1957 год какого петуха по гороскопу

1957 год кого или год какого животного ?

1957 год кого ? 1957 год какого животного ? — это год Красного Огненного Петуха. В китайском гороскопе Петух считается ярким и амбициозным знаком. Он любит восхваление и себя. Это часто приводит к малоприятным ситуациям. Именно этими качествами пользуются недруги Петуха, приукрашивая действительность. Часто, даже внешне он может спровоцировать окружающих на проявление агрессии.

Красный Огненный Петух

Огонь – это жгучая энергия, которая наполняет Петуха. Это прирожденные лидеры. Они амбициозные и трудолюбивые.

Огненные Петухи хорошие организаторы, они умеют руководить и командовать, все это подкрепляется жгучим желанием к соперничеству и победе. Это очень активный человек, обладающий огромной внутренней энергией и силой воли.

Красного Петуха тяготит к соревнованиям и спортивному азарту не только в работе, но и в других сферах жизни. Они не умеют терпеть поражение. Даже небольшая неудача может подкосить его и вывести из равновесия. Постоянное стремление к эталону может привести к мании. Даже всякая мелочь должна быть в порядке.

Как и другие Огненные звери, Петухи вестники зари владеют большой силой воли. Иногда может показаться, что нет такой вершины, какую они не могут завоевать. Честолюбие считается для него активизирующим мотивом и обязательной частью миропонимания.

Красный Петух в работе

Красный Петух озадачен своим материальным благополучием и духовным развитием. В нем кипит азарт, особенно в отношении своей любимой профессии или при ведении бизнеса. У него всегда множество ярких и практичных идей. Чувство соперничества подталкивает его и раззадоривает его боевой дух.

В то же время он очень ответственный, такому человеку всегда можно доверять. Он доводит свои навыки до профессионализма, он стремиться стать лучшим во всем.

Он может стать лучшим, например, в сфере по планированию финансов. А при ведении собственного бизнеса он выступает новатором и быстро прогрессирует.

Красный Петух в любви

Из – за боязни показаться слабым Красный Петух редко идет на компромиссы. Он авторитарен и всегда доказывает свою правоту, не признает ошибок. Ему трудно себя сдерживать.

Огненный Петух должен научиться себя сдерживать, только тогда его личная жизнь будет легче налаживаться. В противном случае он столкнется с рядом проблем и потерь.

В любви Красный Петух темпераментен, легко возбудим. Он требовательный и ожидает много от партнера. У него высокие стандарты и не он не желает размениваться по мелочам. В моменты разочарований он может быть ревнив и ворчлив. С ним нелегко договориться.

Такие люди строят семейную жизнь больше для себя и часто бывают недовольны. Но если он все же позволяет себе освободиться от всего негатива, то его семейная жизнь сможет принести только счастье.

Стихия Металла

Металл расплавляется в Огне. Это делает характер Петуха противоречивым. Это влияет на его навыки общения с другими людьми. Часто он просто нетактичен. Это раздражает окружающих и создает напряженную атмосферу. Сам Петух часто этого просто не замечает и распыляет конфликт на ровном месте. Во избежание таких ситуаций, следует чаще смотреть на себя со стороны и использовать более мягкий тон в общении.

Источник

1957 год по Китайскому гороскопу

1957 год по Китайскому гороскопу – это год красного Петуха, стихия года Огонь.

Начало года Петуха по Китайскому календарю – 31 января 1957 г., окончание года – 17 февраля 1958 г. Человек, родившийся до 31 января 1957 года, относится к знаку Обезьяна (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1957 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1957 года – это Огонь, а стихия Петуха (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1957 году людей.

В Восточном гороскопе сочетание Огонь-Металл считается не слишком благоприятным. При совмещении этих антагонистских элементов, Огонь подавляет и плавит Металл. Но энергетически мощная стихия Металла пытается подчинить своей воле и навязать свое мнение Огню, что выливается в конфликт. Конечно, такая конфигурация серьезно отражается на характере протекающего под началом этих стихий 1957 года.

Человека, родившегося в 1957 году, стихия Огня наделяет активностью, стремительностью, импульсивностью и неиссякаемой энергией. Влияние Металла, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере выносливостью и умением противостоять ударам судьбы. Сочетание же этих разнородных стихий порождает в характере такие черты, как энергичность, честолюбие, независимость, решительность. Человек, рожденный в 1957 году руководствуется твердыми убеждениями и неуклонно преследует свои цели, он интуитивно чувствует, что ему необходимо, и как правило, всегда получает желаемое.

Характер человека, рожденного в год Петуха

Человеку, рожденному в год Петуха по Китайскому гороскопу, Судьба приготовила много различных сюрпризов. В его жизни может быть немало взлетов и падений, однако даже когда обстоятельства складываются не в его пользу, он беспредельно верит в себя и в свои силы. В компании Петух умеет эффектно себя подать. Он общителен, одевается по моде и держится очень уверенно. В разговоре он не прочь преувеличить, в том числе и свои многочисленные достоинства, однако делает это не из высокомерия, а скорее ради «красного словца». Подробнее о Петухе >>

Читайте также:  Человек в год собаки по гороскопу рыбы

Годы красного Огненного Петуха:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1957 год – начало года 31 января.

2017 год – начало года 28 января.

Знаменитости, родившиеся в 1957 году:

– Светлана Сорокина, российская журналистка и телеведущий (15 января 1957).

– Николай Расторгуев, советский и российский певец, общественный деятель, лидер музыкальной группы «Любэ» (21 февраля 1957).

– Татьяна Догилева, советская и российская актриса (27 февраля 1957).

– Сид Вишес (настоящее имя Саймон Джон Ритчи), басист панк-рок-группы «Sex Pistols» (10 мая 1957).

– Юрий Шевчук, советский и российский певец и продюсер, бессменный лидер группы «ДДТ» (16 мая 1957).

– Юрий Стоянов, советский и российский артист (10 июля 1957).

– Мелани Гриффит, американская актриса (9 августа 1957).

– Андрей Краско, советский и российский актёр (10 августа 1957).

– Михаил Касьянов, российский политик, премьер-министр России (2000 -2004) (8 декабря 1957).

– Игорь Скляр, советский и российский актёр (18 декабря 1957).

Источник

1957 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Огненного Петуха

Петух – десятый по счёту знак Восточного гороскопа. Люди рождённые в этом году очень энергичны и темпераментны. Огненные Петухи – амбициозны и неутомимы, ставят завышенную планку для себя и окружающих. Они обладают неиссякаемой энергией и хорошими организаторскими способностями. Они настоящие генераторы блестящих идей.

1957 год кого животного по восточному календарю.

1957 год по китайскому гороскопу

Людей, рождённых под знаком Огненного Петуха, называют настоящими мечтателями. Их прямолинейный и амбициозный характер часто становится причиной конфликтных ситуаций. Но по мнению представителей этого знака, истина рождается в споре.

Петухи любят быть в центре внимания. Если в своё время не получили должного воспитания, считают себя центром Вселенной.

В характере Петухов соединились природное обаяние и шарм, сарказм и зазнайство. Петухи умеют убеждать и стоять на своём, а также подчинять своей воле окружающих. Прирождённые лидеры следуют своей цели до победного конца.

Петухи не всегда считаются с чужим мнением. Иногда они бывают слишком грубыми и прямолинейными. В делах они рассчитывают только на себя, потому что лишняя гордость не позволяет обратиться за советом даже к родственникам. Сами они очень любят давать советы.

Петухи не против покритиковать окружающих, но в свой адрес критику не воспринимают. Для рождённых под этим знаком, находиться в центре внимания естественно и легко, поэтому они без труда заводят новые знакомства.

Петухам свойственно всё планировать и скрупулёзно следовать построенному плану, поэтому они и добиваются успеха.

Знак Огненного Петуха

Петухи добросовестные труженики, поэтому могут заработать приличный капитал, даже не на самой благоприятной позиции. Хотя деньги у них надолго не задерживаются. Из-за своей любви выставлять себя «напоказ», могут все растратить на то, чтобы показать свой статус. Петухи не терпят необязательности, поэтому ведут дела с присущей им методичностью.

Сохранить своё достоинство и быть примером для окружающих — важно для петухов. Если им что-то не удаётся, то они положат огромные усилия, чтобы это скрыть. Петухи не будут уклоняться от обязательств и ответственности.

  • Петухи очень приветливы и любезны, быстро завоёвывает симпатию окружающих.
  • Жизнь у представителей этого знака не бывает лёгкой. Чёрная полоса следует за светлой и наоборот. Но они не отчаиваются и получают удовольствие от процесса.
  • Самосовершенствование сложно даётся Петухам, они любят, чтобы всё было легко и не стремятся добраться до сути вещей.
  • В выборе профессии они очень разборчивы, ближе руководящие должности, поскольку в искусстве управления им нет равных. Петухи считают важным то, что они делают.

В романтических отношениях представители знака всегда требуют от партнёра верности. Хотя сами стараются их избегать. Им претит постоянство, поэтому они всегда в поисках новых впечатлений. Чтобы решиться связать свою жизнь узами брака, петухи должны чувствовать признание и восхищение со стороны партнёра. Иначе в ЗАГС их не привести.

Особенности людей рождённых в год Огненного Петуха

Представители этого знака, разговорчивы, легки на подъём и стремительны, но, с другой стороны, им присущи – неторопливость, расчётливость и проницательность.

  • Такие люди очень прямолинейны и амбициозны.
  • Они предприимчивы, легко находят выход из сложных ситуаций и организовывают рабочий процесс.
  • Петухи обладают даром убеждения.
  • Легко заводят новые связи и любят быть в центре событий.
  • Для них важно мнение общества, поэтому они стараются поддерживать свой статус лидера.

Люди, рождённые под этим знаком любят руководить. Хотя из-за завышенной самооценки они нередко имеют плохую репутацию.

  • Мужчина Огненный Петух — прекрасный руководитель. Даже масштабные проекты покорятся его натиску. Он хорошо распределяет свои силы и умеет грамотно направить подчинённых. Хотя иногда бывает чересчур самодоволен и приписывает заслуги всего коллектива себе. Это можно простить, ведь он действительно приложил много сил для достижения цели.
  • Женщина Огненный Петух — уверенная в себе, целеустремлённая и влюбчивая натура. В ней удивительным образом сочетаются твёрдость характера и страсть. Она преуспевает и в карьере и в отношениях, ведь от ухажёров нет отбоя. Она станет хорошей супругой только тому, кто будет боготворить её, как настоящую богиню или королеву.

Заключение

Рождённые в год Огненного Петуха мечтательны и прямолинейны. Они стремятся всем доказать своё превосходство, но при виде настоящей проблемы постараются отстраниться от неё, как можно дальше. При всём при этом они одни из самых харизматичных и справедливых начальников. В любовных отношениях у Огненных Петухов всё непросто, но только до тех пор, пока они не встретят настоящую любовь. И желательно, чтобы их любили больше.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector