1955 год по гороскопу коза

1955 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Деревянной Козы (Овцы)

Коза – седьмой знак Восточного гороскопа. Люди, родившиеся в этом году одарены от природы богатым воображением. У них мягкий характер, но, при всём при этом, их невозможно принудить делать, что-то против их воли. Если Козы уверены в своей правоте, то будут действовать в соответствии со своими суждениями. В их жизни всё зависит от везения. Когда возникает необходимость принимать решение самостоятельно, Козы переживают и долго сомневаются. Для них важна поддержка со стороны.

1955 год кого животного по восточному календарю.

1955 год по китайскому гороскопу

Представители этого знака наделены разнообразными талантами и богатой фантазией. Деревянная Коза — один из самых позитивных знаков в Восточном календаре. Они обладают тонким вкусом и элегантными манерами, легко находят контакт с окружающими. У Коз всегда есть в запасе множество полезных советов.

Тонкая интуиция представителей этого знака помогает им разбираться в людях, чувствовать их настроение и извлекать для себя выгоду.

Козы добрые и милые, обладают лёгким характером и готовы служить другим.

Для Коз очень важно общественное мнение. Они считают, что обязательно должны всем нравиться, поэтому не упускают ни одного человека, не поговорив с ним, не получив в свой адрес порцию комплиментов.

Козам свойственны резкие перемены настроения: ещё минуту назад они шутили, а чуть позже начнут кричать в гневе. В отличие от других знаков, Козы не умеют таить свои проблемы, им необходимо выговориться. Поэтому они находят правильный выход в любой ситуации.

Козы привлекательны и знают, как себя преподнести, чтобы в очередной раз получить комплименты от окружающих.

Знак Синей Деревянной Козы (Овцы)

Козы не любят быть самостоятельными и не терпят одиночества. Зато у них есть уникальная способность — приспосабливаться и подстраиваться ко всему. Козы любят, когда ими руководят, поскольку сами с трудом принимают решения.

Они обожают путешествия, получать новые впечатления.

Козы всегда ищут лёгкие пути, от трудных дел они стараются отказываться. В финансовых вопросах, представители этого знака не бывают успешными. Распоряжаться деньгами и вести семейный бюджет – это не для них. Легкомысленные и ветряные Козы смотрят на мир сквозь розовые очки.

Талантливые и весёлые Козы с отзывчивым сердцем похожи на большого ребёнка, которому чужды проблемы и сомнения взрослых.

В семейной жизни у Коз не возникает проблем. Они хорошо подстраиваются под потребности другого человека и чувствуют перемены в его настроении. Их партнёр должен быть инициативным лидером, чтобы Козы чувствовали себя в безопасности. Найти человека, который будет оберегать, защищать и обеспечивать — вот главная цель в жизни Коз. Прогулки под луной, огромные букеты, свечи, лепестки роз – это то, что любят эти чуткие и романтические натуры.

Особенности людей рождённых в год Синей Деревянной Козы (Овцы)

Деревянные Козы – натуры артистичные и лёгкие на подъём. По жизни стараются придерживаться свободного графика, не утруждая себя долгосрочным планированием.

Фортуна к Козам благосклонна, даже в сложные моменты они получают то, чего хотят.

Для них важно поддерживать семейный уют. Козы плохо справляются с трудностями, поэтому предпочитают быть ведомыми в отношениях. У них отсутствует чувство времени и ответственности, поэтому на них нельзя положиться. В отношениях больше всего ценит выгоду. Если её нет, запросто могут порвать все связи. Со стороны покажется, что Козы многого требуют, но если приглядеться то выясниться, что отдают они не меньше.

  • Мужчина Деревянная Коза — привлекает внимание своей непосредственностью, артистичностью и ораторским талантом. Он всегда в центре внимания, где чувствует себя, как рыба в воде. Любовные интриги для него в порядке вещей. И, даже если его поведут под венец вряд ли успокоится и до конца остепенится. Хотя станет хорошим отцом для своих детей.
  • Женщина Деревянная Коза — легкомысленная и немного наивная особа. Она словно витает в облаках большую часть времени. Про таких говорит: «Ветер в голове». Такая женщина хороша в кулинарии, искусстве и музыке, но совершенно не приспособлена к быту или семейной жизни. На неё с трудом можно положиться, ведь при приближении опасности она сразу оставит вас наедине с возникшими проблемами.

Заключение

Представители этого знака восточного гороскопа нежные и чувственные натуры. Они стараются порхать по жизни, как бабочки нигде не задерживаясь. Связать их узами брака очень сложно, ведь Козы не будут терпеть стеснения во имя люблю. Они лучше подыщут более подходящего партнёра и более лёгкую ситуацию.

Источник

Какое животное было символом 1955 года: Коза и ее характер

Восточный гороскоп позволяет получить характеристику человека, зная год его рождения. Согласно китайской философии, каждым годом управляет определенный символ. Он же наделяет рожденных в это время неповторимым темпераментом. Примером яркого и своеобразного характера станет человек, рожденный в 1955 году. Какого животного ему нужно благодарить за свои выдающиеся черты, определит восточное учение.

Символ, правящий в 1955 году

По восточному календарю этот год прошел под покровительством Козы. Часто этот символ именуют Овцой. Символ также покровительствовал 1931, 1943, 1967, 1979, 1991, 2003, 2015 годам.

Овца — создание прелестное. Ее внутренний мир тонкий и душевный. Любая Коза застенчива от рождения. Даже желая казаться экстравертом, любой представитель знака таит в себе немало черт интроверта. Она осторожна в высказываниях и манере держаться.

Свойственная символу и необычайная доброта. Восточная овечка умеет сострадать и проявлять милосердие. Нередко мягкость характера мешает ей добиться успеха в профессиональном плане, но благоприятно сказывается в личных отношениях.

Добродушная и податливая Овца редко стремится к лидерству. Ей свойственен пессимизм и нерешительность, поэтому серьезные решения даются символу довольно тяжело. Инициативность также не является сильной чертой Овцы. Знак предпочитает полагаться на мнение других и находить компромиссы, нежели бороться за свою точку зрения.

Положительные черты знака

Сильная сторона символа — интуиция. Коза всегда тонко чувствует глубинную суть событий. Чувствительность помогает ей выпутываться из сложных ситуаций, ведь она отлично знает, когда и что говорить, как и где поступать. Преимущества характера:

В общении она приятна и мила. Она обладает врожденным обаянием и быстро располагает к себе людей. Тонко чувствуя их настроение, этот человек дергает за нужные ниточки и ловко манипулирует окружающими. В таком поведении абсолютно нет злого умысла. Максимум, что пытается добиться Коза своим скрытым командованием — потакание собственным прихотям.

Коза — знак, стремящийся к опеке. Она с легкостью соглашается на роль ведомого, поскольку принятие решений вызывает у нее душевные муки. Коза позволит привязать себя на веревочку, периодически подергивая за нее, чтобы доказать свое упрямство.

В жизни Овца не амбициозна. Она готова довольствоваться малым, лишь бы ее душевное состояние было стабильным. Зеленая травка, солнышко и любимое стадо — все, что надо домашнему символу. При этом знак способен превратить самые серые будни в праздник. Большая мечтательница и великий артист Коза умеет и поддержать, и развеселить, и вкусно накормить.

Партнеру, обеспечившему рогатой героине стабильный быт, открывается благодарная и мягкая душа Овцы. Она любвеобильна и нежна. Сексуальность символа также находится на высоте. Единственное, что требуется знаку, так это постоянное подтверждение его неотразимости, дабы врожденный пессимизм и неуверенность не взяли верх над ним.

Слабые стороны характера

Коза очень капризна. Она своенравна и упряма, когда дело касается собственного комфорта. Будучи животным луговым, Овечка всячески цепляется за уют и материальные блага. При этом морально-этическая сторона нередко страдает. Редкий знак года по восточному календарю с такой же легкостью согласится на брак по расчету, как Коза.

Читайте также:  Год змеи для обезьяны гороскоп для всех знаков

Недостатки восточной Овцы:

Капризы Козы доходят до своего апогея в личных отношениях. Она не умеет принимать решения, но изводит половинку своими требованиями. В результате избранник может предложить обиженной Козе сотню вариантов, но она так и не согласится ни на один из них.

Смены настроения — еще один сюрприз козьего характера. Только что она улыбалась и жевала травинку, а через минуту ей не понравился подувший ветерок. В результате этого все близкие ощущают рогатое бодание, не понимая причин недовольства чувствительной Козы.

Умеет Овца и мастерски обижаться. С раннего детства знак пытается манипулировать окружающими при помощи этого фокуса. Но стоит лишь угодить символу, как тот снова становится мягким и улыбчивым.

Мужчина с восточными рожками

Характер мужчины-Козы удивителен и непредсказуем. Это строптивое, но нежное создание с теплой, но своенравной душой.

Жизненная позиция персонажа

Этот мужчина редко стремится взять свою жизнь под контроль. Он витает в облаках и мечтает, не принимая серьезных решений и плывя по течению. Мужчина-Коза без зазрений совести согласится на роль подчиненного или ведомого партнера. Под внимательным и властным руководством ему уютнее и надежнее.

Мешает твердой жизненной позиции застенчивость и нерешительность Козы. Этот человек может быть ловким оратором на собственной кухне, но теряться и тушеваться в присутствии незнакомцев.

В общении, как правило, лоялен и дипломатичен. Конфликты и споры вызывают у него душевную изжогу, поэтому мужчина-Коза попытается любыми способами сохранить мир. Воевать он не любит и не умеет.

К окружающим относится доброжелательно и вежливо. Обладает неплохим чувством юмора, за что слывет любимчиком публики. Обожает шумные компании, где можно постучать копытцами в такт музыке и пожевать заморской травы. В центр внимания рвется не слишком настойчиво, но из-за своей экстравагантности нередко оказывается в лучах софитов.

Абсолютно не знает, что делать со славой, поэтому предпочитает тесные и хорошо знакомые компании. Окружает себя надежными людьми, на которых сможет рассчитывать в трудную минуту и годы неурожая. Сам способен прийти на помощь, однако редко проявляет сверхусилия для спасения близких.

Любовные отношения и брак

Самых романтичных и обаятельных персонажей, безусловно, привел на свет 1955 год. Какого животного по восточному календарю стоит назвать кавалером с большой буквы, так это Козу. В любви она находит вдохновение, поэтому ее сердце редко пустует.

При этом Овца не стремится слишком рано строить собственную семью. Ее романы многочисленны, но планы не дальновидны.

Мужчина-Коза — вечный ребенок, нуждающийся опеке. Поначалу эту роль играет мать, а затем миссия переходит к его возлюбленной.

Некоторые женские черты, например, нежность и мягкость, нравятся дамам, поэтому одиночество Козе не грозит. При знакомстве символ никогда не раскрывается. Он застенчив и скрытен до предела. Более того, некоторые Козы способны оставаться загадками для партнерши на протяжении долгих лет.

Любовь этого мужчины состоит из капризов, поэтому он любит преподносить и получать красивые подарки и знаки внимания. Нежен и заботлив, обожает потакать слабостям половинки. Абсолютно не жадный и даже расточительный, если дело касается любви всей его жизни.

Вступая в брак, он сильно привязывается к партнерше. Мужчина может требовать полного посвящения супруги дому и ему самому. Требователен к быту, но и сам готов заниматься домашними делами.

С появлением детей у мужчины-Козы появляется новая страсть. Он всецело поглощается «молочными» заботами и иногда даже превосходит в этом мать своих малышей. Внимательный и чувствительный, он внезапно становится серьезным. Когда от Козы зависит благосостояние близких, ей не до шуток.

Женщина-Коза и ее нрав

Женщина-Коза — красивое и легкое существо. На одном из рожек у нее бантик, на втором — потерянная вчера перчатка. Конкретика — слабая сторона этой дамы. То и дело она забывает о важных встречах и теряет ключи от квартиры. Мечтательность, рассеянность и непредсказуемость движут этой взбалмошной козочкой. С раннего возраста в ее сознании формируется собственная философия, притягивающая и влюбляющая окружающих.

Бытие прекрасной леди

Женщина-Овца общительна и обаятельна. Это противоположность восточной Лошади. Она мягкая, манерная и неконфликтная. Несколько наивна и непосредственна, словно ребенок.

В отличие от мужчины того же знака, Коза способна посвятить себя служению окружающим. Она всегда протянет руку помощи, даже если на этой руке уже висят обязательства. Коза внимательна к близким и самоотверженна.

Свое призвание находит в хранении домашнего очага и воспитании детей. Карьере эта дама уделяет минимум внимания. Либо же предпочитает должности свободные, не обязывающие соблюдать график и отрываться от домашних дел.

А вот творчество редко обходит стороной этот символ. Фантазерка и выдумщица, Коза всегда найдет, как проявить свою фантазию. Рядом с ней весело и спокойно.

Коза-девушка необычайно удачлива. Все, чего Кабану или Обезьяне придется добиваться годами, приходит к Овце само. Она умеет выбрать время и место, где появится, чтобы забрать положенное ей везение.

Личные взаимоотношения Овцы

Стремление к материальной стабильности в характере Козы свидетельствует отнюдь не о меркантильности. Уверенность в стабильном финансовом положении нужна символу, дабы сохранить спокойствие в душе.

В благоприятной обстановке Коза удивительна и трепетна. Любовь ее похожа с гипнозом. Покорив сердце и разум желанного партнера, она не останавливается, пока не заполучит мужчину своей мечты. К слову, сопротивляться ее шарму решаются немногие.

Мнительная и волнительная Коза мечтает об уютном уединенном домике, где она сможет запасать консервацию и растить счастливых деток. Общественная деятельность ее мало заботит. Сознание Овцы всецело посвящено уютному быту и теплым отношениям.

Любовь Козы распространяется не только на домочадцев, но и на окружающих. В доме всегда полно живности, море цветов и вкусная еда. Гости в этом доме — частое явление.

В отношениях с любимым Коза предстает сложным партнером, поэтому нуждается в повышенном внимании и понимании. Капризна и эмоциональна, она вспыхивает от одной искры. Это касается как скандалов, так и сексуальной жизни.

Для этой дамы крайне важна духовная связь с партнером, благодаря которой она сможет раскрыться. Консервативная Коза предпочитает вступать в брак один раз. Поэтому все невзгоды и проблемы она мужественно переносит вместе с супругом. Это надежная и самоотверженная барышня, пусть и нрав ее вспыльчив.

Материнство — сильная сторона женщин, рожденных в 1955 году. Какого животного по гороскопу стоит благодарить за талантливых и умных деток, так это мудрую маму-Овцу.

Стихия и покровители года

Характеристика Овцы многогранна и неоднозначна. Дело в том, что каждый символ в определенный год обзаводится помощью одной из пяти стихий. Представители одного и того же символа могут отличаться, и причиной тому станут элементы мироздания.

Пять элементов мироздания и их влияние на Козу:

  • Огонь. Непредсказуемая и энергичная Коза. Это комбинация страсти и импульсивности. Склонна к крайностям, поэтому ее нрав либо неимоверно прекрасен, либо довольно опасен для окружающих.
  • Металл. Спокойная и уравновешенная Коза. Ориентирована на семью и дом. Общительна и радушна. Ищет скрытый смысл во всех жизненных уроках, поэтому чаще плывет по течению, нежели сопротивляется судьбе.
  • Земля. Наиболее уверенная в себе Овечка. Ее меньше всех гложут комплексы и сомнения. Умелая и активная, она способна добиться успеха в любой сфере. Ее не пугает ни кулинария, ни столярное дело. Характерна для символа и чрезмерная опека, которую он преподносит окружающим.
  • Дерево. Милая и обходительная деревянная Коза. Не стремится быть лидером. Часто взволнована и суетлива. Консерватор и материалист. В отношениях надежна, однако вспыльчива и плаксива.
  • Вода. Темный пруд, именуемый Водяной Овцой — тайна за семью замками. Скрытна и мнительна, она открывается долго и болезненно. Однако Вода — наиболее комфортный для Козы элемент. Это самая гармоничная Овца из всех. Гармония в душе позволяет ей добиться успеха и развиваться духовно. Физически несколько ленива, но все же успешна в отношениях и карьере.

Удивительных персонажей создал символ, правящий в 1955 году. Кого по гороскопу можно считать воплощением нежности и любви, так это восточную Овцу.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector