1971 кто по гороскопу свинья

1971 — год какого животного по восточному календарю? Характеристика символа 1971 года

Вы рождены в 1971 году? Тогда вам будет любопытно узнать, а 1971 — год какого животного по известному китайскому календарю? Сегодня мы поговорим о том, какими чертами характера обладает ваше животное. Также нелишней будет информация по совместимости вашего знака с другими представителями китайского гороскопа.

Год Свиньи: основные характеристики

1971 год по восточному календарю считается годом Свиньи. Человек, родившийся под этим знаком, достаточно прямолинеен и честен. При этом он отличается бескрайней терпеливостью. Свинья обладает скромным, даже робким характером. При выборе профессии отдает предпочтение той, которая в дальнейшем обещает быть тихой и спокойной. Свинья всегда готова предложить свою помощь. Ответ на вопрос: «1971 — год какого животного?» — вы уже получили, поэтому продолжим наш разговор.

Общение с другими людьми

Свинья в разговоре с незнакомыми людьми довольна сдержана. Такое отношение может продолжаться до тех пор, пока новый знакомый не захватит доверие Свиньи, тогда и из-под маски отчужденности появляется настоящее лицо Свиньи: живого и радостного человека.

Круг общения у личности, рожденной под этим знаком, достаточно широк. Но конкретно друзей, которые могут понять ее чувства и разделить мысли, очень мало.

Свинья — крайне не мстительный человек. Человек этого знака никогда не воспользуется полученной информацией, пытаясь причинить кому-либо вред, и не подведет вас.

Гороскоп для 1971 года, символ которого по китайскому календарю — Свинья, гласит о том, что человек, родившийся в этом году, довольно консервативен. Любит проводить время на лоне природы, получая удовольствие от отдыха за городом, но не любит отправляться в далекие путешествия. Свинья достаточно сложно приспосабливается в незнакомой местности и обстановке.

Она достаточно стремительно сходится с людьми, безболезненно вливаясь в любой новый коллектив. Человек этого знака чрезвычайно внимателен к людям. Время от времени это смотрится как самопожертвование, когда Свинья просто запамятывает о собственном благополучии.

Красота в жизни Свиньи

Она просто обожает красивые вещи, поэтому Свинью полностью можно было бы назвать ценителем прекрасного, но, увы, ей не хватает вкуса. Этот символ любит праздники и веселье, при этом предпочитает выступать организатором таких мероприятий.

Материальный достаток

Средства всегда присутствуют в жизни представителя этого знака. Он никогда не останется без работы либо средств для существования. Но ему следует быть более осторожным в ситуациях, когда ему предлагают помощь в трудную минуту.

Личная жизнь

Свинья имеет огромное число поклонников. Она находится в центре внимания, ее просто обожают. Но разочарований в своей жизни ей не избежать, увы! Она может достаточно легко оказаться игрушкой, пострадав от своей лишней доверчивости.

Но если в жизни Свиньи повстречается человек, готовый окружить ее заботой и стать крепкой опорой в жизни, то Свинья проживет безрассудно счастливую жизнь. Она станет прекрасной мамой и нежной супругой.

1971 — год какого животного? Совместимость с другими знаками

Свинья — довольно миролюбивый символ, при этом она благодушна и наивна. Теперь вы понимаете, 1971 — год какого животного. Гороскоп совместимости символов также придется очень кстати.

Крыса: если Крыса сможет укротить свою злость, подчинившись спокойной Свинье, то такой союз гарантирует спокойную и богатую жизнь.

Бык: эти знаки не созданы для совместной жизни, и даже дружба вероятна лишь в этом случае, если видеться они будут не слишком часто. Но деловые отношения будут полезны обоим.

Тигр: любовные отношения могут сложиться лишь в этом случае, если Тигр сможет удовлетворять сексуальные потребности Свиньи. Дружба может стать взаимовыгодным предприятием, так как в ее основе лежит взаимопонимание. Но вот деловые отношения строить не стоит.

Кролик: семейная жизнь обречена на провал из-за слишком стеснительного Кролика. Дружественные отношения также затевать не стоит. А вот партнерство в бизнесе — просто безупречные отношения.

Дракон: супружеского союза между ними не получится, но вот дружба будет отличная.

Змея: этим знакам не стоит затевать каких-то отношений. Ни брак, ни дружба, ни деловые отношения просто невозможны.

Читайте также:  Гороскоп 1001 на тиждень

Лошадь: не слишком хороший союз. Свинья страдает от эгоизма партнера, не способен удовлетворить страсть Лошади. В связи с этим и дружественные отношения также бесперспективны. Сдержанная Свинья не устраивает энергичную Лошадь. Деловые отношения также маловероятны.

Коза: эти знаки отлично дополняют друг дружку. Коза, благодаря тому, что Свинья в состоянии удовлетворять ее материальные запросы, будет просто счастлива. Дружба этих символов будет очень прочной. В деловом союзе они прекрасно дополняют друг дружку.

Обезьяна: неплохой союз. Тут присутствуют взаимоуважение и взаимопонимание. Дружественные отношения и деловое сотрудничество будут также очень прочными.

Петух: супружеский союз вероятен лишь при условии, если Свинья сможет материально обеспечить Петуха. Дружбу начинать не стоит, так как слишком активный и шумный Петух будет нервировать Свинью. Деловые отношения также не увенчаются успехом.

Собака: брак может получиться при условии, что никто из партнеров не станет проявлять свое умственное превосходство. Дружба получится крепкой и долговременной, а вот деловой союз не получится.

Свинья: супружеский союз будет перспективным лишь в этом случае, если один из партнеров будет уступать другому. Деловые и дружественные отношения просто обречены на успех.

Зная ответ на вопрос: «1971 — год какого животного?» — и получив информацию по совместимости символов, вы можете строить не только деловые, но и дружественные, и супружеские отношения.

Источник

1971 год по Китайскому гороскопу

1971 год по Китайскому гороскопу – это год белого Кабана, стихия года Металл.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 27 января 1971 г., окончание года – 14 февраля 1972 г. Человек, родившийся до 27 января 1971 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1971 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1971 года – это Металл, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1971 году людей.

Металл по древней Китайской традиции порождает Воду, так что Вода и Металл – это дружественные знаки, которые очень хорошо влияют друг на друга и создают удачный, благоприятный фон в 1971 году.

Вместе Вода и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1971 году, таким дополнительным набором замечательных качеств, как оптимизм, бодрость, жизнелюбие и внутренняя гармония. Человеку, рожденному в 1971 году, практически не свойственна резкость, злопамятность, жестокость. Благодаря «металлическому» складу характера, доверчивым его не назовешь, но все же он больше склонен верить скорее в хорошее, чем в плохое. Стихия Металла делает его человеком с прочным внутренним стержнем, который точно знает, чего хочет добиться. Однако Вода смягчает острые металлические углы, делая человека, рожденного в 1971 году, отличным дипломатом.

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы белого Металлического Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1911 год – начало года 30 января.

1971 год – начало года 27 января.

2031 год – начало года 23 января.

Знаменитости, родившиеся в 1971 году:

– Анита Цой, российская певица, заслуженная артистка России (7 февраля 1971).

– Анастасия Заворотнюк, российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка Российской Федерации (3 апреля 1971).

– Александр Невский, российский культурист, сценарист, режиссёр, продюсер, актёр (17 июля 1971).

– Нонна Гришаева, российская актриса театра, кино и телевидения, пародистка, телеведущая и певица (21 июля 1971).

– Шарлотта Генсбур, англо-французская актриса, певица (21 июля 1971).

– Анна Нетребко, российская оперная певица (18 сентября 1971).

– Вайнона Райдер, американская актриса (29 октября 1971).

– Рики Мартин, пуэрто-риканский поп-музыкант, актёр и писатель (24 декабря 1971).

– Владислав Галкин, советский и российский актёр, Заслуженный артист России (2009) (25 декабря 1971).

– Сергей Бодров-младший, российский режиссёр, актёр, сценарист (27 декабря 1971).

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector