1969 год какого животного по гороскопу восточному женщина

1969 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Петуха

1969 год — год Земляного Петуха. Люди, рождённые под этим знаком, становятся символом доброты, открытости, душевного тепла и радушия. Они стараются подходить со всей ответственностью к решению любого вопроса, очень рассудительны, терпеливы. Проявляют себя как грамотные работники, настойчивые в достижении цели. Очень часто их путь к успеху тернист, но они упорно движутся в выбранном для себя направлении. И, надо отдать им должное, часто добиваются своего, даже если потратили на это немало времени.

1969 год кого животного по восточному календарю.

1969 год по китайскому гороскопу

Это год рождения глубоко мыслящих, очень проницательных людей, готовых открыться навстречу приключениям. Они не боятся рискнуть несмотря на то, что превыше всего ценят безопасность и отводят ей важное место.

Петухи замечательные работники, трудолюбие которых вызывает большое уважение сотрудников, а настойчивость не знает границ.

Они довольно скрытные, их мысли и переживания – большой секрет для окружающих, они скрыты под пёстрой внешностью.

Представители знака известны как прагматики и реалисты, они недоверчивы и осторожны. Но Петухи свернут горы для тех, кого любят всем сердцем.

Они способны «зрить в корень», когда того требует ситуация, мыслить глубоко и быть проницательными слушателями.

Природа наделила людей, появившихся на свет в этом году, многими талантами, они хорошо разбираются в финансах и бизнесе.

Трудолюбивые и упорные Петухи часто напряжённо работают в ущерб своему отдыху, но не сожалеют о потраченном времени, ведь знают, для чего всё это затеяли.

Знак Земляного Петуха

Земляные Петухи — личности разносторонние. Им интересны разные виды деятельности, они с радостью стараются участвовать в совершенно новых для себя активностях.

Внимание льстит Петухам, они тут же становятся более яркими, распушают перья. Внешность представителей этого знака китайского гороскопа привлекательная, они элегантно одеты, умеют себя преподнести, у них хороший вкус.

Врождённое трудолюбие заставляет Земляных Петухов трудиться тогда, когда все отдыхают. Для них важен порядок во всём, в том числе в распорядке дня. Но пока не закончат начатое, не позволят себе и минуты отдыха.

  • Петухи бывают редко довольны собой, хотя окружающим они кажутся очень притягательными. Они одеваются ярко, не скупясь на дорогую одежду и украшения.
  • Общение с Петухами лёгкое и непринуждённое, они способны раскрепостить любого собеседника и расположить к себе.
  • Восточный гороскоп характеризует Петухов, как наблюдательных и исполнительных работников. Руководство обращает внимание на их слова и советы.
  • Представителям этого знака нравится знакомиться с новыми людьми, они любят развлекаться. Им всегда удаётся выделиться из толпы.
  • Рождённые в этот год наделены от природы завидной целеустремлённостью. Они стараются двигаться к своей цели. Даже если ситуация не располагает к этому, не станут мириться с неудачей.
  • Они находчивые, практичные, мечтательные личности. Чувствительные и храбрые. Их отличает прямолинейность, вспыльчивость, правда, отходят они быстро.

Особенности людей рождённых в год Земляного Петуха

Среди положительных качеств Петухов восточный гороскоп выделяет ответственность, предприимчивость, оптимизм, волю к победе.

Они стараются дать комфорт любимым в какой бы ситуации ни находились. Им важно знать, что близкие в безопасности и ни в чём не нуждаются.

Отрицательные стороны Петухов – тщеславие, эгоизм, излишняя самоуверенность, бестактность, привычка покритиковать других, прямолинейность, иногда неспособность сохранить чужие секреты.

Уверенность в своих силах у них часто граничит с самоуверенностью, что постоянно толкает их на опрометчивые поступки. Они могут переоценить свои силы. Порой они обещают больше, чем могут дать. Они не склонны к хвастовству, а просто чересчур уверены в себе.

  • Мужчина Земляной Петух — настоящий лидер и умелый руководитель. Ему можно доверить любое важное дело и не переживать, что что-то пойдёт не так. Такой мужчина не страдает от лени и не тратит время впустую. Вся его жизнь подчинена единой цели — достижению успеха. Он хорошо чувствует царящие в коллективе настроения и старается подстраиваться под ситуацию. Хотя приспособленцем его никто назвать не сможет. В отношениях подчёркнуто вежлив и предан. Если его чувства угасли, то он непременно скажет об этом и найдёт способ корректно расстаться.
  • Женщина Земляной Петух — бывает слишком самоуверенной и прямолинейной. Для неё не существует другого мнения, чем её собственное, которое она считает единственно правильным. Но во всём остальном она проявляет себя, как незаурядная личность и преданная подруга. Она старается не сомневаться в своих чувствах, поэтому, если влюблена, обязательно пойдёт на контакт. Если же ненавидит, то точно покажет это своим поведением. Она не влюбчива, но и постоянство — не её конёк. Ей нужны острые ощущения, поэтому не каждый мужчина способен быть рядом долго.

Заключение

Земляные Петухи хорошие работники и не менее одарённые руководители. Они не пойдут на открытый конфликт, потому что спокойны и рассудительны. Преграды в жизни преодолевают без проблем, благодаря своей целеустремлённости и удаче, которая часто сопровождает все их начинания. Представители этого знака восточного гороскопа бывают слишком уверены в себе и своих силах, но быстро возвращаются с небес на землю и редко страдают от своих недостатков.

Источник

Рожденные в 1969 году: какое животное — символ восточного гороскопа

Петух в восточном гороскопе — символ неоднозначный. Его питомцы отличаются миролюбивым нравом и необычайной мечтательностью. Яркими представителями символа являются люди, рожденные 1969 году. Какого животного в гороскопе они олицетворяют, можно сказать по их экстравагантным повадкам и удивительной судьбе.

Характеристика восточного символа

Этот знак китайского гороскопа неспроста имеет два названия. В Японии и Китае его называют Петухом, но во Вьетнаме название символа звучит как «Цыпленок». Причиной тому два типа, на которые делятся характеры Петухов.

Первый тип — яркий и стремительный. Это горделивая и видная птица с норовистым темпераментом. Второй тип Петуха — медлительный и вальяжный. Он не любит суету и спешку. Он пришел в эту жизнь созерцать прекрасное и наслаждаться моментом.

Независимо от своего типа Петух предстает перед миром талантливым персонажем. У него масса нереализованных идей, сотни планов и огромный творческий потенциал. От возможности реализовать эти стремления всецело зависит самооценка этого человека. Петух любит похвалу, но не стремится получать ее за красивые глаза. Личностные достижения для него крайне важны и задают тон его настроению.

Люди, рожденные в 1969 год Петуха, словно живут в двух параллельных измерениях. Шагая по земле среди мирских забот, они то и дело вздымаются в своих мечтах выше облаков. Петух умело совмещает два своих мира, нередко делая это при помощи творчества.

Петух обожает быть в центре внимания. Он стремится занять выгодную позицию в компании, блистать и украшать коллектив. Общителен, интеллектуал и мыслитель, умеет зажечь своими идеями толпу.

В общении часто чрезмерно прямолинеен, что нередко воспринимается как грубость. Петух не стремится приукрашивать свои речи, если они касаются посторонних. Он способен на резкий комментарий, а острая реакция окружающих иногда даже забавляет его игривый нрав. Но не все столь болезненно воспринимают его острое словцо. Верные друзья находят довольно привлекательной правдивость знака.

Читайте также:  Гороскоп на сентябрь поздравления

Петух храбр и отважен. Жизненные трудности его не только не пугают, но и закаляют. Отчасти желание грациозно преодолевать препятствия связано с тягой производить хорошее впечатление на окружающих. Знак преподносит себя как крепкого и отважного персонажа. На публике не упускает возможности прихвастнуть своими достижениями и получить порцию хвалы.

Профессиональная сфера и финансы

Петух наделен обостренным чувством ответственности, поэтому работу он выполняет качественно и скрупулезно. Знак не боится тяжелого труда. Карьеру предпочитает строить самостоятельно, не обращая внимания на советы и опыт окружающих. В своей правоте Петух уверен на все сто.

Жизнь его — постоянная смена черных и белых полос. Однако ему всегда приходится трудиться, не покладая крыльев, поскольку с неба удача не сваливается на него никогда. Самостоятельный и упорный Петух идет напролом к цели, однако его мечты часто так и остаются нереализованными. Виной тому слишком красочные грезы, которые редко соответствуют реальности.

Любовные отношения

В отношениях Петух предстает кокетливым партнером. В год Петуха рождаются те, кто любит выставлять чувства напоказ, при этом они склонны идеализировать отношения и преподносить их в наилучшем свете.

Знак ценит уют, поэтому настоящие отношения с ним начинаются с началом совместного проживания. По натуре материалист, поэтому финансовая сторона союза играет для него огромную роль. Однако Петух не ищет покровителя и сам готов содержать семью.

Это понимающий партнер, принимающий половинку со всеми ее недостатками. Петух не склонен давить на избранника. Единственный инструмент его влияния — замечания, которые в отношениях больше походят на дружелюбные шутки. Способен пожертвовать собственными интересами, если того потребует любовный союз. Любит подвиги, в том числе и во имя любви.

В отношениях консервативен. Ценит покой, а свою любовь к впечатлениям предпочитает реализовывать, выходя в свет. Активный общественный деятель, поэтому никогда не ограничивается домашними интересами. Умеет грамотно совмещать работу и отношения, а нередко и объединяет эти две сферы, подаваясь в семейный бизнес.

Совместимость знаков восточного гороскопа гласит, что идеальным партнером для Земляного Петуха станет Бык, а также Змея.

Характер Земляной стихии

Помимо животного, каждый год, согласно восточному календарю, находится под влиянием одной из стихий. Всего этих элементов пять, и сменяются они поочередно. Так, под покровительством стихии Земли прошел 1969 год. Какого Петуха он был, сказать несложно. Желтый Земляной — такая характеристика относится к рожденным в этот период.

Земляной Петух — самая консервативная из всех восточных птиц. В Зодиаке этому символу соответствует знак Дева. Петух обладает обостренной тягой к стабильности. Материальные блага — приоритетная сфера этого человека. Нередко рожденные в этом году становятся успешными карьеристами, поскольку обладают необычайным чутьем в финансовом плане.

Сильная сторона Земляного Петуха — выносливость. Он способен работать над самыми рутинными делами, постепенно, но уверенно добиваясь успеха. Терпение приносит ему неплохой заработок в сферах, где необходимо длительно сосредотачиваться на одном деле. Особенно это свойственно рожденным в 1969 году. Кого по гороскопу можно сравнить с фразой «вода и камень точит», так это Желтого Петуха.

Земляной Петух остерегается новшеств, поэтому, как правило, идет проторенными дорогами. Во всем придерживается правил и традиций, будь то карьера или отношения. Стремится к стабильности, поэтому умело определяет временные явления в своей жизни. Мимолетные отношения и сезонные занятия не для него.

Эмоциональная холодность свойственна всем питомцам стихии Земли. Не исключением стали и появившиеся на свет в 1969 году.

Какого животного по восточному календарю нельзя назвать неуравновешенным, так это Земляного Петуха. Он спокоен и даже несколько отрешен. Чужие эмоции не вызывают в его душе отклика.

Что дает стихия Земли Петуху:

  • стабильность;
  • практичность;
  • материализм;
  • целеустремленность.

Темперамент мужчины-Петуха

Мужчина, рожденный под покровительством Земляного Петуха, — энергичный и волевой. Его цели всегда реальны и достижимы. Он не привык витать в облаках, подобно собратьям по символу. Труженик и идеалист.

Характеристики мужчины:

  • волевой;
  • активный;
  • консервативный;
  • требовательный;
  • материалист.

В работе придерживается медленного, но упорного продвижения. Не стремится хватать звезды с неба, но готов трудиться не покладая рук. Обладает серьезным взглядом на жизнь и четким планом по достижению успеха. Практичен и взвешен. Ни сил, ни слов попусту не тратит. Предпочитает направлять их в работу, поэтому отношениям уделяет минимум внимания.

В общении весел и добродушен, однако редко открывает свое истинное лицо. Предпочитает прятать свои помыслы и чувства за радушной маской. Критичен к себе и окружающим. Ошибок не прощает, поэтому круг его близких друзей, как правило, не слишком широк.

Обаятелен, начитан и умеет поддержать любой разговор. Чувствуя свою некомпетентность в теме, становится внимательным слушателем и благодарным учеником. Проявляя искреннюю заинтересованность, с легкостью покоряет сердца. При этом победы на любовном фронте для него служат лишь доказательством собственной неотразимости.

Пленяя сердца ярких и видных дам, Земляной знак в глубине души мечтает о тихой и скромной барышне, в которой он найдет весь мир и даже космос. Со временем он все же встречает ту единственную, что способна удовлетворить его тягу к прекрасному.

В отношениях верен. Консерватор по натуре, он стремится создать идеальное домашнее гнездышко. Любит тихие семейные вечера и душевные беседы на кухне. В ярких впечатлениях питомец Земли не нуждается, но умеет радоваться приятным мелочам, из которых и строит гармоничный быт.

Женщина и ее нрав

Девушка-Петух — яркая и привлекательная. Она любит внимание, умеет держаться на публике и производить хорошее впечатление. Однако натура ее не привязана к внешнему лоску. Сознание этой дамы всецело направлено на практичность и материализм.

Кратко про женщину:

  • неординарная;
  • общительная;
  • демонстративная;
  • ответственная;
  • верная;
  • заботливая.

Внешне холодна и отстраненна. Контроль над эмоциями играет для нее важнейшую роль. Эта дама никогда не демонстрирует открыто своих переживаний.

Решительная и целеустремленная в работе. Умеет и любит зарабатывать, отчего возвышается в собственных глазах. Способна усердно трудиться, но выбирает наименее рутинные сферы. Любит внимание, поэтому работа ее часто связана с общением.

В отношениях полностью посвящается партнеру и чувствам. Готова работать над отношениями и совершенствоваться. При необходимости может пожертвовать своими интересами ради избранника. Внимательна к деталям. Обладает традиционными взглядами на отношения.

В хозяйстве ловка и изобретательна. Не терпит скуки, поэтому даже в бытовые хлопоты привносит нотку праздника. Женщина со вкусом обустраивает жилище. Любит готовить кулинарные изыски и угощать домочадцев.

Мудрость помогает ей избежать разногласий в семье. Она умеет сглаживать острые углы. Ссоры в браке с женщиной-Петухом случаются крайне редко.

Обладает огромным запасом терпения и понимания. Всегда готова помочь супругу дельным советом и просто внимательно выслушать его.

Год Земляного Петуха — время, когда на свет появляются замечательные персонажи. Мудрость и красота сочетаются в этом знаке с удивительной гармонией. Тем, кто интересуется, какой год 1969, какого животного и какой у него характер, следует знать, что и сам Петух с гордостью демонстрирует свое великолепие окружающим.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector