1986 год и гороскоп характер

1986 год по Китайскому гороскопу

1986 год по Китайскому гороскопу – это год красного Тигра, стихия года Огонь.

Начало года Тигра по Китайскому календарю – 9 февраля 1986 г., окончание года – 28 января 1987 г. Человек, родившийся до 9 февраля 1986 года, относится к знаку Бык (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1986 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1986 года – это Огонь, а стихия Тигра (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1986 году людей.

Несмотря на то, что в природе Огонь несет явную угрозу Дереву, древние восточные мудрецы подходили к этому вопросу с другой стороны: Дерево дает Огню пищу, поддерживает его и питает. Поэтому в Китайском гороскопе стихии Дерева и Огня отлично совместимы друг с другом и положительно влияют на характер 1986 года.

Человека, родившегося в 1986 году, стихии Дерева и Огня наделяют солнечной, позитивной энергией, вдохновенностью, миролюбием, а также бесценным умением доводить дела до конца. Если под влиянием стихии Огня, согласно Китайскому гороскопу, формируется импульсивный характер, способный быстро вспыхивать интересом к чему-либо и также быстро гаснуть, то человек, рожденный в 1986 году, умеет задержать свой интерес надолго. Дерево дает умение человеку, рожденному в 1986 году, четко планировать, ставить перед собой конкретные цели и главное – дает силы и терпение для того, чтобы со временем этих целей достигнуть, получив отличный результат.

Характер человека, рожденного в год Тигра

Человек, рожденный в год Тигра по Китайскому гороскопу, – лидер и бунтарь. Правила, которым должны подчиняться все, не для него, Тигр живет по своим законам, следуя велениям своего беспокойного сердца. Вместо того, чтобы идти по проторенной дороге, он практически во всем предпочитает искать новые, более перспективные и интересные пути, и иногда действительно их находит. Распознать Тигра вы сможете по его порывистым движениям, открытому лицу и обаянию, которому, скорее всего, не сможете сопротивляться. Подробнее о Тигре >>

Годы красного Огненного Тигра:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1926 год – начало года 13 февраля.

1986 год – начало года 9 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1986 году:

– Ирина Шейк, российская супермодель (6 января 1986).

– Ольга Бузова, телеведущая, модельер, актриса (20 января 1986).

– Бриттани Сноу, американская актриса (9 марта 1986).

– Леди Гага, американская певица, актриса (28 марта 1986).

– Александр Рыбак, норвежский певец и скрипач белорусского происхождения (13 мая 1986).

– Роберт Паттинсон, британский актёр, модель и музыкант (13 мая 1986).

– Рафаэль Надаль, испанский теннисист (3 июня 1986).

– Наталья Ионова, Глюк’OZA, российская певица (7 июня 1986).

– Линдсей Лохан, американская актриса (2 июля 1986).

– Пелагея, российская певица (14 июля 1986).

Источник

1986 год — какого животного по восточному гороскопу? Описание мужчин и женщин, знаки зодиака и совместимость

Люди 1986 года находятся под покровительством Красного Огненного Тигра. Огонь не мог не сказаться на характере этих личностей. Если перед вами интересный человек, хороший собеседник и целеустремленный воин, возможно, это и есть Тигр. Лидерство в данном случае даже не цель, а черта характера, появившаяся еще при рождении.

1986 год — какого животного по восточному календарю

Стихия огня бушует в представителях знака: Огненные Тигры все время несутся вперед. Они часто становятся начальниками: хотят, а главное умеют руководить. Одновременно способны проявлять себя в качестве поэта или художника: всё огненным кошкам по силам. Всегда доминируют в отношениях, не позволяя себя приучить.

Плохое качество: склонность думать исключительно о себе. Если что-то не входит в планы Тигра, лучше вообще не обсуждать с ним этот вопрос. Он не выносит беспорядка, считая, что малейшее отклонение от нормы навлечет за собой беду.

Когда наступил год Красного Огненного Тигра в 1986 году — с какого числа?

По китайскому гороскопу 1986 год начался 9 февраля и закончился 20 января 1987 г.

Часто люди, родившиеся в начале 1986 г., ошибочно своим животным Тигра, хотя талисманом для них станет Деревянный Бык.

Характеристика и особенности людей 1986 года рождения

Отличительное качество Тигров — непоколебимая самоуверенность и умение вести за собой людей. Это лидеры до мозга кости, которые всегда доделают задуманное, чего бы это ни стоило. В первую очередь рассчитывают исключительно на себя, а не на удачу или помощь ближних. Тигры прямолинейны и, говоря правду, сами не замечают, как задевают чувства других.

Такие люди предпочитают не держать что-либо в секрете, по этой же причине не потерпят лжецов. Если окружающие показали себя с глупой стороны или продемонстрировали бескультурье, Тигры тут же на это укажут. Это эмоциональные личности с прекрасной интуицией, которые умеют предугадывать дальнейший ход событий. Если кто-то наступил представителю знака «на горло», он начнет рвать и метать.

Люди 1986 года рождения имеют такие неожиданные для Тигра качества, как стремление к комфорту, чистоте, красиво обустроенному пространству. Мечтают, чтобы мир вокруг был наполнен миром и любовью.

Мужчина Огненный Тигр

Характеристика мужчины-Тигра полностью соответствует описанию этого животного. Его упорство граничит с упрямством. Тигру жизненно необходимо постоянно идти на риск. Благодаря природному обаянию вокруг всегда много поклонниц. Со стороны парень выглядит вспыльчивым, хотя на самом деле очень чувственный.

В семейной жизни считает себя главным. Но в любви очень внимателен даже к мелочам, при этом готов дарить себя без остатка. Страстен и легко влюбляется.

На совместные приключения или авантюры с ним зачастую соглашаются даже малознакомые люди. Он талантлив, артистичен, и точно знает, как себя выгодно преподнести. Кажется, что с представителем знака и время течет иначе, и даже воздух другой. Недостаток: порой лидерский характер переходит в бунтарский.

Читайте также:  Гороскоп рак женщина характеристика совместимость с другими знаками

Женщина Огненный Тигр

Тигрица самостоятельна и стремится к независимости. Не может долго усидеть на одном месте, мечтает много путешествовать и познавать новое. Роль хранительницы семейного очага ей не подойдет. К партнеру чаще испытывает страсть, нежели привязанность. Девушке нужен тот мужчина, с чьим мнением она захочет считаться.

Это красивые женщины, знающие цену своим природным данным. Популярны у противоположного пола, и так будет вплоть до самого солидного возраста. Они умеют отвести внимание от собственных недостатков. Тигрицы сначала реально оценивают обстановку, убеждаются в силах и возможностях, а уж только потом прогнозируют успех. Умеют слушать и слышать. С Тигрицами приятно поболтать: своей улыбкой они демонстрируют всяческое расположение к собеседнику.

Знаки зодиака, рожденные в 1986 г. — описание и характер

В зависимости от знака зодиака личностная характеристика претерпевает некоторые изменения.

  • Овен. Стремительно принимает решения, но с такой же скоростью способен включить задний ход. Окружающим с ним сложно: не успевают перестраиваться.
  • Телец. Впечатлителен и восприимчив. Максималист во всем, что касается работы: будет 10 раз перепроверять отчет перед сдачей. Если необходимо, задержится без лишних вопросов.
  • Близнецы. Противоречивая натура. Умеет быстро добиваться задуманного. Однако партнер по бизнесу из него плохой: может подвести в самый неподходящий момент.
  • Рак. Предпочитают пассивный отдых. Ранимый и чувствительный с детства он постепенно обрастает панцирем уверенности. Обладает ярким воображением. Умственная работа дается легче, чем физическая.
  • Лев. Отличительные черты — гордость и благородство. Представитель знака обладает высоким творческим потенциалом и стремится взять от жизни максимум. Не терпит сплетников в своем окружении.
  • Дева. Производит впечатление надежного товарища. Отличается от других необыкновенной практичностью и трезвым взглядом на жизнь. Всегда знает, чего хочет.
  • Весы. Умеет завоевывать чужое доверие, лёгок в общении. Приятный собеседник и «свой парень».
  • Скорпион. В погоне за своими мечтами не боится лишиться друзей. Ему остро не хватает доверия к этому миру.
  • Стрелец. Производит впечатление робкого и немного неуверенного в себе человека. Но это не соответствует реальности. Однолюб.
  • Козерог. Рассудительность сказывается на нем лучшим образом: удается избежать многих ошибок в личной жизни и на профессиональном поприще.
  • Водолей. Ключевая черта — чрезмерная самоуверенность. Амбиции не дают покоя.
  • Рыбы. До старости в душе остаются маленькими детьми. Они мечтают и любят читать добрые книги.

Совместимость Тигра с другими знаками восточного гороскопа

Гороскоп совместимости позволит понять, кого Тигру искать себе в качестве второй половины.

  • Успех отношений с Быком практически недостижим. Оба партнера не способны идти на уступки. Каждый пытается занять место под солнцем.
  • Союз двух Тигров — опасная игрушка. Если хотя бы один из них покажет свое терпение и рассудительность, у любовной истории возможно продолжение.
  • У Тигра много общего с Кроликом. Они ценят ощущение свободы и выгодные предложения. Тихим домашним вечерам перед телевизором предпочитают походы в горы или сплавы по рекам.
  • Дракон заряжен нескончаемой энергией, он всегда что-то предпринимает. Совместная жизнь с Дракошей будет увлекательной, но нестабильной. Если Тигр откажется ему повиноваться, это может перерасти в крупный скандал.
  • Со Змеей из-за различий в темпераменте сложно найти общий язык. Змея привыкла придерживаться спокойного темпа, за Тигром ей угнаться проблематично. Она не потерпит чужих советов.
  • На многое способен Тигр совместно с Лошадью, правда, придется закрыть глаза на её природный эгоизм.
  • Представитель тигриных в качестве партнера отлично подойдет для Овцы, ведь та ищет сильную натуру, способную при необходимости встать на ее защиту. Шанс на счастливый брак невероятно высок.
  • Обезьяна очарует Тигра. Однако она привыкла иметь несколько поклонников и издеваться над их слабостями. Успех в отношениях возможен лишь при достаточной выдержке с обеих сторон.
  • На первых порах с Петухом все складывается более чем удачно. Но постепенно его характер вызывает у Тигра лишь раздражение. Он не сможет это скрывать.
  • С Собакой удастся найти общие точки соприкосновения. Это 2 идеалиста, способные бороться за общую цель. Будничная повседневность — единственный враг их любви.
  • Между Свиньей и Тигром образуется прочная связь, их темпераменты совпадают. Фундамент союза выстроен из доверия и терпимости друг к другу.
  • С Крысой вытянуть счастливый билет возможно, но партнерам придется много работать над собой.

Счастливые символы для родившихся в год Тигра

  • Удачные числа: 3 и 4;
  • цвета: серый и голубой;
  • цветок: желтая лилия;
  • время года: лето;
  • камень: изумруд;
  • планета: Марс.

1986 год — какое животное по славянскому гороскопу

Наши предки были необычайно близки к природе и преклонялись перед её величием. Так появился интереснейший тотемный календарь, включающий в себя наиболее почитаемых представителей фауны.

По старославянскому календарю 1986 год стартовал под знаком Свернувшегося Ежа. Люди, рожденные под его покровительством, обладают следующими отличительными характеристиками:

  • внимательность к деталям;
  • верность в дружбе;
  • прекрасная память;
  • внутренняя собранность;
  • непредсказуемость.

Свернувшийся Ёж талантлив и любит свою работу, которую нередко считает делом жизни. При этом он любит близких, это ответственный и верный семьянин.

Важно! Если вы родились в 1986 году до 21 марта, дня равноденствия, то ваш знак славянского гороскопа — Крадущийся Лис.

Огненные Тигры — неоднозначные натуры. Легко становятся главными героями любого события, при этом никогда не прогнутся под чужое мнение. До последнего стоят на своем, даже если уже подсознательно чувствуют, что не правы. Находится с Тиграми рядом порой мучительно, но и без них тоже невозможно.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector