1963 год был чего по гороскопу

Какого животного по гороскопу 1963 год: характер и совместимость

Какого животного по гороскопу 1963 год? По восточному календарю он принадлежал черному водяному Кролику и Коту. Первый является символом общительности, доброжелательности, гостеприимности и неконфликтности. С другой стороны, Кролик – это трусость и нерешительность. Кот олицетворяет тонкий ум и скрытность.

Характеристика людей, рожденных в 1963 году

Какого животного по гороскопу был 1963 год мы выяснили, теперь нужно разобраться какой характер у людей, рожденных под этим знаком. Для тех, кто родился в этом году, критика очень болезненна, но у них сильно развита интуиция. Она во многом помогает в жизни Кролику и благодаря ей люди достигают большого успеха в жизни. Окружающие с большим доверием относятся к рожденным под этим знаком.

Водяной Кролик дал большую способность к ораторскому искусству носителям этого знака. Эти люди прекрасно излагают свои мысли, приводят убедительные аргументы и легко убеждают собеседника. Кролики всегда опрятно выглядят, они одеваются со вкусом и предпочитают уют. Они скрытны и замкнуты в себе, плохо контролируют эмоции, но отличительная их черта – это отличная память.

Одаренные множеством талантов, честолюбием, хорошим вкусом и скромностью – так можно охарактеризовать людей, родившихся в 1963 году. Какого животного по гороскопу (Кота или Кролика) можно сравнить с ними — сложно сказать, этот знак очень своеобразный.

Особенности

Умение влиться в любой коллектив и произвести впечатление, это только одна из особенностей, родившихся в 1963 году. Какого животного по восточному гороскопу Кролика или Кота этот год символизирует не так уж и важно. Образ жизни этих людей наполнен позитивом, общительностью, хорошими манерами, и они могут в любой момент проявить свои таланты.

Эти люди амбициозны, но при этом у них отсутствует какая-либо агрессия, они очень доброжелательны и хотят найти гармонию в жизни.

Преимущества людей, рожденных под знаком водяного Кролика

У этих людей есть масса преимуществ, которыми их одарил год водяного Кролика:

  • Они способны наладить свою жизнь как часовой механизм и любым способом избегают различных неприятных ситуаций, что не каждому знаку по восточному календарю присуще.
  • Эти люди во что бы то ни стало налаживают позитивную атмосферу вокруг себя и не пускают в свою жизнь мрачные события.
  • Рожденные под этим знаком, обладают огромными дипломатическими способностями, и эти качества ценятся в работе. Они всегда готовы пойти на компромисс.
  • Обладают хорошим коммерческим талантом, они способны работать на самых ответственных должностях. Благодаря таким людям компания, в которой они работают, будет процветать.

Такими преимуществами обладают люди, родившиеся в 1963 году. Какого животного по гороскопу они напоминают, Кота или Кролика? На самом деле, здесь смешались качества обоих животных.

Совместимость в браке

У людей, родившихся в 1963 году, с каким животным по гороскопу совместимость? Кролики — очень любящие и нежные партнеры, но они очень осторожны. Они готовы отдать свою любовь, взамен ничего не требуя. Наиболее благоприятен брак, согласно восточному гороскопу, с Овцой, чуть менее удачен союз с Собакой. Очень проблемный союз с Драконом. Неровные отношения могут быть с Лошадью, но если люди смогут найти взаимопонимание, то их брак будет вполне счастливым.

Хотите — верьте, хотите — нет, но восточный календарь существует очень давно, и он проверен временем. Брак — это серьезный союз и к нему нужно подходить со всей ответственностью. Не лишним будет и посмотреть, насколько совместимы те или иные знаки, прежде чем связывать жизнь брачными узами. Есть множество примеров того, что люди, у которых по восточному гороскопу отличная совместимость, живут вместе долго и счастливо и наоборот, если они не совместимы, то отношения распадаются.

Источник

1963 год по Китайскому гороскопу

1963 год по Китайскому гороскопу – это год синего Кролика, стихия года Вода.

Начало года Кролика по Китайскому календарю – 25 января 1963 г., окончание года – 12 февраля 1964 г. Человек, родившийся до 25 января 1963 года, относится к знаку Тигр (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1963 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1963 года – это Вода, а стихия Кролика (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Воды и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1963 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Вода порождает Дерево. Вода подпитывает Дерево чувствами сопереживания, способствует самовыражению, а Дерево дает Воде ощущение стабильности и ясности целей. Вода и Дерево – это взаимно дополняемые элементы, которые гармонично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1963 году.

Читайте также:  Совместимость гороскопа овен с другим знаком

Человека, родившегося в 1963 году, стихия Воды наделяет природным обаянием, мудростью, гибкостью, проницательностью и развитой интуицией. Влияние Дерева, по Китайскому гороскопу, проявляется в завидном самообладании, стремление найти прочное место в жизни, в способности добиться максимальных успехов в любом деле. Человек, рожденный в 1963 году руководствуется подсказками своей интуиции, а врожденная доброжелательность и способность войти в положение других людей, помогают ему добиться карьерных успехов.

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время. Подробнее о Кролике >>

Годы синего Водяного Кролика:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1903 год – начало года 29 января.

1963 год – начало года 25 января.

2023 год – начало года 22 января.

Знаменитости, родившиеся в 1963 году:

– Сергей Жигунов, актёр (2 января 1963).

– Майкл Джордан, профессиональный баскетболист (17 февраля 1963).

– Оксана Пушкина, российская телеведущая, общественный деятель (10 мая 1963).

– Джонни Депп, американский актёр (9 июня 1963).

– Дмитрий Певцов, российский актёр (8 июля 1963).

– Александр Домогаров, советский и российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (12 июля 1963).

– Уитни Хьюстон, американская поп-певица (9 августа 1963).

– Лолита Милявская, певица, актриса, телеведущая (14 ноября 1963).

– Илзе Лиепа, российская балерина, актриса театра и кино (22 ноября 1963).

– Брэд Питт, американский актёр и продюсер (18 декабря 1963).

Источник

1963 год кого или год какого животного?

1963 год кого ? 1963 год какого животного ? — год Черного Водяного Кролика (Кота). Китайская легенда рассказывает, что Будда решил отпраздновать первый Новый год. Он пригласил всех животных. На праздник пришло только 12. Каждому из них Будда подарил по году и назвал в их честь.

Символ 1963 года

В восточном календаре 1963 год посвящается Водяному Черному Зайцу или Коту. Этих животных наделяют качествами благородства и долгой жизни. Соответственно и люди, которые родились в год Черного Зайца, обладают прозорливостью, они интеллигентны, великодушны и чувствительны. Но вместе с тем им свойственны и минуты уныния. К Кролику тянутся окружающие, но друзей у этого знака немного. Он очень общителен, гостеприимен, но может струсить, оказаться нерешительным, консервативным, поддаться чувству ревности. Часто над ним давлеет мнение окружающих и он подолгу переживает.

Стихия Воды

Кролик мягок и общителен, но бывает изворотливым и расчетливым. И Вода стремится усилить все эти качества. Но черным цветом все сглаживается, проявляются мудрость и желание учиться всему новому. Поэтому Водяного Кролика определяет необъяснимая энергетика. Он сочувствует людям, у которых возникают проблемы, старается оказать помощь. Ему нравится заниматься благотворительностью и социальной работой. Но Вода заставляет его проявлять осторожность и недоверчивость.

Характеристика

Человек, рожденный в 1963 году, принимает все положительные и отрицательные качества своего Знака. Он обладает хитростью, использует чужие советы в своих целях и даже просчеты других. Он умеет сначала просчитать варианты комбинаций, и только после этого приступит к делу. Если случится неудача, он примет ее как реальный факт.

Его карьера удачна, он эрудирован, скрупулезен, исполнителен, и все это ему очень помогает. Мешает Кролику более всего то, что он недоверчив.

Качества мужчины-Кролика

Мужчины, родившиеся в 1963 году, являются великолепными рассказчиками, веселыми и обаятельными, надежными коллегами и обворожительными поклонниками. Они не признают мелочей, определяют все на свои места, организуют порядок, любят находиться в обстановке, которую наполняют надежность, доброта, доброжелательность.

Кролики склонны никому не доверять, не любят на кого-то надеяться, рассчитывают всегда на собственные способности, уверены в своих силах. Просчитывают все досконально и стараются ничего не преувеличивать.

У Кроликов много знакомых, которых привлекают щедрость и гостеприимство этого Знака. И сам Кролик любит веселое времяпрепровождение, но все равно на первом месте у него семья и он ее очень ценит.

Особенности Кролика-женщины

Женщины, появившиеся на свет в 1963 году, не обладают особой загадочностью. Они добры и порядочны, это проявляется во всем их характере. Они являются верными женами и преданными подругами, а еще просто идеальными хозяйками. Но считают важным, чтобы в них это оценили. Женщины-Кролики очень доверчивы, но им присуще самолюбие и они умеют «поцарапать коготками».

Все люди, которые родились в 1963 году и покровителем которых стал Водяной Кролик, бывают очень популярны, имеют развитую интуицию, считаются с чувствами и стремлениями других. У них всегда все продумано и тщательно спланировано. Они могут казаться замкнутыми, но их любят, ими восхищаются, высоко ценят члены семьи и сослуживцы.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector