1948 год какой крысы по гороскопу

1948 год по Китайскому гороскопу

1948 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтой Крысы, стихия года Земля.

Начало года Крысы по Китайскому календарю – 10 февраля 1948 г., окончание года – 28 января 1949 г. Человек, родившийся до 10 февраля 1948 года, относится к знаку Кабан (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1948 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1948 года – это Земля, а стихия Крысы (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1948 году людей.

Сочетание Земля-Вода в Китайском гороскопе считается неблагоприятным, ведь вода легко уничтожается (может быть засыпана) землей. Тем не менее при разумном и взаимно уважительном взаимодействии эти два элемента прекрасно уживаются вместе, оказывая влияние на характер 1948 года.

Человека, родившегося в 1948 году, стихия Воды наделяет мудростью, гибкостью, проницательностью, общительностью и развитой интуицией. Влияние Земли в Китайском гороскопе проявляется такими качествами, как надежность, честность, конкретность, трудолюбие и упорство в достижении цели. При сочетании этих двух стихий человек способен самостоятельно добиться материального благополучия и всеобщего признания. Благодаря умению анализировать и просчитывать все варианты возможных событий наперед, он четко знает, как добиться успеха..

Характер человека, рожденного в год Крысы

Человек, рожденный в год Крысы по Китайскому гороскопу, намерен добиваться успеха любой ценой, и в этом ему помогает его врожденное обаяние. При знакомстве вы можете быть им просто очарованы: ему ничего не стоит покорить вас своей общительностью, энергичностью и дружелюбием. В компании Крыса обычно держится весело и непринужденно, но не следует забывать о том, что, заботясь о делах своих многочисленных друзей, на первое место Крыса всегда ставит свои собственные дела и интересы, которые привыкла держать в тайне. Подробнее о Крысе >>

Годы желтой Земляной Крысы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1948 год – начало года 10 февраля.

2008 год – начало года 7 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1948 году:

– Владимир Винокур, народный артист России (31 марта 1948).

– Терри Пратчетт, английский писатель-фантаст, создатель серии книг «Плоский мир» (28 апреля 1948).

– Михаил Задорнов, советский и российский писатель-сатирик, драматург, член Союза писателей России (21 июля 1948).

– Жан Рено, французский актёр (30 июля 1948).

– Ивар Калныньш, советский и латвийский актёр (1 августа 1948).

– Наталья Георгиевна Гундарева, актриса театра и кино, Народная артистка России (28 августа 1948).

– Михаил Швыдко́й, российский деятель культуры и телеведущий (5 сентября 1948).

– Чарльз, принц Уэльский, наследник британского престола (14 ноября 1948).

– Оззи Осборн, британский рок-вокалист, один из основателей и участник «золотого состава» группы Black Sabbath (3 декабря 1948).

– Жерар Депардье, французский и бельгийский актёр (27 декабря 1948).

Источник

Рожденные в знак Крысы: особенности и подходящие пары(1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020)

Крыса — первый знак зодиака (китайский гороскоп). Характеристики: крыса загадочная, закрытая и лояльная, но также общительная и умная.

Китайский зодиак

Нельзя сравнивать китайскую астрологию напрямую с западной. Есть много отличий. Хотя гороскоп рассчитан в обеих формах и в нем двенадцать знаков зодиака, представленные здесь знаки китайского зодиака, такие как крыса, буйвол, обезьяна. должны интерпретироваться иначе, чем в западной астрологии.

Особенности крысы

Годы : 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008, 2020

Является первым знаком китайского зодиака. Согласно китайскому гороскопу , люди, рожденные под знаком крысы или мыши, умны, любознательны, недалеки и везде ищут выгодные возможности.

Крыса верная, страстная, романтичная, нежная. Она общительна, любит создавать что-то новое и любит работать с другими. Она может быть более активной.

Крыса обладает амбициями, обаянием и юмором, но также может быть ревнивой, авторитарной и гордой. Но она также чрезвычайно общительна. Крыса любит ходить на вечеринки, на встречи и может быстро знакомиться.

Крыса любит загадочные и сложные отношения согласно китайскому гороскопу. Часто они не позволяют другим взглянуть на свои чувства. Согласно китайскому гороскопу партнера, крыса хорошо сочетается с драконом, буйволом и обезьяной и должна избегать отношений с лошадью. Кролик и коза также могут иметь проблемы с крысой. Она особенно хороша со своими собратьями, другими крысами.

Китайская астрология работает с пятью элементами.

Год Зодиака Крысы в ​​металле (1900, 1960, 2020)

Металлическая крыса особенно интеллектуальна, идеалистична и эмоциональна. Она может хорошо скрывать свои эмоции. Она может быть очень ревнивой, эгоистичной и собственнической. Она может хорошо обращаться с деньгами.

Зодиакальная крыса в год воды (1912, 1972, 2032)

Водная крыса очень хочет учиться и часто может хорошо формулировать и писать. Она умна и опытна и окружает себя людьми, которые могут ей помочь. Она ищет эмоциональную связь.

Зодиакальная крыса в деревянном году (1924, 1984, 2044)

Деревянная Крыса дальновидна, но также тщеславна и любит приводить свои идеи и проекты к успеху. Этот человек может использовать любую ситуацию и возможность в своих целях.

Зодиакальная крыса в огненный год (1936, 1996, 2056)

Огненная крыса активна и динамична. Она любит путешествовать и любит свою независимость. Она много конкурирует с другими и таким образом выражает свою индивидуальность.

Зодиакальная крыса в год Земли (1948, 2008, 2068)

Земляная Крыса нуждается в безопасности и порядке, чтобы быть удовлетворенной. Она очень близко к земле и обычно может хорошо сосредоточиться на своих задачах.

Читайте также:  Знак козерог гороскоп на декабрь

Источник

1948 год по восточному календарю и китайскому гороскопу: год Желтой Земляной Крысы

Крыса – первый знак в Восточном гороскопе. Представители этого знака – очень трудолюбивы и общительны, но склонны к практичности и порядку во всём. Они обаятельны и приветливы, оставляют незабываемое впечатление в памяти окружающих, хотя не стремятся привлекать к себе много внимания.

1948 год кого животного по восточному календарю.

1948 год по китайскому гороскопу

1948 год Жёлтой Земляной Крысы. Родившиеся в этот год трудолюбивы и усердны. Земляные Крысы очень прагматичны, поэтому редко действуют в порыве ярости или злости. Они не склонны погружаться в мечтания или фантазии, так как смотрят на мир реалистично и не верят в чудеса. Больше удовлетворения приносят им тяжёлый труд изо дня в день, а не пустые витания в облаках.

Снаружи Крысы кажутся весёлыми, беззаботными, но это впечатление обманчиво.

Земляные Крысы не любят перемены. Прежде чем сделать очередной шаг навстречу неизвестности, они тщательно планируют и обдумывают свои действия, проверяют пути отступления, если они будут необходимы. Представители этого знака очень вспыльчивы по своей натуре. Считается, что Жёлтые земляные Крысы обладают самым взрывным нравом среди всех знаков Восточного гороскопа. Но, несмотря на это — они обаятельны, дружелюбны и любезны даже с теми, кто им не по душе, но следуют исключительно своим интересам.

Знак Жёлтой Земляной Крысы

Очень осмотрительные Крысы, часто упускают заманчивые предложения и возможности. Порой бывают слишком самоуверенны. У них сильно развита интуиция, что помогает принимать верные решения в сложных ситуациях. Представители этого знака обладают иммунитетом к неприятностям, успевая их обойти, прежде чем ситуация становится опасной. Крыса редко делится своим внутренним миром с окружающими.

Представители этого знака восточного гороскопа обладают такими качествами, как:

  • Трудолюбие.
  • Лояльность к недостаткам окружающих.
  • Хороший вкус и стиль.
  • Чувство ритма.

Благодаря многогранной натуре Крысы могут высоко подняться по карьерной лестнице.

Земляные Крысы неравнодушны к собирательству или накопительству, поэтому некоторые их считают скрягами. Представители знака всегда извлекают свою выгоду из отношений с окружающими. Жёлтые Крысы хорошо умеют хранить секреты, поэтому им можно довериться в любом вопросе.

Крысы обладают природным шармом, любят получать комплименты и похвалу, когда действительно этого достойны. Они очень зависимы от мнения окружающих, им важно знать, что о ней думают или говорят окружающие. Сами представители этого знака любят посплетничать, обсудить чужие злоключения за спиной.

Главной целью жизни Крыс становится накопление своего капитала для безбедного существования. Материальная сторона жизни для них является самой важной. Иногда они слишком зацикливаются на зарабатывании денег и забывают о простых человеческих радостях.

Благодаря уму и хитрости, Крысы всегда знают, как заработать. Они стараются ни в чём себе не отказывать, но одалживать деньги не любят, потому что расстаются с ними с большим трудом.

В любовных отношениях – Крысы страстные партнёры. В любовной стихии они чувствуют себя комфортно, благодаря природному обаянию. Они переполнены романтическими чувствами к партнёру. Представители этого знака восточного гороскопа окружают своего возлюбленного или возлюбленную заботой, вниманием. Но если они не чувствуют от своего партнёра тех же эмоций, то быстро охладевают к нему и теряет влечение. Семейная жизнь, у представителей этого знака не всегда благополучна из-за природной вспыльчивости. Хотя к детям они относятся с трепетной заботой, оберегая своё потомство от любых жизненных трудностей.

Характеристики мужчин и женщин:

  • Мужчина Жёлтая Земляная Крыса — хороший отец для своих детей. Женщина, которая добьётся его внимания и преданности будет чувствовать себя как за каменной стеной. Но придётся смириться с его природной скупостью. Дорогих подарков от такого мужчины ждать не стоит, но переживать, что он не обеспечит вас или ваших детей всем необходимым, даже немного больше, чем нужно, не стоит. Это верный партнёр, но только если супруга оправдывает его надежды, а также всегда отвечает на чувства взаимностью. В противном случае — отношения долго не протянут.
  • Женщина Жёлтая Земляная Крыса — настоящая карьеристка. Она добьётся своего, даже если нужно будет пройти по головам. Много внимания представительницы этого знака уделяют своему образованию и совершенствованию своих навыков. Поэтому надолго в декрете или на кухне они не задерживаются, если, конечно, не выберут профессию кондитера или повара или не выберут материнство своим призванием. Они страстные натуры, поэтому ни один мужчина не останется разочарован после знакомства с ней.

Особенности людей рождённых в год Жёлтой Земляной Крысы

Крысы обладают привлекательной внешностью, хитростью, расчётливым умом, очень развитой интуицией. У представителей этого знака высокий творческий потенциал.

Хотя по своей натуре они бывают замкнутыми и строгими, но в обществе проявляют все свои коммуникативные навыки, поэтому без труда становятся душой компании. Прямолинейные Крысы не упускают возможности покритиковать окружающих. Легко приспосабливаются к новым условиям жизни.

На первый взгляд, может сложиться впечатление, что представители земляного знака открыты, любезны, уравновешены, но на самом деле глубоко внутри они всегда настороже и ждут подвоха. Эту свою особенность они тщательно скрывают под маской спокойствия.

Земляные Крысы очень привязаны к своему дому. Они любят покупать новую мебель, устраивать перестановки, делать ремонт. Хотя их стремление к накопительству становится причиной захламлённости помещений.

Рутинная или размеренная жизнь не для них, Крысы любители острых ситуаций. Для того чтобы не дать себе заскучать, иногда даже искусственно создают вокруг себя. Для представителей знака свойственно нарушать правила и часто менять своё мнение.

Заключение

Жёлтые Крысы — хорошие союзники в деловых вопросах, всегда подскажут, в каком направлении двигаться. Они никогда не потащат за собой обузу. Это важно запомнить, ведь если Крыса почувствует, что кто-то или что-то тянет её назад, без сомнений, бросит. При своём стремлении принести в дом всё, что плохо лежит, Крысы любят красивые вещи, а врождённое чувство вкуса помогает им находить действительно удивительные вещи. В любовных вопросах представители этого знака — настоящий ураган эмоций. Но, если почувствуют, что партнёр к ним охладел — пострадают, но расстанутся.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector