1956 год какого животного по гороскопу для ребенка

1956 год по Китайскому гороскопу

1956 год по Китайскому гороскопу – это год красной Обезьяны, стихия года Огонь.

Начало года Обезьяны по Китайскому календарю – 12 февраля 1956 г., окончание года – 30 января 1957 г. Человек, родившийся до 12 февраля 1956 года, относится к знаку Коза (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1956 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1956 года – это Огонь, а стихия Обезьяны (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1956 году людей.

В Восточном гороскопе сочетание Огонь-Металл считается не слишком благоприятным. При совмещении этих антагонистских элементов, Огонь подавляет и плавит Металл. Но энергетически мощная стихия Металла пытается подчинить своей воле и навязать свое мнение Огню, что выливается в конфликт. Конечно, такая конфигурация серьезно отражается на характере протекающего под началом этих стихий 1956 года.

Человека, родившегося в 1956 году, стихия Огня наделяет активностью, стремительностью, импульсивностью и неиссякаемой энергией. Влияние Металла, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере выносливостью и умением противостоять ударам судьбы. Сочетание же этих разнородных стихий порождает в характере такие черты, как энергичность, честолюбие, независимость, решительность. Человек, рожденный в 1956 году руководствуется твердыми убеждениями и неуклонно преследует свои цели, он интуитивно чувствует, что ему необходимо, и как правило, всегда получает желаемое.

Характер человека, рожденного в год Обезьяны

Для человека, родившегося в год Обезьяны по Китайскому гороскопу, вся жизнь – это большая игра. Он ловок, сообразителен и быстр, и играет только по своим правилам. Со стороны он может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум. У Обезьяны огромное количество друзей и знакомых, над которыми она не прочь подшутить, да и к самой себе она относится с немалой долей юмора. Подробнее об Обезьяне >>

Годы красной Огненной Обезьяны:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1956 год – начало года 12 февраля.

2016 год – начало года 8 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1956 году:

– Мел Гибсон, австралийский актёр, кинорежиссёр (3 января 1956).

– Олег Митяев, советский и российский автор-исполнитель (19 февраля 1956).

– Анне Вески, советская и эстонская певица (27 февраля 1956).

– Егор Гайдар, российский экономист и политик (19 марта 1956).

– Игорь Саруханов, советский и российский поп-рок-певец, композитор и поэт (6 апреля 1956).

– Никас Сафронов, советский и российский художник (8 апреля 1956).

– Владислав Листьев, российский журналист, телеведущий (программы «Взгляд», «Поле Чудес», «Тема»), первый генеральный директор канала «ОРТ» (10 мая 1956).

– Том Хэнкс, американский актёр и продюсер (9 июля 1956).

– Игорь Тальков, советский поэт, композитор и певец (4 ноября 1956).

– Амаяк Акопян, советский и российский цирковой актёр-иллюзионист (1 декабря 1956).

Источник

1956 – год какого животного и что он значит?

включайся в дискуссию

Поделись с друзьями

По китайскому гороскопу люди, рожденные в период с 12 февраля 1956 года по 30 января 1957 года, относятся к знаку страстного и обаятельного животного – Красной Огненной Обезьяны. Они обладают хорошей памятью, сообразительны и эрудированны, а также очень энергичны – с ними никогда не бывает скучно.

Особенности символа

1956 год – год Огненной Обезьяны по восточному календарю, насыщенный разными событиями. Красная Огненная Обезьяна как символ – самая сильная из всех Обезьян. Огонь наполняет ее бесконечной жизненной энергией и оптимизмом, а также соревновательным духом – Огненные Обезьяны чаще всего идут напролом к своей цели. Нередко они жадные и настойчивые. Обезьяны – активные животные, поэтому люди, рожденные под их знаком, всегда полны энтузиазма и готовы предложить миру множество интересных идей.

Общая характеристика людей, рожденных в этот год

Люди знака Огненной Обезьяны болтливы, неусидчивы, жизнерадостны. Они любят поспорить и поругаться.

Они ответственны и в работе являются успешными карьеристами. Прикладывают все усилия, но работают больше не ради удовольствия или самоутверждения, а для получения высокого дохода.

Огненные Обезьяны изворотливы, коварны, в большинстве случаев самолюбивы и эгоистичны, часто злопамятны. Из положительных черт – приветливость, оптимизм, доброта, мечтательность, энергичность.

Мужчины, рожденные в год Огненной Обезьяны, заботливы и проницательны. Отношения они предпочитают выстраивать с энергичными людьми, так как сами не любят сидеть на месте и хотят, чтобы их воодушевление кто-то разделял. Живут по своему усмотрению и любят, когда всё идет именно по их плану. Им намного больше нравится руководить, чем работать на кого-то. В семье также являются главными.

Женщины тоже отличаются нежностью и заботливостью. Они сентиментальны, обаятельны, обладают хорошим чувством юмора. Мало тех, кто не проникается к ним симпатией. Ищут и выбирают надежных партнеров, которые точно смогут их обеспечить. Они расчетливы и всегда уверены в своих словах и действиях. Это смелые и страстные женщины, которые никогда не откажутся сделать что-то безбашенное. В то же время они всегда оценивают возможные последствия и легко выходят из неудобных ситуаций.

Отличительные черты разных знаков зодиака

Несмотря на то что все люди 1956 года рождения обладают примерно общими чертами, их характеристики отличаются в зависимости от знака зодиака:

  • Овны, рожденные в год Огненной Обезьяны, упрямы и импульсивны;
  • Тельцы трудолюбивы, старательны, быстро привязываются к людям и верны им;
  • Близнецы непостоянны, в отличие от Тельцов они быстро меняют свое мнение и окружение;
  • Раки преданные и всех себя отдают семье;
  • Львы обычно эгоистичны, суровы и во всем ищут справедливость;
  • Девы благоразумны и расчетливы, но на них всегда можно положиться;
  • Весы нерешительны и суетливы, иногда их нужно направить в правильное русло;
  • Скорпионы ревнивы, злопамятны и мстительны;
  • Стрельцы задорны и дружелюбны, но бывают слишком прямолинейны;
  • Козероги серьезны и пессимистичны, им свойственно всё обдумывать и быть критичными к себе и другим;
  • Водолеи легкомысленны и непостоянны;
  • Рыбы – натуры ранимые, они много витают в облаках.

Любовные отношения

Любовные отношения у представителей 1956 года обычно недолгие, но очень страстные. Такие люди любят экстрим, предпочитают экспериментировать в интимной жизни.

Они из всего пытаются извлечь для себя выгоду.

В семье чаще всего являются потребителями – любят сидеть у своей «половины» на шее, но в то же время они всегда перестраховываются, проверяют и контролируют своего партнера.

Дружеские отношения

Дружба с Огненными Обезьянами напоминает непредсказуемый аттракцион, потому что они стопроцентно привнесут в вашу жизнь много радости и энергии. С ними невозможно сидеть без дела и нереально заскучать. Но часто бывает так, что даже в дружеских отношениях они ищут выгоду.

Совместимость

Наиболее удачно отношения у Огненных Обезьян строятся с людьми, рожденными в годы Огня, Земли или Металла, но они умеют подстраиваться под людей, поэтому ничего не мешает крепким отношениям с Деревянным или Водяным знаком.

Читайте также:  Все о людях по гороскопу водолей

В связи Быка и Обезьяны главным будет первый. Они, как правило, легко сходятся характерами, если Обезьяна не воспринимает все в штыки. Некоторые считают, что спокойный Бык – именно тот, кто нужен активной Обезьяне, и поэтому их союз будет благоприятным. Но другие придерживаются мнения, что Бык быстро устанет гнаться за Обезьяной. В работе их команда быстро добивается поставленных целей, и они могут быть отличными друзьями.

В отношениях мужчины Обезьяны и женщины Быка могут быть разногласия из-за ее страсти к порядку, поэтому либо ей придется менять свои взгляды, либо отношения будут разрушены.

Совместимость женщины Обезьяны и мужчины Быка выше, чем у предыдущей пары, потому что она, наконец, найдет себе надежного и ответственного спутника и будет полагаться на него, а он, в свою очередь, точно проживет яркую жизнь.

Союз Обезьяны с Тигром называют недолговечным и приносящим много негативных эмоций. Оба слишком пылкие и хитрые, в любви между ними идет постоянная конкуренция. Но они слаженно работают и могут похвастаться крепкой дружбой.

Мужчина Обезьяна должен обладать невероятным терпением, чтобы спокойно уживаться с женщиной Тигром. Ей же нужен уверенный в себе и упертый мужчина, только тогда их отношения будут крепкими.

Обезьяне и Тигру нужен периодический отдых друг от друга, и им не стоит требовать от партнера слишком многого. Тогда их любовь будет длиться долго.

Обезьяна и Кролик – отличные любовники. Они доверяют и верны друг другу. Спокойный Кролик и вечно ищущая приключений Обезьяна будут отличными друзьями, но им не стоит браться за совместную работу: Обезьяна может использовать Кролика или же действовать не по его принципам, что выводит того из себя.

Мужчина Обезьяна покажет свои лучшие стороны в союзе с женщиной Кроликом. Он любит брать на себя роль лидера, женщина же может в любую секунду его усмирить и свести ссору на нет. В отношениях мужчины Кролика и женщины Обезьяны она тоже сможет раскрыться с лучшей стороны, но и он не останется в стороне. Ей стоит относиться к его чувствам уважительно, ему – быть более терпеливым, именно тогда их отношения будут очень крепкими.

Совместимость Обезьяны и Дракона довольна высока: их отношения наполнены гармонией, они не соперничают, а, наоборот, поддерживают друг друга, и между ними царит взаимопонимание.

Здесь всегда есть место страсти и чувственности, в то же время достаточно и нежности. Чаще всего они слаженно работают, и дружба этих знаков – одна из самых крепких.

Мужчина Обезьяна вынужден будет пожертвовать некоторыми своими принципами, чтобы их семейная жизнь с женщиной Драконом была спокойной, потому что эти огненные знаки не склонны к компромиссам. Вместе они смогут реализовать даже те желания, которые казались нереальными. Дракон при любом раскладе (как женщина, так и мужчина) будет главным в отношениях, а Обезьяна – командой поддержки и мотиватором.

Касаемо Обезьяны и Змеи мнения расходятся: одни считают, что это самый маловероятный союз, ведь им тяжело как уживаться вместе, так и работать, другие же полагают, что в бизнесе их сплотят безумные идеи, а в любви они будут дополнять друг друга. Но в одном все мнения сходятся – их отношения недолговечны.

Мужчина Обезьяна должен больше времени уделять семье, а женщина Змея – быть терпеливой, чтобы у них было меньше размолвок. Взаимоуважение точно приведет этот союз к успеху.

Мужчине Змее нужно быть мягче, женщине Обезьяне – уметь вовремя сбавлять обороты. Им стоит постоянно идти на компромисс, а иначе эту пару ждут вечные конфликты.

Обезьяна и Лошадь (по гороскопу) – наиболее редкий союз. Их симпатия друг к другу быстро исчезает. Лошадь предпочитает стабильность и не может принять образ жизни Обезьяны. Они чрезвычайно требовательны и не могут привыкнуть друг к другу. Дружба между ними считается фальшивой, в рабочих отношениях они также навряд ли будут хорошими коллегами из-за перекладывания обязанностей Обезьяной.

В отношениях женщины Лошади и мужчины Обезьяны оба партнера должны что-то изменить в себе и прийти к взаимопониманию. Он расчетлив и хитер, она действует сразу же, не раздумывая. Мужчина Лошадь должен позволить женщине Обезьяне реализовывать себя в карьере, а не брать все обязанности на себя.

Обезьяна и Коза редко настроены на серьезные отношения, но между ними может завязаться страстный недолгий роман.

Их дружба может длиться вечно, в работе они сильно отстают из-за своего несерьезного отношения ко всему.

Мужчина Обезьяна должен привыкнуть к склонности женщины Козы всё усложнять. Именно его терпение поможет им построить хорошую семью. А женщине Обезьяне в отношениях с мужчиной Козой стоит проявлять понимание по отношению к партнеру.

Две Обезьяны, несмотря на огненный темперамент, составляют наилучшее сочетание. Они идеальная пара, которая живет «душа в душу» друг с другом. Их отношения прочны и долговечны. Между ними точно будет крепкая дружба. В бизнесе результаты не настолько утешительные, поскольку работают Обезьяны неэффективно, но они быстро найдут общий язык.

Совместимость Обезьяны и Петуха считается низкой по гороскопу, они навряд ли будут хорошими друзьями и коллегами. Они вечно недовольны друг другом и постоянно спорят.

Мужчина Обезьяна и женщина Петух могут ужиться, но только в том случае, если он не будет давать пустых обещаний, а также позволит и ей разбираться с делами либо она должна будет принять его тягу всё делать самостоятельно.

При обратном раскладе Петух будет руководить, и тогда уже женщине Обезьяне нужно будет довериться своему партнеру, а ему – понять, что он больше не одинок и в паре оба равны.

Союз Обезьяны и Собаки считают неоднозначным: по мнению некоторых, это идеальные любовные отношения, другие считают, что их совместимость низкая из-за критичности обоих. Из них, с малой вероятностью, получатся хорошие бизнес-партнеры, но они могут стать друзьями навеки. Мужчина Обезьяна сможет вывести женщину Собаку из состояния уныния, а она, в свою очередь, будет верна ему и всегда готова прийти на помощь. Из плохих моментов: женщине Собаке стоит пожертвовать своими принципами ради партнера.

Считается более благоприятным пара с женщиной Обезьяной и мужчиной Собакой, потому что им друг с другом комфортно. Это надежные и в то же время страстные отношения.

Отношения Обезьяны и Кабана могут быть как недолговечными, так и надежными, крепкими – это зависит от самих людей. Та же ситуация обстоит с дружбой и работой.

Напористый мужчина Обезьяна и уравновешенная женщина Кабан составят отличный союз. Кроме того, они оба не против экспериментов, а потому скучать им точно не придется. Активность Обезьяны точно пойдет на пользу в построении отношений с мужчиной Кабаном. Взаимоуважение поможет им создать приятную атмосферу в семье.

Обезьяна и Крыса, скорее, будут страстными врагами, чем любовниками или друзьями. Это постоянный поиск выгоды и взаимная неискренность. Но они могут отлично сработаться из-за своей общей тяги к деньгам.

Мужчине Обезьяне стоит больше времени уделять семье, а не развлечениям, чтобы союз стал крепче, а женщине Крысе – научиться принимать свою вторую половину со всеми недостатками. От мужчины Крысы не стоит ждать привязанности и сильной заинтересованности в отношении женщины Обезьяны. Чаще всего, если они все же испытали симпатию друг к другу, это продлится недолго.

Про характер людей, рожденных в год Обезьяны, смотрите далее.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector