1972 год что за год по гороскопу

1972 — год какого животного? Что говорит гороскоп о рожденных в 1972 году?

1972 — год какого животного? Прежде чем ответить на поставленный вопрос, следует отметить, что современные люди все чаще обращаются к астрономам. Ведь составленный по восточному знаку гороскоп помогает найти безупречный подход к тому либо иному человеку, также ответить на сложные актуальные вопросы и выявить свои слабые места.

1972 — год какого животного? Выясняем совместно

Согласно китайскому календарю, 1972 год являлся годом Крысы. Как понятно, для астрономов имеет значение не только образ животного, властвующего в тот период, но и стихия, которой подчиняется данный символ. Таким образом, на вопрос о том, какой год 1972 по гороскопу, можно смело ответить, что это был год водяной черной Крысы.

Нельзя оставить без внимания и тот факт, что начало этого периода состоялось не 1 января, а немного позже — 15 февраля.

Характер водяной Крысы

Люди, рожденные под этим знаком, подвержены больше чувствам и эмоциям, нежели рациональному мышлению. У них достаточно сильно развита интуиция. Вот поэтому все свои поступки и деяния они совершают под воздействием собственных внутренних ощущений.

1972 — год кого? Черной водяной Крысы. Такие люди способны с достоинством повстречать все препятствия на своем пути и с легкостью их преодолеть. Крысы сильны духом и могут пойти на любые деяния.

Особенности черной Крысы

Снаружи Крыса кажется развеселой, уравновешенной и спокойной. Но она рождена под знаком злости и шарма. Поэтому ее спокойствию веровать не стоит. Ведь довольно пообщаться с такими людьми чуть больше, и вы сразу откроете ее нервность и темперамент холерика.

1972 — год какого животного? На этот вопрос мы дали исчерпающий ответ чуть выше. Следует особо отметить, что представители этого знака — огромные скандалисты и охотные сплетники. Они никогда не упустят возможность позлорадствовать. В связи с этим у Крыс больше знакомых, нежели настоящих и верных друзей. Отчасти такой узкий круг близких людей у них сложился и потому, что они редко кому могут довериться. Ведь Крысы сдержанны и всегда хранят свои заботы при себе.

Кстати, те, кто родился под этим водяным знаком, стремятся извлечь выгоду себе из всего: друзей, собственного очарования, знакомых, близких и пр.

Профессиональные наклонности Крыс

Выяснив, 1972 — год какого животного, следует отметить, что представители этого восточного знака предпочитают жить хитростью, нежели трудом. Многого в своей жизни они добиваются за счет других, которые в поте лица работают на них. В худшем случае Крысы могут быть паразитами либо ростовщиками, которые дают деньги под высочайшие проценты.

Безопасность и лень, которые присущи таким представителям, могут поспособствовать тому, что они станут административными работниками либо даже преуспеют в политике. Кстати, среди успешных артистов тоже немало Крыс.

Накапливая средства, такие люди тратят их мгновенно. Они никогда ни в чем себе не отказывают. Крыса может увлекаться азартными играми. Она — большой гурман, чувствительна и сентиментальна.

Наиболее подходящими занятиями для Крыс выступает финансовая деятельность, также профессии ростовщика, брокера, детектива, адвоката и литератора.

Крысы в разговоре

1972 год по гороскопу является годом водяной черной Крысы. Поведение таких представителей неоднозначное. Ведь им приходится справляться с огромным информационным потоком. В то же время все свои секреты и мысли они хранят внутри себя.

Для того чтобы облегчить общение с окружающими людьми, Крысам следует перестать замыкаться и скрывать свои настоящие чувства. Только в данном случае представители этого знака обзаведутся настоящими и верными друзьями.

Мужской гороскоп

1972 — год рождения многих мужчин. Таким представителям жизнь дает достояние и сытость. Если они рождены весной либо в летние месяцы, то это прямодушные люди и настоящие праведники. «Осенние» мужчины-Крысы будут особенно богаты и при этом не потеряют свое благодушие и искренность. В 15 и 20 лет им следует остерегаться неприятностей. Неудачный супружеский союз у таких людей может сложиться с Лошадью. Такие люди часто хворают. Их слабыми местами можно назвать животик и ноги. В этом случае если мужчины-Крысы справятся со своим нездоровьем в 70 лет, то они доживут и до 90-100.

Дамский гороскоп

Теперь вам понятно, 1972 — год какого животного по гороскопу. Представительницы слабого пола, родившиеся под этим знаком, — осторожные и ранимые люди. Они благородны, способны нежно хлопотать о близких и любить даже тех, кто не отвечает им взаимностью.

Женщины-Крысы обожают рукоделие. Они достаточно запальчивы, но незлопамятны и стремительно отходят. По жизни таких людей ожидает особый успех, но им может помешать неожиданная и сильная болезнь. Самыми уязвимыми местами у женщин-Крыс являются шея и гортань.

Следует особо отметить, что люди, родившиеся летом либо весной, более удачливы, нежели те, кто был рожден зимой либо осенью.

Неблагоприятный супружеский союз у женщин-Крыс может сложиться с Лошадью и Быком. Что касается удачных отношений, то они появляются с Тигром и Мышью.

Общие сведения о водяной Крысе (1912 и 1972 годы рождения)

Такие представители энергичные, мудрые, дальнозоркие и проницательные. Они широко мыслят и обладают уникальным даром убеждения. Способности Крыс — как мужчин, так и дам — могут развиться в самых разных отраслях. Обычно, такие люди легко достигают популярности. Они практически купаются во внимании окружающих и не мыслят свою жизнь без славы. Однако из-за боязни утратить известность представители этого восточного знака могут встать на путь порока, пойти на непредсказуемые поступки, также завести себе недоброжелательных и сомнительных друзей.

Положительные черты водяных Крыс

1972 — год кого по гороскопу? Над этим периодом владычествовала черная водяная Крыса. Представители знака могут быть сострадательными, очаровательными, бережливыми, общительными, талантливыми и чувственными. Они умеют приспосабливаться к любым условиям. Многие из таких людей становятся достаточно успешными предпринимателями и предпринимателями.

Отрицательные черты черных Крыс

Крысы, рожденные в 1972 году, чрезмерно придирчивы к окружающим людям, непостоянны в своих желаниях и поступках, склонны к спорам и конфликтам, самоуверенны и очень императивны.

Любовный гороскоп

Влюбленные Крысы — очень страстные и крайне внимательные партнеры. Они никогда не страшатся показывать своей любви 2-ой половинке. В самом начале отношений Крысы практически переполнены эмоциями. Если же партнер относится к такому представителю холодно, то они также могут охладеть к нему.

Для подобного типа людей крайне принципиально быть полностью вовлеченным в любовные отношения и быть некоторой частью жизни своей 2-ой половинки. Больше всего Крысе необходима безопасность и защищенность со стороны любимого человека. Если она получает это, то становится самым внимательным и нежным партнером.

Совместимость с другими знаками

Крыса сделает самый удачный выбор, если создаст союз с Драконом. Ведь последний подарит ей всю свою силу и равновесие. Что касается Быка, то он успокоит Мышь, и она будет чувствовать себя в безопасности и защищенной. Обезьяна практически околдует ее, и Крыса будет безрассудно влюблена.

Читайте также:  Совместимость по восточному гороскопу он коза она тигр

Такому знаку в любовных отношениях следует избегать Лошади. Ведь эгоистичный и независимый темперамент этого знака не сможет вынести собственнический характер Крысы. Будет просто трагедия, если мужчина-Мышь (водяная) женится на женщине-Лошади. Кстати, осторожными надо быть и в отношениях с Котом, так как представители этого знака могут достаточно сильно подавлять своих партнеров и манипулировать ими.

Жизнь водяной Крысы

У Крыс, рожденных в 1972 году, будет самое лучшее детство и легкая, беспечная юность. Что касается 2-ой части жизни, то она может быть достаточно бурной. Полностью возможно, что Крысы потеряют свое материальное состояние в каком-либо неудачном деле. Третья часть жизни таких представителей, в том числе старость, будет спокойной и размеренной.

Источник

Китайский гороскоп: 1972 — год какого животного

Люди, рожденные в период с 15 февраля 1972 года по 2 февраля 1973 года, находятся под влиянием Черной Водяной Крысы. Эти личности от природы наделены даром дипломатии, что позволяет им при помощи убедительных доводов и аргументов отстоять свою точку зрения, какой бы абсурдной она ни была.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить. » Читать подробнее >>

Как и все представители знака, Водяные Крысы привлекательны, невозмутимы, но агрессивны. Несмотря на внешнее спокойствие и рассудительность, внутри они скрывают нешуточную страсть. Влияние стихии-покровителя наделяет своих подопечных уникальным сочетанием качеств.

Характеристика знака

Окружающим может показаться, что Крыса всегда весела и беспечна. И лишь те, кого такой человек допускает к своей настоящей скрытной натуре, знают, насколько он подвержен нервозности и зависим от постоянного чувства тревоги. Крыса старается сдерживать собственные эмоции на людях, так как доверяет она немногим из своего окружения.

Стихия-покровитель наделила подопечных харизмой и шармом. Черной Водяной Крысе свойственен широкий кругозор и хорошая память, что позволяет ей обрабатывать невероятное количество информации. Представители знака бережливы, а иногда даже мелочны, но с любимыми людьми щедры.

Черная Водяная Крыса отличается от своих собратьев сниженной агрессией и враждебностью. В этом она должна быть благодарна своей стихии. Такие люди более сдержаны и уравновешены, нежели остальные представители знака. Но это не меняет природную чуткость и восприимчивость Крысы.

Сферы жизни

Благодаря астрологическим исследованиям можно достаточно подробно описать людей 1972 года рождения в разных сферах жизни.

Общение

Водяная Крыса проявляет себя в общении как милый и очень обходительный человек. Окружающим приятно находиться с ней в одной компании, ведь знак открыт новым знакомствам.

Влияние этого животного наделяет подопечного прямолинейностью и честностью, за что его ценят друзья и товарищи. Иногда стремление Крысы к извлечению выгоды переходит допустимые границы, но умение относиться к чужим проблемам с пониманием и успешное сглаживание конфликтов делает их привлекательными в глазах людей.

Карьера

Крысы умеют хорошо приспосабливаться под изменяющиеся условия. Кроме того, они находятся в постоянном поиске личной выгоды. Поэтому люди, рожденные под покровительством этого знака, способны раскрыть себя в политике и бизнесе. Из них выходят прекрасные управленцы.

Крысы обладают организаторскими навыками и искусством оратора, поэтому часто оказываются в центре внимания публики и добиваются определенных результатов в любой выбранной сфере.

Любовь

Людям этого знака с большим трудом удается контролировать присущую им агрессивность и гневливость. Часто это становится основной проблемой в построении взаимоотношений: им просто не хватает самообладания.

Но если Крыса испытывает искренние чувства к объекту страсти, она полностью отдается на волю ощущений. Главное, чтобы ее избранник ценил это. Ей необходим партнер, который в полной мере оценит и ответит такими же чувствами, в противном же случае Крыса впадет в отчаяние.

Семья

Людям этого знака очень важно благополучие их семьи как в материальном плане, так и в психологическом. Такой человек старается поддерживать тепло домашнего очага и здоровую атмосферу в доме. Крысе необходимо быть уверенной в том, что избранник ценит ее старания и испытывает глубокие чувства. Нередки случаи, когда страх перед одиночеством толкает этих людей на связь с очень ненадежными партнерами.

Что касается детей, знак сильно привязывается к ним. Если возникают конфликты с отпрысками, Крыса тяжело переживает такие периоды. Но чаще всего дети обожают своих родителей, так как видят их любовь.

Достоинства и недостатки

Среди положительных и отрицательных черт характера Черной Водяной Крысы выделяют следующее:

Плюсы Минусы
  • Целеустремленность;
  • практичность;
  • гибкость ума;
  • честность;
  • проницательность;
  • умение приспосабливаться;
  • харизматичность
  • Излишняя прямолинейность;
  • агрессивность;
  • скупость;
  • склонность к депрессии;
  • постоянное стремление к выгоде

Талисманы

Аспект Значение
Счастливые числа 2, 3
Несчастливые числа 5, 9
Цветы знака Африканская фиалка, лилия
Счастливые цвета Зеленый, голубой, золотой
Несчастливые цвета Коричневый, желтый
Камни Солнечный янтарь, яшма, аметист

Женщина-Крыса

Девушки, родившиеся в год Водяной Крысы, предпочитают заводить выгодные в том или ином понимании знакомства. Но это не означает, что они общаются исключительно в корыстных целях. Женщина-Крыса старается поддерживать отношения с приятными ей людьми. Окружающие ценят ее и считают дружелюбной и доброй натурой.

В отношениях с мужчинами ее сложно назвать легкомысленной особой, которую интересует лишь риск и флирт. Если ее внимание устремлено на мужчину, то можно твердо сказать, что она рассматривает его со стороны возможного супруга. Для такой девушки семья, домашний уют и дети имеют первостепенное значение.

При этом женщина-Крыса старательно охраняет свой идеальный мир от посторонних, особенно если ими становятся женщины. Ее не интересуют знакомства с только лишь с целью общения. Поэтому у такой девушки мало подруг, от чего она даже не страдает.

Поведением женщины-Крысы по отношению к мужчинам всегда руководит стремление к крепкой и дружной семье. Вступив в брак, вначале она старается взять бразды правления в свои руки, но скоро ей это надоедает. Тогда девушка сосредотачивается на благоустройстве семейного очага и воспитании детей. Из представительниц этого знака выходят прекрасные заботливые матери и умные жены.

Мужчина-Крыса

Мужчины этого знака обожают новые знакомства, и из каждого стараются извлечь различного рода выгоду. Правда, нельзя однозначно сказать, что прагматичный мужчина-Крыса использует людей одностороне. Если он действительно заинтересован в чем-то, то обязательно постарается быть полезен сам.

Такой человек любит и умеет зарабатывать. Все его траты оправданы. Мужчину-Крысу иногда упрекают в излишней скупости, но чаще всего он просто не хочет бездумно разбрасываться средствами. Такой человек убежден, что везде следует соблюдать разумную экономию.

Практичность свойственна этой личности во всем, поэтому мужчина-Крыса ответственно подходит к выбору подруги. Внешность избранницы находится для него не на последнем месте, но если под внешним блеском у дамы не скрывается что-то более увлекательное, он быстро теряет свой интерес.

На брак такой человек решится, только тщательно все взвесив. Для него важен семейный очаг, тепло которого мужчина-Крыса будет старательно поддерживать. Он готов хранить верность своей избраннице. Счастье для такого человека заключается в любимой женщине рядом и множестве детей.

Совместимость по восточному гороскопу

Успешность любовных отношений и брака можно предугадать с помощью китайского гороскопа, основанного на восточном календаре.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector