1986 год какого животного по гороскопу совместимость с петухом

Совместимость по знакам зодиака и по году рождения

Современным людям часто приходится принимать важные решения. К каждой ситуации следует подходить тщательно, учитывая все факторы. Выбор спутника жизни является одним из самых важных решений, которое приходится принимать в нашей жизни.

Определить совместимость партнеров и предсказать их отношения можно при использовании различных гороскопов. Это может быть восточный гороскоп, зодиакальный гороскоп, цветочный и т.д. Это позволит лучше разобраться в человеке, понять его характер и особенности темперамента, стоит ли создавать пару с ним.

Одним из самых популярных способов сопоставить двух людей и попробовать определить их настоящие и будущие отношения является совместимость знаков зодиака по восточному календарю, то есть по годам рождения. Это поможет лучше понять вторую потенциального партнера и способствовать построению счастливых и гармоничных отношений.

Совместимость по квадрату Пифагора

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Совместимость по восточному гороскопу

В отличие от гороскопа по знакам зодиака, восточная система делит людей по рождению в определенный год. Цикл состоит из 12 категорий. Каждая из них соответствует своему животному согласно восточному календарю:

То есть, если астрологический гороскоп делит людей по 12 периодам в течение года, то восточная система обусловлена 12 временными циклами. Каждый цикл длится 1 год.

Всем людям, рожденным в течение определенного года, покровительствует одно из 12 животных, символов китайского (восточного) гороскопа. На фото можно ознакомится с таблицей соответствия животного и года рождения. Например, Кролик покровительствует людям, родившимся в 1963, 1975, 1987 и т.д. Петух является покровителем тех, кто появился на свет в 1981, 1993, 2005 годах. Так же и другие животные входят в свою фазу каждые 12 лет.

По этой системе можно определить особенности поведения и основополагающие черты характера человека, чья дата рождения соответствует определенному символу. Узнав такие подробности, можно предположить свою совместимость с конкретным человеком, если знать его год рождения.

Вся информация, которую можно почерпнуть из разного рода таблиц совместимости по параметрам, таким как год рождения, знак зодиака, имена и др., пригодится лишь тем, кто во все это верит. Зная эти данные, заинтересованный человек сможет иметь более детальное представление о своем будущем партнере и понять, стоит ли заводить с ним серьезные отношения и семью.

Как определить совместимость

Есть мнение, что животные по китайскому календарю характеризуются своими особенными энергетическими потоками, которые действуют на Вселенную в определенное время года. Они могут повлиять не только на совместимость. Космические стихии воздействуют на всех представителей года, предавая им схожие особенности.

Так можно будет узнать о:

  • чертах характера;
  • взаимоотношениях с окружающими;
  • совместимости в другими людьми.

Для вычисления сочетаемости нужно только одно: знать год рождения обоих людей. Зная года, легко определить их знак по восточной системе и проверить по гороскопу совместимости.

Важно, что идеально сочетающихся людей просто не существует. Приведенная таблица сочетаемости основывается на трех принципах совместимости:

Характеристики символов

Чтобы можно было быстрее разобраться в принципах совместимости по восточному календарю, нужно ознакомиться с каждым знаком:

  • Крыса – это животное первое в цикле китайского гороскопа. Люди этого знака талантливы, делают все с оптимизмом и страстью. Многие представители этого знака становятся лидерами во многих сферах жизни, даже в браке. Вступая в союз с Крысой, партнер должен быть готов к транжирству и чрезмерной эмоциональности. Хорошая совместимость с Крысой, Драконом и Обезьяной.
  • Бык – трудолюбивый и выносливый знак. Они обидчивы, но быстро отходят. Любят порядок и обстоятельность. Не могут терпеть предательства и измены. Все эти особенности нужно непременно учесть перед тем, как завязать отношения. Не будет хорошего союза с Драконом, Козой и Лошадью.
  • Тигр – символ благородства, смелости и независимости. Тем, кто хочет связать свою жизнь с Тигром, нужно знать о его импульсивности, капризности, вспыльчивости и склочности. В союзе с Тигром, Петухом и Кабаном будет возможен любой исход событий.
  • Кролик – добрый, воспитанный, рассудительный и осторожный. Люди, которые свяжут свою жизнь с Кроликом, будут окружены нежностью и любовью. Они дарят свои теплые чувства, ничего не требуя взамен. Хороший союз сложится с Козой, Драконом и Собакой.
  • Дракон – им свойственны проницательность и сентиментальность. Хотя в то же время они целеустремленные и самоуверенные. В браке они будут очень практичными и доверчивыми. Вряд ли смогут ужиться с Быком, Собакой и Тигром.
  • Змея – люди, которые удивляют своей интуицией и дипломатичностью и при этом весьма непостоянны. Почти все Змеи – транжиры. Также им свойственна чувственность и романтичность. В браке будут требовать от партнера взаимности. Могут сложиться нормальные отношения с Кроликом, Лошадью, Собакой и Крысой.
  • Лошадь – люди, жаждущие приключений, способные на любые авантюры. Наделены талантами и трудолюбием, но могут обманывать и совершать недобросовестные поступки. Постоянством они не блещут. Лошадь нельзя назвать однолюбом. Несмотря на все недостатки, будет удачен союз с Козой, Тигром и Собакой.
  • Коза – характеризуется щедростью и нерешительностью. Они пугливые и безответственные люди. Они не меркантильные люди, но будут поддержкой и опорой для своих вторых половинок. Ими могут быть Кролик, Кабан и Лошадь.
  • Обезьяна – умная личность, интеллектуал. Хорошие друзья, но в работе будут соперниками. В браке Обезьяны хорошие партнеры, но в быту достаточно неряшливы. Вряд ли удастся выстроить союз с Тигром и Лошадью.
  • Петух – обладает прямолинейностью, практичностью и трудолюбием. Будет хорошим партнером для семейной жизни, но к партнеру будет проявлять требовательность и просить внимания к себе. Есть шанс на хорошие отношения с Быком, Змеей и Драконом.
  • Собака – отличается скромностью и преданностью второй половинке. В любых делах они честны и требуют во всем справедливости. В семье не будут терпеть скандалы, а предательство просто так простить не смогут. Не смогут построить длительные отношения с Козой, Петухом и Драконом.
  • Кабан – щедрый человек, вспыльчивый, но отходчивый. В браке проявляет свою романтичность и сможет простить ошибку. Партнеру будет с ним комфортно. Особенно если это окажется Кролик или Коза.

Важно помнить всем, кто пытается предугадать развитие отношений по гороскопам, что определение совместимости по гороскопам – не приговор. Зная все проблемные стороны друг друга, можно избежать возможных разногласий и острых углов, построить долгие и счастливые отношения. Над собой и над отношениями нужно постоянно работать, уделяя достаточно внимания своему любимому человеку.

Источник

Китайский гороскоп – таблица совместимости

Китайская астрология принципиально отличается от западной системы, поскольку привычные знаки зодиака в ней заменены двенадцатью животными.

В соответствии с ней считается, что особенности темперамента и характера человека определяются тем, в год какого животного он был рожден. Совместимость различных знаков между собой по китайской системе подробно рассматриваются в предлагаемой статье.

Совместимость знаков в китайской астрологии

В китайской астрологии принадлежность человека к определенному знаку определяется в первую очередь по году его рождения.

Читайте также:  Самый правдивый гороскоп осторожно мат

Ниже будет приведены годы, соответствующие конкретным животным, а также указана их совместимость с представителями других знаков:

  1. Знак Крысы соответствует людям, рожденным в следующие даты: 19.02.1996-06.02.1997, 02.02.1984-19.02.1985, 16.01.1972-02.02.1973, 28.01.1960-14.02.1961, 10.02.1948-14.02.1949. Они очень хорошо ладят с представителями своего же знака, при этом совместимость будет внушительной вне зависимости от того, предполагается строить близкие отношения или это лишь деловое сотрудничество. Также перспективным считаются союзы с Драконом, Змеей и Обезьяной. Мужчины-Крысы быстро находят общий язык с женщинами-Тиграми, такие партнеры будут прекрасно дополнять друг друга. Однако следует воздержаться от близких контактов с Кроликом или Лошадью: эти знаки являются полной противоположностью Крысы, поэтому шансы на взаимное понимание в каких-либо вопросах или делах являются минимальными.
  2. Знак Быка соответствует людям, рожденным в следующие даты: 07.02.1997-27.01.1998, 20.02.1985-08.02.1986, 03.02.1973-22.01.1974, 15.02.1961-04.02.1962, 29.01.1949-16.02.1950. Быки очень плохо сходятся с представителями своего знака, также очень редко получаются удачные союзы с Драконом, Тигром, Лошадью или Собакой. Хорошая совместимость наблюдается с Петухом или Змеей, Обезьяна станет для Быка прекрасным другом, Кролик будет отличным деловым партнером. Также может сложиться удачный союз с Крысой, если Бык хотя бы немного изменит свой темперамент и предоставит партнеру определенную свободу.
  3. Знак Тигра соответствует людям, рожденным в следующие даты: 28.01.1998-15.02.1999, 09.01.1986-28.01.1987, 23.01.1974-10.02.1975, 05.02.1962-24.01.1963, 17.02.1950-05.02.1951. Многие люди ошибочно полагают, что Тигры хорошо сходятся с представителями своего знака: у них действительно много схожих черт, но именно это и становится главной проблемой, которая порождает соперничество. Также не стоит рассчитывать на прочный и надежный союз в любой сфере со Змеей, Быком, Свиньей или Обезьяной. Собака, Овца и Дракон станут хорошими партнерами для Тигра, они могут построить отличные отношения как в дружбе или любви, так и в бизнесе. Строить семейные отношения можно и с Лошадью, но совместным бизнесом представителям этих знаков лучше не заниматься.
  4. Знак Кролика соответствует людям, рожденным в следующие даты: 16.02.1999-03.02.2000, 29.01.1987-16.02.1988, 11.02.1975-30.01.1976, 25.01.1963-12.02.1964, 06.02.1951-26.01.1952, 19.02.1939-07.02.1940. Кролики могут построить крепкую семью или надежный бизнес с другими представителями своего знака, но им следует остерегаться Крыс, Петухов или Драконов. Со всеми остальными знаками Кролик вполне совместим в определенных условиях.
  5. Знак Дракона соответствует людям, рожденным в следующие даты: 04.02.2000-22.01.2001, 17.02.1988-05.02.1989, 31.01.1976-17.02.1977, 13.02.1964-01.02.1965, 27.01.1952-13.02.1953, 08.02.1940-26.01.1941. Драконы становятся прекрасными партнерами по бизнесу с представителями своего знака, а в некоторых ситуациях они могут построить и крепкую семью, если у них будут различные темпераменты. Крыса является еще одним подходящим знаком, с которым успешно строится деловое сотрудничество или личная жизнь, также для этого подойдет Лошадь, Обезьяна или Змея. Драконам рекомендуется избегать построения союзов с Петухом, Овцой, Собакой или Свиньей.
  6. Знак Змеи соответствует людям, рожденным в следующие даты: 24.01.2001-11.02.2002, 06.02.1989-26.01.1990, 18.02.1977-06.02.1978, 02.02.1965-20.01.1966, 14.02.1953-02.02.1954, 27.01.1941-14.02.1942. Они достигают абсолютного взаимопонимания с другими Змеями, поэтому подобные союзы считаются успешными как в браке, так и в бизнесе. Бык, Дракон и Крыса подходят только для деловых отношений, крепкой семьи с ними построить не получится; также стоит избегать любых близких контактов с Тигром, Обезьяной, Собакой, Свиньей или Лошадью. Среди подходящих для Змеи знаков можно выделить Кролика и Овцу.
  7. Знак Лошади соответствует людям, рожденным в следующие даты: 12.02.2002-31.01.2003, 27.01.1990-14.02.1991, 07.02.1978-27.01.1979, 21.01.1966-02.02.1967, 03.02.1954-23.01.1955, 15.01.1942-04.02.1943. Хорошая совместимость с другими Лошадьми, они могут сотрудничать абсолютно во всех сферах: заниматься совместным бизнесом, иметь продолжительный роман или строить семью. Также хорошо построить любые отношения получится с Тигром, Овцой, Собакой, Свиньей и Петухом; возможна длительная и крепкая дружба с Крысой. При этом следует остерегаться Кроликов и Змей, поскольку их союзы редко заканчиваются успешно.
  8. Знак Овцы или Козы соответствует людям, рожденным в следующие даты: 01.02.2003-21.01.2004, 15.02.1991-03.02.1992, 28.01.1979-15.02.1980, 09.02.1967-28.01.1968, 24.01.1955-11.02.1956, 05.01.1943-23.01.1944. Овцы способны построить гармоничные и хорошие отношения с другими Овцами, при этом не важно, планируют ли они создание семьи или развитие совместного бизнеса. С Крысами отмечается несовместимость в любовных или семейных делах, но они могут стать прекрасными друзьями или деловыми партнерами; полностью следует избегать только Быка и Дракона. Стабильность и понимание можно найти в союзах с Кроликом, Змеей, Лошадью или Свиньей.
  9. Знак Обезьяны соответствует людям, рожденным в следующие даты: 22.01.2004-08.02.2005, 04.02.1992-22.01.1993, 16.02.1980-04.02.1981, 30.01.1968-16.02.1969, 12.02.1956-30.01.1957, 25.01.1944-12.02.1945. Союз с другими Обезьянами может быть перспективным, это касается как построения семьи, так и совместной работы, но для этого им потребуется проявить настойчивость, чтобы избавиться от возможных разногласий. Рекомендуется избегать каких-либо отношений со Свиньей или Драконом, с представителями иных знаков совместимость тоже непростая: успешность союза будет зависеть от стремления обоих партнеров избавиться от разногласий и обрести взаимопонимание.
  10. Знак Петуха соответствует людям, рожденным в следующие даты: 23.01.1993-09.02.1994, 05.02.1981-24.01.1982, 17.02.1969-05.02.1970, 31.01.1957-17.02.1958, 13.02.1945-01.02.1946. Они плохо сходятся с другими Петухами, но при этом могут построить плодотворные деловые отношения или крепкую семью, если справятся с возникающими разногласиями и научатся понимать друг друга. Отмечается хорошая совместимость с Быком, Лошадью и Свиньей; с Собакой и Крысой можно строить семью, но не бизнес; контактов с Драконом лучше избегать.
  11. Знак Собаки соответствует людям, рожденным в следующие даты: 10.01.1994-30.01.1995, 25.01.1982-12.01.1983, 06.01.1970-26.01.1971, 18.01.1958-07.01.1959, 02.01.1946-21.01.1947. Обычно они достигают хорошего понимания с другими Собаками, этого бывает достаточно для успешного построения любых отношений. Крыса, Тигр и Лошадь также станут отличными партнерами в любом деле, но рекомендуется избегать слишком близких контактов с Быком, Драконом и Змеей.
  12. Знак Свиньи соответствует людям, рожденным в следующие даты: 18.02.2007-06.02.2008, 31.01.1995-18.02.1996, 13.02.1983-01.02.1984, 27.01.1971-15.01.1972, 02.02.1959-27.01.1960, 22.01.1947-02.02.1948. Наиболее подходящим партнером в работе или личной жизни будет являться другая Свинья: между ними налаживается полное взаимопонимание и доверие, что является гарантом прочного и надежного союза на длительный срок. Хорошие отношения возможно построить также с Быком, Овцой, Крысой, Лошадью и Кроликом, но лучше избегать близких контактов с Обезьяной, Змеей и Драконом.

Таблица совместимости знаков в китайской астрологии

Таблица

Ниже приводится таблица, в которой присутствуют все двенадцать животных из китайской астрологии. Она позволяет визуально оценить их совместимость друг с другом:

Крыса Бык Тигр Кролик Дракон Змея Лошадь Овца Обезьяна Петух Собака Свинья
Крыса 1 3 1 2 4 1 5 6 4 7 1 1
Бык 3 1 1 1 7 4 6 5 1 4 2 1
Тигр 1 1 1 1 1 6 4 1 5 1 4 3
Кролик 2 1 1 1 6 1 7 4 1 5 3 4
Дракон 4 7 1 6 2 1 1 1 4 3 5 1
Змея 1 4 6 1 1 1 1 1 3 4 1 4
Лошадь 5 6 4 7 1 1 2 3 1 1 4 1
Овца 6 5 1 4 1 1 3 1 1 1 2 4
Обезьяна 4 1 5 1 4 3 1 1 1 1 1 6
Петух 7 4 1 5 3 4 1 1 1 2 6 1
Собака 1 2 4 3 5 1 4 2 1 6 1 1
Свинья 1 1 3 4 1 5 1 4 6 1 1 2

Как пользоваться таблицей

В соответствии с предложенной таблицей совместимость оценивается по семибалльной шкале. Для работы с ней необходимо знать расшифровку каждого числового значения, их интерпретации приводятся ниже:

  • 1 – является обозначением нейтральной совместимости представителей двух знаков, но в большинстве случаев их отношения складываются положительно.
  • 2 – является уже более проблемным союзом, он будет сопровождаться частыми конфликтами, ссорами и спорами. Дружба или деловые отношения еще могут сложиться, но от брака и построения семьи рекомендуется отказаться.
  • 3 – это союз двух противоположных энергий, они хорошо дополняют друг друга, поэтому отношения фактически всегда складываются благополучно и в них царит полная гармония.
  • 4 – показатель абсолютного значения гармонии, конфликты, ссоры, разногласия, измены и критика в таких отношениях исключены.
  • 5 – означает противостояние, таким людям будет крайне тяжело при длительном совместном времяпровождении. Подобных союзов лучше избегать, поскольку они не приносят положительных эмоций ни в одной сфере деятельности.
  • 6 – является обозначением конфликтности, люди не смогут построить никакие отношения друг с другом; при вынужденных контактах оба человека будут несчастными.
  • 7 – показывает союз, который вполне может существовать на протяжении длительного времени, но периодически будут встречаться черные полосы, поэтому без сложностей здесь не обойтись.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector