1939 год гороскоп чей год был

1939 год какого животного

Животное символ 1939 года:

желтый земляной кролик (кот)

Таблица совместимости знаков — подходите ли Вы Ему/Ей?

Что бы узнать, насколько хорошо сочетаются ваши знаки — жмите на коробочку, и удачи!


обезьяна

петух

собака

свинья

крыса

бык

кролик (кот)


тигр

кролик (кот)

дракон

змея

лошадь

овца (коза)

кролик (кот)

Идеальное сочетание — вы созданы друг для друга!

Такие знаки отлично дополняют друг друга. Про таких говорят — вторая половинка.

Родственные души — не только хорошая пара, но и лучшие друзья.

Эти знаки — полные противоположности друг друга.

«Лучшие враги». Но взаимная ненависть может перерасти в такую же крепкую любовь.

Источник

1939 год какого животного в восточном календаре

Год: 1939
Символ года: Кролик
Стихия года: Земля
Цвет: Желтый

Больше всего вы цените комфорт, спокойствие и красоту. Вы не любите быть в центре событий и проявлять характер – пусть другие борются за место под солнцем, новые достижения и любовь, поэтому вы легко умеете управлять окружающими, прилагая к этому минимум усилий. Вам свойственно спокойствие и доброжелательность, но многие ваши поступки зависят от настроения.

Характеристика мужчины рожденного в 1939 году

Вы доброжелательны, дружелюбны и практичны. Стремитесь к комфорту и избегаете рискованных поступков всеми силами. Терпеть не можете давление со стороны, стараетесь во всем проявлять самостоятельность и разумность.

В любви вы стремитесь к постоянству и комфорту, не любите конфликтов, но можете долго принимать решение. Вы избегаете проблем, скандалов и ссор, но иногда не прочь совершать легкомысленные поступки, считая, что имеете на это право.

Характеристика женщины рожденной в 1939 году

Вы цените доброту, нежность и стремитесь к спокойным и бесконфликтным отношениям с окружающими. Крайне редко ссоритесь и скандалите – вы даже в рабочей обстановке стремитесь избегать зависти и обострения отношений.

Вам подходят спокойные профессии, не связанные с проявлением артистических навыков или лидерских качеств. В семейной жизни вы стараетесь настоять на своем, но часто, избегаете ссор и предпочитаете поступать так, как нужно мужчине.

Источник

1939 — год какого животного по восточному календарю?

В восточной астрологии каждому году принадлежит свое животное. Еще в древние времена мудрецы смогли вычислить схему, по которой можно определить характер человека, его склонности и прочие детали. Весь гороскоп основывается на том, когда именно родился человек. Сейчас очень популярно выяснять, под каким знаком в восточном гороскопе родились близкие и родственники, чтобы узнать о чертах характера человека, его интересах и совместимости между людьми. Достаточно частым является и вопрос: 1939 — год какого животного он представляет и каковы его особенности? Это был год Желтого Кролика или Кота. Основная особенность этого периода в том, что к нему приписывается сразу несколько животных.

Общая характеристика

Выяснив, 1939 — год какого животного, давайте узнаем о нем побольше. Считается, что люди, родившиеся под знаком Желтого Кролика, очень удачливы. По китайскому лунному календарю, им присуще не только везение, но и красота, долголетие. В общении Коты по гороскопу очень добры и приятны, они настоящие эстеты. У них замечательно развит дар убеждения, поэтому часто сфера их деятельности связана с дипломатией и миротворчеством. Практически все свое время они тратят на семью и домашний очаг, у них очень спокойная и размеренная жизнь.

Созерцание является основной чертой людей, родившихся в 1939 (год Желтого Кролика). Именно это позволяет им успешно заниматься любой работой, где требуется усидчивость и кропотливое внимание. Также они очень чувствительны и часто из-за расстройств и переживаний страдают апатией.

Основные черты характера

Практически любой коллектив с радостью примет к себе человека, родившегося в год Желтого Кролика, поскольку произвести впечатление он может самое хорошее. Многие стремятся подражать таким людям, ведь они ответственны, доброжелательны, общительны, их жизнь всегда налажена во всех сферах. Если встретить такого человека, можно не сомневаться, что он родился в год Кота, например, в 1939. Какой год по гороскопу, важно запомнить на будущее, ведь родившиеся под этим знаком обладают уникальным талантом совмещать в себе все позитивные качества и всегда быть там, где они нужны.

Внешне представителя этого знака можно узнать по одежде: она скромная, но подобрана со вкусом. Такие люди всегда держатся с достоинством на публике, общаются на всевозможные темы, могут не только поделиться интересной информацией, но и выслушать собеседника.

Жизненная позиция

Практически все успехи и преимущества комфортабельной жизни достигнуты самостоятельно человеком, родившимся в 1939 год. Какого животного он олицетворяет, Кролика или Кота, неважно, главное – это его стремление к успеху, спокойствию и гармонии во всем.

Такой человек очень осторожен, он избегает любых острых и конфликтных тем, из-за чего многие ошибочно считают его черствым и равнодушным. Но на самом деле он просто избегает расстройств от того, что не может повлиять на ситуацию.

Его жизненная позиция – комфорт и позитив, поэтому нет ничего особенного в том, что он крайне дипломатичен. Он амбициозен, но никогда не прибегнет к агрессии для решения своих проблем.

Кролик в отношениях

Очень большие собственники люди, родившиеся в 1939 год. Какого животного при этом ни возьми в пример, Кролика или Кота, все равно, уверенность в том, что вторая половина должна полностью принадлежать ему, никуда не денется. Он очень подозрителен и может выискивать проблемы в мелочах. Но если обеспечить ему спокойную и уютную атмосферу дома, то этот человек сделает все, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Также он очень любит детей, поэтому есть шанс, что в семье рожденного в этот год часто будет пополнение. Иногда партнерам, чтобы наладить с ним отношения, приходится жертвовать своими увлечениями и амбициями.

Источник

1939 год по Китайскому гороскопу

1939 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтого Кролика, стихия года Земля.

Начало года Кролика по Китайскому календарю – 19 февраля 1939 г., окончание года – 7 февраля 1940 г. Человек, родившийся до 19 февраля 1939 года, относится к знаку Тигр (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1939 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1939 года – это Земля, а стихия Кролика (покровителя года) Дерево. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Дерева, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1939 году людей.

Сочетание Земля-Дерево нельзя назвать благоприятным, ведь дерево лишает землю сил, вытягивая из нее все соки. Эти стихии обладают противоположными качествами: Земля консервативна и замкнута, Дерево – прогрессивно и подвижно. Но эти различия в Китайском гороскопе не считаются критичными, ведь обе стихии отличаются толерантностью и снисходительностью. Тем не менее характер проходящего под их влиянием 1939 года может быть неспокойным и противоречивым.

Человека, родившегося в 1939 году, стихии Дерева и Земли наделяют целомудрием, упорством, настойчивостью, выдержкой, выносливостью и целеустремленностью. Дерево – это самый сильный, решительный и непреклонный элемент китайского гороскопа. Стихия Земли наделяет этого человека уравновешенностью, ответственностью и чувством долга по отношению к близким людям. Человек, рожденный в 1939 году, обладает огромной внутренней силой и умеет получать удовольствие от жизни.

Характер человека, рожденного в год Кролика

Человек, родившийся в год Кролика (в других вариантах Восточного гороскопа – Кота), умеет произвести нужное впечатление и способен вписаться практически в любой коллектив. Своим налаженным образом жизни, ответственностью, доброжелательностью, общительностью, хорошими манерами Кролик может вызывать у окружающих чувство «белой» зависти и желание во всем ему подражать. Создается такое впечатление, что Кролик обладает удивительным талантом накапливать в себе положительные качества – для того, чтобы применять их в нужном месте и в нужное время. Подробнее о Кролике >>

Годы желтого Земляного Кролика:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1939 год – начало года 19 февраля.

1999 год – начало года 16 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1939 году:

– Александр Пороховщиков, советский и российский актёр (31 января 1939).

– Виктор Садовничий, ректор МГУ (3 апреля 1939).

– Фрэнсис Форд Коппола, американский кинорежиссёр (7 апреля 1939).

– Леонид Каневский, актёр театра и кино (2 мая 1939).

– Анатолий Кашпировский, российский гипнотизёр, получивший известность в 1989 году благодаря телесеансам психотерапии (11 августа 1939).

– Владимир Меньшов, советский и российский кинорежиссёр и актёр (17 сентября 1939).

– Тина Тёрнер, певица (26 ноября 1939).

– Эммануил Виторган, советский, российский актёр театра и кино, народный артист России (1998) (27 декабря 1939)

Источник

Читайте также:  Гороскоп меридиан для льва
Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector