1963 год знак по китайскому гороскопу

Какого животного по гороскопу 1963 год: характер и совместимость

Какого животного по гороскопу 1963 год? По восточному календарю он принадлежал черному водяному Кролику и Коту. Первый является символом общительности, доброжелательности, гостеприимности и неконфликтности. С другой стороны, Кролик – это трусость и нерешительность. Кот олицетворяет тонкий ум и скрытность.

Характеристика людей, рожденных в 1963 году

Какого животного по гороскопу был 1963 год мы выяснили, теперь нужно разобраться какой характер у людей, рожденных под этим знаком. Для тех, кто родился в этом году, критика очень болезненна, но у них сильно развита интуиция. Она во многом помогает в жизни Кролику и благодаря ей люди достигают большого успеха в жизни. Окружающие с большим доверием относятся к рожденным под этим знаком.

Водяной Кролик дал большую способность к ораторскому искусству носителям этого знака. Эти люди прекрасно излагают свои мысли, приводят убедительные аргументы и легко убеждают собеседника. Кролики всегда опрятно выглядят, они одеваются со вкусом и предпочитают уют. Они скрытны и замкнуты в себе, плохо контролируют эмоции, но отличительная их черта – это отличная память.

Одаренные множеством талантов, честолюбием, хорошим вкусом и скромностью – так можно охарактеризовать людей, родившихся в 1963 году. Какого животного по гороскопу (Кота или Кролика) можно сравнить с ними — сложно сказать, этот знак очень своеобразный.

Особенности

Умение влиться в любой коллектив и произвести впечатление, это только одна из особенностей, родившихся в 1963 году. Какого животного по восточному гороскопу Кролика или Кота этот год символизирует не так уж и важно. Образ жизни этих людей наполнен позитивом, общительностью, хорошими манерами, и они могут в любой момент проявить свои таланты.

Эти люди амбициозны, но при этом у них отсутствует какая-либо агрессия, они очень доброжелательны и хотят найти гармонию в жизни.

Преимущества людей, рожденных под знаком водяного Кролика

У этих людей есть масса преимуществ, которыми их одарил год водяного Кролика:

  • Они способны наладить свою жизнь как часовой механизм и любым способом избегают различных неприятных ситуаций, что не каждому знаку по восточному календарю присуще.
  • Эти люди во что бы то ни стало налаживают позитивную атмосферу вокруг себя и не пускают в свою жизнь мрачные события.
  • Рожденные под этим знаком, обладают огромными дипломатическими способностями, и эти качества ценятся в работе. Они всегда готовы пойти на компромисс.
  • Обладают хорошим коммерческим талантом, они способны работать на самых ответственных должностях. Благодаря таким людям компания, в которой они работают, будет процветать.

Такими преимуществами обладают люди, родившиеся в 1963 году. Какого животного по гороскопу они напоминают, Кота или Кролика? На самом деле, здесь смешались качества обоих животных.

Совместимость в браке

У людей, родившихся в 1963 году, с каким животным по гороскопу совместимость? Кролики — очень любящие и нежные партнеры, но они очень осторожны. Они готовы отдать свою любовь, взамен ничего не требуя. Наиболее благоприятен брак, согласно восточному гороскопу, с Овцой, чуть менее удачен союз с Собакой. Очень проблемный союз с Драконом. Неровные отношения могут быть с Лошадью, но если люди смогут найти взаимопонимание, то их брак будет вполне счастливым.

Хотите — верьте, хотите — нет, но восточный календарь существует очень давно, и он проверен временем. Брак — это серьезный союз и к нему нужно подходить со всей ответственностью. Не лишним будет и посмотреть, насколько совместимы те или иные знаки, прежде чем связывать жизнь брачными узами. Есть множество примеров того, что люди, у которых по восточному гороскопу отличная совместимость, живут вместе долго и счастливо и наоборот, если они не совместимы, то отношения распадаются.

Источник

1963 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Водяного Кролика

1963 год — год Водяного Кролика. Люди, рождённые в этот год приятные, спокойные, деликатные, остроумные собеседники. Совокупность этих черт характера Кроликов становится причиной, почему они становятся «звёздочкой» коллектива. Представители Водяных Кроликов олицетворяют добродетель и благоразумие. Они интеллигентны, предпочитают соглашаться с окружающим миром, стараются избегать дискуссий и беспочвенных ссор. Кролики очень чувствительны к критике, хотя сами умело подмечают все достоинства и недостатки человека. Поэтому быстро завоёвывают поддержку руководства.

1963 год кого животного по восточному календарю.

1963 год по китайскому гороскопу

Водяные Кролики отличаются удивительным шестым чувством. Их интуиция позволяет жить, подчинясь только своими суждениям и полагаясь наудачу. Они стараются не придавать значение мнению со стороны, но всегда принимают взвешенные и разумные решения. Такая рассудительность по душе окружающим. Кролики быстро вызывают симпатию и доверие к себе, поэтому редко остаются одинокими.

Кролики хорошо выглядят, одеты всегда со вкусом, хотя не тратят на это много сил и денег. Их дома уютны, на предметы обихода представители этого знака не скупятся. Они обустраивают своё жильё так, чтобы им было комфортно и уютно в нём.

Символ 1963 года щедро одарил своих подопечных ораторскими способностями. Они умело излагают свои мысли, используя убедительные аргументы. Кролики извлекают большую пользу от данной им природой отличной памяти.

Читайте также:  По какому гороскопу определяют цветок

Представителям этого знака китайского гороскопа присуща некоторая скрытность, что иногда становится причиной замкнутости и нелюдимости. Кроликам необходимо находиться в коллективе, иначе они теряют свои коммуникативные навыки.

Они плохо умеют контролировать свои эмоции. Всё, что чувствуют Кролики написано на их лицах. Поэтому порой они становятся заложниками своих же эмоций.

Кролики щедро наделены разнообразными талантами от природы. Они хороши во всём, за что бы ни взялись. Хотя никогда не бывают честолюбивыми или горделивыми. Они скромны в меру, понимают красоту и умеют её ценить.

Кролики хорошие товарищи, преданные и верные друзья, доброжелательны даже к посторонним людям. Водяные Кролики – центр притяжения для окружающих.

Знак Водяного Кролика

Кролики отличаются умением произвести необходимое впечатление и влиться почти в любой коллектив. Они редко занимают руководящие посты, но становятся хорошими помощниками и советниками для любого руководителя. Они точны и пунктуальны, поэтому не вызывают проблем. А благодаря развитому интеллекту схватывают всё на лету.

  • Образ жизни представителей этого знака восточного гороскопа отлажен до мелочей.
  • Они любят порядок и являются сторонниками режима. Их не застать в ночном клубе несколько дней подряд. Они предпочтут более размеренный и спокойный отдых, хотя не прочь показать себя в обществе.
  • Кролики позитивны, общительны, обладают хорошими манерами, способны продемонстрировать свои таланты тогда, когда нужно.
  • Кролики амбициозны, но без агрессии, тактичны и доброжелательны. Они стремятся наладить гармоничные отношения с окружающим миром, поэтому не вступают в конфликты и беспочвенные споры.

Особенности людей рождённых в год Водяного Кролика

Жизнь Водяных Кроликов налажена, словно часовой механизм.

Агрессия им абсолютно чужда, они стремятся к душевному и физическому комфорту. Стараются избегать волнений и неприятных ситуаций. Кролики скорее будут уходить от скользких тем, чем кинутся доказывать свою правоту. Они настолько не любят конфликты, что переключат телевизионную программу, если она освещает несправедливость, катаклизмы или войны. Такое поведение становится причиной подозрения Кроликов в равнодушии или чёрствости, однако, это не так.

Кролики стремятся наладить вокруг себя доброжелательную, спокойную и бесконфликтную атмосферу, всячески избегая мрачных событий и неприятностей.

Порой они даже предстают в роли дипломатов, способных разрядить даже конфликтную ситуацию. Такие качества очень ценны в работе.

Лёгкий и незаурядный характер представителей этого знака, их готовность пойти на компромисс без промедления, вместе с осторожностью при принятии решений делают из Кроликов ценных сотрудников, даже на очень деликатных и высоких должностях.

Природа не лишила Водяных Кроликов коммерческих талантов. Они не играют с огнём и понапрасну не рискуют, но несмотря на это с успехом увеличивают прибыль компании.

  • Мужчина Водяной Кролик — прекрасный сотрудник и партнёр. Он трепетно заботится и о близких и о коллегах. По его мнению, все они его большая семья, в которой ему должно быть комфортно и уютно. Он пойдёт на всё, чтобы сгладить назревающие конфликты и уменьшить разрушительные последствия ссор. Поэтому очень часто становится «свободными ушами» или жилеткой для всех обиженных и обездоленных. Его отношениям с детьми могут позавидовать все родители. А взаимопонимание с супругой достойно зависти. Спутницу жизни он выбирает скрупулёзно и ответственно.
  • Женщина Водяной Кролик — настоящая хранительница семейного очага. Превыше всего для неё семейный уют и покой. И они не променяют его даже на самую головокружительную карьеру. Её спокойный характер и лояльность к чужим недостаткам делает её привлекательной в глазах противоположного пола. Поэтому, независимо от внешних данных, она всегда при кавалере. Её дипломатические способности позволяют решать даже серьёзные конфликты как в семье, так и на работе.

Заключение

Водяные Кролики прекрасные собеседники и слушатели. Они будут рассказывать что-то, если того требует ситуация, но также могут и внимательно внимать чужим проблемам, если это необходимо человеку. Они не отличаются карьеризмом, поэтому их редко назначают на руководящие посты. Хотя кто, как не Кролики могут понять чувства коллектива. Они всегда подставят своё плечо ближнему и поддержат, если надо помогут делом.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector