1959 год кого животного по гороскопу характеристика

1959 год по Китайскому гороскопу

1959 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Кабана, стихия года Земля.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 8 февраля 1959 г., окончание года – 27 января 1960 г. Человек, родившийся до 8 февраля 1959 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1959 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1959 года – это Земля, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1959 году людей.

Сочетание Земля-Вода в Китайском гороскопе считается неблагоприятным, ведь вода легко уничтожается (может быть засыпана) землей. Тем не менее при разумном и взаимно уважительном взаимодействии эти два элемента прекрасно уживаются вместе, оказывая влияние на характер 1959 года.

Человека, родившегося в 1959 году, стихия Воды наделяет мудростью, гибкостью, проницательностью, общительностью и развитой интуицией. Влияние Земли в Китайском гороскопе проявляется такими качествами, как надежность, честность, конкретность, трудолюбие и упорство в достижении цели. При сочетании этих двух стихий человек способен самостоятельно добиться материального благополучия и всеобщего признания. Благодаря умению анализировать и просчитывать все варианты возможных событий наперед, он четко знает, как добиться успеха..

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы желтого Земляного Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1959 год — начало года 8 февраля.

2019 год — начало года 5 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1959 году:

– Алексей Балабанов, российский кинорежиссёр («Груз 200», «Морфий», «Про уродов и людей», «Мне не больно», «Брат», «Брат 2», «Война», «Жмурки») (25 февраля 1959).

– Люк Бессон, французский кинорежиссёр (18 марта 1959).

– Эмма Томпсон, английская актриса, сценарист, обладательница двух «Оскаров» (15 апреля 1959).

– Хью Лори, британский актёр (11 июня 1959).

– Владимир Шахрин, российский рок-музыкант, лидер группы «Чайф» (22 июня 1959).

– Иван Затевахин, российский теле– и радиоведущий, кандидат биологических наук (7 сентября 1959).

– Борис Немцов, российский политик (9 октября 1959).

– Дмитрий Дибров, российский журналист, телевизионный ведущий и музыкант (14 ноября 1959).

– Лариса Вербицкая, советский и российский диктор и телеведущая. Заслуженная артистка России (2004) (30 ноября 1959).

– Гарик Сукачёв, российский музыкант, поэт, композитор, актёр, режиссёр, лидер групп «Бригада-С» (1986 -1994) и «Неприкасаемые» (1 декабря 1959).

Источник

1959 год кого или год какого животного?

1959 год кого ? 1959 год какого животного ? — это год Желтой Земляной Свиньи. Желтая Земляная свинья делает людей, появившихся на свет в 1959 году, настоящими гедонистами. Любовь к обильным застольям, комфорту и покою: вот главные черты, присущие этому знаку. Можно сказать, что в системе ценностей таких людей получение радости и удовольствия от жизни стоит на первом месте. Однако одновременно людям, рожденным в 1959 году, достаются лень и инертность: из-за этого порой им не удается достичь поставленных целей и реализовать свои способности.

Еще одной яркой чертой характера любимцев Желтой Земляной свиньи является любовь к знаниям. Такие люди часто становятся исследователями или писателями, словом, ищут профессии, которые помогут каждый день получать новую информацию.

Так как Желтая Земляная свинья любит комфорт, она будет стремиться обеспечить себе высокое качество жизни. Для этого представитель знака может упорно работать, прекрасно выполняя самые сложные задачи.

Желтая Земляная свинья — отличный работник, который ценится начальством чрезвычайно высоко: она умеет выдерживать огромные нагрузки, перед которыми другие будут пасовать, лишь бы получить финансовое вознаграждение. Все люди, рожденные в год Свиньи, буквально притягивают к себе деньги, и Желтая Земляная свинья не является исключением из правила: обычно такие люди не знают, что такое нужда.

Те, кому покровительствует Желтая Земляная свинья, обожают уют и являются прекрасными хозяевами: дом их буквально сияет чистотой и всегда наполнен теплом и уютом. К тому же, они на готовы ради близких буквально на все: семья для них является одним из главных жизненных приоритетов. Такие люди стремятся избегать семейных конфликтов любыми способами, порой проглатывая обиды и поступаясь собственными интересами.

Люди, рожденные в год Земляной Свиньи, альтруистичны и добродушны, иногда они даже кажутся немного глуповатыми. Порой это приводит к негативным последствиям: окружающие могут принять миролюбие за податливость и начать манипулировать Земляной свиньей ради достижения собственных целей.

Если такой человек осознает, что стал объектом манипуляций, он может разочароваться в людях и стать циничным и недоверчивым. А происходит это довольно часто, ведь Земляная свинья наделяет рожденных в 1959 году довольно острым умом и наблюдательностью. Однако в любом случае под маской цинизма человек останется добродушным и готовым прийти на помощь близким.

Читайте также:  Любовный гороскоп на завтра и февраль

При этом представителям знака очень важна стабильность в семейной жизни: им требуются гарантии от любимого человека. Однако если такие гарантии получены и Желтая Земляная свинья уверена в том, что ее не предадут, она готова окружить свою вторую половину вниманием и заботой, оберегая ее от всех неприятностей и тревог.

Люди, рожденные в 1959 году, довольно осторожны и склонны к рассудительности: они никогда не будут рисковать своим благосостоянием или бросаться с головой в любовный омут. Однако эта черта может заставить упустить важные жизненные шансы: иногда такие люди отказываются от повышения в должности, чтобы не брать на себя дополнительную нагрузку и не покидать зоны комфорта.

Источник

1959 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Земляного Кабана

Кабан – двенадцатый знак Восточного гороскопа. 1959 год – это год людей, привязанных к материальному миру. Они хотят комфортной жизни, окружая себя всевозможными благами. Они упрямы и амбициозны, поэтому всегда добиваются цели. Как истинные гурманы они не откажут себе в удовольствии вкусно поесть.

1959 год кого животного по восточному календарю.

1959 год по китайскому гороскопу

Земляные Кабаны очень добродушны и миролюбивы. Они настолько открыты и честны, что могут расположить к себе разных людей. Они склонны к рыцарству, поэтому могут пойти на самопожертвование ради другого человека. Но только в том случае, если тот этого заслуживает.

Представители этого знака трудолюбивы и дружелюбны. С лёгкостью преодолевают все жизненные перипетии и готовы бескорыстно прийти на помощь окружающим.

Невзирая на мягкость характера, у Кабанов железная воля, которая и помогает им достигать успехов на пути к своей жизненной цели. Но с другой стороны, из-за своей доверчивости и наивности рискуют быть обманутыми.

Невзирая на удары судьбы, жизнерадостные Кабаны не перестанут любить жизнь.

  • Скромные от природы Земляные Кабаны не станут выставлять свои достоинства напоказ.
  • Представители этого знака любят изобилие и роскошь.
  • Кабаны преданные друзья, никогда не оставят близких в беде.
  • Им не свойственно вступать в спор. Кабаны предпочтут уступить, но сохранить хорошие отношения.
  • Они мечтательные натуры, но достаточно трезво смотрят на жизненные события, считая, что добиться успеха можно только честным трудом и доброжелательным отношением к людям.

Знак Земляного Кабана

Кабаны первые не будут вступать драку или провоцировать конфликт, предпочитая решить ситуацию иными способами. Представители этого знака всегда подходят к делу с ответственностью и усердием иногда в ущерб для самих себя.

Кабаны достаточно молчаливы, но если решат обсудить интересную для них тему, то, не исчерпав все доводы до конца, не остановятся.

На работе Кабанов характеризуют, как ответственных и исполнительных работников.

Перепробовав разные виды деятельности, они останавливаются на той, что ближе к людям. На работе у представителей этого знака высокий авторитет у руководителя и коллег.

Кабаны привлекают внимание противоположного пола, поэтому в их жизни множество романов. Но когда они решают вступить в брак, то выбирают в партнеры такого же жизнерадостного и доброго человека. Супруги, как правило, ревнуют Кабанов из-за их популярности, свадьба меняет их отношения в лучшую сторону.

Семья и дом для представителя этого знака, играют важную роль, Кабаны будут с удовольствием обустраивать домашний быт и заботиться о своих близких. Даже могут пойти на жертвы ради семейного благополучия, отказавшись от своих привычек и увлечений.

Особенности людей рождённых в год Земляного кабана

Эти люди рождены под знаком благородства и честности. Кабаны всегда выступают за справедливость, презирая лицемерие и следуют общепринятым нормам и правилам поведения. Они легко прощают окружающим причинённые обиды.

  • У Кабанов хорошее чувство юмора. Оптимисты по натуре, они легко переживает жизненные неудачи и с улыбкой идут по жизни.
  • Представители этого знака умеют зарабатывать, хотя легко расстаются с деньгами. Они знают, чего хотят и им всегда удаётся добиться цели.
  • Никогда не претендуют на чужую независимость, не навязывают сое мнение.
  • Кабаны легко идут на компромисс в спорных ситуациях.

Благодаря влиянию элемента Земли, люди рождённые в этом году очень дорожат материальными ценностями и крайне амбициозны.

  • Мужчина Земляной Кабан — уверен в себе и заряжает этой уверенностью всех вокруг. Если он столкнётся с непреодолимой преградой, то обязательно найдёт способ обойти её или добиться своего иными путями. Он преданный друг и верный супруг. Хотя женского внимания вокруг него хоть отбавляй. Внешне он оптимистичен и жизнерадостен, но в глубине таит глубокие шрамы. Откроется до конца он только той, что примет его таким, какой он есть, со всеми недостатками.
  • Женщина Земляной Кабан — всегда твёрдо стоит на ногах. Она уверена в том, что её будущее зависит только от её решений и поступков, поэтому, скорее будет жалеть о том, что сделано, чем думать о тех шансах, что были упущены. Она искусно пользуется своими чарами, вынуждая мужчин делать то, что ей хочется. Но встретив «того единственного» успокаивается и перестаёт играть в непреступную королеву. Становится хорошей, преданной супругой и любящей матерью.

Заключение

Представители знака Земляного Кабана прекрасные инициаторы и идейные вдохновители. Но они не будут отсиживаться за спинами. Скорее ринутся в бой, хотя и не в первых рядах. В их преданности не стоит сомневаться, они чрезвычайно стабильны и последовательны. В своих головах они стараются разложить всё «по полочкам» и не потакать низменным желаниям. Хотя покрасоваться очень любят.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector