1965 год солнце в гороскопе

Какое было Солнце в момент вашего рождения?

Сейчас ученые уже ясно представляют всю цепочку солнечно-земных связей, приводящих к магнитным бурям, но наука находится в зачаточном состоянии, чтобы проследить связь между Человеком и Солнцем, «рождением Человека и Солнцем». Только сороковые года прошлого века положили началу статистическим данным за вспышками на Солнце в Англии, Германии и России, а 60-70 лет статистики оказался малый срок для такого гиганта, как центр солнечной системы. Ученым и общественности уже известно одиннадцатилетний цикл солнечной активности, но не исключено, что этот цикл – часть макроцикла – 22, 33, некоторые склоняются к 400-летнему циклу.

Киевский ученый Александр Букалов сопоставил даты рождения и смерти множества людей с 11-летним циклом солнечной активности. И вот что выяснилось. Если родился человек на пике солнечных вспышек, то умирает он, когда на звезде затишье, и наоборот! Эта закономерность сработала в 67% случаев. Какая тут может быть связь? Букалов объясняет: зародыш как бы «подстраивается» под те условия, в которых ему довелось развиваться, — в том числе и под состояние магнитного поля. И потом, в жизни ему комфортнее жить в той обстановке, которую он «запомнил» до рождения. А когда «погода» непривычная, организм напрягается. С возрастом это все труднее. Риск заболеть и даже умереть выше в эти периоды. По мнению ученого, для продления жизни каждому было бы полезно знать, как вело себя солнце накануне вашего рождения. Так можно высчитать свои «критические» годы и провести профилактику в нужное время.

Возможно люди, рожденные в разные периоды солнечной активности по-разному переносят магнитные бури, и не только…Но это только гипотеза.

Источник

Солнце в натальной карте

Солнце в натальной карте является главной и наиболее сильной планетой, которая отвечает за жизненную энергию человека, силу личности, уверенность в себе и неповторимые свойства индивидуальности человека. Оно оказывает влияние на весь гороскоп, активность и энергичность человека, как он действует и проявляет самые сильные стороны своего характера.

Чем сильнее оно выражено в гороскопе, тем сильнее прослеживаются свойства личности, характера и силы воли. Оно пробуждает независимость в человеке, оптимистичность, умение взаимодействовать с разными людьми и преодолевать жизненные препятствия. Чем сильнее чувствуется влияние Солнца, тем меньше у человека комплексов и препятствий в реальной жизни, связанных со свойствами характера.

Лучше всего Солнце раскрывает себя в знаке Льва, а местом его экзальтации считается знак Овна. Знаком изгнания является Водолей, в падения Солнце достигает в знаке Весов. Дружит с такими планетами, как Марс и Сатурн, не дружит с Венерой и Ураном, особенно при негативных аспектах, соединениях или сочетаниях. Солнце может подавлять энергию планеты, в некоторых случаях солнце оказывается пораженным.

Солнце в натальной карте у женщины

Солнце отвечает за проявление у женщины мужских качеств, таких, как лидерский потенциал, умение постоять за себя. Чем яснее выраженно Солнце в гороскопе, тем сильнее проявляются эти качества, в том числе и авторитет личности.

Также Солнце отвечает за идеал мужчины в женском гороскопе и качества, которые она будет требовать от своего возлюбленного и избранника, психологический портрет любимого человека. А еще Солнце указывает на характер отца и взаимоотношения с ним, его влияние на женщину.

Солнце в натальной карте у мужчины

В натальной карте у мужчин Солнце показывает силу характера и умение преодолевать препятствия, авторитетность и оптимистичность, независимость от своего окружения. Чем сильнее Солнце в мужском гороскопе, тем сильнее выражены его качества, но направленность личности зависит от знака Зодиака, в котором оно обитает.

Самое сильное положение для Солнца – это знак Льва – именно такие мужчины считаются настоящими лидерами и без препятствий проявляют солнечные качества личности. Самым слабым знаком, в котором меньше всего проявляются лидерские качества является Водолей – именно такие люди могут оказаться нерешительными, плыть по течению и не проявлять в достаточной мере инициативу и силу воли.

Сильное Солнце

  • Человек способен не только управлять своей жизнью, но и характером других людей, оборачивать обстоятельства в свою пользу, а не прогибаться под ними;
  • Индивид реализует свои цели и может всего добиваться самостоятельно, без посторонней помощи;
  • Люди с сильным Солнцем наделены смелостью и волевыми качествами, они могут быть прекрасными лидерами;
  • Сильное Солнце дает человеку много жизненной силы и энергии;
  • Человека с сильным Солнцем не сломают даже очень сложные обстоятельства.

Пораженное Солнце

  • Если Солнце находится в дисгармонии, то оно наделяет человека сильной неуверенностью в себе;
  • Люди с пораженным Солнцем не имеют своего мнения и ими легко управлять;
  • Пораженное Солнце дает человеку пессимизм и активизирует различные страхи;
  • При слабом Солнце человек начинает чувствовать депрессивное состояние, усталость, весь мир кажется тусклым.

Как зажечь Солнце в характере человека

  • Для этого требуется очертить свои границы и не позволять окружающим собой манипулировать;
  • Не нужно стесняться естественных проявлений своей личности, не следовать тем правилам, которые человек не принимает;
  • Научиться отстаивать собственное мнение, влиять на коллектив и массы людей;
  • Не поддаваться депрессии;
  • Укреплять здоровье и повышать стрессоустойчивость.

Смотрите также:

  • Солнце в Овне у женщины
  • Солнце в Тельце у женщины
  • Солнце в Близнецах у женщины
  • Солнце в Раке у женщины
  • Солнце во Льве у женщины
  • Солнце в Деве у женщины
  • Солнце в Весах у женщины
  • Солнце в Скорпионе у женщины
  • Солнце в Стрельце у женщины
  • Солнце в Козероге у женщины
  • Солнце в Водолее у женщины
  • Солнце в Рыбах у женщины
  • Солнце в Овне у мужчины
  • Солнце в Тельце у мужчины
  • Солнце в Близнецах у мужчины
  • Солнце в Раке у мужчины
  • Солнце во Льве у мужчины
  • Солнце в Деве у мужчины
  • Солнце в Весах у мужчины
  • Солнце в Скорпионе у мужчины
  • Солнце в Стрельце у мужчины
  • Солнце в Козероге у мужчины
  • Солнце в Водолее у мужчины
  • Солнце в Рыбах у мужчины

Ваш персональный гороскоп совместимости

Улучшенный, более точный и более глубокий гороскоп совместимости. Анализ ожиданий в отношениях, степени соответствия и подробное описание совместимости. Гороскоп строится по 4-м основным астрологическим параметрам человека.

Источник

СОЛНЦЕ: Знакомство с планетами. Таблица солнечных циклов (1914 — 2018 г.г.)

12 знаков Зодиака представляют собой врождённые качественные характеристики Человека. Планеты же, представляют собой активные силы, пробуждающиеся и скрытые особенности. Можно сказать, что знаки Зодиака, это и есть — Человек. А вот СОЛНЦЕ, ЛУНА и ПЛАНЕТЫ это — ДУХ, ДУША и ЧУВСТВА этого ЧЕЛОВЕКА.

СОЗВЕЗДИЯ — это ТЕЛО, СОЛНЦЕ — ДУХ, ЛУНА — ДУША, а пять ПЛАНЕТ: МАРС, МЕРКУРИЙ, ЮПИТЕР, ВЕНЕРА, САТУРН — это физические чувства.

Мы вряд ли узнаем, кто первый заметил на небосводе яркие светила.
К планетам в древности относили СОЛНЦЕ и ЛУНУ, ведь они тоже «блуждали» («планета» переводится, как: «странник», «блуждающий») по небу.

Считается, что именно в Вавилонии возник обычай обожествления планет, который позже был принят другими народами.
Планеты были БОГАМИ.
Их именами давались страшные клятвы и грозные проклятия.
Им приносились жертвы и возносили курения.

Последовательность значимости ПЛАНЕТ была также разная: в клинописных текстах правления Селевкидов: ЮПИТЕР -> ВЕНЕРА -> МЕРКУРИЙ -> САТУРН -> МАРС. Объяснение было простым: две первые планеты влияют положительно, две последние — отрицательно, ну а МЕРКУРИЙ — нейтрален.
В греческих гороскопах: СОЛНЦЕ -> ЛУНА -> САТУРН -> ЮПИТЕР -> МАРС -> ВЕНЕРА (скорее всего, соответственно периоду звёздного обращения).
Мы же, используем систему по дням недели : СОЛНЦЕ -> ЛУНА -> МАРС -> МЕРКУРИЙ -> ЮПИТЕР -> ВЕНЕРА -> САТУРН.

«. звезда по имени — СОЛНЦЕ. «

Невозможно представить себе наш мир без тёплого, благоприятного влияния этого блестящего светила. Ему поклонялись древние греки , римлянине, персы, египтяне.

Читайте также:  Гороскоп для тельцов благоприятные и неблагоприятные дни

КРИШНА в ИНДИИ, БЕЛЮС в ХАЛДЕИ, ОСИРИС в ЕГИПТЕ ,ОРМУЗД в ПЕРСИИ — это всего лишь несколько примеров персонификации СОЛНЦА (лат.: «персона» — лицо и «фацио» — делаю).

СОЛНЦЕ является центральным источником не только света, тепла, энергии, но и духовным источником всех вещей.

СОЛНЦЕ — электрическое. Принято считать движение по часовой стрелке — выход внутренней энергии в физический мир, в будущее. Активное мужское начало: агрессивные, положительные, космические, управляющие силы.

Если мы возьмём эзотерику, то СОЛНЦЕ — это Великий АРХАНГЕЛ МИХАИЛ — победитель САТАНЫ, охраняющий огненным мечом (солнечное могущество ), путь БЕССМЕРТИЯ и путь ЖИЗНИ.

ЛЮДИ у которых в гороскопе благоприятное СОЛНЦЕ — обладают мощной энергетикой.

На интеллектуальном плане — надёжность, твёрдость убеждений, самодостаточность, с чувством собственного достоинства. Горды и самолюбивы, но совестливы и великодушны.

Это прирождённые лидеры.
У них «осанка царственных особ».
Им претит ложь, хитрость, унижения.
По характеру — это благородный, надёжный друг и великодушный враг. Они деликатны и благосклонны, но любящие роскошь и расточительство (как покажется многим). Прекрасные ораторы, способные «повести» за собой. С лёгкостью «зажигают в других чувство симпатии к себе.

Физически, СОЛНЦЕ даёт: мощное тело, большой лоб, проницательные и выразительные глаза, пышные, порою, волнистые волосы с рыжим отливом (даже, если волосы чёрные, на свету они приобретают рыжеватый оттенок).

НО если СОЛНЦЕ неблагоприятное . то это хитрый, бесчувственный человек, подверженный низменным страстям.
Он азартен и жесток. Скуп и мелочен.
В окружающих его людях, будет провоцировать лицемерие и склоки.
Никогда не будет считаться с Вашим мнением.
Это тиран, для тех кто от него зависит. Легко «выходит» из себя и, к сожалению, способен использовать физическую силу во время ссор (это касается и женщин в том числе). Особенно достается домашним, ведь на людях это совершенно другой человек.

В общем-то, всё довольно просто: посмотрите на своих знакомых и близких: если человеку присущи черты характера положительного аспекта, то скорее всего — планетное влияние благоприятное; если же Вы видите отрицательные качественные характеристики, значит наблюдается неблагоприятное влияние.

Есть один небольшой нюанс: если влияние не фатальное, а просто — неблагоприятное, это не говорит о том что человек обречён быть «плохим». Просто придётся приложить максимум усилий в преодолении «тяжёлых» энергий.
Вопрос какие цели и задачи Вы перед собою ставите. Ведь как показывает жизнь, люди часто выбирают профессии дающие им возможность «выплеснуть» свои неблагоприятные энергии (не всегда к удовольствию и радости окружающих).

«. и если СОЛНЦЕМ не можешь ты быть, будь смиренной планетой. «
(с) Голос Безмолвия

Как мы теперь уже знаем, есть СОЛНЦЕ — физическое, материальное, а есть СОЛНЦЕ -духовное.

Люди рождённые в год солнечного максимума (физическое, материальное СОЛНЦЕ) обладают сильной, разрушительной энергетикой.
Это прирождённые лидеры у которых материя преобладает над духом .

У людей, которые родились в год солнечного минимума, как правило, наоборот: дух доминирует над материей.

Считается, что при слабом на материальном плане СОЛНЦЕ, очень мощное астральное СОЛНЦЕ.

Периоды солнечной активности подвержены цикличности и считаются циклами по 11-13, а порою и 17 лет.
В настоящее время, достоверно считается 11-летний цикл, 22-летний (двойной) цикл, 30-летний (брикнеровский) цикл, а также вековые циклы) .

Ниже я привела таблицу солнечной активности (возрастания и убывания) с 1914 года.
Максимум солнечного влияния приходится на первые годы, постепенно к 6-7 годам активность возрастает, а затем активность идёт на спад, и вновь по нарастающей.

Таблица солнечных циклов (1914 — 2018 г.г.)

Цифровое значение называется » числом Вольфа «.
Именно Р. Вольф положил начало наблюдениям за солнечными пятнами и впервые ввел использование относительных чисел для пятен, приблизительно пропорциональных площадям.

1914 — 10, 1915 — 47, 1916 — 57, 1917 — 107, 1918 -81, 1919 -64, 1920 — 38, 1921 — 26, 1922 — 14, 1923 — 6. — (десятилетний цикл с 1914 год по 1923 год)
1924 — 17, 1925 — 44, 1926 — 64, 1927 — 69, 1928 — 78, 1929 — 65, 1930 — 36, 1931 — 21, 1932 — 11, 1933 — 6 — (десятилетний цикл с 1924 год по 1933 год)
1934 — 9, 1935 — 36, 1936 — 80, 1037 — 114, 1938 — 110, 1939 — 88, 1940 — 68, 1941- 47, 1942 — 31, 1943 — 16, 1944 — 10. — (одиннадцатилетний цикл с 1934 год по 1944 год)
1945 — 33, 1946 — 92, 1947 — 151, 1948 — 136, 1949 — 135, 1950 — 80, 1951 — 69, 1952 — 31, 1953 — 14, 1954 — 4. — (десятилетний цикл с 1945 год по 1954 год)
1955 — 38, 1956 — 142, 1957 — 190, 1958 — 185, 1958 — 159, 1960 — 112, 1961 — 54, 1962 — 37, 1963 — 28, 1964 — 15. — (десятилетний цикл с 1955 год по 1964 гол)
1965 — 15, 1966 — 17, 1967 — 94, 1968 — 106, 1969 — 105, 1970 — 104, 1971 — 66, 1972 — 69, 1973 — 68, 1974 — 34, 1975 — 15, 1976 — 13. — (двенадцатилетний цикл с 1965 год по 1976 год)
1977 — 27, 1078 — 92, 1979 — 155, 1980 — 155, 1981 — 140, 1982 — 116, 1983 — 66, 1964 — 46, 1985 — 18, 1986 — 13. — (десятилетний цикл с 1977 год по 1986 год)
1987 — 29, 1988 — 100, 1989 — 157, 1990 — 143, 1991 — 146, 1992 — 94, 1993 — 54, 1994 — 30, 1995 — 15, 1996 — 10. — (десятилетний цикл с 1987 год по 1996 год)
1997 — 21, 1998 — 64, 1999 — 93, 2000 — 120, 2001 — 111, 2002 — 106, 2003 — 74, 2004 — 42, 2005 — 20, 2006 — 15, 2007 — 8. — (одиннадцатилетний цикл с 1997 год по 2007 год)
2008 — 4, 2009 — 27, 2010 — 77, 2011 — 129, 2012 — 145, 2013 — 137, 2014 — 75, 2015 — 42, 2016 — 15, 2017 — 14, 2018 — 4 . — (одиннадцатилетний цикл с 2008 год по 2018 год)

При быстром сгорании того или иного вещества происходит выброс энергии (тепла).
Если прирост числа Вольфа происходит медленно, выделяется тепло или энергия, если процесс идёт быстрее — тепло продолжает выделятся, но если скорость резко возрастает это приводит к взрыву.
Именно поэтому мы с Вами будем рассматривать не просто число пятен, а самое главное — скорость их прироста: те годы, которые опасны «взрывами».

Итак 1914 год, на Солнце наблюдается — 10 пятен, в 1915 году их уже 47, в 1916 году 57 пятен, а в 1917 году резкий скачок и их уже — 107 (прирост 50 пятен, что ведёт к колоссальному выбросу энергии), спад идёт медленно — 1918 год — 81 пятно, 1919 год — 64 пятна, 1920 — 38, 1921 — 26 пятен, 1922 год — 14 пятен и в 1923 году нижняя точка — 6 пятен.
Теперь мы наглядно можем видеть, что наиболее «опасны» годы резкого прироста или спада солнечных пятен, чем сам «пик», как для планеты в целом, так и для отдельных стран и государств.

Легенда по цветам
серый — год минимального количества солнечных пятен;
розовый — год увеличения прироста солнечных пятен;
красный — год максимального количества пятен в цикле.

Понаблюдайте не только за своими близкими и знакомыми, но за «вехами» истории, в которые происходили те или иные потрясения. Я думаю, эта таблица поможет Вам найти ответы на вопросы: «Почему кого то называют прирождённым лидером?», «Откуда появляются кровавые тираны?», «Чем может быть » опасно» наше ласковое и тёплое СОЛНЦЕ — в целом?».

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector