1980 год обезьяны мужчины гороскоп

1980 год по Китайскому гороскопу

1980 год по Китайскому гороскопу – это год белой Обезьяны, стихия года Металл.

Начало года Обезьяны по Китайскому календарю – 16 февраля 1980 г., окончание года – 4 февраля 1981 г. Человек, родившийся до 16 февраля 1980 года, относится к знаку Коза (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1980 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1980 года – это Металл, а стихия Обезьяны (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1980 году людей.

В Китайском гороскопе сочетание сразу двух металлических стихий считается вполне благоприятным. Металл усиливает самые характерные свойства Металла, поэтому характер 1980 года пронизан индивидуализмом и независимостью. Человек, рожденный в 1980 году, отчетливо чувствует усиленное влияние стихии Металла на себе.

Энергия первоэлемента Металл, согласно Китайскому гороскопу, дает человеку огромную внутреннюю силу, блестящие умственные способности и несгибаемую силу воли! Он знает себе цену и верит в свои возможности, предпочитает полагаться только на себя и редко прислушивается к мнению других людей. Но, несмотря на внешнюю холодность, в душе он раним и чувствителен. В цикле стихий Металл символизирует процветание и богатство, поэтому человек, рожденный в 1980 году, очень амбициозен и любыми путями намерен добиться материального благополучия.

Характер человека, рожденного в год Обезьяны

Для человека, родившегося в год Обезьяны по Китайскому гороскопу, вся жизнь – это большая игра. Он ловок, сообразителен и быстр, и играет только по своим правилам. Со стороны он может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум. У Обезьяны огромное количество друзей и знакомых, над которыми она не прочь подшутить, да и к самой себе она относится с немалой долей юмора. Подробнее об Обезьяне >>

Годы белой Металлической Обезьяны:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1920 год – начало года 20 февраля.

1980 год – начало года 16 февраля.

2040 год – начало года 12 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1980 году:

– Зоуи Клэр Дешанель, американская актриса и певица (17 января 1980).

– Марат Сафин, российский теннисист, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде (27 января 1980).

– Нелли Уварова, российская актриса театра и кино (14 марта 1980).

– Алексей Ягудин, российский фигурист, олимпийский чемпион 2002 , 4-кратный чемпион мира (18 марта 1980).

– Ченнинг Татум, американский актёр, фотомодель, продюсер (26 апреля 1980).

– Андрей Чадов, российский актёр (22 мая 1980).

– Винус Уильямс, американская теннисистка, бывшая первая ракетка мира в одиночном разряде (17 июня 1980).

– Ева Грин, французская актриса (6 июля 1980).

– Маколей Калкин, американский киноактёр (26 августа 1980).

– Кристина Агилера, американская певица (18 декабря 1980).

Источник

1980 год — какого животного по восточному и славянскому гороскопу? Описание мужчин и женщин, знаки зодиака и совместимость

У людей, родившихся в год Белой Металлической Обезьяны, как правило, жизнь протекает интересно: в ней много событий и динамики. Представители знака уверены, что появились на этот свет для роскоши и триумфальных побед.

1980 год — какого животного по восточному календарю

Стихия металла внесла свою лепту для рожденных в этот год: он придает твердость характеру и учит несгибаемости. Также для Белой Обезьяны типичны следующие черты:

  • требовательность (к окружающим и к себе);
  • выраженное обаяние;
  • творческое мышление;
  • загадочность;
  • педантичность;
  • острый ум;
  • самостоятельность;
  • рациональность;
  • огромная внутренняя сила.

Минусами знака можно считать корысть и скрытность. Обезьяны напоказ со всеми любезны, но часто это всего лишь красивая игра. Природная артистичность позволяет скрывать истинные мотивы.

Когда наступил год Белой Металлической Обезьяны в 1980 году

Начало года по китайскому астрологическому календарю не совпадает с традиционным Новым годом. В 1980-м год Белой Металлической Обезьяны:

  • начался 16 февраля 1980 г.;
  • закончился 5 февраля 1981 г.

Период с 1 января до 15 февраля 1980 г. относится к году Желтой Земляной Козы.

Характеристика и особенности людей 1980 года рождения

Металлические мартышки игнорируют мнение посторонних людей: им свойственны острота и непоколебимость в характере. На уступки они не пойдут — договориться об этом будет очень сложно. Обезьянки — убежденные индивидуалисты, все время стремящиеся к чему-то новому. Они хитры и изобретательны, обладают шикарными ораторскими способностями.

У представителей знака есть удивительный дар чувствовать других людей. Любая проблема — это интересное приключение. Обезьянам чуждо задумываться о совершенных поступках. На такие пустяки просто нет времени.

Довольно расчетливы: редко что-то делают для других, если в этом нет личной выгоды. Однако умеют работать на пределе сил, способны к самоотдаче, если видят в этом смысл.

Случайных людей они к себе не подпускают — долго приглядываются к новому человеку в окружении.

Это очень яркие люди, элегантные и неотразимые — причём и женщины, и мужчины.

Мужчина Белая Металлическая Обезьяна

Мужчина-Обезьяна — это обладатель бесконечной энергии. Ему нравится производить впечатление на окружающих: молодой человек с первых секунд завоевывает внимание аудитории. Благодаря огромному трудолюбию, быстро справляется с поставленной задачей. Это прирожденный руководитель.

Читайте также:  Гороскоп для собак овчарок

В браке Обезьяна всегда берет на себя любые материальные затраты: для него это принципиально важно. Кроме этого, он заботливый отец и хозяйственный муж. К выбору своей единственной подходит ответственно, долго не решается на отношения. В некоторых ситуациях очень ленив.

Женщина Белая Металлическая Обезьяна

Необычная внешность и бешеная энергетика сразу позволяют выделить женщин-Обезьян из толпы. Такая дама тщательно замаскировывает все свои недостатки (как внешние, так и внутренние) и умеет выгодно выставить себя в глазах других. Обожает пококетничать, Обезьяне нравится, когда мужчины потакают ее капризам.

Женщины других знаков считают Обезьянок эгоистками и содержанками. Однако таковыми они кажутся только на первый взгляд. Мартышка никогда не позволит себе зависеть от мужчины полностью. Работой эту даму не напугаешь: она моментально подстроится под любые сложности.

Знаки зодиака, рожденные в 1980 г. — описание и характер

Характеристика личности конкретной Обезьяны во многом зависит от определенного знака зодиака.

  • Овен-Обезьяна — слишком амбициозный человек, которому крайне важно оставаться в центре внимания. Это увлеченный карьерист.
  • Телец-Обезьяна отличается уравновешенным и спокойным характером. Всегда трезво оценивает ситуацию, предпочитая «синицу в руках».
  • Близнецы-Обезьяна — противоречивый человек, систематически проявляющий вспыльчивость и даже агрессию. Если ему не продумывать свои действия заранее, можно допустить много ошибок.
  • Рак-Обезьяна обожает семейный уют: его дом — его крепость. Может неделями никуда не выходить из квартиры дальше ближайшего магазина.
  • Лев-Обезьяна — страстная и пылкая натура. Представители знака добры и вежливы лишь в тех ситуациях, которые им выгодны.
  • Дева-Обезьяна много и старательно работает, все проекты всегда доводит до логического завершения.
  • Весы-Обезьяна — противоречивый тип, умеющий сочетать в себе хитрость и обаяние.
  • Скорпион-Обезьяна — невероятно расчетливый персонаж, просчитывающий на 2 шага вперед каждое свое действие. Такое поведение помогает многого добиться в жизни.
  • Стрелец-Обезьяна упорно идет к своей цели, даже если все вокруг твердят, что у него ничего не получится. С легкостью заводит новые знакомства, пользуется популярностью у противоположного пола.
  • У Козерога-Обезьяны самые яркие черты — трудолюбие и общительность. Они позволяют проложить дорогу к успеху.
  • Водолей-Обезьяна очень сдержан, вовремя умеет спрятать свои эмоции. Никогда не поймешь, что происходит в его голове. Во всем любит стабильность.
  • Рыбы-Обезьяна невероятно общителен: незнакомец из метро за 5 минут может стать его лучшим другом. Обладает ловкостью и изобретательностью.

Совместимость Обезьяны с другими знаками восточного гороскопа

Если вы планируете построить отношения с Металлической Обезьяной, нужно не только знать ее характер, но и учесть совместимость с другими знаками китайского гороскопа.

  • Крыса — идеальный союзник. Такие отношения будут невероятно эмоциональными. Знаки похожи между собой: они чувствительны и умеют считывать желания друг друга.
  • Отношения с Быком можно назвать хорошими: между двумя людьми всегда сохранится взаимопонимание. Однако Быку потребуется терпение, чтобы привыкнуть к непростому характеру Обезьяны.
  • Брак с Тигром — бомба замедленного действия. И без того натянутые отношения могут стать еще хуже или перерасти в насилие.
  • С Кроликом возможно создать настоящую «сладкую парочку», но при условии если оба партнера согласны на большое количество детей.
  • С Драконом отношения не будут идеальными, но они имеют право на существование. Многое зависит от поведения Обезьяны.
  • Змее придется всю жизнь мириться с недостатками Обезьянки и усмирять ее гордыню. Между супругами сохранится физическая близость, но не будет духовной.
  • С Лошадью союз бесперспективный: Лошадка не потерпит двуличия от Обезьяны. Дружба возможна, но не на всю жизнь.
  • С Козой Обезьяна станет общаться только если у той будет много денег. Из-за этого между знаками часто встречаются браки по расчету. Хороший вариант в данной комбинации — ведение совместного бизнеса.
  • Прекрасный тандем гарантирован у двух представителей одного знака — Обезьяны с Обезьяной. Он держится на взаимной симпатии, любви и уважении друг к другу. Деловые отношения тоже возможны, если союзу возьмется помогать кто-то третий.
  • С Петухом Мартышка будет жить, как на вулкане. Это касается не только любовных отношений, но и дружеских.
  • С Собакой любые коммуникации сложатся проблематично: Обезьяна всячески постарается ее обхитрить.
  • Мало общего у Обезьяны и со Свиньей. Мартышка все время будет лукавить: то уважать Свинью, то ее обманывать. Что-то получится только в одной ситуации: если каждый из них пойдет на ряд уступок.

Символы на удачу для родившихся в год Обезьяны

  • Благоприятное направление: Север.
  • Цвет: золотой.
  • Число: 7.
  • Цветок: хризантема.
  • Камень: аквамарин.

Белая Металлическая Обезьянка награждает своих подопечных тщеславием, мудростью и самоуверенностью. У людей этого знака независимый характер, тем не менее они очень общительны. Однако сначала мартышки доделают все важные дела, а лишь потом предадутся веселью.

1980 год по славянскому гороскопу

По старославянскому годослову каждому году соответствует тотем — определённое животное. Поэтому годослов нередко именуют ещё и тотемным гороскопом.

Год по годослову славян начинается примерно 21 марта — в день весеннего равноденствия. Если вы рождены до этой даты, то смотрите тотем предыдущего года.

Тотем 1980 года — Жемчужная Щука.

Щуки мудры, спокойны, уверены в себе и собственной правоте. Люди этого тотема честны и способны сказать правду в глаза кому угодно.

В них есть внутренняя вера, что всё происходящее — только на благо. Причина этой веры в том, что им покровительствуют ушедшие предки — Жемчужные Щуки находятся под их защитой. Отсюда же идёт любовь Щуки к традициям и её консерватизм. Люди-Щуки самостоятельны с юных лет, рано начинают работать.

В браке постоянны, верят в силу семьи и делают всё возможное для её благополучия.

Щукам стоит научиться справляться со стрессами — и тогда их здоровье будет удивлять всех прочностью.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector