1908 чей год гороскопа

1908 год какого животного

Животное символ 1908 года:

желтая земляная обезьяна

Таблица совместимости знаков — подходите ли Вы Ему/Ей?

Что бы узнать, насколько хорошо сочетаются ваши знаки — жмите на коробочку, и удачи!


обезьяна

петух

собака

свинья

крыса

бык

обезьяна


тигр

кролик (кот)

дракон

змея

лошадь

овца (коза)

обезьяна

Идеальное сочетание — вы созданы друг для друга!

Такие знаки отлично дополняют друг друга. Про таких говорят — вторая половинка.

Родственные души — не только хорошая пара, но и лучшие друзья.

Эти знаки — полные противоположности друг друга.

«Лучшие враги». Но взаимная ненависть может перерасти в такую же крепкую любовь.

Источник

Какое животное соответствует 1908 году?

Чей год 1908?

Этот год, 1908, это год желтой земляной обезьяны.

Рассказать о том, что 1908 — год обезьяны:

Какие еще годы были годом обезьяны

Другие стихии и цвета, но тот же знак обезьяны. Найдите в этой таблице года рождения своих близких, друзей и знакомых, и узнайте — родились ли они в год обезьяны:

Любовный гороскоп для родившихся в год обезьяны

Совместимость знаков по китайскому гороскопу.
В китайской астрологии используются специальные критерии совместимости пар по дате их рождения. Эти гороскопы используются в Китае не только для определения совместимости влюбленных, но и для коллег по работе и друзей.

Найдите интересующий Вас знак, совместимость с которым Вы хотите проверить — и нажмите на коробку с вопросом. Надеемся, Вы получите желаемый результат.

Идеальная пара! Вы созданы друг для друга.

Хорошее сочетание знаков.

Эти знаки могу стать хорошими друзьями.

Не ждите чего-то особенного от этих отношений.

Эти знаки довольно сильно расходятся в характерах.

«Лучшие враги». Но кто знает, иногда ненависть перерастает в такую же сильную любовь.

И не забывайте — Восток — дело тонкое, и взаимоотношения между людьми там могут сильно различаться из-за их менталитета. Поэтому не забывайте и западных гороскопах!

Счастливые числа, цвета, и приносящие удачу цветы для родившихся в год обезьяны

Одна из традиций китайских гороскопов — у каждого животного есть соответствующие ему цвета и числа, приносящие удачу. А так же наоборот — числа, которые считаются для этого знака неудачными. Не планируйте никаких важных дел на эти числа.

Источник

☯ 1908 год какого животного по восточному календарю ?

Умение перевоплощаться, кокетничать и меняться – ваша основная черта характера. Она позволяет вам легко находить общий язык с разными людьми, но в некоторых случаях вы часто кажетесь неискренними и лживыми, поэтому придерживайтесь общепринятых правил порядочности и держите свое слово. Да, вам порой трудно быть верными и постоянными, но в некоторых случаях это просто необходимо.

В любви вы стремитесь к недостижимыми идеалам, но можете наслаждаться и далеко не идеальными отношениями и извлекать из них для себя немало пользы. Больше всего вы преданны дружбе и своей семье.

Черты характера

  • Выносливость;
  • Старательность;
  • Стратегическое мышление;
  • Реализм;
  • Самостоятельность.

Отличительные особенности

Густые брови и плоский живот.

Подходящие сферы деятельности

Таблица совместимости восточного календаря

Такие люди смогут создать гармоничные и крепкие отношения. Но достичь гармонии возможно только при взаимопонимании, иначе отношения очень легко разрушить. Будьте внимательны друг к другу, и все будет в порядке.

Партнеры склонны играть друг с другом, и портить друг другу нервы. Продолжительность отношений зависит только от взаимного желания быть вместе.

Партнеры будут счастливы вместе, но при этом постоянно будут двигаться вперед. Если это про вас, то у вас есть все шансы создать прекрасные и крепкие отношения.

Одно из самых прекрасных сочетаний. Семейные отношения этих людей будут гармоничными, счастливыми, и спокойными на зависть окружающим.

Такие люди постоянно будут конфликтовать, даже если и не хотят портить отношения. Партнерам очень трудно понять друг друга и не провоцировать конфликты.

Партнерам придется преодолеть немало препятствий и проявить много терпения, чтобы сохранить мир. Чтобы связь была длительной и полезной, нужно приложить немало усилий и вам, и вашему партнеру, постоянно друг под друга подстраиваясь.

Взлеты и падения станут постоянно чередоваться, как и ссоры и периоды примирения. Если вы сможете пережить трудные периоды, то отношения станут гармоничными, и вы сможете построить счастливое будущее.

Источник

1908 год какого животного в восточном календаре

Год: 1908
Символ года: Обезьяна
Стихия года: Земля
Цвет: Желтый

Артистичность и умение играть – самые яркие черты вашего характера. Вы довольны собой, стараетесь произвести хорошее впечатление и окружить себя приятными людьми, при этом у вас много друзей и они постоянно меняются. Вам важно быть с разными людьми, общаться и устраивать праздники, чтобы продемонстрировать свои лучшие качества во всей красе.

Характеристика мужчины рожденного в 1908 году

Вы не привыкли себе ни в чем отказывать, всегда стараетесь получить удовольствие даже от мелочей. Умеете добиваться своих целей и даже проявлять лидерские качества в любой ситуации. Вы крайне редко ссоритесь с окружающими, всегда настаиваете на своей правоте, и можете обладать многими талантами от природы.

Нередко у вас получается блестящая карьера, если вы прилагаете достаточно усилий для достижения своей цели. С женщинами вы стремитесь к ярким приключениям, но редко связываете себя обязательствами. Можете изменять супруге, даже если вы давно уже живете вместе. Немного доброты и мягкости вам не помешает, постарайтесь немного обуздать свой эгоизм.

Характеристика женщины рожденной в 1908 году

Вы веселы, общительны, у вас очень много друзей и знакомых. Не любите ни в чем себе отказывать, и стремитесь к материальным благам, достатку и комфорту. Не стремитесь прилагать большие усилия в работе – для вас важно быстро получить результат. Карьера вам дается легко, но в семейной жизни вы часто принимаете желаемое за действительное, и можете наделать много глупостей. Немного рассудительности и расчетливости вам не помешает.

Источник

1908 год по Китайскому гороскопу

1908 год по Китайскому гороскопу – это год жёлтой Обезьяны, стихия года Земля.

Начало года Обезьяны по Китайскому календарю – 2 февраля 1908 г., окончание года – 21 января 1909 г. Человек, родившийся до 2 февраля 1908 года, относится к знаку Коза (предыдущий знак в гороскопе).

Характер 1908 года по Китайскому календарю

По Китайскому гороскопу, стихия 1908 года – это Земля, а стихия Обезьяны (покровителя года) Металл. Взаимодействием этих двух стихий, Земли и Металла, во многом и определяется характер года, а также характер рожденных в 1908 году людей.

Земля, по древней Китайской философии, порождает Металл. В Восточном гороскопе сочетание Земля-Металл считается очень благополучным. Металл делает Землю плодородней и богаче, а Земля обеспечивает Металлу надежность и стабильность. Земля и Металл – это дружественные элементы, которые отлично взаимодействуют друг с другом и создают благоприятный фон в 1908 году.

Вместе Земля и Металл, согласно Китайскому гороскопу, наделяют человека, рожденного в 1908 году, таким замечательным набором качеств, как ответственность, практичность, целеустремленность, честность, трудолюбие. Он решителен в своих действиях и четко знает, чего хочет достичь! Благодаря «металлическому» складу характера, он обладает прочным внутренним стержнем и готов идти на риск ради достижения своих целей, а стихия Земли делает его реалистичным и коммуникабельным.

Характер человека, рожденного в год Обезьяны

Для человека, родившегося в год Обезьяны по Китайскому гороскопу, вся жизнь – это большая игра. Он ловок, сообразителен и быстр, и играет только по своим правилам. Со стороны он может выглядеть несерьезно и даже забавно, однако за безобидной внешностью скрывается наблюдательность и острый, изворотливый ум. У Обезьяны огромное количество друзей и знакомых, над которыми она не прочь подшутить, да и к самой себе она относится с немалой долей юмора. Подробнее об Обезьяне >>

Годы желтой Земляной Обезьяны:

(Люди, рожденные в эти годы, согласно Китайскому гороскопу, являются «небесными близнецами», то есть обладают во многом схожими чертами характера и взглядами на жизнь).

1908 год – начало года 2 февраля.

1968 год – начало года 30 января.

2028 год – начало года 26 января.

Знаменитости, родившиеся в 1908 году:

– Лев Ландау, советский физик, академик АН СССР, лауреат Нобелевской премии по физике (1962) (22 января 1908).

– Борис Полевой, советский писатель и журналист (17 марта 1908).

– Абрахам Маслоу, видный американский психолог, создатель гуманистической психологии (1 апреля 1908).

– Герберт фон Караян, выдающийся австрийский дирижёр (5 апреля 1908).

– Ян Флеминг, английский писатель, создателей произведений о Джеймсе Бонде (28 мая 1908).

– Марина Ладынина, советская киноактриса, народная артистка СССР (24 июня 1908).

– Льюис Эссен, английский физик, создатель кварцевых и атомных часов (6 сентября 1908).

– Ростислав Плятт, советский актёр (13 декабря 1908).

Источник

Читайте также:  Гороскоп овен профессия карьера
Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector