1001 гороскоп женские имена

Имена девочек по знаку зодиака

30 июля 2018 в 13:32

Как выбрать имя для новорожденной девочке? На чем основываться при выборе? — эти вопросы постоянно мучают практически всех новоявленных родителей. Безусловно, девочкам нужно давать красивые, нежные имена. Имена девочек можно выбирать по знаку зодиака, по значению имен, а также по календарному дню. О том, как выбирать имена девочек по знаку зодиака мы поговорим сегодня.

Итак, выбираем имена девочек по знаку зодиака

Такой способ значительно облегчит процесс принятия решения, а кроме этого, выбрав имя по знаку зодиака можно заложить в будущий характер малышки хорошие качества. Кроме этого, выбор имени девочки по знаку зодиака усилит ее защитное поле.

Какие имена подойдут Овнам, Тельцам и Близнецам

С Овна начинается цикл знаков зодиака. Дети, рожденные под знаком Овна, бывают сильными, упрямыми и яркими личностями. Девочкам нужно давать имена, отражающие эти черты. У Тельцов мощная энергетика, наделенная самой природой. Выбирать девочкам Тельцам нужно такие имена, которые смогут использовать эту энергию в правильном русле. Девочкам Близнецам нужно дать воздушные легкие имена, так как они очень общительные и добрые. Такие имена как Надя и Анастасия отлично подойдут девочкам, рожденным под знаком Близнецов.

Какие имена подойдут Ракам, Львам, Девам и Весам

Девочки, рожденные под знаком Раков, бывают очень домашними и спокойными, им нужно давать такие имена, чтобы подчеркнуть эту мягкость и нежность. Львы от природы лидеры, и девочкам, рожденным под знаком Львов нужно давать такие имена как Аврора, Элиза. Девы простые и тихие, для них подойдут исконно русские имена, такие как Маша и Татьяна. Довольно миролюбивым знаком зодиака является Весы. Девочки, рожденные под знаком Весов, бывают уравновешенными, всегда поступают разумно, им отлично подойдут такие имена как Альбина и Ксения.

Какие имена подойдут Скорпионам, Стрельцам, Козерогам, Водолеям, Рыбам

Для девочек, рожденных под знаком Скорпионов подойдут экстравагантные имена, такие как Рада, Ярина — очень эмоциональные личности. Стрельцы любят красивые и звучные имена, им подойдут такие имена как Жанна, Диана, Лия. Девочки-Козероги очень семейные личности, они будут успешными, если их наделить именами близких предков. Только Козерогам можно давать имена близких и родных, остальные знаки такой традиции не приемлют. Девочкам-Водолеям нужно давать необычные имена. Ну а девочкам, родившимся под знаком Рыб, подойдут нежные и ласковые имена.

Имена для девочек по знаку зодиака

Овен: Агния, Аделаида, Агата, Александра, Аза, Алиса, Алена, Анастасия, Алла, Божена, Ася, Варвара, Валерия, Галина, Василиса, Зоя, Екатерина, Надежда, Лариса, Раиса, Олеся, Ярослава, Светлана.

Телец: Антонина и Анжела, Ванда и Беата, Венера и Василиса, Виктория и Вероника, Галина и Виктория, Ева и Дарья, Майя и Карина, Марина и Марианна, Наталия и Надежда, Полина и Оксана, Татьяна и Тамара.

Близнецы: Анастасия и Алина,Валерия и Анжела, Вероника, Евгения и Глафира, Инесса и Евдокия, Клавдия и Калерия, Ксения и Кристина, Маргарита и Элиза, Надежда и Марфа, Ольга и Оксана, Регина и Пелагея.

Рак: Джульетта и Богдана, Елена и Диана, Лидия и Елизавета, Лилия, Милана и Луиза, Селена и Олеся, Сильва и Серафима, Яна и Юлия.

Лев: Аделаида и Ада, Алла и Александра, Антонина, Анжела, Белла, Божена и Берта, Дарья и Дана, Лада и Лаура, Лидия и Жанна, Маргарита, Любовь, Наталья, Надежда, Снежана и Роза, Эльвира и Элла, Яна и Эмма.

Дева: Алевтине, Августе, Асе, Анастасии, Виктории, Валентине, Дине, Диане, Елизавете, Евдокии, Зое, Зинаиде, Инессе, Инге, Ии, Ирине, Ксении, Кристине, Надежде, Лидии, Татьяне и Таисии.

Девочкам-Весам можно выбрать имена: Альбина, Алена, Анжела, Алина, Вероника, Белла, Виолетта, Виктория, Джульетта, Евдокия и Евгения, Карелия, Злата, Лада, Луиза, Лилия, Ника, Любовь, Олеся, Ольга, Оксана, Полина, Пелагея, Снежана и Светлана.

Скорпион: Аза и Агата, Алиса и Алевтина, Виктория и Василина, Елизавета и Екатерина, Зинаида и Жанна, Лариса и Изабелла, Луиза и Зоя, Людмила и Любовь, Мария и Маргарита, Майя и Прасковья, Роза и Раиса, Серафима и Сара.

Стрелец: Берта и Алиса, Вера и Василиса, Владислава и Виолетта, Екатерина и Диана, Жанна и Елизавета, Ирина и Изабелла, Маргарита и Майя, Марта и Марина, Оксана и Серафима, Стелла и София, Татьяна и Тамара.

Александра, Ада, Ванда, Анисья, Василина, Варвара, Грета, Вера, Дина, Дарья, Зинаида, Екатерина, Ирина, Инна, Кира, Инга, Ксения, Кристина, Наталья, Мария, Нора, Нонна, Римма, Ольга — эти имена подходят для девочек-Козерогов.

Водолей: Альбина, Алина, Анна, Анита, Валентина, Белла, Владислава, Валерия, Инга, Галина, Лидия, Лариса, Людмила, Лора, Нонна, Наталья, Светлана, Ольга, Эвелина, Стелла, Элла.

Рыбы: Антонина, Анна, Варвара и Валентина, Виолетта и Вера, Инна и Ева, Лилия и Ирина, Марина и Мария, Наталья, Марта, Нонна и Нина, Рената и Полина, Тамара и Римма.

Читайте также:  Программ утро гороскоп на сегодня

Источник

Все об имени Любовь

Значение имени и характер Любви

  • Женское имя
  • Значение и происхождение имени Любовь: Имя Любовь появилось на Руси вместе с православием, как калька (дословный перевод) греческого имени Агапа, что означает «Любовь».
  • Энергетика имени Любовь: Твердость, обязательность, глубина чувств

Какой бы притягательный и обаятельный смысл не вкладывался в это имя, нетрудно заметить, что звучит оно довольно твердо и страстно. В нем есть порыв, сила, так что эта любовь может не столько согреть, сколько опалить и измучить человека и в первую очередь саму Любу. Что делать, реальность обычно далека от обывательских представлений. Примерно то же самое случилось со словом ангел – рождественские открытки малюют розовощеких безобидных младенцев, в то время как все святые книги говорят об ангелах как о воинах, на чью мощь невозможно смотреть без невыносимых мучений. Так же и Солнце, его хорошо созерцать только издалека, да еще сквозь дымку облаков, иначе же оно просто обжигает человеку глаза. Ну а кроме того, обывательский смысл слова любовь в силу частого употребления стирается, и на первый план выходит твердая и страстная мелодия самого имени.

Одним словом, имя способно наделить Любу весьма непростым и далеко не мягким характером. Впрочем, твердость имени делает ее терпеливой и сдержанной, она приветлива в общении, доброжелательна, однако это чувство очень далеко от умильной безмятежности. Стоит только задеть ее самолюбие, как может произойти взрыв и от благорасположенности не останется и следа. У Любы обычно очень сильная воля, чаще всего она уже с детства знает цену слову «надо» и много времени и сил отдает учебе. Нередко она может держаться в коллективе особняком. Здесь немалую роль играет достаточная замкнутость имени, но даже если Люба внешне будет общительна и жизнерадостна, внутри у нее все равно будет жить другой человек, погруженный в свои собственные мысли и обдумывающий свои собственные планы.

Лучше всего эти качества Любы проявляются в ее карьере. Она может быть очень упорной, и неудачи не выбивают ее из колеи. Не боится она и кропотливого ежедневного труда, что делает ее хорошим, хотя и достаточно упрямым работником. Особенно же благоприятно, если в карьере Люба сумеет совместить работу со своим духовным интересом. Дело в том, что в силу сочетания эмоциональности и сдержанности большинство Любиных чувств приобретают характер глубокой страсти, и потому если в детстве ей были привиты какие-либо интересы, то обычно она сохраняет их на всю жизнь.

Это же касается и любовных отношений Любы, в которых она, скорее всего, будет стараться сохранить верность одному-единственному человеку. Вот только в семье может не совсем благоприятно проявиться Любина воля и твердость, она обычно хорошая хозяйка, но очень возможно, что, пытаясь управлять своим мужем, она спровоцирует множество семейных скандалов.

Источник

Все об имени Таисия

Значение имени и характер Таисии

  • Женское имя
  • Значение и происхождение имени Таисия: В переводе с греческого имя означает «Посвященная Изиде».
  • Энергетика имени Таисия: Независимость, энергичность, сообразительность

Энергетику имени Таисия трудно назвать простой, в ней отмечается достаточная подвижность, эмоциональность, но самое главное – есть в этом имени некая скрытая пружинка, какая-то чисто кошачья хитрость, позволяющая Тасе быть одновременно домашней и ласковой и вместе с тем всегда готовой выпустить когти. Как правило, женщина с этим именем обладает очень независимым, но довольно скрытным характером. Она, несомненно, самолюбива, однако врожденная осторожность склоняет ее не афишировать свои душевные качества, так что при всем своем самолюбии Таисия предпочитает держаться довольно скромно и уравновешенно. Пока однажды она не выпустит на свободу присущую ей импульсивность. Как кошка, которая может часами терпеть, дожидаясь удобного момента, и только движения хвоста выдают ее возбуждение, так и Таисия умеет держать себя в руках, вот только хвоста у нее нет, и потому догадаться о ее истинных мыслях бывает довольно сложно.

Впрочем, такая предрасполженность еще не говорит о коварстве Таисии, чаще всего это просто касается ее дипломатичности, причем сама Тася может воспринимать это свое качество как долготерпение. Иногда ей самой начинает казаться, что она многое прощает людям, больше того, даже приспосабливается к ним, однако когда чаша ее терпения переполнится, все скопившиеся эмоции и обиды в одночасье вырываются на свободу! Вот и выходит, что никакое это не долготерпение, а всего лишь обыкновенная скрытность, ведь вместо того, чтобы молча терпеть, можно было бы в спокойной обстановке попытаться разрешить недоразумение.

С другой стороны, такой характер значительно облегчает ей карьеру, а до определенного момента и семейные взаимоотношения. Она энергична, умеет быть настойчивой, не лишена воображения и чувства юмора. Ей бы еще не откладывать решение проблем на потом, не копить бы обиды, а сразу же приходить к каким-либо компромиссам, то и жизнь бы ее могла бы сложиться гораздо более счастливо!

Источник

Поделиться с друзьями
Гадания и гороскопы
Adblock
detector