1966 год это чей год по гороскопу

1966 — год какого животного? Совместимость и характеристика

Если интересно узнать подробнее про 1966 год: какого животного был этот год и чем запомнился с точки зрения астрологии — то стоит обратиться к восточному календарю.

Исходя из его данных, 1966 год был ознаменован годом Лошади. Соответственно, все то, что характеризует данное животное, свойственно и для человека, родившегося в этот период. В основе его темперамента присутствует неугомонность, которая может стать весьма полезной в спортивных начинаниях. Из-за присущего рвения лошади к свободному бегу люди, рожденные в этом году, любят много гулять на свежем воздухе.

Что свойственно тем, кто родился в год Лошади?

Особо выделяются такие черты внутренней натуры человека, рожденного в год Лошади, как независимость, мужественность, напористость, храбрость, самомнение, бескомпромиссность, вспыльчивость и др.

Ранее уже был дан ответ на вопрос: «1966 — год какого животного?» По китайскому календарю лошади присваивается статус благородного животного, ввиду ее упорства, выносливости и трудолюбия. Во многих культурах это животное символизирует обширный поток природной энергии, положительно воздействующей на человечество. Людям этого года рождения благоприятствуют новые начинания, вследствие их виртуозности и оригинальности мышления. Основополагающим девизом года Лошади выступает свобода самовыражения.

Какое поведение нецелесообразно в год Лошади?

Астрологический гороскоп на 2014 год такой же, как и на 1966 год. Какого животного этот год, можно узнать из китайского календаря.

Что ждать от Лошади в отношении любви?

Что нужно знать о людях, рожденных в год 1966? Год какого животного накладывает отпечаток на манеру поведения в любовных отношениях? Ответить на эти вопросы и многие другие поможет любовный астрологический гороскоп.

В любовных отношениях человек, родившийся в год Лошади, проявляет внимательность и добродушие. Позволяет своему партнеру почувствовать свою значимость. Ему свойственна искренность в чувствах к партнеру, которые он прямолинейно высказывает.

С такими людьми никогда не скучно. Оригинальность их мышления позволяет партнерам постоянно открывать новые стороны натуры Лошади.

Какие сложности могут возникнуть в отношениях?

1966 — год какого животного, уже стало понятно ранее, но не лишним будет напомнить, что этому году покровительствует лошадь. Вся завораживающая и многогранная натура Лошади омрачается одним нюансом поведенческого аспекта, а именно частой сменой интересов, при которой она «пускается галопом» прочь, если партнер не разделяет ее текущих увлечений.

1966 — год какого животного? Гороскоп с учетом гендерного аспекта

Грациозность и пластичность такого животного, как лошадь, спроецирована на женскую часть населения, рожденную в 1966 году. Отмечается противоречивость внешних, поведенческих данных и способа позиционирования в обществе, особенно мужском. Первое впечатление о женщинах-Лошадях сопряжено с ассоциацией неприступности и недоступности их внимания, но на практике они весьма дружелюбны и коммуникабельны.

Сложность женской натуры, рожденной в год Лошади, раскрывается в неспособности адекватно разбираться в проблемах личной жизни. Эта отрицательная черта сосуществует с позитивной стороной этих женщин, выраженной возможностью оперативного разрешения глобальных курьезных ситуаций в разных областях, сопутствующих их жизни. Коммуникабельность и альтруизм могут серьезно негативно повлиять на здоровье и привести к переутомлению. В карьере наблюдаются высокие достижения, но без фанатизма, то есть присутствует способность чередовать работу и развлечения. Женщины-Лошади хороши в манипуляции своими вторыми половинками.

Что касается мужского типажа, характерного году Лошади, здесь отмечается красноречивость натуры, переплетающейся с моментальной влюбчивостью и необузданной страстью. Именно это вызывает сложность выбора одной партнерши, и, как правило, их очень много. Но во всех отношениях «мужчины-Лошади» серьезны и способны отдаваться полностью.

Все их спутницы окутаны любовью и интересом. Внешность представителей этого года отличается необычайной красотой, которую гармонично дополняет интеллектуальность и широта взглядов. Однако это же является отталкивающим фактором для серьезных отношений, так как присутствует постоянный флирт с другими представительницами женского пола.

1966 — год какого животного по гороскопу? Совместимость Лошади с другими знаками, представляющими двенадцатилетний цикл

Наблюдается сложность в отношениях партнеров, родившихся в один год, в частности, Лошади. Противостояние эгоцентричных личностей в семейном союзе допустимо исключительно при условии последующего четкого очертания доминирующего субъекта.

Замечено отсутствие ярко выраженного характера отношений представителей года Лошади и Козы. Соединение этих субъектов продиктовано социальными аспектами, а не страстной направленностью. Исход может быть различным.

Какие отношения не имеют позитивного завершения априори?

Есть четкая бесперспективность у пары, находящейся под покровительством Лошади и Обезьяны. Взаимное нетерпение, с одной стороны — «лошадиные» черты характера, выраженные своеволием и диктатурой, с другой — «обезьяньи» замашки и хитрости.

Полная безрезультативность в отношениях Лошади и Свиньи, при которых первый представитель не доволен отсутствием полезной эффективности от деятельности второго. Он ассоциирует Свинью с ленивым и неперспективным сотрудником. В ответной реакции прослеживается недовольство грубостью и наглостью Лошади.

Читайте также:  Ребенок по гороскопу близнецы змея

Что касается союза таких людей, которые относятся к году Лошади и Крысы, то можно говорить о полном противостоянии характера и темперамента. В частности, Лошадь имеет высокую самооценку и престижный статус. Крыса же склонна к амбициозным порывам, но, как правило, выполняет низкооплачиваемую работу.

Лошадь выступает покровителем у людей, родившихся в 1966 год. Какого животного (совместимость) должен быть год идеального партнера для крепкого семейного союза? Если взять взаимоотношения Лошади и Быка, то можно наблюдать отсутствие взаимопонимания, ввиду напористости первого субъекта и, соответственно, отторжения манипуляции Быком.

С кем лучше всего вступать в долгосрочные взаимоотношения, если вы Лошадь по гороскопу?

Самое адекватное сочетание характеров во всех областях у людей, рожденных в год Лошади и Петуха. Максимально позитивные результаты могут быть достигнуты в деловых, карьерных и семейных взаимоотношениях. Лошадь при этом выступает руководителем, а Петух — инициативным исполнителем.

Прекрасный семейный союз получается у представителей года Лошади и Собаки. Лидирующее место занимает Лошадь, выступающая вдохновителем для преданной и исполнительной Собаки. Основу устойчивых взаимосвязей составляет социальная сплоченность.

Безусловным лидером в создании идеально крепкого союза с Лошадью является Тигр. Страстные дискуссии и постоянное соперничество только подстегивают их прочную взаимосвязь. Каждая ссора заканчивается компромиссом. Хорошая совместимость для долгосрочных взаимоотношений.

Таким образом, Лошадь во всех взаимоотношениях выступает лидером. Одна лишь разница: кто-то готов с этим мириться, а кто-то нет, поэтому люди, рожденные в 1966 год, какого животного представителя предпочтут видеть рядом с собой, смогут решить лишь они сами.

Источник

1966 год по Китайскому гороскопу

1966 год по Китайскому гороскопу – это год красной Лошади, стихия года Огонь.

Начало года Лошади по Китайскому календарю – 21 января 1966 г., окончание года – 8 февраля 1967 г. Человек, родившийся до 21 января 1966 года, относится к знаку Змея (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1966 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1966 год проходит под покровительством сразу двух Огненных стихий. Дело в том, что Огонь – это стихия 1966 года, а кроме того, стихия Змеи (покровителя года) – тоже Огонь. В результате Огонь многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1966 года и рожденных в этот год людей.

В год, когда сходятся вместе две стихии Огня, просто не может не быть жарко! В Китайском гороскопе сочетание двух Огненных стихий дает все качества Огня в квадрате. Человек, рожденный в 1966 году неизбежно чувствует это на себе: двойной Огонь наделяет его неукротимой внутренней энергией, волей к жизни, широчайшим кругом интересов ко всему на свете, умением быстро загораться всем, чем угодно, – чувствами, мыслями, идеями, проектами.

Правда, под влиянием сразу двух стихий Огня, человеку, рожденному в 1966 году будет нелегко долго сидеть на одном месте – и в прямом, и в переносном смысле этого слова. Согласно Китайскому гороскопу, 1966 год наделяет его склонностью к путешествиям и перемене мест, кроме того, ему обычно сложно удержать свое внимание надолго. Его интересы способны не только быстро вспыхивать, но и быстро угасать. Для того, чтобы удержать свой интерес надолго, человеку 1966 года рождения приходится проявить колоссальную силу воли. Впрочем, это может произойти и само по себе – если объект его интереса окажется поистине уникальным.

Характер человека, рожденного в год Лошади

Человек, родившийся в год Лошади по Китайскому гороскопу, умеет получать удовольствие от жизни! Энергия у него бьет ключом, и он стремится оказаться в самой гуще происходящих событий. Мир вокруг кажется ему таким интересным, что он всегда в нетерпении, всегда торопится куда-то: если находится дома, то на встречу с друзьями, если в компании – то на новую встречу, в театр или кино. Лошадь редко когда отказывается попробовать что-то новенькое, будь то вкус нового блюда, новый вид спорта или новая любовь. Подробнее о Лошади >>

Годы красной Огненной Лошади:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1906 год – начало года 25 января.

1966 год – начало года 21 января.

2026 год – начало года 17 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1966 году:

– Тигран Кеосаян, российский кинорежиссёр, актёр, сценарист и телеведущий армянского происхождения (4 января 1966).

– Егор Кончаловский, российский киноактёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер (15 января 1966).

– Пётр Кулешов, российский телеведущий и актёр, ведущий интеллектуальной телевикторины «Своя игра» (20 апреля 1966).

– Ирина Салтыкова, российская поп-вокалистка (5 мая 1966).

– Джанет Джексон, американская певица (16 мая 1966).

– Григорий Перельман, российский математик, доказавший гипотезу Пуанкаре (13 июня 1966).

– Иван Охлобыстин, российский актёр (22 июля 1966).

– Борис Крюк, ведущий телеигры «Что? Где? Когда?» (18 августа 1966).

– Яна Дягилева, советская рок-певица, поэтесса, автор песен, участница групп «Гражданская оборона», «Великие Октябри» и др. (4 сентября 1966).

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector