1946 год какого животного по гороскопу совместимость

Совместимость по знакам зодиака и по году рождения

Современным людям часто приходится принимать важные решения. К каждой ситуации следует подходить тщательно, учитывая все факторы. Выбор спутника жизни является одним из самых важных решений, которое приходится принимать в нашей жизни.

Определить совместимость партнеров и предсказать их отношения можно при использовании различных гороскопов. Это может быть восточный гороскоп, зодиакальный гороскоп, цветочный и т.д. Это позволит лучше разобраться в человеке, понять его характер и особенности темперамента, стоит ли создавать пару с ним.

Одним из самых популярных способов сопоставить двух людей и попробовать определить их настоящие и будущие отношения является совместимость знаков зодиака по восточному календарю, то есть по годам рождения. Это поможет лучше понять вторую потенциального партнера и способствовать построению счастливых и гармоничных отношений.

Совместимость по квадрату Пифагора

По многочисленным просьбам подписчиков мы подготовили точный гороскоп-приложение для мобильного телефона. Прогнозы будут приходить для вашего знака зодиака каждое утро — пропустить невозможно!
Скачайте бесплатно: Гороскоп на каждый день 2020 (доступно на Android)

Совместимость по восточному гороскопу

В отличие от гороскопа по знакам зодиака, восточная система делит людей по рождению в определенный год. Цикл состоит из 12 категорий. Каждая из них соответствует своему животному согласно восточному календарю:

То есть, если астрологический гороскоп делит людей по 12 периодам в течение года, то восточная система обусловлена 12 временными циклами. Каждый цикл длится 1 год.

Всем людям, рожденным в течение определенного года, покровительствует одно из 12 животных, символов китайского (восточного) гороскопа. На фото можно ознакомится с таблицей соответствия животного и года рождения. Например, Кролик покровительствует людям, родившимся в 1963, 1975, 1987 и т.д. Петух является покровителем тех, кто появился на свет в 1981, 1993, 2005 годах. Так же и другие животные входят в свою фазу каждые 12 лет.

По этой системе можно определить особенности поведения и основополагающие черты характера человека, чья дата рождения соответствует определенному символу. Узнав такие подробности, можно предположить свою совместимость с конкретным человеком, если знать его год рождения.

Вся информация, которую можно почерпнуть из разного рода таблиц совместимости по параметрам, таким как год рождения, знак зодиака, имена и др., пригодится лишь тем, кто во все это верит. Зная эти данные, заинтересованный человек сможет иметь более детальное представление о своем будущем партнере и понять, стоит ли заводить с ним серьезные отношения и семью.

Как определить совместимость

Есть мнение, что животные по китайскому календарю характеризуются своими особенными энергетическими потоками, которые действуют на Вселенную в определенное время года. Они могут повлиять не только на совместимость. Космические стихии воздействуют на всех представителей года, предавая им схожие особенности.

Так можно будет узнать о:

  • чертах характера;
  • взаимоотношениях с окружающими;
  • совместимости в другими людьми.

Для вычисления сочетаемости нужно только одно: знать год рождения обоих людей. Зная года, легко определить их знак по восточной системе и проверить по гороскопу совместимости.

Важно, что идеально сочетающихся людей просто не существует. Приведенная таблица сочетаемости основывается на трех принципах совместимости:

Характеристики символов

Чтобы можно было быстрее разобраться в принципах совместимости по восточному календарю, нужно ознакомиться с каждым знаком:

  • Крыса – это животное первое в цикле китайского гороскопа. Люди этого знака талантливы, делают все с оптимизмом и страстью. Многие представители этого знака становятся лидерами во многих сферах жизни, даже в браке. Вступая в союз с Крысой, партнер должен быть готов к транжирству и чрезмерной эмоциональности. Хорошая совместимость с Крысой, Драконом и Обезьяной.
  • Бык – трудолюбивый и выносливый знак. Они обидчивы, но быстро отходят. Любят порядок и обстоятельность. Не могут терпеть предательства и измены. Все эти особенности нужно непременно учесть перед тем, как завязать отношения. Не будет хорошего союза с Драконом, Козой и Лошадью.
  • Тигр – символ благородства, смелости и независимости. Тем, кто хочет связать свою жизнь с Тигром, нужно знать о его импульсивности, капризности, вспыльчивости и склочности. В союзе с Тигром, Петухом и Кабаном будет возможен любой исход событий.
  • Кролик – добрый, воспитанный, рассудительный и осторожный. Люди, которые свяжут свою жизнь с Кроликом, будут окружены нежностью и любовью. Они дарят свои теплые чувства, ничего не требуя взамен. Хороший союз сложится с Козой, Драконом и Собакой.
  • Дракон – им свойственны проницательность и сентиментальность. Хотя в то же время они целеустремленные и самоуверенные. В браке они будут очень практичными и доверчивыми. Вряд ли смогут ужиться с Быком, Собакой и Тигром.
  • Змея – люди, которые удивляют своей интуицией и дипломатичностью и при этом весьма непостоянны. Почти все Змеи – транжиры. Также им свойственна чувственность и романтичность. В браке будут требовать от партнера взаимности. Могут сложиться нормальные отношения с Кроликом, Лошадью, Собакой и Крысой.
  • Лошадь – люди, жаждущие приключений, способные на любые авантюры. Наделены талантами и трудолюбием, но могут обманывать и совершать недобросовестные поступки. Постоянством они не блещут. Лошадь нельзя назвать однолюбом. Несмотря на все недостатки, будет удачен союз с Козой, Тигром и Собакой.
  • Коза – характеризуется щедростью и нерешительностью. Они пугливые и безответственные люди. Они не меркантильные люди, но будут поддержкой и опорой для своих вторых половинок. Ими могут быть Кролик, Кабан и Лошадь.
  • Обезьяна – умная личность, интеллектуал. Хорошие друзья, но в работе будут соперниками. В браке Обезьяны хорошие партнеры, но в быту достаточно неряшливы. Вряд ли удастся выстроить союз с Тигром и Лошадью.
  • Петух – обладает прямолинейностью, практичностью и трудолюбием. Будет хорошим партнером для семейной жизни, но к партнеру будет проявлять требовательность и просить внимания к себе. Есть шанс на хорошие отношения с Быком, Змеей и Драконом.
  • Собака – отличается скромностью и преданностью второй половинке. В любых делах они честны и требуют во всем справедливости. В семье не будут терпеть скандалы, а предательство просто так простить не смогут. Не смогут построить длительные отношения с Козой, Петухом и Драконом.
  • Кабан – щедрый человек, вспыльчивый, но отходчивый. В браке проявляет свою романтичность и сможет простить ошибку. Партнеру будет с ним комфортно. Особенно если это окажется Кролик или Коза.
Читайте также:  Точка нет гороскоп детей

Важно помнить всем, кто пытается предугадать развитие отношений по гороскопам, что определение совместимости по гороскопам – не приговор. Зная все проблемные стороны друг друга, можно избежать возможных разногласий и острых углов, построить долгие и счастливые отношения. Над собой и над отношениями нужно постоянно работать, уделяя достаточно внимания своему любимому человеку.

Источник

1946 год по Китайскому гороскопу

1946 год по Китайскому гороскопу – это год красной Собаки, стихия года Огонь.

Начало года Собаки по Китайскому календарю – 2 февраля 1946 г., окончание года – 21 января 1947 г. Человек, родившийся до 2 февраля 1946 года, относится к знаку Петух (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1946 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1946 года – это Огонь, а стихия Собаки (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1946 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1946 года.

Человека, родившегося в 1946 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1946 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Характер человека, рожденного в год Собаки

Люди, родившиеся в год Собаки по Китайскому гороскопу, честны и бескомпромиссны: несправедливости, происходящие вокруг, не могут оставить их равнодушными. Они всегда готовы встать на защиту слабого, что приносит им в жизни не только немало конфликтов и неудобств, но и заслуженное уважение и любовь окружающих. Положительные качества Собаки можно перечислять бесконечно. Она умна, честна, верна и отважна. Это преданный друг, на которого всегда можно положиться. Кроме того, Собака ответственна, благородна и никогда не бросит в беде. Подробнее о Собаке >>

Годы красной Огненной Собаки:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1946 год – начало года 2 февраля.

2006 год – начало года 29 января.

Знаменитости, родившиеся в 1946 году:

– Владимир Жириновский, основатель и председатель Либерально-демократической партии России (25 апреля 1946).

– Дональд Трамп, 45-й Президент Соединенных Штатов Америки, американский бизнесмен и известная личность (14 июня 1946).

– Фабио Капелло, итальянский футболист и тренер (18 июня 1946).

– Сильвестр Сталлоне, американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер (6 июля 1946).

– Джордж Уокер Буш, 43-й президент США (2001 -2009) (6 июля 1946).

– Фредди Меркьюри, великий британский рок-музыкант, лидер легендарной группы «Queen» (5 сентября 1946).

– Томми Ли Джонс, американский актёр, режиссёр (15 сентября 1946).

– Павел Чухрай, советский и российский кинорежиссёр, сценарист, актёр, оператор (14 октября 1946).

– Кирилл, 16-й Патриарх Московский и всея Руси (20 ноября 1946).

– Стивен Спилберг, американский кинорежиссёр (18 декабря 1946).

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector