1947 год какого животного по китайскому гороскопу

1947: Год какого животного

Этот год находится под влиянием Огненного Кабана. Люди, родившиеся в это время, предприимчивы, решительны, не боятся действовать и брать на себя ответственность. Огненная стихия вносит в их характер оптимизм, энергичность и вспыльчивость. Цвета данного года – красный и золотой, символизирующие успех, удачу и материальное благополучие.

Представители знака очень деятельны и энергичны. Они с умом подходят к каждой задаче и прилагают все усилия, чтобы получить отличный результат. В суждениях и поступках такие личности честны, даже прямолинейны, могут идти на риск, если этого потребуют обстоятельства. Они берутся за несколько дел одновременно, быстро переключаются и теряют интерес, если что-то идет не по плану.

В финансовой сфере Огненный Кабан обычно не испытывает затруднений, хотя ему следовало бы быть более бережливым и осмотрительным при инвестировании средств. К родным людям и семье относится с трепетом и уважением, стараясь окружить близких людей вниманием и заботой.

Этим людям не хватает осмотрительности, ведь они любят рисковать и часто ввязываются в сомнительные авантюры. Огненная стихия добавляет людям, рожденным в этот год, чувствительности и эмоциональности. Это смелые, энергичные и отважные личности, которые не боятся пробовать что-то новое. Они новаторы, способные воплотить в жизнь смелые идеи, часть из которых в итоге оказывается безрассудными.

Огненный Кабан – яркий максималист, он либо поднимется на самый верх, либо упадет на дно. Все зависит от того, в какую сторону он направит свои силы, и кто будет ему в этом помогать. Хорошо, если рядом с таким человеком окажется друг или наставник, способный отговорить Кабана от заведомо проигрышных идей. В противном случае – провала не миновать.

Рожденным в год Огненного Кабана, подходят руководящие должности. Они видят цель своей жизни в помощи окружающим, поэтому развивают собственный бизнес и предоставляют рабочие места нуждающимся. Таким образом Кабан удовлетворяет свои позывы к филантропии.

В личных отношениях и семейной жизни, этот человек проявляет только положительные качества. Такой человек становится образцовым супругом(ой) и родителем. Его партнер может быть уверен в искренности и преданности своего избранника.

Источник

1947 год по Китайскому гороскопу

1947 год по Китайскому гороскопу – это год красного Кабана, стихия года Огонь.

Начало года Кабана по Китайскому календарю – 22 января 1947 г., окончание года – 9 февраля 1948 г. Человек, родившийся до 22 января 1947 года, относится к знаку Собака (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1947 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1947 года – это Огонь, а стихия Кабана (покровителя года) Вода. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Воды, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1947 году людей.

Сочетание Огонь-Вода в китайском гороскопе считается не очень благоприятным, ведь вода обладает свойством гасить огонь. Тем не менее при деликатном и уважительном взаимодействии эти два элемента неплохо уживаются, оказывая определенное влияние на характер 1947 года.

Согласно Китайскому гороскопу, Огонь дает Воде энергию, активность и предприимчивость, а она дарит ему творческую силу, нежность и ласку. Человека, родившегося в 1947 году, стихия Воды наделяет мудростью, проницательностью, возможностью приспособиться к любым условиям. Влияние Огня проявляется в оптимистичности, активности, решительности, настойчивости. Сочетание этих стихий отражается в характере очень ярко: человек рожденный в 1947 году импульсивен и эмоционален, при этом общителен и обладает развитой интуицией, четко видит свои цели и умеет добиваться успеха.

Характер человека, рожденного в год Кабана

Человек, рожденный в год Кабана по Китайскому гороскопу, отличается правдивостью и прямотой. Его «да» означает «да», а «нет» значит «нет», и от окружающих Кабан ожидает того же. В отношении Кабана, как никого другого, справедлива поговорка о том, что он долго запрягает, но зато потом быстро ездит. Действительно, в быту Кабана можно назвать человеком неторопливым, зато, когда решение принято, Кабан демонстрирует удивительную решительность и твердость. Он настроен только на победу и не привык отступать! Подробнее о Кабане >>

Годы красного Огненного Кабана:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1947 год – начало года 22 января.

2007 год – начало года 18 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1947 году:

– Дэвид Боуи, британский рок-певец и киноактёр (фильмы «Голод», «Лабиринт») (8 января 1947).

– Такэси Китано, японский кинорежиссёр и актёр (18 января 1947).

– Элтон Джон, известный британский поп– и рок-певец, композитор, пианист (25 марта 1947).

– Игги Поп, вокалист, гитарист, пианист, композитор, деятель контркультуры США, лидер группы The Stooges (21 апреля 1947).

– Юрий Сёмин, советский футболист и российский футбольный тренер (11 мая 1947).

– Арнольд Шварценеггер, американский киноактёр и культурист австрийского происхождения, бизнесмен, политик-республиканец (30 июля 1947).

– София Ротару, советская, российская, украинская и молдавская певица, актриса, музыкальный продюсер (7 августа 1947).

Читайте также:  Гороскоп на завтра телец леди

– Пауло Коэльо, бразильский писатель и поэт (24 августа 1947).

– Стивен Кинг, популярный американский писатель, работающий в жанрах ужасов, фантастики, триллера, мистики; (21 сентября 1947).

– Дик Адвокат, бывший тренер футбольных сборных Нидерландов, ОАЭ, Республики Корея и России (27 сентября 1947).

Источник

1947 — год какого животного по Восточному календарю?

Основательно берется за каждое дело, предприимчив и энергичен, прямолинеен, осознанно рискован на пути к достижению цели, стремительно принимает решения и так же быстро может поменять свое мнение, впрочем, как и интерес к тому, чем занимается. Несмотря на это, ему удивительно везет с деньгами! Потому он всегда щедр, заботлив и внимателен к близким ему людям. Кто же этот человек? Тот, кому суждено было родиться в нелегкий послевоенный 1947 — год какого животного это по Восточному календарю? Огненного Кабана! Это яркая и неоднозначная личность, с которой стоит познакомиться поближе.

1947 — год какого животного по древнему учению?

Люди, которым посчастливилось родиться в этот год, отличаются дерзостью и способностью к самопожертвованию. Характер Огненного Кабана подобен рыцарскому. За что его уважают, ценят и, конечно, любят. С другой стороны, у этого человека со временем появляется немало врагов, которых он «обеспечивает» себе в очередной борьбе за справедливость. Но даже они уважают его, понимая мотивы Огненного Кабана, они готовы решать проблемы, учитывая свои интересы и считаясь с противником.

Стальной характер и мягкая душа

И вот еще чем интересен 1947 год. Какого животного, как не Кабана, можно обвинить в толстокожести. Но в действительности к человеку, рожденному в этот период, это не относится.

Интересно, что Огненный Кабан ранимый и уязвимый. Он тонко чувствует человека и переживает за каждого, кому пришлось бросить обвинение в лицо.

Этому человеку не откажешь в уме, но перед коварством, лестью, лицемерием и хитростью он беспомощен как ребенок. Когда его превозносят, он теряется и начинает оправдываться. Чувствует себя в этот момент неуютно.

Честный Огненный Кабан требователен, прежде всего, по отношению к себе. И другим спуску не дает, потому что признает за собой такое право. Компромиссы – такая игра не по его правилам. Вот какой год 1947 по гороскопу! Недаром поэт Николай Тихонов писал: «Гвозди бы делать из этих людей!»

Именно прямота и открытость породили его излишнюю доверчивость к людям. Он принимает за правду все, что человек произнес. Одновременно с этим свои высказывания старается подкреплять фактами и весомыми аргументами, считая, что просто его мнения недостаточно. Так, в этом человеке со стальным характером уживается наивный ребенок и отважный воин-защитник.

Огненный Кабан – тонко чувствующий, доброй души человек. Несмотря на то что чаще других оказывается в центре конфронтаций, он ссор и шума не любит, как может старается избегать скандалов. Это миролюбивый человек, не терпящий несправедливости.

Семья

Вторая половинка Огненного Кабана чувствует себя защищенно. Знает, что этот человек не подведет и «удара» с тыла не будет. 1947 год по Восточному Календарю наделил человека, родившегося в этот период, способностью обходить в семейных отношениях острые углы и не допускать длительных размолвок. Далеко не все близкое окружение ценит эти качества в человеке, и некоторые беззастенчиво его предают, пользуясь его душевной незащищенностью. Огненный Кабан глубоко переживает каждый такой обман, но зла ни на кого не держит. Он великодушен, терпим к несовершенствам других людей. У него нет привычки сравнивать себя с кем бы то ни было, потому и соревновательного духа, желания доказать кому-то чего-то в нем нет.

Вообще-то, он может соврать, но только чтобы не ранить близкого человека слишком тяжелой правдой.

Работа

Неразделимы понятия «честь», «долг», «обязанности» и «1947 год». Какого животного образ, щедрого и благородного, он воплощает! Мечта каждого современного работодателя и только. Действительно, Огненный Кабан всегда помнит о деле и старается выполнить его максимально добросовестно.

Как подчиненный, Огненный Кабан ответственен и доводит дело до логического завершения, начатое на полпути не бросает. Как начальник незаменим: быстро и верно принимает решения, находит правильную расстановку сил, в результате чего задача выполняется максимально эффективно.

Оптимальная работа для Огненного Кабана связана с эмоциональным воодушевлением, там, где нужна точность и быстрая реакция. Хорошо получается реализовывать творческие замыслы в областях, где востребованы воображение, художественный вкус, понимание искусства.

Социум

Огненному Кабану непросто сойтись с новым человеком. Друзей у него немного, зато он им верен и предан всей душой. Ради друга этот человек пойдет на любые жертвы. С друзьями и близкими он не спорит, оставляет за ними право иметь иное мнение. Он способен уступить и поддержать их точку зрения, не меняя своей.

Что для общества значит 1947?

Чей год еще так показателен характерными и харизматичными личностями, как год Огненного Кабана? Судите сами, в этот год родились: София Ротару, Татьяна Васильева, Марина Неелова, Арнольд Шварценеггер, Ольга Остроумова, Светлана Тома, Гленн Клоуз, Игги Поп, Татьяна Тарасова, Стивен Коллинз, Мария Рут, Ольга Остроумова, Владимир Титов, Наталья Варлей, Ян Арлазоров, Стивен Кинг, Элтон Джон, Александр Якушев, Пауло Коэльо, Александр Тихонов, Бари Алибасов, Робертино Лоретти, Иван Дыховичный, Вячеслав Малежик, Юрий Семин, Александр Руцкой и многие другие.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector