1982 год какого животного по гороскопу какой собаки

1982 год по Китайскому гороскопу

1982 год по Китайскому гороскопу – это год синей Собаки, стихия года Вода.

Начало года Собаки по Китайскому календарю – 25 января 1982 г., окончание года – 12 февраля 1983 г. Человек, родившийся до 25 января 1982 года, относится к знаку Петух (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1982 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1982 года – это Вода, а стихия Собаки (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Воды и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1982 году людей.

Сочетание Земля-Вода в Китайском гороскопе считается неблагоприятным, ведь вода легко уничтожается (может быть засыпана) землей. Тем не менее при разумном и взаимно уважительном взаимодействии эти два элемента прекрасно уживаются вместе, оказывая влияние на характер 1982 года.

Человека, родившегося в 1982 году, стихия Воды наделяет мудростью, гибкостью, проницательностью, общительностью и развитой интуицией. Влияние Земли в Китайском гороскопе проявляется такими качествами, как надежность, честность, конкретность, трудолюбие и упорство в достижении цели. При сочетании этих двух стихий человек способен самостоятельно добиться материального благополучия и всеобщего признания. Благодаря умению анализировать и просчитывать все варианты возможных событий наперед, он четко знает, как добиться успеха..

Характер человека, рожденного в год Собаки

Люди, родившиеся в год Собаки по Китайскому гороскопу, честны и бескомпромиссны: несправедливости, происходящие вокруг, не могут оставить их равнодушными. Они всегда готовы встать на защиту слабого, что приносит им в жизни не только немало конфликтов и неудобств, но и заслуженное уважение и любовь окружающих. Положительные качества Собаки можно перечислять бесконечно. Она умна, честна, верна и отважна. Это преданный друг, на которого всегда можно положиться. Кроме того, Собака ответственна, благородна и никогда не бросит в беде. Подробнее о Собаке >>

Годы синей Водяной Собаки:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1922 год – начало года 28 января.

1982 год – начало года 25 января.

2042 год – начало года 22 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1982 году:

– Кэтрин, герцогиня Кембриджская, супруга герцога Кембриджского Уильяма (9 января 1982).

– Вера Брежнева, экс-солистка группы ВИА ГРА (3 февраля 1982).

– Наталья Водянова, модель (28 февраля 1982).

– Джесика Бил, американская актриса (3 марта 1982).

– Кирстен Данст, американская актриса (30 апреля 1982).

– Елена Исинбаева, российская прыгунья с шестом (3 июня 1982).

– Василий Березуцкий, российский футболист, игрок национальной сборной России (20 июня 1982).

– Принц Уильям, герцог Кембриджский (21 июня 1982).

– Анастасия Стоцкая, российская певица (7 октября 1982).

– Евгений Плющенко, российский фигурист, 2-кратный олимпийский чемпион, многократный чемпион мира и Европы (3 ноября 1982).

Источник

1982 год — какого животного по восточному календарю? Характеристика мужчин и женщин, знаки зодиака, совместимость

Люди, рожденные в 1982 году, находятся под покровительством Черной Водяной Собаки. Эзотерики уверены, что они никогда не пройдут мимо чужой беды. Это смелые личности с уравновешенным характером, любящие ставить перед собой новые задачи.

1982 год — какого животного по восточному календарю

Водяные Собаки любят и умеют общаться с окружающими. Открытость позволяет легко находить точки соприкосновения даже со сложными людьми. От природы им достался невероятный дар убеждения и умение грамотно отстоять собственную точку зрения.

По китайскому учению, Собака — олицетворение финансового и душевного благополучия. Она никогда не дремлет и старается защитить своих любимых от возможных опасностей. Однако приступы эгоизма все же случаются. Из Собак выходят грамотные руководители и хорошие организаторы.

Когда наступил год Черной Водяной Собаки в 1982 году — с какого числа

Восточные знаки определяются по лунному календарю с наступлением китайского нового года.

Год Черной Водяной Собаки наступил 25 января 1982 года и закончился 12 февраля 1983 года. Дата наступления праздника в Китае каждый год меняется.

Характеристика и особенности людей 1982 года рождения

У рожденных в этот год людей на все есть свой четкий план: любое начатое дело должно быть доведено до логического завершения. Конфликты с людьми возникают из-за излишнего упрямства.

Это удивительно яркие люди, их невозможно не выделить среди других, даже если бы они сами этого захотели. Обаятельные, харизматичные, они влекут окружающих, как солнце в пасмурный день.

Всю свою жизнь представители знака способны провести в поиске себя. Это перфекционисты, которым всегда кажется, что можно было сделать гораздо лучше. Собакам стоит научиться находить компромиссы в любой ситуации: так сохраняется много энергии.

Мужчина Черная Водяная Собака

Приятные манеры и веселый нрав мужчины-Собаки позволяют ему стать желанным гостем в любой компании. Молодой человек чувствует на себе ответственность за все, что происходит в мире. Он полон энтузиазма и благородства. В тайне от всех гордится своей прямотой и тем, что на него можно положиться.

В выборе друзей для мужчины-Собаки важен эмоциональный контакт. Не переносит хитрых и лживых людей. Он долго присматривается к окружающим и только потом подпускает их к себе на безопасное расстояние.

Мужчина 1982 года рождения — влиятельный лидер, самолюбивый и независимый, но в то же время общительный и доброжелательный. Не выносит скуки быта, жаждет власти, значимых достижений и ярких впечатлений. Нередко имеет несколько браков и много детей.

К материальным благам Собака не привязан. Часто даже с хорошей зарплатой довольствуется скромным образом жизни. Ведь хорошие отношения с людьми гораздо важнее набитого кошелька. Однако если деньги все-таки понадобятся, он с легкостью их заработает.

Читайте также:  Авторские гороскопы официальный сайт

Женщина Черная Водяная Собака

Женщина-Собака 1982 года рождения блистательна и соблазнительна. Чувствует себя королевой, при этом хранит домашний очаг и помнит о семейных обязанностях.

У дамы-Собаки есть неповторимый индивидуальный стиль, который не зависит от модных течений. Она требовательна не только к окружающим, но и к себе; всегда четко знает, что желает получить от жизни. Довольно амбициозна, но это ей только в плюс. Умеет заниматься сразу несколькими делами одновременно.

В Собаке сильно развито чувство долга, поэтому она всегда поспешит на помощь и умеет хранить чужие секреты. С возрастом становится более покладистой и сдержанной, учится признавать свои ошибки. Острая потребность быть в центре внимания заставляет женщину стремиться к лидерству.

Если она захочет, сможет с легкостью совмещать и дом, и работу. Успешная карьера не мешает выполнять роль заботливой мамы и уделять достаточно времени на домашние хлопоты.

От природы девушка очень артистична, умеет это свое качество демонстрировать и в повседневной жизни. Главный недостаток: стремление всегда и везде искать правду.

Знаки зодиака, рожденные в 1982 г. — описание и характер

Характеры людей, рожденных в один год по китайскому гороскопу, далеко не всегда похожи. Это неудивительно: знак зодиака тоже откладывает мощный отпечаток.

  • Овен-Собака. Лидерские позиции ярко выражены. Открытый и уверенный в себе человек.
  • Телец-Собака. Терпелив и внимателен к деталям. Очень привязан к своим родным.
  • Близнецы-Собака. Энтузиазм, энергия и позитив — верные друзья знака.
  • Рак-Собака. Часто загорается смелыми идеями, при этом не привык останавливаться на половине пути.
  • Лев-Собака. В своих поступках руководствуется исключительно справедливостью. Не стесняется демонстрировать свои чувства, даже если они носят негативный оттенок.
  • Дева-Собака. Близкие люди считают представителя знака очень милым. Для остальных он «критика несправедливости, возведенная в квадрат».
  • Весы-Собака. Интеллигентный и отзывчивый человек. Дружба для него — это святое.
  • Скорпион-Собака. Сочетание повышенной подозрительности и заботы о близких.
  • Стрелец-Собака. Стремится к свободе и живому общению, не любит стереотипов.
  • Козерог-Собака. Ответственность и реалистичный взгляд на мир — постоянные спутники знака.
  • Водолей-Собака. Если намечается борьба за справедливость, она будет продолжаться до последней крови. Если нужно кого-то спасать, то это человечество в целом.
  • Рыбы-Собака. Интуиция выражена ярко. Искренне верит, что окружающие нуждаются в заботе больше, чем он сам.

Совместимость Собаки с другими знаками восточного гороскопа

Совместимость Собаки с другими знаками достаточно высока. Только неизвестно, насколько комфортно другому человеку рядом со второй половиной.

С Крысой Успех союза с Крысой кроится в постоянной занятости обоих супругов. Они мало времени проводят вместе, поэтому в отношениях всегда есть новизна. Конфликты и недопонимания обходят пару стороной. Эти двое привыкли доверять друг другу.
С Быком Бык и Собака — союз двух абсолютно непохожих людей. Собака все время хочет что-то изменить в своем партнере, а Бык считает ее слишком беспокойной. Постоянные конфликты однажды приведут к разрыву. Отношения не спасет даже наличие совместных детей.
С Тигром С Тигром Собачка всегда на одной волне. Особый успех ждет пару, если отношения не только любовные, но и творческие. Единственный минус — ревность и собственничество.
С Кроликом Кролик — отличный хранитель домашнего очага, создающий надежный тыл, пока Собака занимается решением профессиональных вопросов. С годами каждый из супругов понимает свою половину все лучше и лучше. С них многие готовы брать пример.
С Драконом В Драконе Собака видит человека, постоянно играющего на публику. Ему в отношениях с Собакой не хватит внимания и восхищения. Как итог, личное счастье Дракон предпочтет искать в объятиях другой.
Со Змеей Единственный возможный вариант союза со Змеей — брак по расчету. Но романтично настроенной Собаке не понять прагматизма Змеи, которая не умеет выражать собственные эмоции.
С Лошадью Брак с Лошадью может стать идеальным, если Собака позволит ей быть собой и научится сдерживать свою чрезмерную ироничность.
С Козой С Козой брак получится бесконфликтным, но при этом и скучным. Собака предпочитает все время находиться в движении, Коза ценит покой и стабильность. Отношения можно сравнить с болотом, хотя кого-то такое положение дел может и устроить.
С Обезьяной С Обезьяной у Собаки абсолютно разные взгляды на жизнь. Собака никогда не поймет, как можно жить одним днем и не обращать внимание на то, что говорят о тебе окружающие. Обезьяну же раздражает перфекционизм Собаки, однажды она начнет делать ей все назло.
С Собакой Гороскоп совместимости двух Собак неоднозначен. На интуитивном уровне представители знака всегда найдут общий язык, но поддерживать подобного себе Собака не способна. С самыми благими намерениями на партнера будет обрушен шквал критики и едких замечаний.
Со Свиньей Со Свиньей совместимость практически идеальная. Партнеры материальным ценностям всегда предпочитают духовные. Отношения омрачает только некая инертность, исходящая от Собаки. Свинье не стоит посвящать ее во все свои дела.
С Петухом Петух считает, что Собака все постоянно усложняет. В этой паре ему не хватит эмоций, а Собака начнет страдать от отсутствия стабильности и покоя.

Символы и талисманы на удачу для родившихся в год Собаки

  • Цвета: черный и красный;
  • стихия: Вода;
  • число: четверка;
  • растение: роза;
  • сторона света: Восток.

Собакам, рожденным в 1982 году, не стоит искать проблем на пустом месте. Также астрологи настойчиво не рекомендуют брать на себя чужую ответственность: это ноша может оказаться не по силам. Для успешной жизни важно научиться радоваться собственным успехам и победам.

1982 год — какое животное по славянскому гороскопу

По старославянскому гороскопу (годослову) каждому году так же соответствует животное (тотем). Для 1982 года тотемное животное — Дикий Вепрь (Кабан).

Тотем «вступает» в права примерно 21 марта (весеннее равноденствие). Если вы рождены в 1982 году до этой даты, то относитесь к году Бородатой Жабы.

Дикий Вепрь (Кабан) бесстрашен, упрям и невероятно вынослив. Его целеустремлённость не знает преград. Наподобие Кабану в дикой природе, люди этого тотема следуют напролом к своим смелым целям — остановить их невозможно.

Благодаря напористости они достигают успеха. Правда, после “покорения вершин” их настигает апатия, которая является для Кабанов своеобразным периодом отдыха.

У Кабана есть и другое состояние — благоразумие, взвешенность, спокойствие. В это время они не совершают ошибок, тщательно продумывая каждый свой шаг.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector