать.

Тигр-Весы. Более всего этот Тигр похож на домашнего животного. Для окружающих он будет не только приятным собеседником, но и надежным компаньоном в делах бизнеса.

Тигр-Скорпион. Достаточно опасное сочетание, особенно учитывая тот факт, что Скорпион и без того сложный знак Зодиака. Воплощая в жизнь свои планы, эти люди могут забыть о дружбе и хороших отношениях.

Тигр-Стрелец. Одно из наиболее удачных сочетаний. Эти Тигры могут достичь многого, хотя на первый взгляд производят впечатление робких и застенчивых людей.

Тигр-Козерог. Рассудительность – это отличительная черта данной совместимости. Спокойствие и тщательная оценка ситуации помогает избежать многих ошибок и трудностей.

Тигр-Водолей. Этот человек всегда найдет разумное решение, но из-за чрезмерной уверенности у него бывают проблемы с другими людьми.

Тигр-Рыбы. Качества такого Тигра меняются, как погода. Его слабость заключается в лени, хотя при желании проявляется и напористость.

Заключение

Мы узнали не только то, 1986 — год какого животного по гороскопу, но и указали совместимость со знаками Зодиака. Можем отметить тот факт, что это не полное описание, ведь на каждого человека оказывают влияние не только год и месяц, но даже имя и фамилия. Многие качества ослабляются или усиливаются в зависимости от того, в какое время суток он был рожден. К тому же мы указали 1986 — год какого тигра. Как было сказано, огненная стихия лишь усилила эмоциональные черты характера, сделав Тигров еще более вспыльчивыми, рисковыми и гордыми личностями.

Читайте также:  Гороскоп на совместимость подходит или нет

Источник

1986 год — какого животного по восточному гороскопу? Описание мужчин и женщин, знаки зодиака и совместимость

Люди 1986 года находятся под покровительством Красного Огненного Тигра. Огонь не мог не сказаться на характере этих личностей. Если перед вами интересный человек, хороший собеседник и целеустремленный воин, возможно, это и есть Тигр. Лидерство в данном случае даже не цель, а черта характера, появившаяся еще при рождении.

1986 год — какого животного по восточному календарю

Стихия огня бушует в представителях знака: Огненные Тигры все время несутся вперед. Они часто становятся начальниками: хотят, а главное умеют руководить. Одновременно способны проявлять себя в качестве поэта или художника: всё огненным кошкам по силам. Всегда доминируют в отношениях, не позволяя себя приучить.

Плохое качество: склонность думать исключительно о себе. Если что-то не входит в планы Тигра, лучше вообще не обсуждать с ним этот вопрос. Он не выносит беспорядка, считая, что малейшее отклонение от нормы навлечет за собой беду.

Когда наступил год Красного Огненного Тигра в 1986 году — с какого числа?

По китайскому гороскопу 1986 год начался 9 февраля и закончился 20 января 1987 г.

Часто люди, родившиеся в начале 1986 г., ошибочно своим животным Тигра, хотя талисманом для них станет Деревянный Бык.

Характеристика и особенности людей 1986 года рождения

Отличительное качество Тигров — непоколебимая самоуверенность и умение вести за собой людей. Это лидеры до мозга кости, которые всегда доделают задуманное, чего бы это ни стоило. В первую очередь рассчитывают исключительно на себя, а не на удачу или помощь ближних. Тигры прямолинейны и, говоря правду, сами не замечают, как задевают чувства других.

Такие люди предпочитают не держать что-либо в секрете, по этой же причине не потерпят лжецов. Если окружающие показали себя с глупой стороны или продемонстрировали бескультурье, Тигры тут же на это укажут. Это эмоциональные личности с прекрасной интуицией, которые умеют предугадывать дальнейший ход событий. Если кто-то наступил представителю знака «на горло», он начнет рвать и метать.

Люди 1986 года рождения имеют такие неожиданные для Тигра качества, как стремление к комфорту, чистоте, красиво обустроенному пространству. Мечтают, чтобы мир вокруг был наполнен миром и любовью.

Мужчина Огненный Тигр

Характеристика мужчины-Тигра полностью соответствует описанию этого животного. Его упорство граничит с упрямством. Тигру жизненно необходимо постоянно идти на риск. Благодаря природному обаянию вокруг всегда много поклонниц. Со стороны парень выглядит вспыльчивым, хотя на самом деле очень чувственный.

В семейной жизни считает себя главным. Но в любви очень внимателен даже к мелочам, при этом готов дарить себя без остатка. Страстен и легко влюбляется.

На совместные приключения или авантюры с ним зачастую соглашаются даже малознакомые люди. Он талантлив, артистичен, и точно знает, как себя выгодно преподнести. Кажется, что с представителем знака и время течет иначе, и даже воздух другой. Недостаток: порой лидерский характер переходит в бунтарский.

Женщина Огненный Тигр

Тигрица самостоятельна и стремится к независимости. Не может долго усидеть на одном месте, мечтает много путешествовать и познавать новое. Роль хранительницы семейного очага ей не подойдет. К партнеру чаще испытывает страсть, нежели привязанность. Девушке нужен тот мужчина, с чьим мнением она захочет считаться.

Это красивые женщины, знающие цену своим природным данным. Популярны у противоположного пола, и так будет вплоть до самого солидного возраста. Они умеют отвести внимание от собственных недостатков. Тигрицы сначала реально оценивают обстановку, убеждаются в силах и возможностях, а уж только потом прогнозируют успех. Умеют слушать и слышать. С Тигрицами приятно поболтать: своей улыбкой они демонстрируют всяческое расположение к собеседнику.

Знаки зодиака, рожденные в 1986 г. — описание и характер

В зависимости от знака зодиака личностная характеристика претерпевает некоторые изменения.

  • Овен. Стремительно принимает решения, но с такой же скоростью способен включить задний ход. Окружающим с ним сложно: не успевают перестраиваться.
  • Телец. Впечатлителен и восприимчив. Максималист во всем, что касается работы: будет 10 раз перепроверять отчет перед сдачей. Если необходимо, задержится без лишних вопросов.
  • Близнецы. Противоречивая натура. Умеет быстро добиваться задуманного. Однако партнер по бизнесу из него плохой: может подвести в самый неподходящий момент.
  • Рак. Предпочитают пассивный отдых. Ранимый и чувствительный с детства он постепенно обрастает панцирем уверенности. Обладает ярким воображением. Умственная работа дается легче, чем физическая.
  • Лев. Отличительные черты — гордость и благородство. Представитель знака обладает высоким творческим потенциалом и стремится взять от жизни максимум. Не терпит сплетников в своем окружении.
  • Дева. Производит впечатление надежного товарища. Отличается от других необыкновенной практичностью и трезвым взглядом на жизнь. Всегда знает, чего хочет.
  • Весы. Умеет завоевывать чужое доверие, лёгок в общении. Приятный собеседник и «свой парень».
  • Скорпион. В погоне за своими мечтами не боится лишиться друзей. Ему остро не хватает доверия к этому миру.
  • Стрелец. Производит впечатление робкого и немного неуверенного в себе человека. Но это не соответствует реальности. Однолюб.
  • Козерог. Рассудительность сказывается на нем лучшим образом: удается избежать многих ошибок в личной жизни и на профессиональном поприще.
  • Водолей. Ключевая черта — чрезмерная самоуверенность. Амбиции не дают покоя.
  • Рыбы. До старости в душе остаются маленькими детьми. Они мечтают и любят читать добрые книги.

Совместимость Тигра с другими знаками восточного гороскопа

Гороскоп совместимости позволит понять, кого Тигру искать себе в качестве второй половины.

  • Успех отношений с Быком практически недостижим. Оба партнера не способны идти на уступки. Каждый пытается занять место под солнцем.
  • Союз двух Тигров — опасная игрушка. Если хотя бы один из них покажет свое терпение и рассудительность, у любовной истории возможно продолжение.
  • У Тигра много общего с Кроликом. Они ценят ощущение свободы и выгодные предложения. Тихим домашним вечерам перед телевизором предпочитают походы в горы или сплавы по рекам.
  • Дракон заряжен нескончаемой энергией, он всегда что-то предпринимает. Совместная жизнь с Дракошей будет увлекательной, но нестабильной. Если Тигр откажется ему повиноваться, это может перерасти в крупный скандал.
  • Со Змеей из-за различий в темпераменте сложно найти общий язык. Змея привыкла придерживаться спокойного темпа, за Тигром ей угнаться проблематично. Она не потерпит чужих советов.
  • На многое способен Тигр совместно с Лошадью, правда, придется закрыть глаза на её природный эгоизм.
  • Представитель тигриных в качестве партнера отлично подойдет для Овцы, ведь та ищет сильную натуру, способную при необходимости встать на ее защиту. Шанс на счастливый брак невероятно высок.
  • Обезьяна очарует Тигра. Однако она привыкла иметь несколько поклонников и издеваться над их слабостями. Успех в отношениях возможен лишь при достаточной выдержке с обеих сторон.
  • На первых порах с Петухом все складывается более чем удачно. Но постепенно его характер вызывает у Тигра лишь раздражение. Он не сможет это скрывать.
  • С Собакой удастся найти общие точки соприкосновения. Это 2 идеалиста, способные бороться за общую цель. Будничная повседневность — единственный враг их любви.
  • Между Свиньей и Тигром образуется прочная связь, их темпераменты совпадают. Фундамент союза выстроен из доверия и терпимости друг к другу.
  • С Крысой вытянуть счастливый билет возможно, но партнерам придется много работать над собой.

Счастливые символы для родившихся в год Тигра

  • Удачные числа: 3 и 4;
  • цвета: серый и голубой;
  • цветок: желтая лилия;
  • время года: лето;
  • камень: изумруд;
  • планета: Марс.

1986 год — какое животное по славянскому гороскопу

Наши предки были необычайно близки к природе и преклонялись перед её величием. Так появился интереснейший тотемный календарь, включающий в себя наиболее почитаемых представителей фауны.

По старославянскому календарю 1986 год стартовал под знаком Свернувшегося Ежа. Люди, рожденные под его покровительством, обладают следующими отличительными характеристиками:

  • внимательность к деталям;
  • верность в дружбе;
  • прекрасная память;
  • внутренняя собранность;
  • непредсказуемость.

Свернувшийся Ёж талантлив и любит свою работу, которую нередко считает делом жизни. При этом он любит близких, это ответственный и верный семьянин.

Важно! Если вы родились в 1986 году до 21 марта, дня равноденствия, то ваш знак славянского гороскопа — Крадущийся Лис.

Огненные Тигры — неоднозначные натуры. Легко становятся главными героями любого события, при этом никогда не прогнутся под чужое мнение. До последнего стоят на своем, даже если уже подсознательно чувствуют, что не правы. Находится с Тиграми рядом порой мучительно, но и без них тоже невозможно.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector