1930 год кто по гороскопу восточному

1930 год какого животного в восточном календаре

Год: 1930
Символ года: Лошадь
Стихия года: Металл
Цвет: Белый

Упорство – главная черта вашего характера, которая позволяет вам не только добиваться своих целей, но и сметать со своего пути всех, кто вам мешает. Вы не любите конфликты, но невольно их провоцируете. Вы стремитесь получить от жизни всего по-максимуму, поэтому вы редко довольствуетесь малым, и стремитесь расширить собственные возможности.

Характеристика мужчины рожденного в 1930 году

Творчество, блеск и аплодисменты в любой ситуации – это то, к чему вы стремитесь всегда и везде. Вам все нужно делать лучше всех, средние достижения вы не цените, и каждый раз стремитесь все к новым и новым высотам.

Ваш характер и умение не пасовать перед трудностями помогают вам достигать любого положения, но, если вам что-то надоело, вы без сожалений расстанетесь с победой и устремитесь к новым высотам. Это же происходит и в любви. Вашей избраннице потребуется немало терпения, умения ждать и любить, чтобы найти путь к вашему сердцу и остаться с вами надолго.

Характеристика женщины рожденной в 1930 году

Упорство и умение ставить перед собой высокие цели – вот основные черты вашего характера, которые позволяют вам всегда и везде быть первой. В любви вы цените себя и стараетесь брать все самое лучшее, но не стремитесь к постоянным отношениям.

Семья для вас стоит на втором месте, а на первом – вы сами. Вам важно чувствовать свое превосходство, при этом вы не прощаете обид, и не считаетесь ни с кем, кто окажется на вашем пути, мешая достичь поставленной цели.

Источник

Какое животное соответствует 1930 году?

Чей год 1930?

Этот год, 1930, это год белой металлической лошади.

Рассказать о том, что 1930 — год лошади:

Какие еще годы были годом лошади

Другие стихии и цвета, но тот же знак лошади. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год лошади:

Любовный гороскоп для родившихся в год лошади

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год лошади

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

☯ 1930 год какого животного по восточному календарю ?

Напористость, агрессивность – ваши основные черты характера, когда вы сталкиваетесь с препятствиями, трудностями и проблемами. В любви вам нелегко достичь взаимности, однако вы не отступаете и со временем достигаете своей цели.

Ваша карьера складывается удачно, так как вы как никто другой умеете ждать, пользоваться случаем и располагать к себе влиятельных людей. В некоторых случаях вам хочется расслабиться и отдохнуть от постоянной гонки за успехом, но вы не можете себе этого позволить.

Читайте также:  Гороскоп с цифрами таблица

В дружбе на вас можно положиться, так как вы сострадательны и способны помочь тем, кто вас окружает.

Черты характера

Отличительные особенности

Красивые ровные зубы, лицо квадратной формы и маленькие губы.

Подходящие сферы деятельности

Таблица совместимости восточного календаря

Такие люди смогут создать гармоничные и крепкие отношения. Но достичь гармонии возможно только при взаимопонимании, иначе отношения очень легко разрушить. Будьте внимательны друг к другу, и все будет в порядке.

Партнеры склонны играть друг с другом, и портить друг другу нервы. Продолжительность отношений зависит только от взаимного желания быть вместе.

Партнеры будут счастливы вместе, но при этом постоянно будут двигаться вперед. Если это про вас, то у вас есть все шансы создать прекрасные и крепкие отношения.

Одно из самых прекрасных сочетаний. Семейные отношения этих людей будут гармоничными, счастливыми, и спокойными на зависть окружающим.

Такие люди постоянно будут конфликтовать, даже если и не хотят портить отношения. Партнерам очень трудно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Партнерам придется преодолеть немало препятствий и проявить много терпения, чтобы сохранить мир. Чтобы связь была длительной и полезной, нужно приложить немало усилий и вам, и вашему партнеру, постоянно друг под друга подстраиваясь.

Взлеты и падения станут постоянно чередоваться, как и ссоры и периоды примирения. Если вы сможете пережить трудные периоды, то отношения станут гармоничными, и вы сможете построить счастливое будущее.

Источник

1930 год по Китайскому гороскопу

1930 год по Китайскому гороскопу – это год белой Лошади, стихия года Металл.

Начало года Лошади по Китайскому календарю – 30 января 1930 г., окончание года – 16 февраля 1931 г. Человек, родившийся до 30 января 1930 года, относится к знаку Змея (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1930 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1930 года – это Металл, а стихия Лошади (покровителя года) Огонь. Взаимодействием этих двух стихий, Металла и Огня, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1930 году людей.

В Восточном гороскопе сочетание Огонь-Металл считается не слишком благоприятным. При совмещении этих антагонистских элементов, Огонь подавляет и плавит Металл. Но энергетически мощная стихия Металла пытается подчинить своей воле и навязать свое мнение Огню, что выливается в конфликт. Конечно, такая конфигурация серьезно отражается на характере протекающего под началом этих стихий 1930 года.

Человека, родившегося в 1930 году, стихия Огня наделяет активностью, стремительностью, импульсивностью и неиссякаемой энергией. Влияние Металла, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере выносливостью и умением противостоять ударам судьбы. Сочетание же этих разнородных стихий порождает в характере такие черты, как энергичность, честолюбие, независимость, решительность. Человек, рожденный в 1930 году руководствуется твердыми убеждениями и неуклонно преследует свои цели, он интуитивно чувствует, что ему необходимо, и как правило, всегда получает желаемое.

Характер человека, рожденного в год Лошади

Человек, родившийся в год Лошади по Китайскому гороскопу, умеет получать удовольствие от жизни! Энергия у него бьет ключом, и он стремится оказаться в самой гуще происходящих событий. Мир вокруг кажется ему таким интересным, что он всегда в нетерпении, всегда торопится куда-то: если находится дома, то на встречу с друзьями, если в компании – то на новую встречу, в театр или кино. Лошадь редко когда отказывается попробовать что-то новенькое, будь то вкус нового блюда, новый вид спорта или новая любовь. Подробнее о Лошади >>

Годы белой Металлической Лошади:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1930 год – начало года 30 января.

1990 год – начало года 27 января.

Знаменитости, родившиеся в 1930 году:

– Гельмут Коль, немецкий политик, федеральный канцлер Германии (3 апреля 1930).

– Клинт Иствуд, американский киноактёр и кинорежиссёр (31 мая 1930).

– Фрунзик Мкртчян, советский актёр (4 июля 1930).

– Олег Анофриев, российский актёр (20 июля 1930).

– Олег Попов, советский клоун, Народный артист СССР (31 июля 1930).

– Армстронг Нил, американский астронавт, первый человек, вступивший на Луну (1969), (5 августа 1930).

– Георгий Данелия, советский кинорежиссёр, заслуженный деятель искусств РСФСР (25 августа 1930).

– Шон Коннери, английский и американский актёр кино и театра (25 августа 1930).

– Надежда Румянцева, актриса театра и кино, народная артистка РСФСР (9 сентября 1930).

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector