1959 год это год какого животного по гороскопу

1959 год по Китайскому гороскопу

1959 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Кабана, стихия года Земля.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 8 февраля 1959 г., окончание года – 27 января 1960 г. Человек, родившийся до 8 февраля 1959 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1959 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1959 года – это Земля, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1959 году людей.

Сочетание Земля-Вода в Китайском гороскопе считается неблагоприятным, ведь вода легко уничтожается (может быть засыпана) землей. Тем не менее при разумном и взаимно уважительном взаимодействии эти два элемента прекрасно уживаются вместе, оказывая влияние на характер 1959 года.

Человека, родившегося в 1959 году, стихия Воды наделяет мудростью, гибкостью, проницательностью, общительностью и развитой интуицией. Влияние Земли в Китайском гороскопе проявляется такими качествами, как надежность, честность, конкретность, трудолюбие и упорство в достижении цели. При сочетании этих двух стихий человек способен самостоятельно добиться материального благополучия и всеобщего признания. Благодаря умению анализировать и просчитывать все варианты возможных событий наперед, он четко знает, как добиться успеха..

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы желтого Земляного Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1959 год — начало года 8 февраля.

2019 год — начало года 5 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1959 году:

– Алексей Балабанов, российский кинорежиссёр («Груз 200», «Морфий», «Про уродов и людей», «Мне не больно», «Брат», «Брат 2», «Война», «Жмурки») (25 февраля 1959).

– Люк Бессон, французский кинорежиссёр (18 марта 1959).

– Эмма Томпсон, английская актриса, сценарист, обладательница двух «Оскаров» (15 апреля 1959).

– Хью Лори, британский актёр (11 июня 1959).

– Владимир Шахрин, российский рок-музыкант, лидер группы «Чайф» (22 июня 1959).

– Иван Затевахин, российский теле– и радиоведущий, кандидат биологических наук (7 сентября 1959).

– Борис Немцов, российский политик (9 октября 1959).

– Дмитрий Дибров, российский журналист, телевизионный ведущий и музыкант (14 ноября 1959).

– Лариса Вербицкая, советский и российский диктор и телеведущая. Заслуженная артистка России (2004) (30 ноября 1959).

– Гарик Сукачёв, российский музыкант, поэт, композитор, актёр, режиссёр, лидер групп «Бригада-С» (1986 -1994) и «Неприкасаемые» (1 декабря 1959).

Источник

1959 год кого по восточному календарю?

1959 — год кого по восточному гороскопу? Земляного Кабана. Если у вас есть знакомые, родившиеся в 1959-м, наверняка вы уже успели заметить у них такие черты характера, как корректность, услужливость, деликатность. Также это обладатели мягкого нрава, умеющие радовать компанию такой хорошей чертой, как миролюбие.

Общая характеристика

Человек, который родился под знаком Кабана, может быть рыцарем и добряком с открытой душой. Он тактичен, мягок, эрудирован, легко ладит с окружающими. Умеет черпать энергию от природы. Не агрессивен, но и претензий окружающих бояться не станет. Он обычно умиротворен и на внешние раздражители реагирует вполне спокойно. Строг и редко идет на компромисс. Отличается веселостью и жизнерадостностью.

Иногда для беседы с ним нужно проявить инициативу, поскольку энергия этого человека часто направлена внутрь. Кабан нетребователен к еде. Быт его отличается простотой, такой человек не нуждается в изощренном комфорте. Ему нужно внимательно следить за собственной внешностью и чистотой дома, поскольку есть склонность запускать хозяйство.

1959 — год какого животного по гороскопу? Характеристика

Интересно, как звезды влияют на характер человека. Космическая энергия во многом определяет судьбу. Поэтому полезно знать, что звезды уготовили вам, вашим знакомым и близким.

1959 — год какого животного по восточному календарю? Это Земляной Кабан. Представителям этого знака восточного гороскопа свойственна крайняя щепетильность. У Кабана позитивное мышление, он верит окружающим. Порой бывает, что этим пользуются непорядочные люди.

1959 год по восточному календарю — время, когда на свет рождаются честные и принципиальные люди. Они никогда не соврут сами, если будет хоть малейший шанс избежать обмана. Они умеют принимать неудачу без излишних стенаний. Отмечая чужие изъяны, не пускаются в критику. При этом у них порядочность в крови, и все их поступки весьма органично укладываются в принятые в социуме нормы поведения. Однако если представители знака Кабана видят, что кто-то поступает иначе, они не будут корить его за это. Они вообще не любят лезть в чужие дела, когда об этом не просят. Хорош тот совет, которого ждут.

Читайте также:  Гороскоп рождение 26 апреля 1984

Чистота слова

Исследуя информацию по теме «1959 — год какого животного по восточному календарю?», мы также записываем в положительные черты представителей знака Земляного Кабана аллергию на ханжество и лицемерие. Их можно назвать весьма смелыми и порядочными людьми, рыцарями и поборниками справедливости.

Хитрость – не их стихия. Они, скорее, пойдут прямым и честным путем. Мир разделен ими на белый и черный секторы. Есть правда и ложь. Вот такая категоричность часто вредит им.

Те, кто знает, 1959 — год какого животного по гороскопу, в курсе, что представители знака Земляного Кабана менее всех терпимы к лицемерию. Оно отягощает и запутывает таких людей. Сами они врать не умеют и считают это недопустимым по отношению к себе.

1959 — год кого, горячих сердцем или холодных умом? Те, кто родились в год Кабана, отличаются благоразумием и беспристрастностью. Крайне важно для них проявлять честность в своих поступках. Порой это становится поводом для волнений.

Спокойствие на фоне силы

1959 — год какого животного? Конечно же, Земляного Кабана. Как правило, представители этого знака отличаются миролюбивостью и кротким нравом. Однако эти черты характера могут уступить место ярости, по своему напору близкой к безумию. В них вдруг просыпается разрушительная энергия, и Кабан, скорее, сотрет оппонента в порошок, чем согласится на мирные переговоры. Этим людям свойственны крепкое здоровье и физическая сила, так что лучше не попадайтесь им под руку. 1959 — год кого, воителя или миротворца? Опасным врагом является человек, рожденный в год Кабана. Если оппонента он невзлюбит, тот не отделается запугиванием. Это станет только началом конфликта.

Интересуясь, какой год 1959 по восточному календарю, обнаруживаем, что представителям знака Кабана не так-то легко сойтись с новым человеком. Круг их близких не столь широк, но за каждого из них они смогут пойти в бой без лишних сомнений. Рука помощи всегда будет протянута ими в нужный момент, что делает их очень хорошими друзьями.

1959 — год кого? Человека, рожденного под символом общительности или сосредоточенности? Персона эта обращена внутрь себя. Ей присущи интровертные черты характера. Кабан уделяет больше внимания своим личным интересам. Может пренебречь общественным интересом, быть эгоцентричным, тонко подшутить над моральными устоями, быть самоироничным. Кабан крайне любит эстетику и красивые вещи. Представители знака Кабана не любят попусту болтать. Порой происходит накопление эмоций, которые потом вырываются неконтролируемым потоком. Если вы не захотите слушать, Кабан догонит вас и объяснит все предметно, чтобы вы уж точно уяснили урок.

Материалист и интеллектуал

Выяснив, 1959 — год какого животного по гороскопу, можно обнаружить, что представитель года Кабана практически всегда хорошо образован, эрудирован. Впрочем, этот человек способен с умным лицом выдавать весомые доводы, даже являясь дилетантом. Он может уверенно говорить даже о том, в чем совершенно не разбирается. Материализм – черта, отличающая Кабана.

К знанию он относится систематично и упорядочивает его. Наблюдателен и созерцателен.

1959 — год какого животного? Можно ли назвать представителей знака Земляного Кабана позитивными?

Природа наделила их огромным зарядом оптимизма. Любят путешествия, постоянно пытаются менять место. Легко и охотно они начинают новые дела. Любой новый проект вызывает у них восторг. Кабанам постоянно нужны какие-то перемены, иначе неизбежна скука и потеря интереса.

Они чувственны, аристократичны и любят изысканное окружение. Тем не менее для счастья им не нужны хоромы. Представители знака Кабана неприхотливы и нетребовательны. Комфорт они найдут даже в самом скромном жилище.

Сильный и целеустремленный

Люди, рожденные под знаком Кабана, могут быть волевыми и властными, хотя выглядят довольно благодушно. Им неведом страх перед сложными проблемами, они умеют брать на себя большую ответственность. Отдаются делу по максимуму. Даже если затягивают на самый поздний срок выполнение работы, в конце концов собираются с силами и все успевают.

Могут неустанно трудиться, если видят достойную цель. Не витают в облаках, берутся за дела и доводят их до конца. Цели видят ясно, мало сомневаются. Ставят только реально выполнимые задачи и добиваются их в реальной жизни.

Хороший работник

Представителю данного знака не составляет труда в нужный момент сконцентрировать свои силы на достижение запланированного. Решения его всегда взвешены. Со стороны может казаться, что он не знает, что ему нужно. Но это лишь кропотливый анализ всех возможных факторов. В работе трудолюбив и ответственен, надежен, заслуживает всеобщее уважение.

Предпочитает прилагать усилия там, где люди нуждаются в нем и проявляют благодарность за качественно выполненную работу. Он не станет лезть в долги и всегда заработает себе на жизнь. У него миролюбивый и уравновешенный характер.

Хорошие взаимоотношения с людьми и материальными ценностями

Окружающие любят человека, рожденного под знаком Кабана, за ответственность и альтруизм. Он сам любит помогать и часто может надеяться на помощь окружающих. Его нельзя назвать жадным. На хорошие и приятные вещи тратит деньги вполне свободно, поскольку умеет их зарабатывать.

В глазах окружающих он компетентный и сдержанный человек. Порой на пути попадаются тернии и сложности, которые Кабан преодолевает благодаря силе воли и независимости. Помощи просит только в самом крайнем случае. В остальных случаях проявляет силу духа и борется с проблемами самостоятельно. Учитывая его доброту и отзывчивость, часты случаи, когда этим злоупотребляют. Может любить пылко и бескорыстно.

Главным же образом это очень хорошие, честные и мужественные люди, заслуживающие огромного уважения.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector