1959 год рождения кто по китайскому гороскопу

1959 год по Китайскому гороскопу

1959 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Кабана, стихия года Земля.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 8 февраля 1959 г., окончание года – 27 января 1960 г. Человек, родившийся до 8 февраля 1959 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1959 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1959 года – это Земля, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1959 году людей.

Сочетание Земля-Вода в Китайском гороскопе считается неблагоприятным, ведь вода легко уничтожается (может быть засыпана) землей. Тем не менее при разумном и взаимно уважительном взаимодействии эти два элемента прекрасно уживаются вместе, оказывая влияние на характер 1959 года.

Человека, родившегося в 1959 году, стихия Воды наделяет мудростью, гибкостью, проницательностью, общительностью и развитой интуицией. Влияние Земли в Китайском гороскопе проявляется такими качествами, как надежность, честность, конкретность, трудолюбие и упорство в достижении цели. При сочетании этих двух стихий человек способен самостоятельно добиться материального благополучия и всеобщего признания. Благодаря умению анализировать и просчитывать все варианты возможных событий наперед, он четко знает, как добиться успеха..

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы желтого Земляного Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1959 год — начало года 8 февраля.

2019 год — начало года 5 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1959 году:

– Алексей Балабанов, российский кинорежиссёр («Груз 200», «Морфий», «Про уродов и людей», «Мне не больно», «Брат», «Брат 2», «Война», «Жмурки») (25 февраля 1959).

– Люк Бессон, французский кинорежиссёр (18 марта 1959).

– Эмма Томпсон, английская актриса, сценарист, обладательница двух «Оскаров» (15 апреля 1959).

– Хью Лори, британский актёр (11 июня 1959).

– Владимир Шахрин, российский рок-музыкант, лидер группы «Чайф» (22 июня 1959).

– Иван Затевахин, российский теле– и радиоведущий, кандидат биологических наук (7 сентября 1959).

– Борис Немцов, российский политик (9 октября 1959).

– Дмитрий Дибров, российский журналист, телевизионный ведущий и музыкант (14 ноября 1959).

– Лариса Вербицкая, советский и российский диктор и телеведущая. Заслуженная артистка России (2004) (30 ноября 1959).

– Гарик Сукачёв, российский музыкант, поэт, композитор, актёр, режиссёр, лидер групп «Бригада-С» (1986 -1994) и «Неприкасаемые» (1 декабря 1959).

Источник

1959 — год Желтой Земляной Свиньи: характеристика и совместимость мужчин и женщин

Люди, родившиеся в 1959 год, принадлежат к знаку Желтой Земляной Свиньи по восточному календарю. Все его представители отличаются педантичностью, скрупулезностью и расчетливостью. Они грамотно распределяют свое время, всегда тщательно прорабатывают все планы на будущее. Такие люди не любят случайностей, болезненно переживают любые неудачи, поэтому минимизируют риски и никогда не принимают поспешных решений.

ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: «Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить. » Читать подробнее >>

Общая характеристика

Символы и талисманы людей, родившихся в год Желтой Земляной Свиньи:

  • стихия: Земля;
  • счастливый цвет: голубой, желтый, белый;
  • неудачные цвета: красный, зеленый;
  • благоприятные числа: 2, 5, 8;
  • неблагоприятные числа: 3, 1, 9;
  • цветы: лаванда, маргаритка, гортензия;
  • дерево: орешник, акация;
  • камни: топаз, рубин;
  • время года: осень.

Людям, рожденным в 1959 году, для комфортного существования требуется твердая почва под ногами в виде финансового благополучия. Они жаждут жить в роскоши, окруженные дорогостоящими вещами, не могут устоять перед соблазном лишний раз выставить напоказ свой достаток.

Представители знака Земляного Кабана практически всегда добиваются успеха в жизни и карьере. Для достижения цели они не остановятся ни перед чем, а любое препятствие преодолеют, даже не задумываясь. Достигнув определенной планки, они обычно останавливаются и просто наслаждаются комфортным существованием, становясь мирными и неконфликтными людьми.

Люди, чей год рождения 1959, отличаются практичностью, решительностью и целеустремленностью. Они всегда тщательно продумывают планы и распределяют силы, минимизируя риски. Любое решение принимают взвешенно, обдумав все «за» и «против». Представители этого знака упрямы, спокойны и стараются руководствоваться разумом, а не сердцем, что делает их ответственными работниками и успешными руководителями.

Даже в конфликтной ситуации Земляной Кабан всегда сохраняет самообладание и старается избежать ссоры. Благодаря влиянию стихии Земли, люди этого знака всегда добиваются того, чего страстно желают.

Мужчина, рожденный в год Земляной Свиньи

Такой человек отличается рассудительностью и практичностью. Он никогда не торопится, абсолютно уверен в себе и в своих решениях. Для душевного равновесия ему необходима материальная база, поэтому будущую профессию парень выбирает, исходя из заработной платы. Он умеет зарабатывать и тратить деньги, его дом всегда обставлен красивыми и модными предметами интерьера, которые он с удовольствием демонстрирует гостям.

Мужчина пользуется уважением в кругу своих друзей и знакомых благодаря спокойствию, умению дать совет и сильной воле.

На работе его ценят, а близкие с удовольствием прислушиваются к рекомендациям и наставлениям. Все представители этого знака сохраняют самообладание в любой ситуации, и даже разочарование не заставит их опустить руки.

Читайте также:  Камни и судьбы гороскоп

В любви мужчина-Свинья — внимательный и галантный кавалер. Для избранницы он готов на все, его ухаживания отличаются романтичностью и искренней заботой. Он с удовольствием преподносит подарки и проявляет знаки внимания, не склонен к изменам и романам на стороне. Обладая практичным умом и трудолюбием, мужчина-Кабан обеспечит свою семью всем необходимым.

Положительные черты характера мужчин, рожденных в год Земляной Свиньи:

  • решительность;
  • рассудительность;
  • целеустремленность;
  • щедрость.
  • любовь к крепким напиткам и вредной пище;
  • расточительство;
  • меркантильность.

Мужчина знака Земляной свиньи склонен к полноте, потому что любит вкусно поесть.

Источник

1959 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кабана

Кабан – двенадцатый знак Восточного гороскопа. 1959 год – это год людей, привязанных к материальному миру. Они хотят комфортной жизни, окружая себя всевозможными благами. Они упрямы и амбициозны, поэтому всегда добиваются цели. Как истинные гурманы они не откажут себе в удовольствии вкусно поесть.

1959 год кого животного по восточному календарю.

1959 год по китайскому гороскопу

Земляные Кабаны очень добродушны и миролюбивы. Они настолько открыты и честны, что могут расположить к себе разных людей. Они склонны к рыцарству, поэтому могут пойти на самопожертвование ради другого человека. Но только в том случае, если тот этого заслуживает.

Представители этого знака трудолюбивы и дружелюбны. С лёгкостью преодолевают все жизненные перипетии и готовы бескорыстно прийти на помощь окружающим.

Невзирая на мягкость характера, у Кабанов железная воля, которая и помогает им достигать успехов на пути к своей жизненной цели. Но с другой стороны, из-за своей доверчивости и наивности рискуют быть обманутыми.

Невзирая на удары судьбы, жизнерадостные Кабаны не перестанут любить жизнь.

  • Скромные от природы Земляные Кабаны не станут выставлять свои достоинства напоказ.
  • Представители этого знака любят изобилие и роскошь.
  • Кабаны преданные друзья, никогда не оставят близких в беде.
  • Им не свойственно вступать в спор. Кабаны предпочтут уступить, но сохранить хорошие отношения.
  • Они мечтательные натуры, но достаточно трезво смотрят на жизненные события, считая, что добиться успеха можно только честным трудом и доброжелательным отношением к людям.

Знак Земляного Кабана

Кабаны первые не будут вступать драку или провоцировать конфликт, предпочитая решить ситуацию иными способами. Представители этого знака всегда подходят к делу с ответственностью и усердием иногда в ущерб для самих себя.

Кабаны достаточно молчаливы, но если решат обсудить интересную для них тему, то, не исчерпав все доводы до конца, не остановятся.

На работе Кабанов характеризуют, как ответственных и исполнительных работников.

Перепробовав разные виды деятельности, они останавливаются на той, что ближе к людям. На работе у представителей этого знака высокий авторитет у руководителя и коллег.

Кабаны привлекают внимание противоположного пола, поэтому в их жизни множество романов. Но когда они решают вступить в брак, то выбирают в партнеры такого же жизнерадостного и доброго человека. Супруги, как правило, ревнуют Кабанов из-за их популярности, свадьба меняет их отношения в лучшую сторону.

Семья и дом для представителя этого знака, играют важную роль, Кабаны будут с удовольствием обустраивать домашний быт и заботиться о своих близких. Даже могут пойти на жертвы ради семейного благополучия, отказавшись от своих привычек и увлечений.

Особенности людей рождённых в год Земляного кабана

Эти люди рождены под знаком благородства и честности. Кабаны всегда выступают за справедливость, презирая лицемерие и следуют общепринятым нормам и правилам поведения. Они легко прощают окружающим причинённые обиды.

  • У Кабанов хорошее чувство юмора. Оптимисты по натуре, они легко переживает жизненные неудачи и с улыбкой идут по жизни.
  • Представители этого знака умеют зарабатывать, хотя легко расстаются с деньгами. Они знают, чего хотят и им всегда удаётся добиться цели.
  • Никогда не претендуют на чужую независимость, не навязывают сое мнение.
  • Кабаны легко идут на компромисс в спорных ситуациях.

Благодаря влиянию элемента Земли, люди рождённые в этом году очень дорожат материальными ценностями и крайне амбициозны.

  • Мужчина Земляной Кабан — уверен в себе и заряжает этой уверенностью всех вокруг. Если он столкнётся с непреодолимой преградой, то обязательно найдёт способ обойти её или добиться своего иными путями. Он преданный друг и верный супруг. Хотя женского внимания вокруг него хоть отбавляй. Внешне он оптимистичен и жизнерадостен, но в глубине таит глубокие шрамы. Откроется до конца он только той, что примет его таким, какой он есть, со всеми недостатками.
  • Женщина Земляной Кабан — всегда твёрдо стоит на ногах. Она уверена в том, что её будущее зависит только от её решений и поступков, поэтому, скорее будет жалеть о том, что сделано, чем думать о тех шансах, что были упущены. Она искусно пользуется своими чарами, вынуждая мужчин делать то, что ей хочется. Но встретив «того единственного» успокаивается и перестаёт играть в непреступную королеву. Становится хорошей, преданной супругой и любящей матерью.

Заключение

Представители знака Земляного Кабана прекрасные инициаторы и идейные вдохновители. Но они не будут отсиживаться за спинами. Скорее ринутся в бой, хотя и не в первых рядах. В их преданности не стоит сомневаться, они чрезвычайно стабильны и последовательны. В своих головах они стараются разложить всё «по полочкам» и не потакать низменным желаниям. Хотя покрасоваться очень любят.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector