1967 год какого знака гороскопа

1967 год кого или год какого животного ?

1967 год кого ? 1967 год какого животного ? — год Красной Огненной Козы (Овцы). Отличительные черты знака Козы (Овцы) в восточном гороскопе – это миролюбие, скромность, склонность к искусству, созерцательность. Людей, рожденных род этим знаком, можно охарактеризовать как заботливых и щедрых, отзывчивых и кротких, прекрасных семьянинов. Как и на другие знаки, на Козу оказывает влияние один из пяти элементов стихий: земля, металл, дерево, вода и огонь.

Именно огонь наделяет представителей знака Козы смелостью и интуицией, что абсолютно не свойственно её собратьям. Знак Огненной Козы приходится на 1907 и 1967 годы. К типичным характеристикам Козы, огненный элемент добавляет прямоту, непостоянность и свободолюбие. Она не терпит ограничений в передвижении, контроль, предпочитая полную свободу действий.

Для людей, рожденных в 1907 или 1967 году, характерна независимость от мнения окружающих, страсть к общению и вниманию. Им присуща некая доля артистизма, это харизматичные люди, стремящиеся к развлечениям, во время которых они любят находиться в центре событий. Кроме того, они умны и целеустремлённы. Для того, чтобы добиться поставленной цели, Огненная Коза готова пустить в ход любые уловки. Под властью её обаяния устоять непросто, и Коза, прекрасно об этом зная, активно этим пользуется.

Как и другие представители знака Козы, Огненная стремиться к созданию уюта и максимального комфорта в своем доме. Она рада принимать у себя гостей, которых всегда есть чем угостить. Огненная Коза видит себя отличной, щедрой хозяйкой.

Человеку, которому посчастливилось родиться в 1967 году, свойственно романтическое отношение к окружающим. Он способен на самые невероятные поступки и непредвиденные траты ради достижения своей романтической цели. Это один из лучших знаков для любви и построения семейных отношений. Минусом в этом является и частое совершение опрометчивых поступков, цель которых не оправданна. Сюда же можно отнести склонность к ненужным покупкам, которые быстро надоедают Огненной Козе и переходят в разряд хлама.

К откровенным недостаткам Огненной Козы стоит отнести пессимизм, который зачастую мешает ей в достижении поставленных целей. В последний момент Козе может не хватить решимости и то, к чему она стремилась, на что тратила силы, сведется к нулю. Носители этого знака весьма напористы и энергичны. Если им что-либо пришлось не по душе, то они прямо и довольно резко об этом выскажутся. Такое поведение нравится далеко не всем.

Из известных личностей, рожденных в 1967 году, множество популярных актеров и певцов. Это американский актер Вин Дизель, американские актрисы Памела Андерсен и Николь Кидман, российские актеры Юрий Степанов и Гоша Куценко, король российской эстрады Филипп Киркоров, российские шоумены Дмитрий Нагиев и Валдис Пельш, режиссер Федор Бондарчук. Все эти люди отличаются высокими театральными способностями, что и присуще Огненной Козе.

Следующим, после 1967 года, когда знак Козы попадет под влияние огня, станет 2027 год. Ум и застенчивость, энергичность и кроткость, напористость и нерешительность – все это очень гармонично сочетается в характере человека, рожденного в год Огненной Козы (Овцы).

Источник

1967 год по Китайскому гороскопу

1967 год по Китайскому гороскопу – это год красной Козы, стихия года Огонь.

Начало года Козы по Китайскому календарю – 9 февраля 1967 г., окончание года – 29 января 1968 г. Человек, родившийся до 9 февраля 1967 года, относится к знаку Лошадь (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1967 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1967 года – это Огонь, а стихия Козы (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1967 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1967 года.

Человека, родившегося в 1967 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1967 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Годы красной Огненной Козы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1907 год – начало года 13 февраля.

1967 год – начало года 9 февраля.

2027 год – начало года 6 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1967 году:

– Рената Литвинова, российская актриса, режиссёр, сценарист, телеведущая, продюсер (12 января 1967).

– Курт Кобейн, лидер и вокалист группы «Nirvana» (20 февраля 1967).

Читайте также:  Гороскоп жены близнецы женщины

– Богдан Титомир, российский эстрадный певец, танцор, диджей, рэпер, телеведущий (16 марта 1967).

– Дмитрий Нагиев, актёр, шоумен (4 апреля 1967).

– Филипп Киркоров, российский артист (30 апреля 1967).

– Фёдор Бондарчук, российский актёр и режиссёр (9 мая 1967).

– Валдис Пельш, российский музыкант, шоумен, телевизионный ведущий, продюсер (5 июня 1967).

– Николь Кидман, австралийская киноактриса (20 июня 1967).

– Памела Андерсон, американская актриса и фотомодель (1 июля 1967).

– Михаил Саакашвили, президент Грузии с 2004 по 2013 годы (21 декабря 1967).

Источник

1967 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненной Козы

1967 год — год Огненной Козы (Овцы). Люди этого знака спокойные и рассудительные, но одновременно с этим решительные, стремительные, эмоциональные. Они щедро наделены положительными качествами от природы. Врождённое обаяние открывает перед ними любые двери, чем представители этого знака пользуются в своих целях.

1967 год кого животного по восточному календарю.

1967 год по китайскому гороскопу

Люди, рождённые в год Огненной Козы, привлекательны и темпераментны. Они невероятно артистичны, поэтому часто преуспевают в актёрском мастерстве или на телевидении.

Их стихия — это огонь. Он вдохновляет их, дарит тепло и абсолютно не пугает. Поэтому Козы горят новыми идеями. В их глазах порой можно увидеть настоящее пламя — отражение их воли к победе. Невероятное упорство — залог высоких достижений представителей этого знака восточного гороскопа.

Козы очень убедительны и обаятельны. Поэтому легко склоняют на свою сторону тех, кто ещё вчера на дух их не переносил.

Они не умеют, как правило, грамотно расходовать деньги.

Козы – хорошие друзья. Особую радость им доставляют праздники в кругу единомышленников, да и просто от совместного ужина они не откажутся. А ходить в гости — любимое развлечение Коз, благо друзей у них немало. Хотя и сами гостей они принимают с завидным радушием.

Из Коз выходят замечательные руководители. Благодаря ораторскому таланту и уверенного поведения на публике, они достигают хороших успехов в адвокатской практике или дипломатической деятельности.

Огненные Козы очень любят себя, поэтому порой излишне расточительны. Они любят доставлять себе маленькие радости, но не скупятся и на крупные покупки.

Люди, родившиеся в 1967 году, обладают богатой фантазией. С одной стороны, это помогает им смотреть на проблемы шире и мыслить нестандартно, с другой — они слишком любят всё преувеличивать и искать подвох, чем сильно усложняют себе жизнь.

  • Все Козы коммуникабельны, а Огненные – в особенности.
  • Внешность этих людей яркая, запоминающаяся, в них не скроешь артистизма.

Знак Огненной Козы

  • Люди, рождённые в год Огненной Козы – счастливые, хотя и постоянно беспокоятся по пустякам. Если они приложат усилия, то непременно добьются исполнения своих желаний.
  • Для них романтика – чуть ли не основа жизни. Козам не жалко потратиться ради запоминающегося свидания или признания в любви.
  • Тусовки и вечеринки – это излюбленные места Коз. Там они пребывают в своей стихии, умело демонстрируя достоинства и скрывая недостатки.
  • Порой бывают склонны к опрометчивым, необдуманным поступкам, о которых потом сильно жалеют.

Козы очаровательны, артистичны, милы и умны. Они обладают тонким восприятием искусства и всевозможными талантами. В беседе они скорее благодарные слушатели, чем ораторы. Им действительно интересно слушать собеседника, расспрашивать о его деталях.

Козам часто приходится обращаться к близким за советом, потому что по своей натуре они скорее ведомые, чем ведущие. При этом они будут преисполнены искренней благодарности к советчику, и обязательно применят услышанное на практике. Поэтому люди тянутся к Козам.

При всём при этом характер Коз отнюдь не покладист. За ними водится много грешков. Порой представители этого знака бывают излишне придирчивы к мелочам, взбалмошны и капризны. Им очень просто вывести близких из равновесия своими сомнениями и метаниями.

Особенности людей рождённых в год Огненной Козы

Почти всегда у Огненных Коз прекрасное настроение. А если жизнь всё-таки огорчила этих милых существ, они быстро найдут верное дружеское плечо, на котором вдоволь выплачутся и пожалуются на несправедливую жизнь. Скрывать свои эмоции Козы не умеют.

Среди недостатков Огненных Коз самые яркие — расточительность и непрактичность. Талантов много – толку мало. Представители знака редко умеют извлекать из них выгоду. Это одна из причин, по которой Козы охотно перекладывают ответственность за принятие решений на других, а после наслаждаются плодами чужого труда.

Восточный гороскоп описывает Коз, как людей которым трудно отказать. Им легко получить то, что они хотят. А они точно знают чего хотят. Представителям этого знака достаточно сказать о своих желаниях тому, кто готов их выполнить, а таких людей вокруг Коз предостаточно, чтобы получить то, чего они хотят. Им не нужно плести интриги, они просто всем нравятся, поэтому вызывают желание помочь, обогреть, поддержать.

  • Мужчина Огненная Коза — настоящий манипулятор. Он искусно вливается в любой коллектив, где быстро занимает удобное для себя положение. Если вокруг много женщин, то он ловко будет играть на их чувствах, заставляя делать то, что ему нужно. Хотя при этом в его словах и поступках не будет ни капли лжи или неискренности. Он любит романтические свидания и яркие проявления чувств, поэтому ни одна из его спутниц, не скажет, что он скучный или чопорный.
  • Женщина Огненная Коза — романтичная и влюбчивая натура. Она привлекает мужские взгляды, за что регулярно получает цветы, подарки и сотни сообщений с признаниями в любви. Хотя сама она с трудом доверяет незнакомцам. Скорее отдаст своё предпочтение тому мужчине, что долгое время был рядом, защищал и оберегал её от всех бед.

Заключение

Огненные Козы решительные и целеустремлённые. Они выбирают цель, а после идут к ней. Но очень часто большую часть пути делают на чьих=то плечах. Им готовы помочь, поэтому сами Козы порой даже не задумываются о самостоятельности и независимости. Им хорошо там, где они есть.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector