1916 год какого животного по гороскопу какой обезьяны

1916 год какого животного в восточном календаре

Год: 1916
Символ года: Дракон
Стихия года: Огонь
Цвет: Красный

Вам свойственно дружелюбие и жизнерадостность. Вы любите общество, имеете много друзей и просто приятелей, терпеть не можете одиночество и стараетесь постоянно выбраться из круга проблем и забот, чтобы радоваться жизни и получать яркие впечатления. Вашему оптимизму можно только позавидовать, хотя в особо сложных обстоятельствах вы теряетесь.

Характеристика мужчины рожденного в 1916 году

Вас по праву можно считать вспыльчивым, но и в то же время отходчивым мужчиной. Поэтому вы можете сердиться, ругаться и ссориться, но на следующий же день помириться со своими обидчиками.

В семейной жизни вы бесконфликтны, но не всегда знаете, чего хотите. Все зависит от вашего настроения и расположения, поэтому вы или достигаете успеха молниеносно, воспользовавшись обстоятельствами, или постоянно меняете свои цели и перескакиваете от одной деятельности к другой.

Характеристика женщины рожденной в 1916 году

Для вас нет ничего важнее новых впечатления, общения и праздников. Вы обожаете шумные компании, нередко выбираете работу, связанную с мероприятиями и яркими событиями. Вы цените комфорт, но при этом рутина и скука вас сильно раздражают, поэтому вы стремитесь к впечатлениям.

В семейной жизни вы не сразу обретаете свое счастье, так как завидуете чужим успехам и можете долго перебирать варианты. Но зато выбираете все самое лучшее, соглашаясь на брак по взаимной любви.

Источник

1916 год какого животного

Животное символ 1916 года:

красный огненный дракон

Таблица совместимости знаков — подходите ли Вы Ему/Ей?

Что бы узнать, насколько хорошо сочетаются ваши знаки — жмите на коробочку, и удачи!


обезьяна

петух

собака

свинья

крыса

бык

дракон


тигр

кролик (кот)

дракон

змея

лошадь

овца (коза)

дракон

Идеальное сочетание — вы созданы друг для друга!

Такие знаки отлично дополняют друг друга. Про таких говорят — вторая половинка.

Родственные души — не только хорошая пара, но и лучшие друзья.

Эти знаки — полные противоположности друг друга.

«Лучшие враги». Но взаимная ненависть может перерасти в такую же крепкую любовь.

Источник

Какое животное соответствует 1916 году?

Чей год 1916?

Этот год, 1916, это год красного огоненного дракона.

Рассказать о том, что 1916 — год дракона:

Какие еще годы были годом дракона

Другие стихии и цвета, но тот же знак дракона. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год дракона:

Любовный гороскоп для родившихся в год дракона

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год дракона

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

1916 год по Китайскому гороскопу

1916 год по Китайскому гороскопу – это год красного Дракона, стихия года Огонь.

Начало года Дракона по Китайскому календарю – 3 февраля 1916 г., окончание года – 22 января 1917 г. Человек, родившийся до 3 февраля 1916 года, относится к знаку Кролик (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1916 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1916 года – это Огонь, а стихия Дракона (покровителя года) Земля. Взаимодействием этих двух стихий, Огня и Земли, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1916 году людей.

В Китайском гороскопе взаимодействие стихий Огонь-Земля считается очень удачным. Согласно восточному мировоззрению, Огонь, а точнее оставляемый им пепел, является создателем Земли, так что эти два элемента тесно сотрудничают и самым позитивным образом отражаются на характере протекающего под их началом 1916 года.

Человека, родившегося в 1916 году, стихии Огня и Земли наделяют целеустремленностью, практичностью, храбростью и решительностью. Влияние Огня, согласно Китайскому гороскопу, проявляется в характере неуемным воображением, авантюризмом, активностью и импульсивность, но стихия Земли сглаживает все острые углы. Земля наделяет человека, родившегося в 1916 году чувством ответственности и дисциплины, честностью и трудолюбием, терпением и добротой. При сочетании этих стихий человек предпочитает вести ритмичный и распланированный образ жизни. Четко расставляя приоритеты и имея определенные жизненные устои ему легче проявить себя и свои таланты.

Характер человека, рожденного в год Дракона

Человек, родившийся в год Дракона по Китайскому гороскопу, – удивительно яркая, сильная и притягательная личность. Благодаря своей энергии, фантазии и нестандартному взгляду на мир, где бы он ни находился, ему трудно оставаться незамеченным: чаще всего Дракон тут же оказывается в центре внимания. Дракон отлично умеет держатся и, говоря о чем-либо, выглядит уверенным и увлеченным. У него хорошее чувство юмора, в запасе немало невероятных историй, и чаще всего выражение «душа компании» подходит ему как нельзя лучше. Подробнее о Драконе >>

Годы красного Огненного Дракона:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1916 год – начало года 3 февраля.

1976 год – начало года 31 января.

2036 год – начало года 28 января.

Знаменитости, родившиеся в 1916 году:

– Марвин Камрас, американский инженер-электротехник и изобретатель, «отец магнитной ленты» (1 января 1916).

– Рут Бенерито, американский химик и изобретательница, разработала немнущиеся ткани (12 января 1916).

– Олег Лундстрем, советский и российский джазовый музыкант и композитор (2 апреля 1916).

– Луис Альберто Корвалан Лепе, чилийский политик, генеральный секретарь Коммунистической партии Чили в 1958 -1989 годах (14 сентября 1916).

– Зиновий Гердт, советский актёр театра и кино, народный артист СССР (21 сентября 1916).

– Виталий Гинзбург, выдающийся советский и российский физик, лауреат Нобелевской премии по физике (2003) (4 октября 1916).

– Франсуа Миттеран, французский политик, 21-й президент Франции (26 октября 1916).

– Кирк Дуглас, американский актёр, один из последних ныне живущих звёзд «золотой эры» Голливуда (9 декабря 1916).

Источник

Читайте также:  Гороскоп на неделю коза козерог
Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector