1949 год кто по китайскому гороскопу

1949: Год какого животного

На период между датами 29 февраля 1949 года и 16 февраля 1950 года оказывает воздействие Земляной Бык. Люди, рожденные в этот промежуток времени, имеют прекрасные аналитические способности, уверенны в себе и многого добиваются в жизни. Земная стихия добавляет в их характер практичности и рациональности. Желтый цвет года символизирует успех и процветание.

Земляной Бык – более расчетливый и предусмотрительный, чем его собратья. Превыше всего он ценит результат, ради которого готов пойти на хитрость и даже использовать запрещенные приемы.

Он полностью отдается тому, чем занимается, поэтому желает получить максимальную эффективность от своих действий. Не терпит лодырей и болтунов, которые понапрасну тратят его драгоценное время. В обществе бывает стеснительным: говорит мало и сухо, предпочитая темы работы, хобби, политики.

Друзей у него обычно немного, но все они хорошие верные товарищи. Этому знаку нужно чаще бывать в компаниях других людей, чтобы оттачивать свои коммуникативные навыки.

Бык обладает большой выносливостью, хотя ему и чуждо творческое начало. Он прекрасно справляется с тяжелой работой, требующей больших затрат сил и энергии. Для него важен четкий распорядок и планирование действий. Гибкие графики или нестабильная зарплата ему не подходят.

Такие люди востребованы на государственной службе и в крупных компаниях, где нужно следовать правилам. Бык выбирает эти организации, так как они дают ему ощущение безопасности, стабильности и уверенности в будущем.

К карьерным вершинам он не стремится, хотя часто является неформальным лидером в коллективе, к которому обращаются за советами, помощью и просьбами. Настойчивость и трудолюбие помогают Земляному Быку создать хороший материальный фундамент. Нередко помимо основной работы, представители знака имеют и другие источники дохода, чаще всего пассивного: финансовые инструменты, сдача в аренду недвижимости, инвестирование.

Несмотря на эмоциональную сухость и слабое проявление чувств – эти люди способны на глубокие эмоции. Очень часто за маской нечувствительности и черствости скрывается романтичная и тонкая натура. Земляные Быки – прекрасные семьянины, которые искренне любят своих близких. Такие люди создают крепкие браки, основанные на честности, доверии и взаимопонимании.

Источник

1949 — год кого по восточному календарю?

Отличными аналитическими способностями наделил своих подопечных 1949 год. Кого бы еще можно было похвалить за подобную трезвость мышления? Справедливо раздаются оценки как собственным качествам, так и окружающему миру. И это все Быки, о которых узнаем больше из статьи.

Видная фигура

Уважение окружает людей, чья дата рождения — 1949 год. Какого животного по китайскому календарю настолько не обделило общество авторитетом? Их мнение всегда невероятно ценно для окружающих. Кроме зрелого аналитического ума, придает своим уроженцам и богатые творческие данные 1949 год. Какого животного по гороскопу восточному могут столь нетерпеливо ждать как в аудитории, на заводе, так и в музыкальном клубе или художественной студии? Положительные стороны Быков редки и многогранны.

Напористость и терпение

Большое упорство несет в себе 1949 год. Кого или что бы ни встретил представитель этого знака на своем пути, он все преодолеет стоически и мужественно. Бык трудолюбив и не теряет самообладания в стрессовых ситуациях.

Действительно отличается от многих других 1949 год. Какого животного по восточному календарю не коснись, ни одному из них не свойственна такая исключительная ясность ума.

Бык готов самосовершенствоваться и помогать в этом важном деле окружающим, оказывая дружескую поддержку. Он нацелен на прогресс и развитие. К стихии земли относится 1949 год. Какого животного она касается? Именно быка, который мирно щиплет траву на поляне, никого не трогает, олицетворяет собой силу, но самую безобидную и добрую ее разновидность, а также гармонию и покой.

Расчетлив и внимателен

Он твердо стоит на ногах, все продумывает наперед и старается уверенно смотреть вперед. Отлично разбирается в финансах тот, кого принес земле 1949 год. Кого еще, если не этих людей, можно с абсолютно спокойной душой сделать заведующим денежными вопросами? Ведь они бережливы, рассудительны и тратят капитал только на нужные вещи.

Проанализируем информацию о том, 1949 год — какого животного по гороскопу. Характеристика указывает на лучезарную жажду быть открытым внешнему миру, познавать его. Крайней доброжелательностью отличается Земляной бык. Он готов дарить окружающим честность, но хочет получать то же самое взамен. И только так.

Удивительным образом в характерах этих людей переплетается твердость и мягкость. Они могут упереться рогами, борясь за что-то, на что имеют право. И в то же время с близкими (в которые зачисляют отнюдь не первых встречных-поперечных) могут быть людьми чрезвычайно ласковыми и любящими. В случае форс-мажоров, они способны собрать волю в кулак, сцепить челюсти и вывести из сложной ситуации как себя, так и своих родных.

Баланс превыше всего

Опять-таки очень яркой характеристикой стремления к гармонии наделил Быков 1949 год. Какого животного можно описать как мирно пожевывающего травку, кого можно представить никого не трогающим, но готовым прокатить нарушителей порядка на рогах?

Эти люди показывают свою ярость только в самых критических случаях, когда по-другому окружающие не понимают. В глубине души они верят в гармоничный мир, где никого не нужно принуждать силой, где каждому ищущему воздастся. Ведь пространство вокруг столь велико, что каждому в нем найдется по потребностям. Не стоит нарушать его покой и стараться брать быка за рога, контролировать, провоцировать и управлять им.

Его чувства зеркальны по отношению к чувствам окружающих

Упрямством в защите своих принципов наделены те, чья дата рождения — 1949 год. Какого животного по восточному календарю это еще может касаться так же, как Быка? Все зависит от того, как вы к нему относитесь. Покажете нежность — он будет добр к вам. Будете честны — всегда сможете рассчитывать на его помощь и совет. Но если уж вы решите воспользоваться внешней простотой, вас могут ждать плачевные последствия. Дело в том, что он только выглядит порядочным и наивным. На самом деле этот человек просчитывает все наперед. И, если вас заподозрят в нечестности и грязной игре, можете надолго забыть о взаимодействии.

Читайте также:  Любовный гороскоп для знака рак на завтра

Так что ведите себя так же открыто и благожелательно, как он. Ведь именно так достигается гармония и равновесие в мире. И нет ничего плохого в этом желании. Если не заставлять его вспылить, вас ждут спокойные и ровные отношения с надежным и понимающим партнером.

Порядочность и ответственность

Предательство ваше он никогда не забудет. Но так же бык навсегда запомнит и вернет сторицей, если вы будете добры по отношению к нему. Никогда не встретишь представителя этого года, залезшего в долги. В их представлении это что-то неприличное, преследующее и не дающее психике расслабиться. Предусмотрительный человек не может спокойно жить, зная, что над ним довлеет то, за что придется расплачиваться. Если платить нужно будет так или иначе, так почему бы не сделать это раньше и не забыть?

Вы можете смело спрашивать у него совета. Во-первых, ему будет очень приятно, что его мнение важно для вас. Во-вторых, он наверняка посоветует что-то действительно дельное, ибо сам много думает, анализирует и может поделиться с окружающими своими знаниями. Если вам это поможет, вы даже не представляете, как ему самому будет радостно и приятно.

Его авторитет притягивает к нему людей. С таким человеком не страшно сходить в разведку, хорошо с ним и отдохнуть, и поговорить о жизни.

Разноплановая натура

Это очень многогранные люди, которые все свои годы на земле учатся и познают окружающий мир, любят его, восторгаются и пытаются совершенствоваться. Таких жизнелюбов, умеющих быть и серьезными, и веселыми, и решать проблемы, и развлекаться, действительно нужно еще поискать.

Тесна связь его с природой. Этот человек может начать хандрить, если долгое время не будет иметь возможности взглянуть на красивый пейзаж, подышать свежим воздухом. Попадая в чистую и нетронутую среду, они чувствуют, как душа очищается, дух успокаивается, как разум обретает ясность. Отсюда и их мудрость.

Они умеют верно расставлять приоритеты, никогда не ввяжутся в опасное дело, не разобравшись в деталях. По ходу раздумий могут отговорить от этого и парочку чуть более горячих душой друзей, которые от этой затеи могли бы пострадать. Так что дело с ним иметь крайне выгодно.

Лучше не провоцировать

Порой у него могут случаться обострения, когда из-за своего упрямства он может наломать дров. К этому нужно относиться очень внимательно. Ведь в гневе этот благоразумный добряк может быть несносен, даже проявлять черты тирана. Его рога могут проколоть много сквозных отверстий в телах тех, кто заставил нервничать. Так что десять раз подумайте, перед тем как играть чувствами Быка, поддевать, по-вашему, совершенно безобидными остротами.

Он может сносить это некоторое время, делая вид, что не обращает внимания. Но в один прекрасный день чаша терпения переполнится, и вам все-таки придется покататься на рогах.

Источник

1949 год по Китайскому гороскопу

1949 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Быка, стихия года Земля.

Начало года Быка по Китайскому календарю – 29 января 1949 г., окончание года – 16 февраля 1950 г. Человек, родившийся до 29 января 1949 года, относится к знаку Крыса (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1949 года по Китайскому календарю

Согласно Китайскому гороскопу, 1949 год проходит под покровительством сразу двух Земных стихий. Во-первых, Земля – это официальная стихия 1949 года, а кроме того, стихия Быка (покровителя года) – тоже Земля. В результате Земля многократно усиливает свои свойства, оказывая влияние на характер 1949 года и рожденных в этот год людей.

В Китайском гороскопе сочетание сразу двух Земных стихий считается очень хорошим. Земля усиливает самые яркие свойства Земли. Человек, рожденный в 1949 году, неизбежно чувствует это на себе. Земная стихия наделяет его терпением, трудолюбием, выдержкой и упорством. Либеральный характер заставляет этого человека все тщательно анализировать перед принятием решений, он упорно и неторопливо движется к своим целям, добиваясь устойчивых результатов.

Влияние сразу двух стихий Земли наделяют человека, рожденного в 1949 году, огромной внутренней силой и умением воплощать свои мечты в реальность, но чрезмерное упрямство иногда ему сильно мешает. Согласно Китайскому гороскопу, он надежен и жизнерадостен, трудолюбив и добросовестен, упорно идет к своей цели и твердо намерен достигнуть ее. В своих чувствах он отличается верностью и постоянством, очень привязан к своей семье и близким людям.

Характер человека, рожденного в год Быка

Человек, рожденный в год Быка по Китайскому гороскопу, в детстве нередко выглядит старше своих сверстников, благодаря рассудительности и самостоятельности. В компании Бык – не харизматический лидер, зовущий к неведомым горизонтам, а человек, чье слово имеет большой вес и чей авторитет не вызывает сомнения. По-другому обычно просто не бывает: Бык не согласен на второстепенные роли, и скорее просто уйдет, чем будет под кого-то подстраиваться. Подробнее о Быке >>

Годы желтого Земляного Быка:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1949 год – начало года 29 января.

2009 год – начало года 26 января.

Знаменитости, родившиеся в 1949 году:

– Харуки Мураками, японский писатель (12 января 1949).

– Борис Грачевский, художественный руководитель творческого объединения киножурнала «Ералаш» (18 марта 1949).

– Валерий Леонтьев, советский и российский певец (19 марта 1949).

– Патрик Зюскинд, немецкий писатель и киносценарист (26 марта 1949).

– Валентина Матвиенко, российский политик, губернатор (7 апреля 1949).

– Алла Пугачёва, советская и российская поп-певица, актриса, телеведущая, режиссёр, писатель, предприниматель (15 апреля 1949).

– Любовь Полищук, советская и российская актриса театра и кино (21 мая 1949).

– Мерил Стрип, американская киноактриса, обладательница трёх премий Оскар (22 июня 1949).

– Александр Панкратов-Черный, советский и российский актёр (28 июня 1949).

– Михаил Боярский, советский и российский актёр театра и кино, певец, Народный артист РСФСР (1990) (26 декабря 1949).

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector