1952 год по зороастрийскому гороскопу кто

Тотем Барсук годы рождения 1920, 1952, 1984, 2016, 2048

Годы рождения: 1920, 1952, 1984, 2016, 2048

Цвет: Оранжевый

Символика знака: Жадность

Изед (Покровитель): Кейван, Хранитель кладов

Год Барсука: Зороастрийский гороскоп связывает год Барсука с прошлыми событиями и воспоминаниями. В этот период придется расплачиваться за свои ошибки, возвращать денежные долги и решать давние проблемы.

Барсук – животное, которое избегает света, поэтому прячется в норе. Выживает только благодаря своим сбережениям и жировым накоплениям. Многие считают его жадным и замкнутым.

Люди, рожденные в год Барсука, таинственные и скрытные. Информацию об их планах не вытащишь клещами, ведь они даже близким людям мало, что доверяют. Внешне это милая, но недоверчивая личность. Этот человек редко подпускает к себе на близкое расстояние. Хотя, стыдиться за свои слова или поступки у него нет причины.

Человек, появившийся на свет в год Барсука, трепетно охраняет свое прошлое, часто встречается со школьными товарищами и стремится исправить давние ошибки. Ну, чтобы не наступать на пресловутые «грабли». Любые перемены в жизни и нововведения принимает с осторожностью, считая, что все хорошее осталось позади.

Люди с тотемом Барсука настоящие реалисты, для которых мечтать – это лишняя трата времени. Это практичная и целеустремленная личность, которая работает с утра до ночи, чтобы достичь благополучия в жизни. Никакого фарса или тщеславия в нем нет. Как семьянин – верный, заботливый и деловитый. Многие считают его скупым, на самом деле он рациональный и аккуратный до денег. От скуки с ним не умрешь, ведь пошутить и посмеяться он любит.

Люди, родившиеся в год Барсука, истинные психологи и моралисты. Кстати, не лишены дара предвидения и способны лечить. Если дает кому-то совет, то он по-настоящему стоящий. Ему в руки вверяют судьбы, откровенничают обо всем и искренне благодарят за участие. Логичная и конкретная в поступках личность, которая никогда не пойдет по головам. Даже, если впереди замаячит карьера, слава и крупная прибыль.

Тотем Барсук

Личность с тотемом Барсука имеет отличительные внешние данные –невысокий рост, острый подбородок, слегка раскосые глаза и округлившиеся формы. Это практичный, работящий и изолированный от лишней болтовни человек. Он никогда не распространяется о своей личной жизни, целях и достижениях. Даже для родных людей он «закрытая книга». Зато, лучшего психолога не найти. Пусть рационально, но с чувством он подходит ко всему, что ему доверяют.

Антитотем Барсука

Антитотемом Барсука считается Крот. Это человек скупой, злой и во всем сомневающийся. Он бесцельно прожигает жизнь, не задумываясь о будущем.

Как проявляется антитотем

Личность с антитотемом Барсука отличается коварным и беспечным нравом. Главное для него – богатство, причем, любыми путями. Его мало уважают, а что касается доверия, то здесь вообще без вариантов. Во всем ведет себя нелогично и эгоистично.

Выберете другой знак Зороастрийского гороскопа:

Источник

Тотем Тур/Бык годы рождения 1919, 1951, 1983, 2015, 2047

Годы рождения: 1919, 1951, 1983, 2015, 2047

Цвет: Желтый, молочно-белый

Символика знака: Могучая созидающая сила, которая изливается на землю

Изед (Покровитель): Геуш-Ур-ван, Живая Душа мира

Год Быка (Тура): по зороастрийскому гороскопу год Быка – это период активного труда, возвращения долгов и покорения, как людям, так и обстоятельствам.

Бык был первым животным, которого сотворил Бог. Даже в Авесте сказано, когда из него вышел мозг, то на их месте выросли семена 50-ти сортов зерновых и 12-ти – лечебных культур. Бычье семя вознеслось к Луне, затем очистилось, а из него появились другие животные. Изначально создались Корова и Бык, а затем по паре от каждого вида попали на землю. Бык – это созидающая и мощная сила на земле.

Человек, родившийся в год Быка, не умеет самостоятельно решать свои проблемы и часто меняет приоритеты. Это пассивный и, зависящий от других людей, тип. Если не получает поддержки извне, то теряет силы, рушит собственные планы и деградирует. По натуре это человек добрый, работящий и чуткий.

Люди с тотемом Быка легко прощают и забывают все обиды. Они терпеливы и морально устойчивы, но редко кому-то полностью доверяют. Стараются все решать самостоятельно, за что и получают от судьбы заслуженные награды. Этот человек способен радоваться лучику солнца в морозный день, заботиться о близких людях и до преклонного возраста остается в душе ребенком. Но, если чувствует угрозу, то становится агрессивным и бесстрашным бойцом.

Человеку, рожденному в год Быка, подойдут профессии медицинского или педагогического работника. Это неподдельно добрый, отзывчивый и благородный тип, который ни за что не предаст свои принципы, но и по-настоящему чтит законы общества.
Люди, появившиеся на свет в год Быка, и мухи не обидят. Они переживают за любую мелочь и неприятность, особенно, если опасность угрожает близким людям. Хотя, такого человека легко задеть за живое. Но мстить и вечно помнить зло – не для него.

Читайте также:  Пожелания по восточному гороскопу

Тотем Бык

Внешность человека с тотемом Быка отличается лишь грузной и располневшей фигурой. Он неактивен и осторожен в действиях. Его часто сравнивают с маленькими и ранимыми детьми – мягкий, добродушный и поистине доверчивый тип. Такой человек сам нуждается в заботе, благодаря которой, может многого достичь. Терпеливый и бескорыстный, за что его и любят окружающие. Главное, чтобы его никто не оскорблял и не обижал. Это чувствительная личность, но в минуты унижения и злобы может превратиться в несокрушимую скалу.

Антитотем Быка

Антитотемом Быка является Лось. Перед нами предстает человек неуправляемый и раздражительный. Он ни перед чем не устоит, если его окончательно «допекут» или разозлят. Внешне это худой и немного болезненный тип.

Как проявляется антитотем

Человек с антитотемом Быка отличается нервозным и беспокойным нравом. Он идет на поводу у соблазнов и личных желаний, а также до последнего отстаивает свое мнение. С ним лучше не спорить. В нем нет ни капли терпения и выдержки, что выражается в агрессивном и даже жестоком поведении.

Выберете другой знак Зороастрийского гороскопа:

Источник

Тотем Петух годы рождения 1918, 1950, 1982, 2014, 2046

Годы рождения: 1918, 1950, 1982, 2014, 2046

Цвет: Красно-белый

Символика знака: Тщеславие, храбрость, высокомерие, бдительность, рассвет; борьба с ленью

Изед (Покровитель): Сраоша — благовестие

Год Петуха: несет массу событий, раскрытие преступлений и громких дел.

В Иране Петуха называют птицей Славы, наделенной храбростью, превосходством, возрождением и внимательностью. Если многие животные в мифологии борются со Злом и Добром, то Петух помогает избавиться от лени и стать трудолюбивым.

Человек с тотемом Петуха настроен воинственно и работает на износ. Он стремится все изменить к лучшему. Невероятно смелый, отчаянный и стойкий духовно тип. Увы, стабильным его не назовешь, так он склонен в одночасье изменить цели и приоритеты. Как правило, занимается тем, что требует пристального внимания и усердия. Такие люди редко доводят до завершения свои дела. Они склонны быстро увлекаться чем-то новым и более интересным.

Личность, родившаяся в год Петуха, часто добивается успеха, особенно, если в личных делах. Трепетно и искренне заботится о близких и слабых людях, не требуя ничего взамен. Для такого человека семья многое значит в жизни. Он отдает себя сполна, лишь бы родные ни в чем не нуждались.

Человек, появившийся на свет в год Петуха, не лукавит и не лжет, наоборот, говорит всю правду в глаза. И именно это качество часто раздражает окружающих, ведь он выводит людей на чистую воду. Личность, умеющая принимать важные решения, никого не обвиняет в своих погрешностях и не жалеет об упущенных возможностях. Если так поступил, значит, так нужно. С друзьями и товарищами расстается с легким сердцем, считая, что каждые отношения когда-нибудь себя изживают.

Люди, рожденные на свет в год Петуха, еще те актеры. Это импозантные, тщеславные и поистине изворотливые в общении личности. Хвалебные трели в свой адрес принимает охотно, а вот критику на дух не переносит. Это жизнерадостный, открытый человек, который всегда поддержит близкого человека в трудный момент.

Тотем Петух

Человек с тотемом Петуха отличается незабываемой мимикой, энергичной походкой и широким размахом рук. Планов и идей у него громадное количество. Это истинный боец, особенно, если сражаться приходится за свое правое дело. Смелый, искренний и, умеющий расставаться с прошлым человек. Внешне это тоже достаточно яркая личность, обожающая менять гардероб и прическу. Нередко смущается, когда его слишком откровенно хвалят.

Выгоду для себя такой тип не упустит. Если работа интересная, то он доведет ее до конца. На первом месте все равно ставит семью и родственников.

Антитотем Петуха

Антитомемом Петуха считается Перепел. Такой человек имеет бледноватый цвет кожи, больше похожий на маску. Жестокий, эгоистичный и трусливый тип, который выпускает свое «жало» без особой причины.

Как проявляется антитотем

Личности с антитотемом Петуха не способны бороться даже за то, что им по праву принадлежит. Отважными и целеустремленными их не назовешь. Их все устраивает, даже если кто-то открыто ими командует и угнетает морально. Такой человек чаще всего вызывает у других жалость, анне восхищение. Он обижен на всех и на все, считая, что все вокруг только и замышляют его обмануть и предать.

Выберете другой знак Зороастрийского гороскопа:

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector