1976 это год чего по китайскому гороскопу

1976 — год какого животного по восточному гороскопу, характеристика мужчин, женщин

Характеристика

Сии люди лидеры от рождения. Они не привыкли надеяться возьми других и стараются все делать сами. Благодаря своей честности и отзывчивости Драконы пользуются уважением у окружающих их людей. Они денно и нощно готовы помочь советом и делом. С готовностью откликаются на любые просьбы.

Представители сего знака самые справедливые из всех Драконов. Они очень азартны и любят всевозможные соревнования. Сии люди наделены неиссякаемой энергией, они всегда могут предложить что-нибудь-то интересное другим.

Внешне они могут иногда казаться непомерно властными и амбициозными, но на деле это очень открытые (человеческое, всегда говорящие правду. Именно Огненный Дракон способен высказать оппоненту в салазки все, что думает. Он никогда не будет хитрить, ради избежать острых углов.

Такой человек нетерпим к несовершенству. Он вспыльчив и бурно делает выводы. Любит навешивать на людей ярлыки, не желает отслушивать никаких объяснений.

Огненный Дракон способен на широкие жесты и неожиданные образ действий. Поддавшись ежеминутному порыву, он может перечислить большие средства в благотворительность или приобрести ненужную и дорогую вещь. Только он в состоянии укупить билет в далекую страну на последние деньги и уехать туда сверх гроша на расходы. В нем живет постоянная тяга к риску.

Симпатия не видит для себя никаких преград. Целей достигает в минуту, используя при этом все доступные средства. Благодаря своей трудоспособности одинаково что надо справляется как с физическим, так и умственным трудом. Главное, чтобы (рабочая давала свободу действий.

Главные качества Огненного Дракона:

Преимущества Крайность
Открытость Властность
Смелость Требовательность
Общительность Вспыльчивость
Справедливость Пренебрежение чувствами других
Рыцарство Нервозность
Надежность Консерватизм
Эзотерические характеристики знака:
  • Среда — огонь.
  • Знак зодиака — Овен.
  • Время года — весна.
  • Месяц — апрель.
  • Слабые органы — грудь, кишечник.
  • Счастливые цифры — 1, 7.
  • Растения — лотос, змееголовник.
  • Благоприятные цвета — полезный, красный.

Женщина

Она производит на окружающих сильное звучание. По жизни идет уверенно и с гордо поднятой головой. Чувствует себя королевой и требует через мужчин преклонения и уважения. Женщина-Дракон привлекательна, сексуальна и всегда окружена вниманием.

Сие энергичная, жизнерадостная особа, любящая быть в курсе всех событий, происходящих около. Выделяется из толпы безупречным внешним видом, лоском и шиком. С легкостью затмевает других, а очарование принимает как должное.

Женщина-Дракон независима и самостоятельна. Уверена, ась? с любым делом она может справиться не хуже мужчины. Возлюбленная деловой человек и в семейной жизни не ограничится только домашними заботами. С целью нее нет середины: только белое или черное. Людей возлюбленная делит также — победитель или неудачник.

В отношениях такая особа сроду не будет ждать, когда ее завоюют — она все возьмет в приманка руки. В семейной жизни также будет доминировать. Ее избранник ничего более не остается быть внимательным и щедрым. Она никогда не станет унижаться аль притворяться в угоду партнеру. Если ухажер в чем-то провинится, симпатия будет незамедлительно отправлен в отставку.

Наиболее совместимые знаки:

Женщина-Дракон очень любит своих детей, хотя в силу своего характера она становится требовательной матерью, которой запутанно угодить.

Мужчина

Эти представители выделяются своей уверенностью, целеустремленностью и энергичностью. Сие лидер во всех сферах жизни. Его воле можно всего-навсего позавидовать. Сломать мужчину-Дракона практически невозможно. Много времени уделяет работе и требует того но от подчиненных. Благодаря упорству и трудолюбию достигает карьерных высот предостаточно быстро.

Вспыльчив, никогда не позволит себе перечить. В гневе симпатия очень страшен и неуправляем, но быстро отходит. Характеристика этого сильный пол по китайскому календарю неоднозначна из-за его противоречивости и талант впадать в крайности.

У женщин Дракон пользуется большой популярностью и олицетворяет «принца нате белом коне». Он обаятелен, щедр, обладает огромным чувством юмора и умеет привлекательно ухаживать. Но в отношениях с ним не так просто, как будто — он любит доминировать и способен причинять боль и словом, и физически.

Полпред этого знака любит секс и часто имеет сразу несколько связей. Дьявол всегда окружен страстными поклонницами, но в жены выбирает спокойную и тихую супругу. Драконы-мужской элемент живут на две семьи, умело это скрывают. В случае развода, в жизнь не не горюют долго и быстро переключаются на другую женщину.

Похлеще всего ему подходят женщины следующих знаков:

Тяга к рисковым приключениям или продвижение в карьере интересах него значат больше, чем семейная жизнь.

Источник

1976 год по Китайскому гороскопу

1976 год по Китайскому гороскопу – это год красного Дракона, стихия года Огонь.

Начало года Дракона по Китайскому календарю – 31 января 1976 г., окончание года – 30 января 1977 г. Человек, родившийся до 31 января 1976 года, относится к знаку Кролик (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1976 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1976 года – это Огонь, а стихия Дракона (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1976 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1976 года.

Человека, родившегося в 1976 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1976 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Читайте также:  Гороскоп для рака совместимость как

Характер человека, рожденного в год Дракона

Человек, родившийся в год Дракона по Китайскому гороскопу, – удивительно яркая, сильная и притягательная личность. Благодаря своей энергии, фантазии и нестандартному взгляду на мир, где бы он ни находился, ему трудно оставаться незамеченным: чаще всего Дракон тут же оказывается в центре внимания. Дракон отлично умеет держатся и, говоря о чем-либо, выглядит уверенным и увлеченным. У него хорошее чувство юмора, в запасе немало невероятных историй, и чаще всего выражение «душа компании» подходит ему как нельзя лучше. Подробнее о Драконе >>

Годы красного Огненного Дракона:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1916 год – начало года 3 февраля.

1976 год – начало года 31 января.

2036 год – начало года 28 января.

Знаменитости, родившиеся в 1976 году:

– Анастасия Волочкова, российская балерина и актриса (20 января 1976).

– Фредди Принц-младший, сценарист, продюсер, актёр (8 марта 1976).

– Владимир Кличко, украинский боксёр-профессионал (25 марта 1976).

– Эдгард Запашный, российский цирковой актёр и дрессировщик (11 июля 1976).

– Бенедикт Камбербэтч, английский актёр (19 июля 1976).

– Земфира Рамазанова, солистка группы «Земфира» (26 августа 1976).

– Марк Уэббер, австралийский автогонщик, пилот Формулы-1 (27 августа 1976).

– Андрей Шевченко, украинский футболист (29 сентября 1976).

– Николай Басков, российский певец и шоумен (15 октября 1976).

Источник

1976 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Дракона

К драконам в восточной философии относятся почтительно, их считают символом жизни и благополучия. Год Огненного Дракона считается годом движения вперёд. Это волшебное время, когда люди быстрее достигают процветания. Всё, что Дракон приносит, имеет большую силу, но она может быть как созидательной, так и разрушительной.

1976 год кого животного по восточному календарю.

1976 год по китайскому гороскопу

Это год сильных и смелых. Те, кто родился в год Дракона энергичны и уверены в себе. Это творческие личности с развитым чувством прекрасного и воображением.

Драконы с головой погружаются в то, что им нравится. Но они не могут сосредоточиться только на одной цели, им надо охватить как можно больше сфер жизни. Зато в выбранных направлениях они идут напролом. В момент исполнения задуманного им совершенно неинтересны мысли и чувства других людей.

У Драконов особенный темперамент, поэтому не заметить их в обществе просто невозможно. Они отличаются экстравагантностью и тягой ко всему новому, неизведанному.

Люди, рождённые под знаком Дракона, рискованные, они не заботятся о своей безопасности, и тем более о безопасности окружающих.

В гневе Драконы страшны, своим пламенем они способны сжечь обидчика дотла.

Но не стоит осуждать представителей этого знака только по внешним проявлениям характера. В душе они мягкие и мечтательные, чем часто пользуются более приземлённые знаки.

Знак Огненного Дракона

Восточный гороскоп обычно покровительствует Драконам. Они жизнелюбивы и активны, чисты и откровенны. Часто бывают упрямы, резки, своевольны и эмоциональны, но в общем интеллигентны и великодушны.

Драконы обычно преуспевают во всех сферах, которые им интересны.

  • Драконы индивидуальны и не похожи на остальных. Это духовно развитые и независимые личности, которые никогда слепо не следуют веяниям и тенденциям. У них на всё своё мнение и свои варианты решения любой задачи.
  • Достоинство у представителей этого знака на высоте. Почти не существует таких ситуаций, которые Драконы не смогли бы достойно преодолеть.
  • Они уверены в себе, их жизненные позиции тверды. Они всегда знают, чего хотят и к чему надо стремиться. Драконы очень храбрые, они готовы на подвиги во имя великой цели.

Особенности людей рождённых в год Огненного Дракона

Рождённые в год Дракона по китайскому гороскопу деспотичны и яростны. Их мнение единственно верное, они не слушают других, не приемлют никакой точки зрения, кроме своей.

Жить рядом с такими людьми тяжело, они подавляют и подминают под себя всё. А если есть несогласные, то их испепелят огненным пламенем.

Но в то же время, это очень доверчивые и в какой-то степени мягкие люди. Драконы мечутся между двумя своими ипостасями, и предсказать, которая из них победит практически невозможно.

Драконы всегда ищут последователей, чтобы привести их к цели, которую сами перед ними и поставили. Без внутренней цели представители этого знака сникают и впадают в депрессию.

Люди любят Драконов за мягкосердечность и доверчивость, порой пользуются этим. Но как только рождённые в этот год люди начинают понимать, что ими манипулируют, превращаются в диких зверей. Они становятся несдержанными, раздражительными и грубыми. Их прямолинейность может сильно ранить, но они не думают об этом в моменты гнева.

  • Мужчина Огненный Дракон — настоящий сгусток энергии. Он темпераментен, привлекателен, способен заразить своим стремлением окружающих. Не существует такой задачи, с которой бы этот мужчина не справился. Хотя бывает необоснованно жесток и груб с теми, кто не разделяет его отношение к окружающему миру.
  • Женщина огненный Дракон — удивительная чувственная натура. При первом же взгляде на неё можно сказать, что она героиня, способная вести за собой. Она вдохновляет, согревает своим огнём и даёт надежду. Но в пламени её можно и сгореть, если подойти слишком близко и позволить себе некорректное замечание или поступок, который её оскорбит.

Заключение

Люди, рождённый в этот год, отличаются огромной энергией и безграничной целеустремлённостью. Под их руководством даже самый неудачный проект станет возможным осуществить. Они умеют чувствовать коллектив, но не прощают лени и безразличного отношения. Ведь если Драконы «горят» идеей, то способны спалить всё вокруг до тла.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector