1931 год по знаку гороскопа

Какое животное соответствует 1931 году?

Чей год 1931?

Этот год, 1931, это год белой металлической козы.

Рассказать о том, что 1931 — год козы:

Какие еще годы были годом козы

Другие стихии и цвета, но тот же знак козы. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год козы:

Любовный гороскоп для родившихся в год козы

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год козы

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

☯ 1931 год какого животного по восточному календарю ?

Вы обаятельны, стремитесь достичь успеха, воспользовавшись своим личным магнетизмом. У вас хорошие мистические и артистические способности, но в некоторых случаях вам не хватает усидчивости и терпения.

В дружбе с вами не совсем гладко: вы слишком мрачно смотрите на других людей, наделяете их несуществующими недостатками. В любви можете многое простить близкому человеку, но можете и растоптать его, если вам покажется, что он действует подло или несправедливо по отношению к вам.

В карьере возможны то взлеты, то падения, но зато вашу жизнь скучной назвать нельзя.

Черты характера

Отличительные особенности

Красивые ровные зубы, лицо квадратной формы и маленькие губы.

Подходящие сферы деятельности

Таблица совместимости восточного календаря

Такие люди смогут создать гармоничные и крепкие отношения. Но достичь гармонии возможно только при взаимопонимании, иначе отношения очень легко разрушить. Будьте внимательны друг к другу, и все будет в порядке.

Партнеры склонны играть друг с другом, и портить друг другу нервы. Продолжительность отношений зависит только от взаимного желания быть вместе.

Партнеры будут счастливы вместе, но при этом постоянно будут двигаться вперед. Если это про вас, то у вас есть все шансы создать прекрасные и крепкие отношения.

Одно из самых прекрасных сочетаний. Семейные отношения этих людей будут гармоничными, счастливыми, и спокойными на зависть окружающим.

Такие люди постоянно будут конфликтовать, даже если и не хотят портить отношения. Партнерам очень трудно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Партнерам придется преодолеть немало препятствий и проявить много терпения, чтобы сохранить мир. Чтобы связь была длительной и полезной, нужно приложить немало усилий и вам, и вашему партнеру, постоянно друг под друга подстраиваясь.

Взлеты и падения станут постоянно чередоваться, как и ссоры и периоды примирения. Если вы сможете пережить трудные периоды, то отношения станут гармоничными, и вы сможете построить счастливое будущее.

Источник

1931 год какого животного в восточном календаре

Год: 1931
Символ года: Коза
Стихия года: Металл
Цвет: Белый

Вы обаятельны и умеете этим пользоваться. Располагать к себе окружающих, манипулировать и хитрить – ваша главная черта. В жизни вам недостаточно средних достижений – вы стремитесь к материальным достижениям, достатку и обеспеченной жизни, чтобы окружить себя красивыми и приятными вещами.

Читайте также:  Гороскоп на сентябрь водолей окулус

Характеристика мужчины рожденного в 1931 году

Холодность и обаяние – ваши самые яркие черты характера. Вы умеете располагать к себе окружающих, нравитесь женщинам, и очень редко влюбляетесь сами.

Однако, несмотря на обходительность и вежливость, кажущуюся доступность и доброту, к вам нелегко подступиться – отношения без любви вы терпеть не будете ни в какой ситуации.

Если вам кто-то понравится, вы сделаете все, чтобы добиться расположения избранницы. В делах с вами тоже нелегко – не стремитесь сами прилагать усилия к достижению успеха, стараетесь пользоваться случаем, а не бороться за успех. И, как ни странно, вам удается достигать серьезных высот, не прилагая никаких усилий.

Характеристика женщины рожденной в 1931 году

Вы умудряетесь удивительным образом сочетать в своем характере мягкость, ранимость и доброжелательность с жестокостью и агрессивностью. При этом никогда не наступаете первой – ваше обаяние и обходительность просто не позволяют этого.

К мужчинам вы предъявляете очень высокие требования, к соперницам можете относиться беспощадно, поэтому с одной стороны, люди к вам тянутся, с другой вы же сами отталкиваете их своей жесткостью, обидчивостью и агрессивностью.

Источник

1931 год по Китайскому гороскопу

1931 год по Китайскому гороскопу – это год белой Козы, стихия года Металл.

Начало года Козы по Китайскому календарю – 17 февраля 1931 г., окончание года – 5 февраля 1932 г. Человек, родившийся до 17 февраля 1931 года, относится к знаку Лошадь (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1931 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1931 года – это Металл, а стихия Козы (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1931 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1931 году.

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1931 году, таким замечательным набором качеств, таких как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Характер человека, рожденного в год Козы

Человеку, родившемуся в год Козы (по другим версиям Восточного гороскопа Овцы), практически невозможно отказать. Он точно знает, в какие двери стучаться, что делать и что говорить, чтобы получить желаемое. И при этом Коза не строит сложных планов на будущее и не плетет хитроумных интриг, а просто умеет нравиться и вызывать у окружающих безотчетное желание ей помогать. В разговоре Коза предпочитает не столько говорить, сколько слушать: она не тянет одеяло на себя, а с неподдельным интересом расспрашивает собеседника о его делах и планах. Подробнее о Козе >>

Годы белой Металлической Козы:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1931 год – начало года 17 февраля.

1991 год – начало года 15 февраля.

Знаменитости, родившиеся в 1931 году:

– Аркадий Вайнер, писатель (братья Вайнеры) (13 января 1931).

– Борис Ельцин, первый президент Российской Федерации (1 февраля 1931).

– Михаил Горбачёв, единственный президент СССР (2 марта 1931).

– Леонард Нимой, американский актёр (26 марта 1931).

– Георгий Гречко, советский и российский летчик и космонавт (25 мая 1931).

– Рауль Кастро, руководитель Кубы (3 июня 1931).

– Микаэл Таривердиев, композитор, автор музыки к фильмам (15 августа 1931).

– Лев Дуров, советский актёр (23 декабря 1931).

Источник

1931 год какого животного

Животное символ 1931 года:

белая металлическая овца (коза)

Таблица совместимости знаков — подходите ли Вы Ему/Ей?

Что бы узнать, насколько хорошо сочетаются ваши знаки — жмите на коробочку, и удачи!


обезьяна

петух

собака

свинья

крыса

бык

овца (коза)


тигр

кролик (кот)

дракон

змея

лошадь

овца (коза)

овца (коза)

Идеальное сочетание — вы созданы друг для друга!

Такие знаки отлично дополняют друг друга. Про таких говорят — вторая половинка.

Родственные души — не только хорошая пара, но и лучшие друзья.

Эти знаки — полные противоположности друг друга.

«Лучшие враги». Но взаимная ненависть может перерасти в такую же крепкую любовь.

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector